Его называли аггелом. Страсть и признание

Мордобойня разгорелась нешуточная. Пятнадцать вооруженных до зубов верховых нальгов, против взбешенного голодного упыря. Они были изнурены долгой погоней и жарой, а он страдал еще от боли ран. И все же эти бойцы сошлись на поле брани. Танеша наблюдала за ними с дольней финиковой пальмы, куда забралась по приказу Мрака. А он кружился на месте с копьем в руках, не подпуская врагов к себе. Девушка держала наготове его мощный лук и уже пристрелила из него одного человека.

Вообще, как оказалось, Танеша была не такой уж и безобидной девушкой. Что-то было в этой девушке, помимо ее необычных фиалковых глаз. Что-то от сверхъестественного создания.

Скиталец переломил копье о врага, но умудрился вырвать у другого алебарду и сбил с ног могучего коня, который, упав на бок, задавил хозяина своим весом. Рыжий конь вскочил на ноги и упырь легким прыжком уселся ему на круп. Алебарда со свистом описала дугу в воздухе и с хрустом врезалась в череп противника. После выбил из седла еще одного и наехал на него конем.

Один из нальгов развернул коня и бросился прочь. Танеша подняла лук и выстрелила в него. Мрак в это время уже спокойно стоял посреди обездвиженных, мертвых врагов и держал рыжего коня за чолку.

Он обернулся и посмотрел на девушку с ухмылкой. Подошел к дереву и протянул ей навстречу руки. Танеша немного спустилась вниз и кинулась ему в объятия.

-Никто не ушел?-спросил упырь, глядя ей в глаза.

Девушка отрицательно покачала головой, после чего взглянула, на ожидающего их коня.

-Конь один, мало.-произнесла она и заметила как он перевел взгляд с ее глаз на шею, где пульсировала жизнью яремная вена.-Макс есть конь?

-Нет.- тихо шепнул тот и нагнувшись коснулся ее губ своими.-Иди оботри и напои коня из ручья. Потом выводи его. Сюда не потходи. Поняла? Иди теперь.

Девушка молча взяла коня под узцы и направилась в пальмовую рощу, а он подошел к одному из поверженных нальгов и принялся за свое черное дело.

Упырь уже закончил насыщаться, когда она выскочила из за деревьев и подбежала к нему.

-Там далеко буря!-выпалила она.-Уходить надо!

Мрак посмотрел на нее удивленно, откуда узнала, а после посадил в седло, сам сел сзади и потстегнул рыжего жеребца. Конь взвился на дыбы и рванул в пустыню, к видневшимся вдали горам.

Танеша прижалась спиной к его груди и изредка с беспокойством оглядывалась назад. А вот для скитальца момент наступил щепетильный. Он телом чувсвовал тепло нежного женского тела и вдруг понял, что сгорает от нестерпимого желания. Девушка видимо поняла его похотливое чувство, потому как начала ерзать в седле, усаживаясь удобнее, тем самым напрягая его еще сильнее.

В горы они въехали, за несколько мгновений до того, как безумный ветер принес им стену песка и пыли. С трудом мужчина успел завести всех в небольшую пещеру на подветренной стороне скалы, где они и укрылись. Развести костер было проблематично, а Танеша проголодалась. Да уж, попутчица доставляла мужчине некоторое неудобство, но она была терпеливой и мало просила. Но в этот раз все было очень сложно. Пищи почти не осталось, а оба не ели уже почти сутки.

Девушка сидела на песчанном полу, подобрав ноги под себя и бездумно глядела вперед. Мрак вздохнул, достал из рюкзака кусок вяленого мяса и протянул ей.

-Макс голодный,-прошептала она повернула кусок ему обратно.

-Макс крови насосался,-съязвил тот и придвинулся к ней ближе,-ешь, иначе потеряешь сознание по дороге. Танеша.

Девушка поднялась и села ему на колени.

-Макс добудет еще мясо, а Танеша не уметь охотиться.-она оторвала кусочек и положила ему в рот.-Танеша терпеть.

Мрак улыбнулся и оторвав кусочек, дал ей. Девушка обвила его шею руками и прижалась губами к его губам. Скиталец обнял ее за талию и приподнял край одежды, обнажив ногу. Да уж, очень удобно попали они в пещеру.

Рыжий вдруг захрапел и посмотрел в сторону выхода. Мрак отстранился от Танеши и приподнял алебарду. Большая тень прошла в пещеру и остановилась. Лошадь темно-бурой масти смотрела на них с опаской и пряла ушами. Рыжий коротко заржал и она всхрапнула в ответ.

