Такер часть1

  Смерть-это только дверь в другой мир.Но сдесь вырисовываются интересные мысли которые не оставляли такера.Такер думал если после смерти есть выбор :Перерадитья и забыть жизнь которую прожил.Или не перерождаться и вспомнить все прошлые жизни.Такер больше ни хотел перерождаться,име просто надоело жить в этом мире.
  -Такер!Такер,проснись!Не спи ты, же умрёшь!-
  Эта история началась с того что Такер...А хотя я начну с самого начала.
  Такер родился он среди хивотных.Нет,нет,отец у него был но он убили,а звери помогли его матери.После родов мать Такера умерла.Его обучали весь животный мир.Он всё схватывал на лету.
  И вот ему стукнуло шесть лет и ему нужно быыло уходить из стаи зверей.Через месяц он ушёл из стаи.Он направился в самый близкий город это была Япония.
  Такер вышел из леса там была маленькая деревня,она была совсем маленькой.Но такеру казалась что она большая,так как ему не приходилось видеть ни чего подобного.Такер боялся пойти дальше и покамись он ждал.Через нескольо часов он уснул,так как  очень силино устал.Он спал как убитый и не почувствовал как его пернесли в какоето дом.
  Ночь прошла наступило утро.
  Такера разбудил какойто скрип.Он от испуга открыл глаза и саскочил с кровати,прижавшись в углу он всё расматривал.Такер ни чего не нашёл в комнате ни кого не было кроме его.По запаху он определил что в другой комнате был один человек.Этот челове начал двигаться и он приблежался к Такеру.Он растерялся и не знал что ему делать.Когда же человек зашёл в комнату в которой был Такер.Такер посмотрел в глаза человеку и определил что это девушка.Девушка подошла к столику который стоял в углу и поставила тарелку с кашей на стол.
  -Поешь,твоё тело слабо!-
  Она развернулась и вышла.


Рецензии