Поэтичная Гармония Круга Естественных Стихий!!!

Владимир Феникс

      Серия книг:

Солнечные Ключики Реальности

Книга 8-я: Тайны Гармонии Или Пути Безконечности!!!

Поэтичные Мистичные Тайны Гармонии... Поэтичная Гармония Круга

Естественных Стихий!



Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:

http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg





Иллюстрации Рисунки Картины к книгам можно приобрести здесь:

http://www.onlinedisk.ru/image/786291/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786293/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786303/Фото177.jpg





«Исход» или «бегство»?!!!

Вновь и вновь странным образом вспоминается толи «Исход» толи скорее даже бегство из Египта так называемого «избранного народа» еврейского… И если так называемые Иосифы Иаковлевичи толи трактуют толи толкуют и всего то навсего за «десятины», и всего то навсего за небольшие вроде бы этакие налоги, всего то навсего за десятины… И как бы эти самые Иосифы Иаковлевичи не трактовали бы так называемую «волю божью» о так называемом толи «исходе из Египта» толи о «бегстве после грабежа», ведь и сам то Иосиф Иаковлевич толи приехал, толи был заслан в Египет, и скорее всего очень даже жадными мыслями о возможных грабежах, и планы грабежей Египта Иосифу Иаковлевичу поведал отец Иаков, один из так называемых патриархов так называемого «народа избранного» - еврейского… И скорее всего все эти так называемые «предсказания»-грёзы о грабежах Богатого и Культурного Египта, по Сути Жёлтой Солнечной Атлантиды, в которой до приезда Иосифа Иаковлевича живут в Золотом Солнечном веке, рождая Детей в Пространствах и Качествах Любви, и по Сути Совершенная Жизнь…  И вот у некоторой толи завистливой семейки, у которых и Дети то толи скорей всего отказывались рождаться, ведь этот факт-фактор того, что при зачатии Дети очень даже участвуют, Дети Творческие… И вот у семейки Аврама и Сары не было Детей – и странные толи грёзы толи фантазии толи приснились, толи пригрезились – грёзы о возможных грабежах Египта, страны-государства, в котором живут в Золотом Жёлтом веке… И очень долго при этих грёзах-планах Аврам и Сара живут без Детей – какое странное на первый взгляд совпадение, не так ли?
Вообще сама по себе жизнь так называемого «избранного народа», еврейского, в котором с самого начала так называемой «веры» в избранность грезят о грабежах целого государства, Культурного, Развитого и Прекрасного и как раз во время, когда на Нашей с Вами Планете во многих государствах живут в Золотом Райском веке… Странные по Сути так называемые толи прогнозы, толи грёзы о грабежах целого государства, при этом очень странные тонкости – например точности в прогнозах о времени грабежа, при этом евреи при исходе идут в пустыню, за сорок лет вымирает целое поколение, и куда же подевались все те драгоценности, все те ценности, ради вывоза которых и приехала семья Иакова в Египет, и ведь ради этого самого грабежа целых четыреста лет евреи живут сначала в роскоши, помогая порабощать народ Египта, затем в рабстве… И вот после четырёхсот лет выходят, ограбив Египет – и куда же делись ценности, по Сути шедевры Творчества и Культуры – золотые и серебрянные украшения, и если драгоценные одежды и истлели по пути в пустыне, то где же подевались золотые и серебрянные украшения, шедевры Культуры и Творчества?!!! Скорее всего все эти шедевры Культуры и Творчества были вывезены с Нашей с Вами Планеты так называемыми жителями Планеты Нибиру, ведь и золото и серебро жизненно необходимо было Жителям Нибиру для того, чтобы во время очередного путешествия по Галактике Жить, ведь золото – это по Сути ресурсы Мужской Энергетики, Серебро – ресурсы Женственной Энергетики, и при наличии достаточного количества и качества золота и серебра – по Сути материализованной Солнечной Энергетики – золото, и Лунной Энергетики – серебро – вполне можно путешествовать по Галактике…
А до тех пор этот  так называемый «избранный народ» по всей видимости «выбирают» и по Сути в Золотом Райском веке, когда живут налегке, Творчески, Радостно и Счастливо скорее всего сложновато найти подобных подонков, как эта самая семейка Аврама-Сары, и затем Иакова, ведь именно с Иакова и началось так называемое «кидалово» в семьях, и так называемая «тарелочка супа» - есть скорее всего субъективная внутренняя подготовка Иакова и семейки Иакова к грабежу Египта, ведь по Сути Мера пищи и еды – это формула Питание и Рост, или к примеру гостеприимство, и это вполне нормальная Мера-Норма, причём во многих народах, и именно в тех самых вполне и достаточно естественных, в которых и Культурные Понимания-Меры приближены вполне достаточно к Золотому веку, веку Творчества и Труда, веку когда всего вполне хватает… И вот рождается Иаков!!!