Мжчина ухмыльнулся и резко кинувшись вперед, схватил ее за чолку. Лошадь хотела вырваться, но рука его была крепка и она смирилась. Мужчина привязал лошадей к большому сталогнату и вернулся к девушке. Она ждала его на расстеленной постеле, полностью обнаженная, прекрасная словно пантера. Он принял, подарок предоставленный ею. Песчанная буря не унималась всю ночь и они, не беспокоясь о своей безопасности, предались страсти, нахлынувшей словно волны прибоя на обоих, сжигая их изнутри коварным, неистовым огнем.

Ночь только приняла правление, а они лежали в прохладной пещере, прижимаясь друг к другу обнаженными телами и молчали. Танеша немного вздрагивала от холода и Мрак укрыл ее плащем. После чего подавил вздох и прижал ее голову к своей.

-Ну что?-он улыбнулся и погладил ее по голове,-отдыхай теперь, наверное.

Ее ладошка легла ему на грудь и спустилась к животу. Девушка явно желала продолжения.

-Макс не любить Танеша?-искренне удивилась она.-Танеша не сделать Макс хорошо?

-Милая моя девочка,-он осторожно железной рукой тронул ее кисть и приподняв, поцеловал пальчики,-ты что хочешь вымататься окончательно? Дорога еще длииинная, а пищи и сил мало.

Она смотрела на него с детским искренним непониманием. Видимо не могла догнать, что он просто устал, а не разочаровался в ее необознанности в амурных делах. Да уж бывает и такое. Женщины туарегов очень сексуально раскрепощенные, потому ему несказанно повезло, что попалась нетронутая, иначе неприятная награда не заставила бы себя ждать.

Мужчина улыбнулся и наклонившись к девушке, коротко поцеловал ее.

-Не расстраивайся, я отдохну немного и потом...Кстати, почему ты помогла мне бежать?

-Танеша стать жена Макса, родить ребенок. Старейшины убить Танеша ребенок отдать Чума. Чума делать ребенок злой человек-зверь.

„Наша песня хороша, начинай сначала”,-мелькнуло в голове у мужчины. Был же уже такой момент. Сам Мрак родился подобным образом. Взяли сильного, но умирающего вампира из рожденных, он оплодотворил крепкую женщину из рода избранных, она родила ребенка, тоже рожденного вампира. Вот только женщина оказалась не такой и дурой, взяла и покрестила ребенка, пожертвовав при этом своей жизнью. Поэтому Макс и не боится серебра, в отличии от своих братьев, поэтому и перешел на сторону добра так легко.

Молодец, Танеша, не растерялась, быстро сообразила, в какую сторону драпать и кого прихватить с собой. Хитрая, блин.

-Нам надо ехать далеко отсюда, ты сможешь?-спросил он ее и нежно провел ладонью по груди.

-Танеша идти с Максом.- ответила она и прижалась к его обнаженному боку.-Макс любить...

-Да что ж вы за народ такой, женщины, то голова болит неделями, а то никак угомониться не можете. Дай ты мне дух перевести!

Она вздрогнула от его резкого возгласа и испуганно отстранилась назад. Скиталец понял, что своей резкостью напугал ее. Рабыня, она часто получала физические наказания.

Мужчине абсолютно не хотелось, чтобы женщина, доверившая ему свою жизнь, боялась его. Он аккуратно подвинулся к ней и обнял за талию. Девушка дрожала от страха.

-Не бойся меня,-шепнул он, целуя ее,-я тебя пальцем не трону. Моя жена никогда не узнает, какой я зверь.

-Макс не зверь,-нахмурилась она,-Макс пить кровь, но Макс не зверь. Тнеша любить Макс. Вот здесь любить.

Она положила ладони на грудь, в область сердца. Наивное и чистое признание этой диковатой особы, особенно тронуло его черствую душу. Мрак вдруг понял, что ни за какие блага мира не расстанется с ней. И никто ему больше не нужен. Он поцеловал девушку вновь и крепко обнял. Может она и не бессмертна и придет время им расстаться навеке, но хотя бы несколько лет пожить нормальной жизнью ему никто не помешает...


Рецензии
Красочно написано,сцена любви завораживает,и такое чувство,что все с тобой происходит. Не вру, замечательно написано. Попытайся послать в редакцию по фентези произведение.

Лерис   31.05.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий (конечно, с таки любвеобильным мужем и не такие можно расписать);)))) Аггела я пока застопорила, на то время пока Нальга не будет закончена, а в редакцию попытаюсь, надо только критика полаяльнее найти)

Йа Гуар   31.05.2012 11:57   Заявить о нарушении