Тетради сознанья. Порно

Среди ковров персидских,ваз старинных,серебра и злата,дубовой мебели и хрусталя светил,разбросан мусор,грязь кругом и вонь,столь сладкая,что слаще нету даже аромата кильки из томатов,собрались люди в масках карнавальных: кто прямиком из греческих амфитеатров,здесь кто-то из языческих племен(на голове имеет морду зверя или твари),а чей-то лик пестрит развратом  феста из Венеций.
Вино кругом в богатых кубках стынет, на стенах кровь пестрится,в глазах людей угар искрится.Здесь действо происходит столь прекрасное,как семени поток излитый на диван из кожи.А всюду рожи,рожи,что лижут сквозь разрезы масок плоть.
"Конечности и члены созданы для удовольствий,зачем же их работой осквернять?"
Вот стоны словно Вагнера оркестр гремят и льются в уши,стремясь достигнуть жидкости у мозга,что позволяет нам стоять-не падать,и вот достигнули,а ты,закрыв глаза летишь в объятья ночи,в тепло из тел развратников и шлюх,что дарят тебе Рай из ада.А запах!Запах тут кругом!Он ярче роз,он ярче герберов окраса,пьянит,как похоть,похотью пьянит.Он состоит из ноток авокадо,из гнили,грязи,пота и крови.Разбавила всё это капелька духов,что высохла во впадинах подмышек волосатых бьющихся в конвульсиях блудниц и озорниц.
Неистовство толпы и семени потоки,здесь места нет морали принципам и нравственности вони,здесь нет вопросов "Как и почему?"
Кабан здесь съел опарыша с кровавой стенки и запил всё это запахом пещер;богиня Артемида вдруг в просак попала- был наскок;Платон Медведю сталью отрубил сосок,чтобы фонтаном жизни упоился Марс и Натали.Вот поперхнулся Вито членом Аполлона,его Дионис сплюнуть попросил,как будто зубы лечит он проказник,и сплюнут тот на веки Валентины,что грела свои руки в лоне Афродит.
Вот так от сладости дрожала вся масса та,то дергаясь в конвульсиях,даря холодный душ вокруг,то томно криками всё помещенье озаряя.Пока сам Зевс нам деревянный не принес поднос и,взяв из рук у извращенцев острый нож,сам выпустил себе кишки под органический, белковый, слизкий, праздничный салют.
"Вот так фокус показал шутник!"-в глазах гостей восторг,все ринулись откушать пирога отребьев и варенья,обильно всё с вином в миг проглотив.
Зачем весь фарс?Зачем всех мерзостей здесь ароматный фарш?Затем,что мир наш очень многогранен,холсты красот из мусора мы можем рисовать.Отбросить бы нам только в сторону оковы всех ненужных размышлений и наслаждаться чистыми эфирами идей!
Искусство-Душ язык,а Разум пес морали,что нам мешает нити сребрянные в миг уловить.


Рецензии
В общем-то Вы правы: порой надо отбрасывать все запреты, ломая оковы.

Александр Инграбен   22.04.2012 16:02     Заявить о нарушении