Глава 13. Скользь, и падение

Как ни странно, туалет в конце был вымыт. Только вот мы все были в мыле и пене, складывалось впечатление то что мы собой полы мыли. Зиг ожил под конец, ну девочки ему все объяснили и мы опять дружно поржали. Да… Эта мыльная возня, однозначно сблизила нас. Айки всю дорогу приводила Зига в чувство, а я, Нао и Сакура отрывались по полной. Я больше не стеснялась! Это очень радовало. Но не радовал один факт, хотя нет два. Первое, я была вся мокрая. Второе, Нао все еще встречается с этим адским созданием. Ну, второе, пока отходило на задний план. Так то мне школу показывали… Правда если это вспоминать… Сразу усталость навевает. Я обречено выдохнула, опустив глаза в пол.
-- Эй, Люсь! – сзади прозвучал девичий голос.
-- Хм? – медленно  обернувшись, я увидела счастливую Айки.
-- Что за безнадежная мина на лице? – радостно улыбнулась она.
-- Кстати, сестренка, я должен идти у нас классный час… - задумчиво сказал Зиг.
-- О! – вдруг вспомнила Сакура. -- Я слышала что сегодня у всех классный час… - продолжила она.
-- Первая сентября все таки… - обернулся к нам Нао.
-- Обычно у всех в разные дни было… - задумалась Айки.
-- Ну, ладно, увидимся! – брат поцеловал меня в щечку и покинул женский туалет.
-- Не люблю когда он так делает… - пробурчала я, вытирая щеку рукой.
-- Ой! А ты покраснела! – с интересом вглядывалась в меня Айки.
-- Эм..я… - закрывая лицо, мямлила я.
-- Да, ладно не стесняйся! – начала тискать меня блондинка.
-- Так! Девочки вы как хотите а я в душ… - сказал Наоки и пошел к выходу.
-- Душ? – выбравшись из объятий Айки, поинтересовалась я.
-- Ты не знала? – спросила Сакура. -- Разве тебе Рима не показала? – удивилась она.
-- Если бы я помнила… - вздохнула я.
-- Тебе показать? – обернулся с улыбкой кот.
-- Д… - меня перебили.
-- И что  ты ей покажешь? Мужской что ли? – занервничала Сакура.
-- Они же рядом? – удивился Нао.
-- Хм! – отвернувшись, сложила руки на груди (А: ну если это можно было назвать грудью! ) Сакура.
-- Давайте не будем сориться из за этого! Пошлите вместе! – улыбавшись, толкала Айки нас к выходу.
По пути в душ, все молчали. Повисла какая то напряженная аура. Айки ныла из за намокших денег в кармане, но ее никто не слушал. Сакура, скрестив на груди руки шла опустив голову. Нао шел впереди всех , засунув руки в карманы и напевая какую то мелодию. Ах… Нао, его мокрая одежда… Так маняще облегает его накаченное тело, по шее медленно сползает кристаллик воды… Моему воображению не было границ, поэтому пришлось долго и упорно пытаться создать их. Опять меня охватило унылее. В голове всплывали многочисленные вопросы, соединявшиеся в предложения. Мой разум был затуманен им. Мне хотелось всего и сразу. Так же я металась от Нао к Сакуре. Ее парень мне нравится! Подумать только страшно. За этот длинный день проведенный с новыми друзьями, я успела много узнать. Я была рада что поступила в эту школу. Хороший класс, хорошие ребята, учителя… Пускай эти мысли были довольно положительны, хотя они звучали в голове как смертельный приговор. И тут меня осенило. А как быть с мокрой одеждой!?
-- Ребят, а как быть с одеждой? – решила озвучить свои мысли я.
-- Ну вот мы и дошли… - сказал Нао, поднимаясь по лестнице к спортзалу.
-- За одежду не волнуйся, я всегда с собой ношу два запасных комплекта одежды! – радостно сообщила Сакура.
-- Ууууу… Предусмотрительно! – похвалила я ее.
-- А! А! А! – оглядывалась по сторонам Айки. -- Куда Наоки исчез? – разглядывала она коридор.
-- ХА! – обнаружила потерю Сакура. -- Где этот гад? Ушел и ничего не сказал! – злилась на него она.
-- Девочки, он уже там! – показала я рукой на дверь, из за которой слышался шум воды.
-- Да, нам тоже пора! А то застукают! – схватив меня за руку Айки затащила меня в душевую. -- Ну ладно я пошла! – сказала она и зашла в кабинку.
