Кто-то обретает бесценное..

Буквально пол года назад,я с уверенностью могла сказать,что у меня много друзей.По крайней мере тех людей,которые были рядом.Дружба для меня была не более чем элементарная поддержка и совместное времяпровождение.
При неких обстоятельствах познакомилась с девченкой.Вроде бы ничего особенного с первого взгляда.Девочка с другого города,с амбициями и целями в жизни.Был человек,который нас познакомил,но о нем и говорить не стоит,быстрое разочарование,глупая пародия на мудрого человека с широким внутренним миром.Второй приезд этой девочки в мой город.Почему-то так получилось,что приехала я погулять с ней, до времени назначенной встречи с компанией с нашими интересами.Буквально 2 часа хватило,чтобы найти очень много общего,не только в эмоциональном и характерном плане.У нас даже в возрасте 1 день разницы!Вечером она уехала домой на поезде оставив за собой дорогу из лучших эмоций.С того времени не прошло и 1 дня,за который мы не созвонились бы минимум 2 раза и не списались в социальных сетях.Бесспорно и личные встречи.Этот человек стал настолько близким!За ее спокойствие и улыбку я на многое готова.Вот она,первая настоящая подруга,с которой я узнала,что друзья - это люди,которых любишь больше чем себя,которым желаешь больше счастья,чем возможно иметь за все время жизни.
С ней же я узнала что такое расстояние.Расстояние - это очень тяжелая штука.Вокзалы,прощание,каждый раз как последний,хотя знаешь что это не так.Грустные глаза,натянутая улыбка,биение сердца и ком в горле.
Через месяц,после знакомства с ней,произошел еще один случай,который принес второй мой подарок.Намечалась одна вечеринка,на которую Яна позвала двух девочек,одну из которых я яро ненавидела,не зная.Этот вечер,ночь и утро изменили все.Никогда не делайте поспешных выводов!Оказались двумя замечательными людьми.За эту ночь я пережила столько эмоций,сколько не переживала вообще.Столько юмора,смеха,улыбок и блеска глаз.Наперекор родителям я не ночевала дома.Мы с вечеринки отправились в путешествие.Абсолютно безобидное,но такое запоминающееся.Та ночь навсегда останется в моей памяти как одна из самых ярких страниц моей книги жизни.
В чем же заключался подарок?Дело в том,что эта ночь принесла мне еще одного замечательного человека.Вторая моя близкая подруга.С каждым днем общения открывала в ней все больше интересного для себя и с каждым днем любила ее все больше.Глубокий,чувствительный человек с подобной к моей философией.Мы очень сошлись характерами,ощущая близость мыслей.Теперь в мое понимание дружбы еще вошли такие понятия как душевная близость,понимание,вера друг в друга.Почти всегда этот светлый человечек переворачивает мое настроение с негатива на позитив,она как будто забирает мои переживания.рядом мне спокойно.Этот человечек любовью в глазах дает веру в себя и веру во все положительное в жизни.
Вот уже 9-го декабря будет 7 месяцев моей дружбы с Яной и 6 месяцев дружбы с Леной.
Это лето подарило мне больше счастья,чем я чувствовала за все 18 лет...Дружба и этот список можно продолжать.Без этих двух людей больше нет меня.
Не все люди имеют счастье ощутить такую поддержку и такое сильное чувство...Чувство дружбы...Мне же посчастливилось ощутить ее 2 раза...
Раньше было много предательства,корысти и подстав, но сейчас я с уверенностью подымаю голову, иду вперед,зная,что есть 2 души, ради которых стоит улыбаться и ради которых стоит быть хорошим человеком...
 


Рецензии