Её зовут Оленька

Её зовут Оленька. Ласковые лучики солнца ласкают её юное красивое лицо.
Её зовут Оленька. Когда она улыбается у нее на щечках образовываются такие милые ямочки.
Её зовут Оленька. Голос звонкий, как ручеек и трепетный,как первый поцелуй.
Уверенность в каждом движении,женственность и вызов всему миру.
Улыбка. Блистательная и неповторимая. Она запала в горячие сердца многих юношей.
Губы.Руки. Мягкие,немного пухлые. Розоватые.
Губы красивого начертания,правильной формы. Эти уста заводят в таинственные лабиринты чувственности, где мечтаешь остаться навеки.
Руки сильные и заботливые. Прижаться бы к ним и, прерывая дыхание, тихонечко провести щекой.
Длинные ноги,гибкий стан. Кошачья грациозность.
Да,и все это наша Оленька.

Писала стихи. О любви,о дружбе.
Наивные,но столь проникновенные...любящей и преданной девушки.
Писала романы. Захватывающие,насквозь пропитанные любовной эйфорией.

Счастье,радость,смех,нежность,слезы,боль,ненависть,горечь.
Она-обнаженная эмоция.

Быть может кто-то свыше,в один таинственный день, соткал её из нитей лепестков алых роз.
Бережно, с любовью. Усердно и кропотливо. Под музыку вольного ветра и пение птиц, под шум морских волн и ароматы удивительных цветов. Под биение,собственного сердца,дыхание...
Со всем этим очарованием, свое Творение он обогрел лучами восходящего Светила, пропитал кристальной ключевой водой.
Творец прикоснулся губами к каждой частичке и вдохнул жизнь в нежный "цветок".
Наблюдал,как она растет,помогал,шептал наставления. Был и есть к ней милостив или суров, но он знал с самого дня создания,что она, создана для любви.
Или же так. Она - Любовь.
Так это или нет,остается только гадать.
Улыбка же чудная до сих пор блистает,даруя возможность всему миру насладиться милыми впадинками на щеках. А сердце неустанно бьется с надеждой и верой.

Прошло не мало времени,но Оленька всё еще является тем светлым и темным,сладким и горьким. Тем самым,что названо любовью.

Звезды с годами не гаснут, не меркнут, а становятся выразительней,интересней и еще ярче. Западают в душу, проникают в голову. Правят мыслями и чувствами.
И никакой небосвод восходящих звезд не станет нам милее,чем те звездочки,что прочно засели в наших сердцах.

Её зовут Оленька. Наверное,лучи столичного солнца ласкают ее красивое и строгое лицо.
Её зовут Оленька. К чудным впадинкам на щеках хочется прикоснуться губами.

Её зовут Оленька.
И она,моя мама,которую я очень люблю.


Рецензии