Россия будет в беде или в аду?

На фото не засветка кадра и не квадрат Малевича, и не флаг пророка Мухаммеда... это просто тьма, которая состоит из всех цветов радуги, если их собрать вместе, как все псевдо свободы и права, которыми нас наделяют, чтобы было легче управлять нами...

Декабрь 2011 года.

Посвящено событиям 2014 – 2017 годов.

Россия будет в беде или в аду?*

Европа затаилась перед мраком,
Готовая к смертельному прыжку...
Прыжку блудницы Вавилона,
Бегущей от проблем во тьму...

Во тьме от Солнца, пряча взоры,
Таясь от праведных людей,
Сбегут с блудницею с агоры**
Все те, кто демократ в аду...

Читающим!
СпасиБо!

* Автор под наименованием «Россия будет в беде или в аду?» имеет ввиду ту ситуацию, которая  зарождается вокруг России испокон веков. Эта ситуация схожа с приходом Наполеона I или Наполеона III, или Гитлера или... иного лидера в Европе к власти... лидера, которого все обстоятельства направляют на агрессию в отношении России... Как всегда в настоящий момент финансируется и инициируется тот проект, когда на Севере Африки, на Ближнем и Среднем Востоке, в Центральной Азии создаются условия нестабильности...
Видно, что мир идет к глобализации, когда разрозненным миром и его государствами правит один центр, одна идея, один порядок...
Эта диктатура одной воли должна будет всю свою силу дестабилизации направить на войну и перекинуть ее с Востока на Запад, с Африки и Ближнего Востока на Средний Восток и на Европу...
В конечном итоге Россия будет втянута в процесс и этот процесс кровопролития более активно для России начнется тогда, когда Сирия потеряет свое управление в лице Башира Асада...
Островная политика Великобритании и континентальной США, династии, которые управляют этими странами и миром много тысяч лет ведут мир к созданию таковой взрывоопасной ситуации, а Европа для них реальная политическая "блудница"...
«Нижним местом (нижней точкой)», «лоном блудницы (лоном нестабильности)» будут снова  Балканы...
Россия опять будет втянута в мировую войну, которая для нее будет уже 5-я со времен снятия оброка Карла XIV (шведский) со всей Европы Петром I-м... вспомним... затем Наполеон I, Первая и Вторая мировые войны... а кто знает, сколько этих попыток было, которые не перешли из "мелких" в крупные конфликты...
Войн всегда были между идеологиями за масштабные территории Земли еще издревле...
3-я мировая война должна создать множество управляемых по дерьмократическим методам государств в Азии, а Россию собираются расчленить на три части (смотрите Статью: «Бзежинский реальный пророк России»…)...
Но все по их плану произойдет так, что только территория России примет на себя спланированную "миссию выживания цивилизации" на Евразийском пространстве...
По их планам Россия должна стать центром управления Евразией и географически это удобно...
И вновь "острова" Англия и США будут строить династические планы, перенося свое управление миром в одно из трех государств расчлененной России, которая для них "тьма" и "ад", место захоронения титанов...

** Агора в древней Греции торговая площадь, а все кто на ней те пришли или покупать или продавать...


Рецензии