эгрегориальные консервы

                Консервы
   У разведчиков есть такой термин «консервы». Означает он завербованного и подготовленного человека для шпионско-разведовательной и диверсионной деятельности. Он поселяется в определенном месте и на долгое время как бы исчезает.
Приходит день Х и про него вспоминают. Приходят и говорят «Где продается славянский шкаф?».
     В нашей эгрегорной модели мироздания, где они, кстати, весьма чувствуються, так и происходит.
Понятно дело, что и ими рулят сверху, разные там силы и кто еще. Но это уж слишком эзотерика, дай то ума разобраться в простых эгрегорах.
Что такое эгрегор? По Верещагину с Титовым (ДЭИР) это энергоинформационный домен. По Фрейду кажеться массовое безсознательное. В общем совокупность информации и энергии.
   Есть и личные эгрегоры, и семейные и родовые, клановые, и религиозные, и государственные и прочие. Многие существуют много много лет, как родовые, про них в сказках Мегре и Анастасию. Сказка ложь, но в ней намек. Мегре молодец, дал намек про захоронения на родовом участке. Смысл в том, что в энтих эграх мы и болтаемся после хммм…смерти физической тушки. А сама тушка являеться своеобразным порталом в пространсве-времени для возвращения некоей нашей полевой части. А вы и не знали, что мы симбиоз белково-полевой жизни?
    Ну так вот, эту полевую часть, можно с натяжкой назвать душой, ибо не владею инфой полностью, и стараються засунуть в энергоинформационный домен. Эгрегор то исть. Ладно бы родовой. Семейный, клановый. Национальный…так ведь засовывают в религиозный. Молитву то читают? Вот она то родимая и направляет тебя милого прямиком в хранилище. Сначала, как я понял чистилище, где твоя совесть, про кою ты основательно забыл при земной жизни, начинает тебя грызть. А уж какие кары ты себе выдумываешь! Потом понятно кто в рай или ад. Хотя, по мне, сейчас ад на поверхности. И там ты обретаешьсяв зависимости от твоих тараканов в голове. То есть зомбированности психики.
     Есть конечно и высший суд, тока немного ждать треба, не сравним твой обьем личности с личностью какого либо высшего творения.
     Кстати, Шемшук определил области нахождения рая и ада. Начиная с высоты 8 и до 55 км температура странным образом поднимаеться. А связано это, с наличием психополей. И образованы сии энергополя выбросом от храмов. Умер чел, молитва и алга в эгрегор. Там тебе усе припомнят.
    Но любой эгр заинтересован не только в религиозных зомби, поставщиков эмоциональной энергии, но и высшем интеллекте. Ибо информация разновидность энергии. То есть если по простому, эгр имеет иерархию пирамиды. И есть там и высшее руководство, совет так сказать. А иначе как бы эгр рулил в современном мире? Ведь знания и навыки средних веков, как и язык-лексика в нашем времени мягко говоря не катят. Другие параметры и программы действия.
    Отсюда и эгрегориальное обучение. То есть, чела готовят, готовят, а зачем ему это надо не говорят. Понятно дело, хорошего энциклопедиста всякий эгр схавает. А также видного деятеля. Вот почему церковных деятелей хранят в церквах. Как раз под эгром. Или вот мавзолей или кремлевская стена. Тут эгр уже не религиозный, а государственный. Тоже тушки работают во благо. Китайцы этим вовсю пользуються в своем фен шуе мертвых. Такая вот магия – физика нам неизвестная.
    Вот мы плавненько подошли и к консервам. Есть люди кои всю жизнь постигают. Читают и вникают…пора бы и успокоиться..ан нет…ломиться дальше, пополняет индивидуальную базу данных, развивает умения и навыки. А нормальной работы нет..везде уроды или зомби –узкие спецы.с чем это связано?
   А вязано это други мои с тем, что хитрый эгр вас припас. (хорошая игра слов однако). И пусть ДЭИРовцы чешут, что типа эгр тупой и безсознательный как лох.     я так не думаю. Вы, как носитель идей и информации, коя прочем элементарно может храниться и в эгре, являетесь «консервой». Или той пешкой, на которую никто не обращает внимания. И в час опасности для скажем, эгра, он вас выдвинет как джокера. Ну, или как чертика из табакерки.
    Вот тут то, и вся загвоздка в вашей принадлежности и векторе целей. То есть, под кем ходишь…под чьей крышей.  Я то выстроил нормальную цепочку эгрегоров совпадающих в основном с генеральной линией. Например,снизу свой личный эгр. Именно его я в первую очередь накачиваю инфой. А ведь именно по этому багажу тебя там встретят. (и по делам твоим). Второй семейный. Третий фамильный. Четвертый родово-клановый. Здесь немного в сторону, не очень якшаюсь с родственниками. Далее национальность, религия, госэгрегор ну и конечно самая высшая инстанция. Но так далеко я не заглядываю. Мне достаточно иметь цель Держава, оринтирование на Творца. Все по концепции Мертвая Вода и ДОТУ.
    В минуты опасности провидение выдвигает из простых казалось бы людей выдающихся лидеров и просто деятелей. Вот, например Ковпак. Партизанский генерал впоследствии. Был простым бухгалтером. Организовал паритизанское движение. Это потом уже туда накачали отряды НКВД для повышения эффективности. Лидера сохранили. Ну, вы то, надеюсь, не станете утверждать, что простой селянин-крестьянин грамотно установит бомбу? Нет други, для диверсионной войны, очень специфической, нужны профи.
