Перманентное вооруженное восстание

Пока НАТО и США только мечтают о том, чтобы поставить Россию на колени, г-н Навальный уже вовсю призывает бить агитаторов ЕдРа. Начинает подстегивать народ к «маленькой гражданской войне»? Дальше больше.

Рекламные щиты, листовки в ящике и теледебаты — все это уже сидит в печенках. Но насколько известно, проповедуемые Навальным западные ценности стоят на страже прав человека. И не важно, кто ты  — гей, правозащитник или агитатор, призыв к насилию в любом случае намекает на ст. 212 УК РФ. Или снова в ход идут двойные стандарты?
Тем временем взломавший и выпустивший на суд граждан сотни секретов «правдоруба Алеши» хакер Хелл продолжает свое расследование. Напомню, что в прошлом разборе писем выяснилось, что Навальным руководит высокопоставленный член Совета Директоров «Альфа-Групп» Владимир Ашурков, который всеми способами старался сохранить свою причастность к проекту в тайне.

Кто еще входит в состав СД «Альфы»? Олигархи Михаил Фридман и Петр Авен. Кстати, Авен, будучи министром внешнеэкономических связей в правительстве Гайдара, стал именно тем человеком, который помог Борису Березовскому попасть в «семью».  С другой стороны из той же переписки известно, что Навальный исполняет заказы Станислава Белковского, ближайшего соратника Березовского. Вот так в современной России представляющая интересы Запада олигархия пытается вернуть себе власть.

Но как же свергнуть ненавистный режим? По новой-старой схеме — спекулируя недовольством народа, устроить кровавый междусобойчик, чтобы потом попросить помощи «международного сообщества».  В условиях российской действительности все выглядит несколько иначе, чем в Ливии. Поэтому, набравшись знаний в Йеле («буду делать революцию из-за океана» — пишет Навальный), г-н «адвокат» спешит организовать «перманентное вооруженное восстание». Интересно, был ли в Ливии свой Навальный среди повстанцев? Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии