Форум РНЛ-3

РОССИЯ НАКАНУНЕ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ
14. Александр Раков : Ответ на 8. Водка водкой, а войска войсками.
2011-12-06 в 18:49

В Россию их не пустят, для русских другой сценарий, нам достаточно телевидения и водки, легальных абортов и сетевого питания.


В Россию войдут с разных сторон. Кто же это их не пустит? Американцы? Вот-вот случится провокация или на складе ядерного оружия, или на атомной станции - этого достаточно, и об этом уже открыто говорят как враги, так и мы сами. Я слышал про этот сценарий в Москве, где с гербовой трибуны говорил весьма солидный церковный деятель ещё в 2006 году. Тогда мы смеялись, а скоро уверимся в правоте его информации. Просто сроки сдвигаются в зависимости от готовности всех вражеских сил, в том числе и пятой колонны. Теперь, утверждают, практически всё подготовлено. У нас, оказывается, есть договорённость о защите войсками НАТО наших ядерных объектов. Только об этом мало кто знает. Александр Раков.
Я согласен!, Ответить
13. Александр Раков : Аналитики-панасоники...
2011-12-06 в 18:39

Чего я только ни начитался на форуме за эти годы! И о возрождение Империи, и православный царь появится, и национализм разных мастей, и Путин - один на всех. А то, что страна давно качается на краю пропасти, и начавшаяся война снесёт её, как щепку, никто даже мысли не допускает. Не спешите меня порочить: я давно знаю, что примерно произойдёт. И в этой статье достаточно ясно сказано: после Ирана наступит очередь России. И опять заведут заезженную пластинку про тысячелетнюю историю России, про Покров Богородицы, про татаро-монгольское иго.
А вы спокойно вдумайтесь, на чьей стороне сила. Азиаты заполоняют собой Европу и Россию, оружия и умения воевать у афганцев, чеченов и прочих хватает, денег горы, а главное - у "братьев-мусульман" есть столетиями выношенная идея, за которую они готовы отдать жизнь, - завоевание нашего пространства. У нас: идея объединения народа даже перед огромной бедой напрочь отсутствует, каждый попрячется в своём закутке, откуда его выкурят, предатели во всех эшелонах власти планомерно разрушают производственный и духовный потенциал страны (осталось немного), Вооружённые Силы только на бумаге, ядерное оружие будет нейтрализовано ещё на земле, в Церкви сознательно создадут раскол, к примеру, слившись с католиками без их покаяния, вдруг отключится электричество или пропадёт в магазинах еда или выдадут электронные карточки с чипами (Сбербанк начинает выдачу с 1 января 2013 года), и народ поведут - по отточенной на Западе науке - громить, крушить и раззорять то, что ещё осталось целым. О каком сопротивлении можно говорить, когда нет ни лидера, ни организации, а из ТВ и интернета разносится противоречивая информация прокаторов? Неужели вы, русские, не видите, что нас готовят на убой?! Или не видите и не слышите, что происходит вокруг? Ливийцы жили в земном раю, но страну уничтожили, а Каддафи изуверски убили. А до него Саддама Хусейна. А сейчас очередь Сирии. И наши два самых мощных корабля - это старые шлюпки по сравнению с американской мощью. Иран - после некоторого сопртивления - всё равно одолеют. Ну, потеряют Израиль (он начнёт затравку) по 200 000 человек, это, по их меркам, цена небольшая. И вот она, наша очередь. Вы надеетесь, что Господь всё управит за нас? А что, мы разве заслужили Его помощь за 20 с лишним лет болтовни? Он что, простит нам, что мы за такой короткий срок разорили Державу и ничегошеньки не сделали тогда, когда ещё можно было остановить врагов? Господь дал нам всё, а мы безжалостно растранжирили. Вот и наступает расплата за всё "хорошее". Тогда и прекратится безцельное тюканье по клавишам о Святой Руси, о вашей вере в победу. Как можно победить, если за дело считается безудержная болтовня - от форумов до Всемирных народных соборов? Вдумайтесь в мои слова. Александр Раков.
P.S. Умные люди советуют уже сейчас хотя бы для детей заготовить продуктов на первое время: фасоли, сахара, соли, спичек - сами знаете. Только не копите деньги - это безсмысленно. И ищите верных пастырей, которые до конца будут оставаться с нами и, если надо, примут смерть с молитвой на устах. Александр Раков.
1 человек согласен, Я согласен!, Ответить
12. Серёжа : Re: Россия накануне большой войны
2011-12-05 в 12:11

НАТО размещает ПРО, можно сделать практический вывод: если не покаемся (чем скорее покаемся - тем лучше), не начнем делать добро людям, то Бог отнимет Свою Удерживающую Десницу и американские ракеты превратят Восточно-Европейскую равнину в сиреневый туман. Возразят: так было не раз, "мы смело в бой пойдём и вражью рать побъем". Отвечаем: смело на Монголов пошли, но назад не вернулись. На Германца пошли, а кончили не так, как хотели... Безнравственный народ и трёх суток не выдержит, если начнут плотно бомбить. Чтоб победить, как деды победили, надо быть как они - честными, искренними, отзывчивами, верными и.т.д.
1 человек согласен, Я согласен!, Ответить
11. Адриан Роум : Мат.11:17
2011-11-24 в 05:15

Как не прискорбно об этом говорить, но читая сетования братьев и сестер на РНЛ, приходишь к выводу, что у нас должно быть ещё меньше истинных христиан, чем полуофициальных 3-5 %. Это как раз тот маленький остаток, к которому обращается Христос: не бойся МАЛОЕ стадо.
Реально ИСТИННОЙ монархии в ближайшие годы у нас быть не может (при 3%-то?). Значит, фактически наша страна уже давно не православная.
А быть христианином, это значит нести подвиг (а вскоре, возможно, и подвиг мученичества).
Но мы даже на легкий подвиг, в сравнении, не способны, чтоб жить по-христиански. А это значит быть не от мира сего, мыслить и жить консервативно. Жить в общине. И где лучше всего осуществляется христианская жизнь? Конечно, на природе, в деревне, на селе, подальше от грязи - нравственной и физической копоти городов, особенно мегаполисов.
Но наша деревня вымирает и наши покинутые поля зарастают бурьяном. Но никто не мешает нашим христианам стать крестьянами, что одно и то же, и что и есть Святая Русь. Господь дал нам сегодня свободу объединяться в православные общины, самоорганизовываться, жить на воле, на природе, ближе к Богу, в совместном труде, где дети сами рождаются - нужны помощники - здоровыми физически и нравственно. Потому что участвуют в общем труде, ухаживают за скотиной, а это формирует здоровую психику. И телевизор некогда смотреть, много всякой работы.
Но мы будем лучше сетовать и мечтать по-маниловски о "православном царстве". А оно внутри нас, сказал Господь.
И много Он чего ещё сказал, что мы позабыли и исказили, впав по сути в пустое обрядоверие.
А свобода скоро отнимется!
15 человек согласны, Я согласен!, Ответить
10. Коценко Александр : Re: Россия накануне большой войны
2011-11-23 в 22:39

Война! Это уже не новость в наши дни никого не удивишь. Только арабская дуга от Алжира до Сирии окружает одну страну Израиль или консолидирует под едиными знаменами все суницкие страны против единственной не подконтрольной шиитской державы Ирана http://ru.wikipedia.org/wiki/Суннитам России не избежать своей войны, но при хорошей первой части статьи, выводы второй никуда не годяться. На мой взгляд здесь описание ближе к действительности http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6191
1 человек согласен, Я согласен!, Ответить


Рецензии