Аннотация к произведению warhardblad

               АННОТАЦИЯ к произведению WARHARDBLAD (ТЯЖЕЛАЯ ЗАТЯНУВШАЯСЯ ВОЙНА)


Действие книги разворачивается  далеко в будущем на бескрайних просторах галактики. В одной из звездных систем бесследно исчезают торговые звездолеты и боевые крейсера империи. Все подозрения ложатся на космических пиратов, ранее активно процветавших в этом секторе. Верховное командование, в стремлении положить конец этому явлению,  посылает в Гефистофию (крепость ордена космического десанта) верховного инквизитора, который должен разобраться в случившемся.

Вместе с Лордом Главнокомандующим, инквизитор готовит ловушку для  налетчиков, пытаясь поймать пиратов на приманку: торговое судно, в котором тайно едет целый элитный взвод космического десанта.  За кораблем в режиме невидимости присматривают три боевых крейсера империи. 

Данная затея оборачивается кровавой резней, в результате которой капитан космического десанта попадает в плен к неизвестной цивилизации. Поиски ответов на вопросы, приводят инквизитора на безжизненную, пустынную планету, которая таит в себе одновременно одну из величайших тайн человечества и смертельную угрозу для всего живого скрываемую  толщами песка и мириадами черных как  ночь кристаллов.

   


Рецензии