И рождаются Исав и Иаков в семье Исаака, и так называемый прогноз в этой самой семье о грабеже Египта уже в ходу, и это при том, что даже в Наши с Вами времена у многих народов даже дома не закрывают на замки – почему?!!! Вполне возможно потому что на Нашей с Вами Планете уже мало по малу восстанавливается Золотой век… И в этой самой семье Исаака и случается «кидалово» Иаковом брата Исава, и между прочим брата близнеца и ровесника, и хотя как таковое значение Имени Иаков – Хитрец или даже Обманщик, в то время как Исав или как впоследствии стали называть Иешуа (эти Имена по Сути одинаковые по Смыслу и по Сути Предназначение и Смысл Имён Исав и Иешуа одинаковый), Исав-Иешуа по Сути Простодушный и Искренний, и скорее Трудолюбивый и скорее по Максималистски Без корыстный, и способный общаться и жить вполне Реальными и Естественными Законами и Закономерностями Равноценного Обмена и Дружбы и Взаимопомощи… Иаков – Хитрец… Обмануть… Взять то, что по Сути и не Предназначено, что по Сути Предназначено Кому то Другому, или Кому то Другой… Исав же живёт вполне Естественными Законами и Закономерностями – брать только Жизненно-необходимое, брать от Жизни только то, что Предназначено, Исав Живёт по Сути Законами Гармонии… И вот случается та самая так называемая «тарелочка супа»… И вполне возможно, что этот так называемый «избранный народ» вполне мог освоить Простые Истины Психологического Самовнушения, вполне Субъективные Психологическо Эмоциональные Тренинги Чувств и Эмоций, Тренинги Внутренней Зрелости, Творческой Внутренней Зрелости, ведь по Сути чтобы ни было «обещано» в гипотетических так называемых «обетованиях», в гипотетических прогнозах – всё это где-то там в очень даже гибком и изменчивом будущем… И в Творческих Созидательных Школах и Магических Орденах Закон Пищи и Еды – Питание и Рост!!! И по Сути этот самый народ и отдаёт взамен так называемой гипотетической толи избранности – и возможное долгожительство, ведь в так называемом «законе Моисея» очень много ограничений, и прежде всего это ограничения времени жизни – всего то навсего семьдесят или «аж» восемьдесят лет – по Сути это не более чем формирование усталого народа, народа смертных, которые живут не более чем от зарплаты и до зарплаты, и от пенсии и до пенсии, и всего то навсего максимум восемьдесят лет… В то время как в народах, у которых Пища-Еда – есть Возможности Питания и Роста – долгожительство более ста лет, более трёхсот лет, более четырёхсот лет, более тысячи лет…
Сначала так называемая «тарелочка супа», которая принесла Иакову вместо так называемой «избранности» скорее проблемы и причём огромные проблемы в веках, ведь для чего же так называемая «избранность»?!!! И ответ вполне простой и ответ этот почему то путают с так называемой «волей божьей» - планы грабежей стран и государств, и для начала этой так называемой семье, скорее «избранных пиратов» предложили ограбить Египет, Культурное Государство, и для этого предложили терпеть в рабстве целых четыреста лет, и затем вымереть в пустыне всего то навсего за сорок лет!!! И подобная так называемая «избранность» - это скорее избранность камикадзе, это скорее избранность самоубийц, это скорее избранность этаких так называемых «громоотводов» - для чего и кем?!!! Вот Истинные Вопросы с Большой Буквы, на которые Мы с Вами нашли практические Ответы!!!
По Сути предложение более чем странное, да и к тому же, сам так называемый «договор» об обрезании – есть по Сути не более чем идиотизм, и причём идиотизм для идиотов, для этакого «будущего послушного стада», и причём скорее «стада идиотов», как их самих называют их же толи лидеры, толи пастухи – стадо овец… И вот при таком договоре для стада идиотов – более чем странное предложение «мол нужно то всего навсего попасть в Египет, пробыть в Египте всего навсего четыреста лет в рабстве… и затем мол выйти мол из Египта с награбленным…» Для образа жизни, которым живут многие народы, племена, селения, города и государства того времени, когда так называемому Авраму предложили этот «план» - это по Сути более чем странно, ведь во многих селениях и деревнях даже двери домов Друг от Друга зачастую были без замков раньше, да и зачем, ведь живут Творчески, и берут от Жизни только то, что Предназначено, то есть только Жизненно-необходимое!!! И вот под видом «раба» Иосиф Иаковлевич попадает в Египет… И начинает толковать и трактовать Сны и даже Сновидения… В результате толи предсказывает фараону, толи трактует фараону Сны о возможном будущем голоде, и при всех этих трактовках даёт странные советы – советы ввести в рабство целый народ Египта, в то время живущий в Золотой веке… В результате так называемой всё той же стратегии «тарелочки супа», или как стали впоследствии называть этакой пищевой пирамидки – целый народ Египта попали в рабство… Четыреста лет проходят в рабстве, и для евреев эти же четыреста лет проходят в тяжёлых работах, при всё более ухудшающемся отношении со стороны народа Египта… И для чего вся эта так называемая вера в так называемую «избранность»?!!!

