Секс и Политика это безопасная любовь?

     На фото: …элитарная семья Саркози - Бруни ждущих ребенка...


     Декабрь 2011 года.

     Посвящено событиям 1969 – 2011 годов.

     Аналитическая статья: Секс и Политика это безопасная любовь?

     Эпиграф:
     Здесь воплощают стратегию СПИД (Лондон, Великобритания) - "Серое приземистое  здание  всего  лишь  в  тридцать четыре этажа.  Над главным входом надпись "ЦЕНТРАЛЬНОЛОНДОНСКИЙ ИНКУБАТОРИЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" и на геральдическом щите девиз Мирового Государства: "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ"».
     Олдос Хаксли «О дивный новый мир» (1932)

     От автора

     Статья раскрывает планы медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке и Американской федерации по планированию семьи, которая финансируется Рокфеллерами.

     Статья написана для тех, кто знает русский язык и тех из них, кто боится СПИДа.

      Аналитическая статья написана по материалам сайтов http://100777.com/node/19 и
     
    
     Введение

     AIDS – все знают, что это СПИД…!!!

     Но автор данной статьи предполагает, что в этом наименовании, как в аббревиатуре скрыто иная интерпретация, а не фраза Вирус Иммунного Дефицита Человека?

     В аббревиатуре   AIDS скрыта реальная фраза Agent Investment Development Sex – Агент (сам вирус) Инвестиции Развития Секса. Прошу обратить внимание на фразу «Инвестиция Развития Секса». То есть сам Вирус, то есть Агент - это сам объект инвестиции, то есть сам инвестор, как объект для включения в процесс с получением дивидендов. Дивидендами для инвестиции является сам секс, как таковой.

     Таким образом, задача СПИДа, созданного в закрытой лаборатории убивать не только людей, измотав их убийственным "лечением", а убивать во время их жизни, их примером мучений желание у других людей иметь секс способный привести к деторождению. То есть убивается любовь к зарождению ребенка через соприкосновение плоти без защиты.
     СПИД это убийство желания человека впрыскивать или получать семя во влагалище, так как это ведет к опасному соприкосновению плоти с риском получить вирус.
      Создатели СПИДа создали идеального Агента – Инвестора - Убийцу, который убивает желание миллиардов людей, готовых зачать ребенка, но имеющих страх к риску получить вирус.  Поэтому СПИД убивает не сотни тысяч людей на континентах, а миллиарды желаний по всей Земле. 
      

     То есть, задача СПИДа стимулировать применение контрацепции, убивая идею создания ребенка еще до момента его зачатия, так как зачатие ребенка или половой контакт может привести к получению вируса.

     Основной лозунг «СПИДа», как «AIDS» - «безопасный секс!» (вот так... с ног на голову перевернута суть, чтобы люди не могли догадаться об истинных планах мировой элиты...).

     Безопасный секс и есть секс без зачатия. На подкорковом сознании это закрепляется как просто «секс» без последствий, в том числе без последствий иметь ребенка. Вирус иммунного дефицита реально становится Агентом Инвестиции Развития Секса, но не развития детской рождаемости.

Поезд Донецк – Севастополь,
Декабрь 2011 года.

Посвящено событиям 1969  – 2011 годов.

     Результат действия Агента убийцы 1.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) - это Технология Цели.
     Одна цель провозглашаемая, а другая цель реальная. Данная Технология широко применяется как обманный финт, как обманный маневр в системе управления внешними и внутренними государственно-правовыми отношениями. Лозунг такой Технологии Цели “У всего имеются две цели”. Первая цель мнимая, показная; она заставляет людей принять [что-то], а вторая цель – настоящая, и она будет способствовать задачам установления новой системы.
      Во время решения воплощения «выстрела» в Цель, те, кто руководят процессами управления обществом, руководствуются лозунгом: “Но по-другому никак нельзя, по-другому никак нельзя!”.
     Этот лозунг  “Но по-другому никак нельзя, по-другому никак нельзя!” выглядит как своего рода извинение от того, кто «доктор – смерть»*.
     То есть тот, кто управляет обществом, на себя берет миссию Бога управлять жизнями людей. С одной стороны «они» продвинули лозунг «все на благо человека, все во имя человека», но с другой стороны эти люди, ради которых лозунг по численному составу меньше тех, кого убивают?
     То есть тот, кто управляет обществом, направляя его путем «демократии» (власть народа), «открытости» (правдивая информация), «свобод» (дозволенности вести жизнь как декларацию независимости), «равенства» (все люди, независимо от вероисповедания, секса, политических взглядов равны перед законом), провозглашая «отсутствие смертной казни» (отмена казни) на континентах одной рукой подписывает платежку на оплату депутату – лоббисту принятие закона «об отмене смертной казни», но другой рукой подписывает финансовую платежку на оплату работ лаборатории, создающей СПИД.
    
