Приключения щенка Лампочки

                "Дело о потерянной новогодней игрушки"
                глава 7

-Лапочка, этот хвост мне явно знаком!-говорит Багровый

-Правда?!-воскликнул щенок.

-Да, да только не могу вспомнить.

-Ну как же так?-причитал Лампочка

-ЭЭЭЭЭм, но этот преступник точно не с нашего двора.

-Хм странно. Ну а кому это надо? Врываться в чужой дом и стаскивать потихоньку украшения,-не унимался щенок.

-Может у него, или у неё была какая-то миссия.

-Но в каких целях?-распознавал щенок.

-А вот это я уж не знаю. Хотя, есть одно предложение.

-Какое? Ну же говори? Не темни?

-Сейчас вор стаскивает украшения в которых есть особое свойство. И вот из этого свойства он сотворит нереальную машину, а потом захватит мир, а потом поработит всех в рабство, а потом...

-Так, так, так. Всё, всё, всё! Пойми, нам нужны реальные версии.

-А это что не реальная версия?-сказал Багровый.

-Ну не очень. Может пойдём покопаемся в собачбуке?

-Нет, ты уж иди сам, а я ещё не обедал. Может завтра?

-Ну завтра так завтра, а я пойду поищу улики иииии,-задумался щенок,-ну вобщем пойду займу себя чем нибудь полезным.

Лампочка обыскал окрестности, мало ли чего! Сходил в штаб и принёс от туда собачбук. И ещё интернет. Подключил всё как надо, прилёг в тенёк, сделал копию на хвост и разместил в интернете в поисках копии. Список пополнился, теперь в нём были: морская свинка, собака породы чихуа-хуа, крот и громадная жирная крыса.

Лампочка встал отнёс всё в штаб и понёсся хомяку порадовать радостной новостью. Но там его ждал сюрприз. Багрового не было была только одна записка. On clichkom mnogo snaet!

-Кто же это мог быть?-со слезами на глазах произнёс лампочка,-но он явно иностранец...    


Рецензии
Может это и сам хомяк крал игрушки?!

Каролина Ефремова   07.12.2011 18:51     Заявить о нарушении