Эпопея танца Часть 2 стр 136

не произнесла не одного матерного слова.
За порогом зловонно пахнувшей квартиры раздался звон бутылок и какие то странно приближающиеся звуки.
Я скоро дождусь? - подгоняла опёршиеся на стенку Кирка
Ну кому надо....? - отец Кирки было распахнул дверь настежь — Кирка??? - совершенно не ожидал увидеть.
Кирка — ехидно передразнила протолкнувшееся Кирка.
Мать — дышал перегаром отец — смотри кто к нам пожаловал — его язык ели ворочился.
Любимая дочь — как то странно выразилась пытающееся подняться с грязного пола в пятнах, почти невменяемая Мать.
Здравствуй, давно не виделись — по пионерски поприветствовала Кирка и брезгливо перешагнув  мешок с пустыми бутылками прошла в комнату — Кошмар — оглядела пустые «хоромы»
Доченька — наконец то мать поднялась, вскарабкавшись по облитой рвотой стенке — Ты наверное кушать хочешь? - проявила заботу — Щас, - потащилась на кухню — Щас я тебя накормлю. Ты чего хочешь?
Деликатесов — съязвила сердитая Кирка — Ничего не надо! Я только что из ресторана.
Хм — поставил руки на пояс отец — Шикарно живёшь?
Бывало и лучше — более Кирка не стала отвлекаться на лишнее. Она сразу принялась собирать свои оставшиеся вещи.
А где ты пропадала так долго? - вдруг вспомнила о существовании календаря, непутёвая мать.
Представь себе , мир смотрела — развела руками совсем не ребёнок Кирка.
Интересно — впервые задумался отец и занюхав наркотиком какое то непонятное горе или тоску, навёл справки — А как же школа? Ты её посещала?
Не ори на меня! - упрекнула родителей Кирка — Вообще-то  каникулы начались — расставила точки над И — Отошёл! - толкнула отца, тот упал на пружины дивана — Задушили! - предупредила и мать — Стоп. - вдруг заметила Кирка — Это кто? - в углу забившейся белый комочек.
Котёнок — сказала Мать вставив между словам громкое икание.
И зачем он вам? - насторожилась взявшая на руки кису Кирка
Вот странная — почесал затылок отец — А есть ты чего собираешься завтра?
Гады! - воскликнула Кирка — в конец одичали — плюнула в ноги да развернулась к выходу, спрятав кота за пазухой.
Стой — перекрыла дорогу мать
Сначала дай на бутылку — уцепился за капюшон и отец
Алкаши проклятые — Кирка встряхнула головой да вынув по бутылке , вышла вон, из родного дома кашлия — Больше сюда не вернусь — поставила крест — чтоб вы передохли как маренные мухи — бурчала спускаясь вниз по лестнице подъезда.
В восемь утра уже во всю мощь шпарило беспощадное солнце. Только поэтому Лолка вынуждена была проснуться прервав продлившейся всего на всего тридцати минутный сон, потом пощуриться на небо и занавесить окна тёмными шторами.
Будто вампир живёт в этой квартире — часто тыкали пальцем недалёкого ума соседи.
На самом же дели у беловолосой девчонки просто напросто болели глаза, от яркого света. Порой не спасали даже тёмные очки. Ну да речь не об этом.
Ё — потянулась трудоголик Лолка — какая жара — съёршилась будто червяк на сковородке — подыхаю — не выносила высоких температур — Больше не могу — оттопыривая воротник , жаловалась на беспечную жизнь — Кто-нибудь — взывала в


Рецензии