     Результат действия Агента убийцы 2.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Смены предназначения секса
 
     СПИД дает контроль над численностью населения за счет секса. СПИД воплощает в жизнь, лозунг вершителей судеб человечества: “Секс должен быть отделён от размножения”.
     Они («наши благодетели», заместь Бога) говорят «Секс доставляет слишком большое наслаждение, и инстинкты слишком сильны, чтобы ожидать, что люди от него откажутся. Использование химических веществ в продуктах питания и в воде для снижения полового влечения не практично. Поэтому стратегия будет направлена не на снижение, а на увеличение половой активности, но таким образом, чтобы детей при этом не было.».
 
     Результат действия Агента убийцы 3.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Контрацепции, доступной всем и каждому или Технология Секса «всем и каждому».
 
     Первым фактором в Технологии Секса «всем и каждому» есть контрацепция. «Контрацепция будет очень сильно поощряться, и в сознании людей она должна будет тесно связана с сексом. При одной мысли о сексе они автоматически будут думать о контрацепции, и при этом средства контрацепции будут повсеместно доступными. В аптеках контрацептивы будут выставлены таким образом, чтобы бросаться в глаза, наравне с сигаретами и жевательной резинкой. Они будут находиться на виду, а не под прилавком, чтобы людям не пришлось спрашивать о них, стыдясь, что кто-то услышит их слова. Такая открытость позволит внушить, что контрацептивы – столь же естественный элемент жизни, как и любые другие предметы, продающиеся в магазине или аптеке. Контрацептивы будут рекламироваться, а также раздаваться в школах в ходе занятий по половому воспитанию.». (Из доклада во время встречи Питтсбургского общества педиатров, на которой выступавшим был д-р Ричард Дэй (Dr. Richard Day; умер в 1989-м, профессор педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке [преподавал в указанной школе в период 1968-71 гг.]
 
 
     Результат действия Агента убийцы 4.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Полового Воспитания, как инструмент развития секса без деторождаемости.
 
     Половое воспитание необходимо для того, чтобы заставить детей заинтересоваться сексом ещё до их полового созревания, укоренив [в их сознании] связь между сексом и потребностью в контрацепции. Школьные учителя обучают детей на определенных уроках бороться со СПИДом. Это и есть реклама распространения контрацептивов среди учащихся. Это ведение семинаров по половому воспитанию в школьной и студенческой учебных программах. Идея состоит в том, что связь между сексом и контрацепцией, внедрённая и навязанная учащимся, в дальнейшем была перенесена и в семейную жизнь. В самом деле, если молодые люди, повзрослев, решат пожениться, то значимость самой идеи брака и семьи окажется приниженной. Большинство людей, вероятно, всё же решит пожениться, но для сексуальной активности [брак] уже не будет считаться необходимым.
 
     Результат действия Агента убийцы 5.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Финансирования абортов государством для демографического контроля.
 
     В 1969 году, за четыре года до процесса «Роу против Уэйда»* вышеуказанный, профессор Дэй, сказал: “Аборты больше не будут преступлением”. Аборты будут приниматься как нечто само собой разумеющееся, и для тех, кто не сможет за них заплатить, они будут оплачиваться из бюджетных средств. Благодаря финансированию за счёт бюджета контрацептивы станут доступными всем, так что уже никто не сможет обходиться без них. Вероятность того, что школьные семинары по половому воспитанию приведут к росту числа беременностей у детей, не рассматривалась как проблема. Напротив – ожидалось, что родители, выступающие против абортов по моральным или религиозным мотивам, изменят своё мнение, когда забеременеет их родная дочь. Таким образом, это поможет преодолеть несогласие с абортами. И вскоре лишь самые «упёртые» будут продолжать выступать против абортов, как чего-то неприемлемого, но их голос уже не будет иметь значения.».
    
     Результат действия Агента убийцы 6.
 
     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Поощрения гомосексуализма.
 
     В 1969 году на семинаре доктора Дэя было сказано: «Людям разрешат быть гомосексуалистами. Им не придётся [больше] этого скрывать. Кроме того, пожилых людей будут провоцировать на продолжение активной половой жизни до самой старости, – до тех пор, пока это будет возможно. Всем будет позволено заниматься сексом и получать от него удовольствие – как только им заблагорассудится, любым способом.».

     Результат действия Агента убийцы 7.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Аксессуаров (Моды).
 
