С любимыми не расставайтесь!..

«С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них.  И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!»..

Жизнь очень сложная штука… иногда мы не может понять не то что бы окружающий мир, а самого себя (разобраться  в своих мыслях  и чувствах).Просто понять себя….именно понять, а не принять желаемое за действительное..  Ведь  куча разнообразных ошибок совершается из-за того, что мы не правильно разобрались в своих желаниях (ведь мысли материализуются, рано иль поздно, но они обязательно сбываются), не правильно разобрались в своих  отношениях к близким / родным нам людям ,и в таких случаях иногда «рубим с плеча».. а это больно, ой как больно ….

Жить – это не поле перейти…….жить – это чувствовать, понимать, помогать, поддерживать, радоваться, иногда грустить (ведь жизнь  должна быть чёрно- белой, что мы научились  ценить то что нам дано), но в первую очередь – жить – это любить!!!!!!! Любить окружающий мир, любить близких и родных людей, любить «мимо-прохожих».. Любить – принимать любовь  и отдавать любовь (ничего не прося взаймы)!

«Ты не можешь вернуть прошлое. К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни…»    поэтому нужно беречь то, что нам уже дано, ценить это !!! не на говаривать на жизнь , ценить каждую минуту, каждую секунду.. не делать больно любимым,  и если  ты знаешь, что где-то не прав, то извинись, попроси прощения .. ведь это не сложно сделать..(да, некоторым нужно переступать через свою гордость), но зато именно  это может сохранить  дальнейшие отношения, отношения которые нужны тебе как воздух, которые могут стать основой всей твоей жизни…


Рецензии
Уважаемая Танюша!

Вы написали простые истины, но порой их бывает трудно выполнять.
Мне кажется необходимо постоянно об этом думать. Не замыкаться в себе.
Главное " Любить – принимать любовь и отдавать любовь (ничего не прося взаймы)!"

Очень понравилась Ваша миниатюра.

С уважением и теплом.

Ольга

Ольга Дубровина   05.01.2012 01:49     Заявить о нарушении
Вы правы, Ольга, что их иногда трудно выполнить, но всё же нужно пытаться..

Спасибо, за тёплые слова!

Танюша

Танюша Тищенко   05.01.2012 18:06   Заявить о нарушении