Алиса в Заоргазмье

Льюис, прости...

Разнеженная Алиса лежала на кровати. Она переживала послеоргазменные минуты. Волосатый любовник, обессилевший, от большой потери семени, заснул. Сладостные паховые волны затихли, наступил штиль. Алиса встала и подошла к зеркалу. В зеркале отражалась счастливая красавица, с блестящими глазами. Как известно, оргазм молодит женщину лет на десять.
- Интересно, - подумала она, - а существует мир по ту сторону стекла?
Ее рука потянулась к зеркалу, и  беспрепятственно, вошла в стекло по локоть. Кстати, один мой знакомый… В общем, он утверждал, что, однажды, одной даме, засунул руку по локоть в… Впрочем, мы отвлеклись.
Алиса сделала шаг, и очутилась в Зазеркалье.
Она оказалась в такой же комнате. На кровати лежал любовник и усердно мастурбировал. Ей стало противно, она вышла из комнаты, и попала в сад.
В саду происходила тотальная оргия. Цветы совокуплялись со шмелями. Ежики, кололись, но упорно лезли друг на друга. Маленькие летучие трахобегемотики кружили над садом, выискивая жертву. Они увидели Алису и роем кинулись на нее. Алиса испугалась и закрыла глаза…
Когда она открыла глаза, пейзаж изменился. Алиса очутилась в лесу. Рядом с ней висели две таблички: «К дому Трахляля» и «К дому Трах.У.Я.Я». Таблички указывали в одно место. Она пошла по указателям. Ее взору предстала огромная поляна. Поляна была застелена шелковой простыней. На простыне лежали два самца, и о чем-то оживленно беседовали. Они увидели незнакомку, и подошли к ней.
Трахляля:
- Какая красивая самка! Хотите сняться с нами в порнофильме?
Трах.У.Я.Я:
- Мы попробуем с вами позу «двойное проникновение до гланд».
Самцы, обуреваемые животной страстью, смыкали круг…
Алису спас появившийся из чащи Голубой рыцарь. Он посадил ее на коня, и они исчезли в клубах пыли.
Рыцарь проводил Алису до границ леса. Всю дорогу он жаловался на испорченный маникюр и вздорожавшие спа процедуры. Алиса поблагодарила Голубого рыцаря и попрощалась с ним у озера.
На берегу озера стояла одинокая лодка. Алиса села в лодку и переправилась на противоположный берег. На середине озера, она заглянула в магазин «Причиндалы и принадлежности». Старушка-продавец предложила купить смазку для ласки. Но у Алисы не оказалось с собой денег, и ласка осталась без смазки.
На противоположном берегу, она наткнулась на Шалтая-Болтая. Это прозвище ему дали за то, что у него только болталось и ничего не работало. Он был угрюмым и раздражительным, как все импотенты. Алиса не стала трогать Шалтая-Болтая и двинулась дальше, в город.
В городе царила паника и неразбериха. Люди метались между домами. Оказалось, что два ебаря-террориста Лев и Единорог, поспорили, кто кого перетрахает. Люди спасались, как могли…
Алиса не стала дожидаться исхода спора и свернула во дворец.
Во дворце ее встретили Белая королева и Черная королева. Белая королева была одета в костюм «красной шапочки». Черная королева была обтянута черной лоснящейся кожей. Черная королева держала в руке плетку. Периодически, она похлестывала по попе Белую королеву. Белая королева взвизгивала и краснела.
Алису усадили за стол. Принесли пудинг со сливками. Она обнаружила, что ужасно проголодалась, и стала уплетать пудинг за обе щеки.
- Знаешь, что это за сливки? – спросила Черная королева. Это сливки из семени нашего Короля! Смотри, как тебе подмигивают сперматозоидные головастики!
Алиса поперхнулась. Она вскочила со стула, стукнула кулаком по столу и закричала:
- Хватит! Надоела ваша пошлятина! ****ское королевство!
Алиса открыла глаза. Она лежала на своей кровати. Рука непроизвольно шевелилась в лоне. Алиса почувствовала знакомую влагу. Рядом лежал волосатый любовник. Он смотрел на Алису и мастурбировал. Их глаза встретились. Они накинулись друг на друга, и слились в общем экстазе…


Рецензии
Здоровская "приколка", одобрямс.

Марина Колокольцева   10.02.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.