     В этой же связи, развивается одежда. «Стиль одежды станет более стимулирующим и провоцирующим.». Как факт 1969-й год ознаменовался модой на мини-юбки, которые были очень короткими и очень откровенными. Лозунг «ентра планирования семьи Рокфеллера» “Не количество обнажённой плоти делает одежду сексуально соблазнительной. Зачастую иные, более незаметные вещи, наводят на непристойные мысли”. Например, походка, покрой одежды, вид ткани и расположение аксессуаров. “Если у женщины привлекательное тело, то почему бы ей не показать его?”.
      Если проследить, как с 1960-х годов изменялась одежда, то очевидно, что джинсы сейчас кроят таким образом, чтобы они более плотно прилегали к области промежности. Образуются складки, а складки – это, по сути, стрелки, направляющие ваше внимание к определённой анатомической области.
      Примерно тогда же стало популярным движение: “сожги свой бюстгальтер”. «Многим женщинам, дабы быть более привлекательными, следует носить бюстгальтер, так что после запрета на лифчики и их сжиганий, бюстгальтеры вернутся вновь.» (было сказано в 1969 году Дэем). С того момента мода на бикини стала стремительно развиваться, а бюстгальтеры стали тоньше и мягче, что позволило движениям быть более естественными. Тонкий бюстгальтер куда более откровенно демонстрирует соски, нежели тяжелые бюстгальтеры, бывшие в моде в то время.
 
     Результат действия Агента убийцы 8.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Секса и Технологии Репродукции.
 
     Было сказано, что «…секс и тему репродукции разделят. Будет секс без деторождения, а [с помощью] технологии репродукция станет обходиться без секса. Всё будет происходить в лаборатории. Уже проведено огромное множество  исследований о сотворении детей в лабораторных условиях.».

     Результат действия Агента убийцы 9.
 
      Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Уменьшения значимости семьи.
 
     «[Численность] семьи ограничат…». Как мы это наблюдаем в Китае. Уже упоминалось, что не будет разрешено иметь более двух детей. «Получить развод станет проще, и [разводы] приобретут широкое распространение. Большинство людей, будут вступать в брак больше одного раза. Всё большее число людей не будет вступать в брак вообще. Неженатые [пары] будут останавливаться в гостиницах и даже жить вместе. Это будет очень широко распространено, – и никто даже не будет задаваться вопросами по этому поводу. Это станет общепринятым и будет восприниматься так же, как совместное проживание женатых пар. Всё большему числу женщин придётся работать не дома. Всё большее число мужчин будут переводить на работу в другие города, а сама работа будет требовать частых разъездов. Таким образом, семьям станет труднее оставаться целыми. Со временем это сделает брак менее стабильным и, следовательно, снизится и желание иметь детей. Большие семьи уменьшатся, и [к тому же] станут более разобщёнными. На какое-то время переезды сделают более дешёвыми и удобными, чтобы тем, кому приходится подолгу добираться с работы и на работу, казалось, что они ещё могут вернуться в семью, и чтобы они не ощущали себя внезапно оторванными от семьи. Но результатом упрощения процедуры развода в сочетании со стимулированием переездов и релокаций семей из одного города в другой неизбежно станет семейная нестабильность. Если оба супруга работают, и одного из них куда-то переводят, то другому придётся либо оставить свою работу и переехать на новое место без гарантий на трудоустройство, либо остаться на старом месте.».

     Результат действия Агента убийцы 10.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Демографического контроля.
 
     СПИД и система его мониторинга и «лечения» позволяет создавать систему групп по контролю за численностью и перемещением населения. В целях контроля за СПИДом все государства создают систему мониторинга семьи и данные отсылают в межгосударственные структуры, созданные под территориальным покровительством США и Великобритании. 
     «Наши творцы истории» говорят, что «…население растёт слишком быстро, и число людей, проживающих на планете, должно быть ограничено – иначе просто станет негде жить. Мы будем съедать продовольствия больше, чем его производиться и загрязним мир своими отходами…».
 
      Результат действия Агента убийцы 11.

     Агент Инвестиции Развития Секса  (AIDS) – это Технология Разрешение иметь детей.
 
     «Людям не будет позволено иметь детей лишь потому, что им этого захочется или если [беременность] возникнет по неосторожности. В большинстве семей детей будет двое. Некоторым [семьям] будет разрешено иметь лишь одного, а выдающимся людям (через отбор) могут позволить иметь и троих детей. Это связано с тем, что нулевой прирост населения обеспечивается при уровне рождаемости в 2,1 ребёнка на семью. Поэтому примерно каждой 10-й семье может быть дана привилегия на рождение третьего ребенка». В настоящий момент данная цитата полностью воплощена в Китае ее партийным руководством и правительством.
 
