1913 год

1913 год...Это год вершин капитализма в России. Русские умело использовали свои природные ресурсы, русский рубль опережал всю остальную валюту включая доллары. Россия считалась самой богатой страной Мира.
...Но...что-то произошло дальше? Как самая богатая и самая влиятельная страна Мира ввязалась в войну, которая сделала Россию одной из самых бедных и отсталых стран Мира? Ведь обладая великими ресурсами и финансами Россия могла разнести в пух и прах любую страну Мира, которая осмелились бы бы напасть на Россию, и сделать их земли своей собственностью. После чего другие страны бы надолго опасались портить отношения с русскими.

Но этого не произошло, русские не знали какими сверхэффективным языком они обладали, грызлись между собой, а такое общество слабо, когда "наезжают" соседние страны, какими бы великими ресурсами и финансами они не обладали.

Первая Мировая Война началась в 1914 году, потом незаметно перешла в революцию, в свержение царизма, и в жесточайшую борьбу за коммунизм, за марксизм-ленинизм, и весёлую коллективизацию всего русского народа.

Каким страшным террором, репрессиями, расстрелами и арестами достигалась и строилась Великая Держава Советский Союз...но и он рассыпался оставив за собой неприятный привкус строжайшей дисциплины и отсутствие проявления какого-либо самовольничества.

Строгая дисциплина сменилась абсолютной анархией. Россия стала страной свободных людей, что хочешь - делай, чего не хочешь - не делай.

Если русские поймут, каким целевым и сверхэффективным языком для достижения любой цели они обладают, то совместно друг с другом, с подобными себе, они так же смогут достигать великих целей, каких достигал Светский Союз. С небольшой разницей, что сейчас Идея поддерживается в добровольном порядке, а тогда за любое отклонение от Идей Ленина был арест и наказание.


Рецензии