Алкоголь как иллюзия идеальной жизни

Алкоголь как иллюзия идеальной жизни
          и как доказательство отсутствия морали в вечном опыте Неизвестного нам

Люди в России спиваются гораздо чаще, даже не замечая этого.
Алкоголь помогает им снять стрессы и забыть хоть на время о жизненных проблемах, как и о плохой погоде, которая в любое время года царит над Средне-Русской Европейской равниной. Если же пройтись по любому русскому кладбищу с местным проводником, который знает судьбы многих умерших, то вы многое можете узнать от него о покойниках, ушедших из жизни именно благодаря пьянству… Так я вижу на памятнике фото молодой женщины, которая умерла из-за пьянства, а пила она потому что не могла устроить свою личную жизнь, потому что однажды в детстве при купании в холодной реке сильно застудила свои придатки и не могла уже потом родить… И поэтому мужчины постоянно бросали ее…
Через несколько могилок находится могила другой молодой женщины, которая умерла из-за любви к пиву, пиво уничтожило ее печень, за три года пивного пьянства она стала похожей на толстую пугающую свинью… В отличие от предыдущей женщины она была менее привлекательна и очень из-за этого страдала, а поэтому и находила утешение в пиве, которое и убило ее в 28 лет…
В другом могильном ряду могила молодого бизнесмена, он очень любил пить виски, а после садился за руль и быстро разгонялся на своем новеньком «Мерседесе», и всегда за свое безумное пристрастие к бешеной езде щедро расплачивался с гаишниками… Он разбился, собрав в кучу на скользкой дороге множество машин, и отправив вслед за собой на тот свет пятнадцать человек… Они тоже лежат где-то рядом…
Еще через два ряда я вижу могилу юноши-наркомана… Он убил свою мать, потому что она ему не отдала на дозу свою жалкую  пенсию, а потом он зарезался сам… Он нанес себе более 13 ножевых ранений, а мать, которая его родила, он убил одним ударом в сердце… Наверняка он знал, где находится ее сердце, но в минуту, когда наносил удар, он вряд ли думал, что именно ее сердце питало его зародыш в ее животе и давало ему жизнь… Все эти несчастные люди, которые пили, или принимали наркотики, создавали для себе иллюзию идеальной жизни, ибо они были не довольны своей жизнью… У бизнесмена не было любимой девушки, у женщины, которая не могла родить, не было постоянного спутника жизни, и все они были оторваны от земного мира и не могли насладиться им, как другие естественно физически и духовно… Но это не ставит их выше или ниже нас… Все мы принимаем одинаковое участие в опыте под названием «Жизнь», и того, кто его ставит на нас, мы никогда не увидим!... Аминь!


Рецензии