     “Контроль численности” для нас, в первую очередь ассоциировался с ограничением числа рождающихся младенцев. Однако замечание о том, что людям будет “позволено” и другие последовавшие за ним, ясно дают понять, что “контроль над численностью населения” означает гораздо больше, чем просто контроль рождаемости. Это – контроль над каждым аспектом деятельности всего человечества. Гораздо более широкий смысл термина, чем мы когда-либо можем предполагать.

     Послесловие.

     По мере размышлений над прочитанным, вы читатели, начнёте осознавать, как одни аспекты переплетаются с другими в плане управления человеческим обществом.

     Читающим,
     СпасиБо!

     Пояснения

• «Роу против Уэйда»*
• «доктор – смерть»*


Рецензии
Мда,страшно осознавать,что это всё сейчас происходит в Мире на наших глазах,на каждом шагу.А самое страшное,что это для всех становится нормой.Например,недавно слышала по новостям БСТ,что в школах вводят новый предмет - сексология,где детям объясняют как устроен организм мужчины и женщины,о половом развитии и о контрацепции в том числе. Надо бы вводить предмет, где детям прививались моральные и этические нормы,тогда не было бы этих всех проблем,но ведь это и в самом деле никому не выгодно!Просто какой-то всемирный заговор против обычного народа!

Екатерина Данильченко 2   05.03.2013 12:47     Заявить о нарушении
Катя!
Вот и я говорю "Мда"... и больше нечего сказать, так как "не тем путем идем товарищи", укрепляя государственно-монетарную систему управления обществом и капиталом...
Необходимо отказаться от волчих законов, созданных капитализмом, работающих под лозунгом, генерирующих процесс "разделяй и властвуй"...
Необходимо подойти к процессу, генерирующему принцип: "от каждого по способности и каждому по потребности"...
СпасиБо!

Константин Царенко   05.03.2013 13:48   Заявить о нарушении
Да,а ведь этот принцип (от каждого по способности и каждому по потребности)был когда-то провозглашён,но нас опять увело не в ту сторону,к сожалению.

Екатерина Данильченко 2   06.03.2013 11:26   Заявить о нарушении
Катюша!
Вы правы в том, что деклараций по лозунгам и принципам много, а реальная реализация не происходит.
В Библии также имеется декларация о 10-ти заповедей, которые произошли от более древних 20, а до этого 40 заповедей..., в итоге количество заповедей уменьшается, превращаясь в короткие две категории: "плохо" и "хорошо", или "черное" и "белое", "законное и "незаконное". В итоге, как пример, гомосексуализм кочевал, кочевал и попал в раздел хорошее... :)))
То есть лозунг и принцип разные вещи, так как лозунг можно провозгласить и не исполнять, поэтому лозунг до принципа (канона) не доводится и "бултыхается" в "голубом" секторе закона (за пределами кона)... :)))
Необходимо в корне поменять то, что советовал Конфуций (Современные события в Китае? http://www.proza.ru/2012/11/12/193), так как мы плаваем в секторе государственно-монетарных отношений, пытаясь улучшить то, что в принципе использует не те процессы, которые мы хотим видеть (Шахматы или алгоритм политической системы? http://www.proza.ru/2011/07/06/188 или Противостояние Востока и Запада? http://www.proza.ru/2010/01/08/227 или Русская Культурная революция -Эпоха перемен? http://www.proza.ru/2011/02/21/1083)...
Вам СпасиБо!
PS
Как филологу советую прочитать Вам Русская Культурная революция - Эпоха перемен? http://www.proza.ru/2011/02/21/1083, которая рассказывает о том, что история филологии началась не с Моноязыка (Праязыка) человечества, а дуалистического слияния двух Праязыков. То есть я выдвигаю свою личную и единственную пока в мире теорию того, что в существующий на Земле пранострический язык (Праязык) были внедрены морфемы Моно языка, прибывших на Землю в район Двуречья новых посетителей Земли. Слияние двух Праязыков, произошло как и принцип внедрение в память компьютера новой нанопрограммы (саморазвивающегося, самосовершенствующегося вируса), когда новые фонемы и морфемы языка пришельцев, внедрившись в Праязык образовали процесс дробления языков. Поэтому и благодаря этому процессу, Вы изучаете один из языков алтайской группы, я владею языками древних славян и романо-германской группы. Почитайте, так как Вам как филологу будет тогда понятно начертание иероглифов, как предков Древнешумерской клинописи и Вы поймете путь морфем не только внутри Азии, но и в Европе и по Америке... может Вам станет причина понимания образования системы государств, этносов и языков...

Константин Царенко   06.03.2013 21:47   Заявить о нарушении
Очень интересно,заинтриговали!Прочту.Спасибо!

Екатерина Данильченко 2   07.03.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.