Поствыборные комментарии случайно

Прошёлся слегка по Рунету, стараясь добросовестно выбирать лишь самое искреннее.  Смотрите и судите сами. Давно пора думать самостоятельно, всем обстоятельствам вопреки.

1) МИД РФ отчитал Хиллари Клинтон за комментарий по поводу выборов
http://readers.lenta.ru/news/2011/12/06/mid/

Знаем как набирают, проходили.
У меня у друг  предприниматель, так его каждые выборы - всю семью за едро приводить голосовать заставляли. Не проголосуешь - вилы.
Причем даже как-то узнавали - даже если не все родственники проголосовать пришли.
На этих ходил он, не знаю, (увижу спрошу). Но думаю - как обычно.
За едро голосуют антипатриоты, желающие революции (ибо при таком воровстве и взяточничестве шанс очень велик), а это развал страны.
Максим У.

" определять будущее России вправе только ее граждане"
Как гражданин России и житель Москвы, я был наблюдателем на выборах и утверждаю, что фальсификация в пользу едра в Москве составила порядка 20%.
Настоящий результат едра от 20% до 30%, остальное - вбросы бюллетеней за едро.
http://zhkx.ru/ - воровство земли у русских в Москве

Что-то народ на местах думает иначе.
Самая большая ошибка власти в том, что она считает, будто в интернете сидят совсем другие люди, с мнением которых считаться не надо.
Несогласованность в вертикали. На местах каждый князек стремится угодить. Если вбросов не хватает на участках, то начинают корректировать цифры для ЦИКа.
Висит же новость про два разных результата на одном участке:
в протоколе после подсчета один результат, а в ЦИК переданы другие результаты с перевесом сами догадайтесь в чью сторону.
Вот у нас в Тольятти агитаторы от ЕР всю избирательную компанию трусливо прятались, подкидывая брошюрки под двери.
Результат - 26% за ЕР. 38% за КРПФ. Это объективно. Соседний город - Самара. За ЕР 50%. Это не объективно, зато объяснимо - губернатор в родственных связях с Путиным.
При этом люди в Самаре возмущаются - они не выбирали ЕР.
Ненависть

Может, стоило сейчас подумать, а то как-то бездумно голосовать было не комильфо.
Ну и вы верите в божественность Путина? Наверно да. А вот это, пожалуй, действительно брехня, в отличии от фальсификаций.
LeSer

Ловкость рук и никакого мошенства.
Квадрич

Кто сказал, что "незаметно вбросить"? Вбрасывали совершенно заметно. Почти все, кто тут выступал из тех, кто в комиссиях сидели, говорят, что вбросы были и вбросы массовые. Кроме того, просто подавали не те цифры которые сами же и подсчитали.
Ну а финально, думаю, и их в ЦИКе поправили. Так что власть делала все нагло и открыто.
Вот там, где были наблюдатели, и если их не удалось выгнать, то там ЕдРо набрало 20-30%. Так что этой цифре можно верить.
Посторонним В.

"...но это еще недолго продолжится" - в каком смысле. Всё сваруют и нам кирдык?
Нет товарищ, у Нас нефти и газа на долго хватит.
СЛАВА ЕР и Путину Слава.
Potapov

2) Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
http://readers.lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/

У него свой интернет - сайты, которые Вова одобрил: ЕР, ЦИК, iphone, президент.ру, правительство.ру и его страницы в твитте и контакте.
Родительский контроль, хрен ли...
А сказать больше нечего действительно. Ситуация патовая, а ходить надо.
Сказать, что выборы фальсифицированы - его просто уберут как человека в конце концов.
Сказать, что всё хорошо, как он сказал - принять на себя гнев народа.
Ему-то терять нечего - он и так не будет баллотироваться в Президенты.
Но думаю, что после этого любой публичный пост, занятый Медведевым, будет освистан.
Будет втихую работать где-то в Правительстве. Мы его и слышать не будем.
ФМС Роисси