    Вот вам пример под Москвой. Нам чешут, вот де простые ополченцы, отбили немцев…Задержали может быть…ну если чел не профи и не тренировался, как он может нормально пулять из винтаря? Нет други, тут роль соломинки сыграли сибиряки. Те, что белку в глаз бьют.
    Но вот мой личный пример, даже два.
Первый…в года 90е, вовсю разгорелся парад суверенитетов. Была и у нас национальная гвардия. Была и организация ТОЦ. А поскольку в городе Н.Ч в основном было сельское население, то с интеллектом было увы…вы только представьте, какая могла быть резня, если оружие выдавали на самом деле. А процентное соотношение было примерно равное. Вот тогда я молился на самом деле. И было это три дня. Все это чувствовалоь в атмосфере.как перед грозой. Был тогда рядом со мной активист ТОЦ, грамотный и думающий парень. На вопрос-«правда, что дают оружие?» он ответил утвердительно. Надо ли брать? Не надо.Без тебя договоряться.
    Надо отдать должное нашему Бабаю, не допустил резни и унял националистов. А ведь Ельцин поднял две дивизии десантуры. Представте себе что могло быть?
    Вот тогда то я и молился, ибо просить надо тогда, когда человек не может сам чтото сделать. Очень может быть и моя  соломинка-энергия внесла перелом в противостояние и привела мысли противоборствующих в нужное направление. Тогда то я всего этого не понимал, действовал интуитивно. Чуствовал надо.
    Пример второй. Уже март 2011. по этому поводу написаны мной ряд статей. (см. «кибервойна против россии началась», «на волоске», « япония-страна невыученных уроков», почему США сдали Японию»).
    Обычные безпорядки происходили с начала появления в инете различных призывов. А ведь на март назначена массовая забастовка с переходом в стачку. На каком то канале показали как дальнобойщики будут перекрывать федеральные трассы. В добавок на 1 канале (!) показали фильм про убийство кеннеди, и наш презик, не дожидаясь начала марта, а на март было намечено переформирование милиции, стал снимать генералов и высших чинов. Это еще в феврале. Сразу на следующий день после показа фильма про кеннеди. Снял сразу 8 высших чинов. И ГБ в том числе. И потом еще добавил уже в начале марта. А замечу, что революция была назначена на 11 число. Такая у закулисы фишка…аккурат 11 числа начинают колбасить общество. А 8 то какой праздник? Правильно…8 марта. И бухать начнут уже 7, а то и 6. мозги большинства не будут работать нормально, то есть легче внести программу. Это я вам как ДЭИРовец скажу с 5ю ступенями. Плюс к этому обычный аванс будет 15, а деньги пропьют. Понимаете ход мыслей «пролетариата»и совколюдей?
    Вот тут я испугался. Потому что, аккурат с нового года или ранее у берегов Северной Кореи маячила натовская группировка. Япония не унимавшаяся более полгода начала еще более накачивать эмоции по поводу островов. А там более 40 тысяч америкосов с авианосцами и прочим металлоломом. Вполне возможно и с Аляски прислали ли бы привет. Чего не знаю, того не знаю.
    Обычные войка, в том состоянии особенно, никак бы не катили против этих клещей с севера от Кореи и с юга от японии. Укусили бы как пить дать. И приличный кусок дальнего востока. А воевать не с руки. Пока группировки перебросишь, тут и Китай начал волноваться и обмениваться эмиссарами с США. Вот гадюки…
     Ну их медведь честно предупреждал- «размещаю новое вооружение». Разместил. Мало японии не показалось. А ведь все казалось схвачено. Интервенция. Революция и развал.
     Но моя то роль в этой бодяге? А такая, что я начал действовать. Взял ссылки с призывами и пошел в ментуру положил. Это все в феврале еще. Ноль реакции. На следующий день нашел ФСБ, сделал тоже самое. Ноль реакции.
    Ну думаю абздец. Я то знаю, как тормозят инфу для высших начальников. Тем паче началась такая свистопляска со смещениями. Ну и послал своему главе республики. Где все популярно обьяснил. Понятно дело, до него не дошло, а попало куда следует. Уже потом вызвали и строго спросили на каких основаниях вы дорогой товариш (пока товарищ) подняли панику. Это в МВД. В другую организацию не вызывали (слава Аллаху).
    Мои домашние в панике, знакомые тоже. А ведь какая штука, сделать ничего не могу. Надо и все. Вот такое эгрегорное влияние бывает. Потом понятно дело, пришло именное письмо с благодарностью от, как его там большой начальник….благодарим за гражданскую позицию и всякое бла-бла-бла…
     В общем я рад, что мог положить свою маленькую соломинку, коя как известно «хребет ломит». И вам советую не бояться. Как я. Чуствовал…НИЧЕГО не будет тебе лично за твои действия. Было.Было присутсвие и оберег.
   С точки зрения эгрегориальных взаимодействий, то я, как чертик выскочивший из табакерки, отвлек внимание каких либо враждебных структур. Ну например, начал суетиться и поднимать возню.есно пошел сигнал, и очень даже возможно, какогото спеца не сократили в то время. Были и оккультные программы. Ведь не зря меня засунули в ДЭИР.(и то с третьего раза). Зачем? С целью боевой и тактической подготовки именно для таких действий высшего порядка.
   Вот такая получаеться сказка-быль о скрытых в нас возможностях


Рецензии