вочеловечивание в Беларуси

вочеловечивание в Беларуси
Осенний-Каприз Капри
 Беларуссия. Опаленная огнем великой отечественной. Такгордившаяся, что ей за неимоверные жертвы в борьбе с фашизмом дали своё место в ООн. Поставившая звездные врата в Бресте,  звезду героя на выезде из Минска, увековечившая подвиг французов в «Нормандии-Неман», отметившаяся сожженным трупомребенка на руках Хатыни…докатилась до претворения фашизма в жизнь. Нет не того, истинных арийцев. Другого – настоящего, чтобы не отставать от мировых религий в очеловечивании человечества.
 Но что тут сказать. Что та расписана ими на черный стеб, чтобы настоящие принцессы не замарали ручки и ножки, души, и головки.
 Что у тебя отняли ауру – как у пустой солонки крышку, что у тебя достали сердце – «сердце на ладони», когда-то они так гордились своими письменниками. Не догадываешься от какого слова идет письменнник. Обменник. Изменник. Разменяли всех и вся. И когда они начнут о том, что форпост – не верь. Предательство. Как преданность, иметь тоже что и знать близлежащих соседей. Не верь. Катынь, видимо, не выдумка. Не верь в вочеловечиывание.
 Им уже надоели эти дваждырождённые.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2011
 Свидетельство о публикации №11112075396


Рецензии