Милая девочка

Милая девочка рано утром собиралась на работу и тихо мурлыкая вполголоса занудливую песенку, внезапно обнаружила розовые пяточки любимого человека торчащие из под одеяла...
Она взяла перышко и начала с любовью и нежностью щекотать ему пяточки, знаю что ему не то что не нравиться, а  вызывает истерику неприязни...
Милая девочка выслушав порцию матов и проклятий в свой адрес по поводу сна  и щекотки и её гнусавого голоса,тяжко вздохнула и с тоской поглядев скрывшимся под одеялом пяткам, взяла лак в руки и встрепенулась...
- Газовая атака Газовая атака...- она счастливо хохоча брызгала волосы, из под одеяла ей было не слышно продолжения его монолога, который к тому же глушил её счастливый смех...
Когда он облегченно вздохнул вслед захлопнутой двери, а глаза захлопнулись в предверии эротических сновидений и ожидании поллюций, зазвонил  телефон и милая девочка нежно воркуя  о своей любви говорила что как было прекрасно увидеть лицо любимого в окне машущего ей рукой и желающего ей удачи на дорогах улыбаясь ей своим видом и личиком.
Любимый, скрежетнув зубами, вылез из под одеяла и сунув ноги в тапки рванул к окну...
Милая девочка лучисто улыбаясь солнышку и открывающемуся окну, остолбенела ...на неё из окна смотрела голая жопа, явно не довольная происходящим и при этом в открытое окно всему двору было слышно, как она громко ругалась крупно калиберным матом...


6.11.2011
К.Мелоян


Рецензии