Приближается Новая Эра

   37. Приближается Новая Эра в истории Человечества. Заканчивается столь мучительный переходный период. Как пожелтевшая листва, сметается все старое, чтобы дать место новому. Все, все, что происходит, — суть закономерности развития. Напряжение невероятное. Силы Тьмы чрезвычайно упорны в свой борьбе. Усилием воли каждого светлого сознания, шаг за шагом, дается победа над ними. Мы должны спасти Землю, должны спасти Человечество. Все, все есть для этого. Единство в устремлении Сил Света к победе необходимо в столь ответственный час. Сотрудники Наши, не жалейте своих сердец, не препятствуйте разгоранию в них Священного Огня. Помните, каждый огонек рассеивает тьму. Не бойтесь неудач, трудностей быта: Тьма, сгущаясь, отступает под напором Света. Миллионы огней способны победить: от света станут зрячими другие. И тогда процесс оздоровления планеты будет необратимым, минует опасность ее тотального разрушения, человечество войдет в русло Эволюции, будет продолжаться обычный ход истории, продолжаться жизнь на Земле, жизнь планеты Земля.
      АГНИ ЙОГА. СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП. Черновцы, 1994 г.  Из 12 октября 1993 г.
 Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой

  ЭРЫ СВЕТ – У ПОРОГА

Звёзд – иное сложенье,
Света Эра – в восход,
и ярится всё темень,
противленье даёт.

И где больше у сердца
возгорается  свет –
там и тьма в наступленьи,
отстоять  свой  завет.

Беспределен  путь  Света,
тьмы – на свой лишь здесь срок…
Мир  уже  –  у  Порога,
и  –  агонии  всплеск…
   Владислав Стадольник 5.11.2011

   Грани Агни Йоги, 1969 г. 464. (Сент. 13). Упорству темных злоделателей противопоставим несломимость, и стойкость духа, и понимание, что вечен Свет, но временна тьма и все, что от тьмы. В этом знании – залог и ручательство победы. Когда сознание объединяется с Источником Вечного Света, становится оно в огненности своей неугасимым. Ведь внешнее давление со стороны темных вызывается огнем сердца, рассеивающего окружающую тьму. И не нужно удивляться ни гонениям, ни преследованиям и всем проявлениям злобы и человеконенавистничества, поднимающимся против несущего Свет. Так было всегда. Но так больше не будет, когда Новая Эра полностью утвердится на планете. Огненная Эпоха создаст совершенно другие психопространственные условия, и в очищенной ауре Земли не будет уже места для темных злоделателей и их злоухищрений. Сейчас уходящие последыши расы особенно неистовствуют, зная о том, что их конец неизбежен, и вдохновляют на безрассудные действия всех, в ком находят они благоприятную почву для посева зла. И сейчас особую стойкость должен явить каждый, в ком есть хотя бы искорка Света, чтобы ее удержать и не дать ей погаснуть до наступления Великого Света. Последнее разделение человечества идет все глубже и глубже, делая границу между добром и злом все более резкой. Трудное время для зрячих, но полное необычных возможностей.


Рецензии