Я тоже зашла в кабинку. Закрыла дверь, осмотрелась. Было тесновато. Порадовало то что был крючок. Я сняла топик, расстегнула лифчик, повесила их на крючок. Начала стягивать с себя джинсы. В это время зажурчала вода в соседних кабинках. Я поняла что медлю. Повесив джинсы, я наладила воду. Завязав волосы в пучок, чтобы они не намокли, я стояла под струей прохладной воды, смывая с себя пену. Я закрыла глаза. Было хорошо и приятно. Вспоминался легкий моросящий дождик. Свежесть, запах морского бриза. (А: где она его в душе учуяла?! ) Шум воды постепенно утихал, вскоре я слышала только свой. Я стояла под приятной водичкой и летала в облаках.
-- Мы будем в классе!! – прокричали девочки, прервав мои мечты.
-- Ага! – на автомате крикнула я им в ответ.
Еще несколько минут я стояла и мечтала, как вдруг стук двери вернул меня на землю. Я открыла глаза и выключила воду. Взяла полотенце, которое, как нельзя кстати лежало на полке сверху. Вытеревшись, я обнаружила отсутствие сухой одежды. Решив сразу не паниковать, я простирнула ту мыльную одежду, вышла из кабинки и повесила их на батарею. Завернувшись в полотенце я перевернула всю душевую в поисках чего нить сухого. К моему несчастью Сакура забыла оставить обещанную одежду. Паника почти вырывалась из меня, но я пыталась мыслить здраво, сдерживая ее. Никого нет, пусто, мои вещи я оставила в классе, так что мобильника тоже не было. Решив разведать обстановку снаружи, я на цыпочках подошла к двери и приоткрыв ее, сунула нос наружу. Мои глаза полезли на лоб, начался урок физ-ры в старших классах. Блин, почему это был не класс брата?! Закрыв дверь и сделав вывод, я поняла что сидеть мне здесь пока одежда не высохнет либо ждать помощи. Обречено вздохнув я села на лавочку, перед шкафчиками, поджав к себе колени.
-- Эххх… Почему я всегда попадаю в такие ситуации? – спрашивала я у потолка.
Тот молчал.
-- Даже потолок не говорит… Скучно… - надув губки говорила я.
-- Может деньги посчитать… - думала я вслух.
Откинувшись назад на руки, смотря в штукатуренный потолок, я начала счет.
-- Одна ена, две, три, четыре, пять… - говорила я мотая головой.
Так просидев полчаса, я досчитала до ста. Вскоре мне это занятие надоело и я решила опять посмотреть в коридор. Высунув мордочку в дверь, я широко распахнула глаза. Нао! Стоял и не в чем небывало разглядывал расписание спортивных кружков. Что?! Только не он. Закрыв дверь, я сложила руки на груди. Но постояв так минуту мне пришлось спасать себе с его помощью. Слегка покраснев и сглотнув, я приоткрыла дверь.
-- Пс! – подала сигнал я.
Ноль реакции.
-- Пс!! – повторила я чуть громче.
Он что глухой?!
-- ПС!!!!! – пискнула я во все горло.
-- Хм? – обернувшись, оглядывался он. -- Мне показалось я что то слышал? – рассуждал он.
-- Эй? – позвала я его.
--Люси!? – заметив мою рожу в двери, сильно удивился он.
-- Эмг… -  покраснела я чуть сильнее. -- Не поможешь а? – аккуратно спросила я.
-- В чем? И почему ты не выходишь от туда? Классный час уже закончился. Все думали ты свалила… - приближаясь ко мне, задавал кучу вопросов он.
А?! Меня даже не стали искать. Эхх…
-- Понимаешь… Мне переодеться не в чего…  - состроила невинную рожицу я.
-- А разве Сакура тебе не оставила сменную? – спокойно отреагировал он.
-- Она забыла… Не принесешь? Пожалуйста! – умоляющи смотрела я на него.
-- Ладно… - протянул он. -- Все равно у меня прямой доступ к ее шкафчику! - улыбнулся Нао. -- Я быстро! – убежав вниз по лестнице, крикнул  мне кот.
-- Спа…сена… - облегченно выдохнув, я сползла по двери на пол.
Не прошло минуты, как кот вернулся с «добычей».
Тук, тук… Послышался стук в дверь, отдававшийся в мою спину.
-- Открой, я принес, только не знаю подойдет или… - я прервала его.
-- Не важно! Давай сюда! – вскочила я.
Но как всегда вскакивая потеряла равновесие из за лужи под ногами. Нечаено нажав рукой на ручку ,а другой придерживая полотенце, дверь открылась, полотенце слетело и я упала прямо на шокированного Нао. Повторилась недавно случившаяся ситуация, только эта была намного хуже. Наше лица были в миллиметрах друг от друга, глаза у обоих дрожали… И я красная как рак, впервые увидела этот милый румянец, смотревший прямо на меня. Время остановилось…


Рецензии