Самое заветное желание

Парень почесал голову: задача перед ним стояла совсем не простая. Попробуйте сию минуту назвать самое главное, самое сокровенное ваше желание. То-то! Вот и он не мог ничего достойного придумать. Если не спешить, а сесть спокойно и помечтать, то может быть и выяснится, чего ему больше охота: диплом с отличием или сала соленого под водочку. А вот так, в срочном порядке, ничего стоящего в голову не приходит. А, между тем, надо придумать срочно, да еще не простое желание, а самое заветное…

Черт бы побрал этого Джина! Только виноват не Джин, а он сам. Чего ради он купил у черных копателей этот запечатанный кувшин? Просто соблазнился, что по дешевке отдают. Ну, и что из того, что кувшин красивый, и так хорошо смотрится на книжном шкафу. Думал: «вот распечатаю его, вылью то, что за столетия от вина осталось и будет ваза для цветов». Только кувшин упал со шкафа и разбился… И возник в комнате Джин из восточных сказок, освобожденный от тысячелетнего плена под печатью царя Соломона.

В десятый раз кланяется Джин, повторяет свои благодарности и просит назвать желание, которое он немедленно исполнит. Говоря по правде, Джин уже исполнил два желания, а вот с третьим, самым последним, самым главным тормоз в голове получился. Это же всем известно, что освобожденный Джин из благодарности просто обязан выполнить три желания. Только после этого он будет свободен и может лететь на все четыре стороны.

Первым желанием молодого человека было заполучить банковский счет на сто миллионов долларов. Повел Джин бровью и вот лежит на столе книжка валютного счета в Сбербанке.
Затем он пожелал, чтобы попал в аварию тот козел, с которым они вчера подрались на дискотеке. Сразу по телевизору передали сообщение о крупной автокатастрофе, имена всех пострадавших-поломанных перечислили. Хорошо! А Джин не отстает, с третьим желанием торопит.

Что же самое-самое пожелать, чтобы потом не было мучительно больно за бестолку истраченную удачу? Теперь он может ВСЕ! Всякие там заповеди Нагорной проповеди пережевать и выплюнуть их ошметки. Будет ему наплевать на милицию-полицию, грозного прокурора и на общественное мнение – что хочу, то и творю! Нужно что-то по бабской части придумать в качестве третьего желания. Да такое, чтобы потом мало не показалось.
Что же конкретно пожелать-захотеть? Может быть трахнуть однокурсницу Наташку - так она и сама не против, хоть сегодня готова в постель лечь.

Нет, лучше Галку отличницу использовать по ее женскому назначению, тем более, что она еще девочка не распечатанная. Буду я за столом сидеть и самое дорогое вино смаковать, а Галка будет нагишом рядом стоять и ждать, когда скажу: «стели постель, ложись, и ноги мне на плечи закидывай». Только Галка тощая, как вобла сушеная и в голом виде она совсем не интересная.

А может быть удостоить внимания Клавдию Митрофановну, молоденькую ассистентку Кафедры античной истории. Она такая строгая, неприступная, фигурка у нее как на заказ 90-60-90. И груди у нее торчат, и попка такая круглая. Многие преподы пытаются за ней ухаживать, но она всем от ворот поворот делает. А вот   Я   пожелаю, и она сама трусики снимет и будет меня слезно умолять: «возьмите меня, Миша, ну, пожалуйста, сделайте мне ребеночка»! Только на кой черт сдался мне ее ребенок, да и сама Клавдия Митрофановна надоест через месяц и мне совсем другую женщину захочется…

Пожелать сто жен, как было у царя Соломона? Их же содержать нужно будет, всякие ссоры и скандалы мирить.
Нет, нет – все это мелочь мещанская, нужно придумать что-то грандиозное, чего ни у одного мужика не было от начала времен.
- Слушай внимательно, выполняй точно, - сказал он Джину, - я хочу множество, громадное количество, толпы женщин, чтобы все они ко мне с радостью стремились, сами трусы снимали.
- Слушаюсь и повинуюсь! – Воскликнул Джин.

И превратил моего героя в унитаз женского туалета…


Рецензии
бЕДНЯГА ПРОСТО ЗАЦИКЛИЛСЯ:)))

Рия Алекс   09.12.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.