3) Мнение со стороны

http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=21111

Другой мой знакомый политтехнолог работает на медвепутов в хантейском городе Излучинске. (север Тюменской обл.)
Свое мнение о местном электорате, фанатеющем в большинстве своем от ЛДПР и тех же эсеров (ЕР набрала на последних выборах 38%), он выразил короткой фразой: "Зажрались, сцуко".
Сам я там не был, поэтому могу судить о городе только по статистическим данным, которые фиксируют самый высокий уровень зарплат по региону, самый высокий уровень благоустройства и т.д. Последнее объясняется тем, что Излучинск - единственный город в Западной Сибири, который строился начисто, без времянок, по заранее составленному генплану, а уровень зарплат высок оттого, что основная часть населения занята в энергетике (градообразующее предприятие - Нижневартовская ГРЭС) и нефтегазодобыче. А еще в Излучинске суперсовременный дворец спорта и настолько шикарный ДК, что по сравнению с ним Большой театр в Москве - хоть и большой, но очень бледный.
Мой приятель действительно был не в силах понять, чем может быть недоволен обыватель,
получающий СРЕДНЮЮ зарплату 80-90 тысяч рублей (это не шутка, так оно и есть).
Однако протестное голосование налицо, хотя никаких реальных претензий к власти у излучинцев нет.
Нет, претензии, конечно, есть. Например одна местная мадам на говно изошла, потому что не может довезти ребенка до детского садика на санках.
Думаете оттого, что не в силах пробиться через полутораметровые сибирские сугробы? Нет, потому что снег убирается до асфальта.
Еще одна зажравшаяся тетка имеет претензии к общественном транспорту. В кои-то веки проехавши по городу не в личном "Месредесе", а в автобусе, она с ужасом обнаружила там антисанитарию - провела влажной гигиенической салфеткой по стеклу - а салфетка-то серая!
Так она эту салфетку передала главе администрации, да потом еще названивала с требованием отчитаться, какие приняты меры.
Глава долго ломал голову, что ответить, наконец решил отписать следующее: мол, проведите, гражданка, у себя по шее салфеткой,
пришлите мне, и если она окажется чище, чем та, которой вы проелозили по автобусным окнам, то общественный транспорт каждый день будет проходить стерилизацию спиртом.
И наоборот, в самых зачморенных деревнях уровень поддержки ЕР всегда высок.

http://www.youtube.com/watch?v=XTtwxuvXOH8&feature=related

Ребята нет смысла в партиях это все одной руки дела! И сейчас это все, чтобы мы все успокоились!! Их всех нужно гнать!!!
djonydeper 10 ч. назад

А Справедливая Россия - это политическая проститутка.
Миронов просто говорит ни о чём, переливает воду из пустого в порожнее.
Вообще как только началась эта шумиха вокруг Миронова и Справедливой России месяцов пять назад, я понял - нас опять разводят. Сделали из Мирошки с его партией "козла отпущения", мол, он против Путина и политики правящей партии, ну и далее мыслящим людям понятно.
А по сути, это закулисная возня перед выборами, чтобы оттянуть голоса...
rusfin75 10 ч. назад
----------------------

Что можно самому сообразить со стороны.

Понятно, кто голосует за ЕР, т.е. против любых изменений, хотя мог бы вполне осознанно и сидеть дома.
1)Это, как ни странно, - жители больших городов: пенсионеры и крышуемые бизнесмены, даже высокооплачиваемые работяги, офисный планктон, проституирующий гламур...
2)Затем - главы чего угодно, им теперь полная свобода от воглавляемого населения.
3)Спившиеся люмпены и вообще кому всё похрену. Ну и т.п.
4)Конечно, - жрущие из властной кормушки за счёт национальных богатств, включая членов их семей и любых прихлебателей.
Ан не дают им покоя! Что естественно. И они голосуют, кряхтя и почёсываясь, а то и предвкушая очередное внебудничное веселье.

Долго не мог понять, что за электорат у ЛДПР.
А пожалуй, - мафия. Недаром именно - Север с его чёрте кем приватизированными богатствами. Эти практически и без маразма в гробу видали любые идеологии. А будет надо, провозгласят святым хоть самого Иуду. Ну и опять же - все, кто кормится возле них.

Идейные, вроде "Яблока" и несистемной оппозиции.
Трудно понять их, бедняг.
Тем более, что и взять с них нечего.
А как всё есть на самом деле, мы и сами знаем без них!


Рецензии