И вот рождается Моисей, и учиться у Жрецов Египта… И вот случается Моисей убивает Египтянина… и затем продолжает обучение Отшельником… И в основном это скорее внешняя так называемая эскизная информация!!! Вообще в основном вся так называемая толи книга толи даже целая библиотека книг под названием «библия» - книги в основном написанные скорее так называемым эскизным языком, и наполненные скорее бредом для слабоумных – и это ещё слабо и с пониманием-прощением сказано, - и чтобы понять эти Практические и Истинные Формулировки достаточно сравнить так называемую «библию» с любого рода фэнтези… И в практическом сравнении легко и сразу же понятно, что все так называемые книги «библии» - не более чем записи так называемым эскизным языком – и написаны прежде всего для всех тех, кто эмоционально и психологически недоразвитые, не говоря о Самом Основном, что в процессе толи зубрежки, толи в процессе скорее самовнушаемого чтения – внушается прежде всего чувство вины, и это чувство во первых само по себе Противоестественное, во вторых изобретено по Сути для управления безвольными и запуганными стадами, и Основная Мысль с почти что самого начала так называемой «библии» - «исполняй и будешь жить!!!» И по Сути для так называемого еврейского «избранного» народа эта так называемая «формула» основная: «исполняй… и будешь жить» - по Сути внушения под страхом смерти, и с ограничениями во времени…
И сравните эти так называемые книги для так называемого «избранного» народа еврейского, написанные языком эскизным, языком очень даже бедным и блеклым эмоционально и психологически – и сравните с истинно богатыми книгами Мечтателей, с книгами Фэнтези, с книгами Психологии, с тренингами Настроев и Успеха Личных Мечтаний… И в сравнении понятно сразу же – «библия» - это скучные книги, наполненные ограничениями и прежде всего касающимися времени жизни, Время и продолжительность Жизни – Основная Ценность, поэтому когда появляется Иешуа среди евреев и начинает учить возможностям безсмертия, медитациям и Практикам, учить на Практике… Так называемые «исполнители» ограничений «закона Моисея то стараются избить, как и Моисея камнями, то стараются убить, распяв… Воскрес в Воскресенье, в День Солнца Иешуа Христос!!!
С точки Зрения Безсмертных даже сама по себе цель приезда в Египет, и помощь в формировании рабства целого народа, затем пребывание в рабстве четыреста лет всем народом… затем выход из Египта с по Сути жестокими казнями целого народа, Трудящегося и Творческого, казни и Первенцев и Первенца фараона (возможно стратега), и при том, что Жрецов Моисей не тронул – и всё это для того, чтобы вывезти Творческие Шедевры, Золотые и Серебрянные Украшения, и выйти из Египта в дорогостоящих одеждах, как если бы оделись в дорогих бутиках в Столицах, в моднейшие одежды… И всё это брать с собой в пустыню, чтобы бродить в жаркой днём пустыне, нагруженные по Сути лишними в пустыне весом, и если Вам кажется, что в пустыне нужно бродить сорок лет, одетыми в дорогостоящие одежды из модных бутиков – то Вы когда нибудь бывали в пустыне?!!!
Днём в пустыне настолько жарко, что в так называемых дорогущих одеждах из моднячих бутиках можно  разве что потом обливаться… А ночью перепады температуры настолько резки, что согреться в так называемых дорогущих одеждах из моднячих бутиков – можно разве что зарывшись в песок… По сути через сколько же дней пусть и дорогущие одежды, пусть и из бутиков будут вонять потом, и скорее толи липнуть к телу, толи слипаться от грязи?!!! Ведь в пустыню из Египта вышли по некоторым фактическим информациям – миллионы, толи пять миллионов евреев и евреек с детьми, толи около этого!!! И часто ли у них есть возможности стирать одежду?!!! И часто ли они могут мыться и купаться?!!! Хотите проверить?!!! И сколько времени Вы сможете ходить без купания и в одеждах пропитанных потом и грязью… Проверьте!!!

Я к примеру, Владимир Феникс, и с этого лета 2011 годы – Владимир Шива Феникс, теперь уже Сын Шивы, Бога Справедливости и Милосердия… тоже постоянно путешествую… и на практике знаю и понимаю – максимум несколько дней – и есть жизненная необходимость искупаться, если стараться терпеть, то вполне возможно что можно вытерпеть неделю, или месяц максимум, ведь кроме дыхания носом и лёгкими, организм каждого и каждой из Нас с Вами дышит порами организма, и дыхание порами организма есть жизненная необходимость!!! В Культурных народах – есть вполне Естественные Законы – купаться или совершать омовение каждый день, и воды для этого хватает, принимать душ, купаться в ванной, обливаться – ведь так и негатив смывается, и организм пьёт воду и через поры, и это вполне Здоровый Образ Жизни!!!

К примеру после окончания работы, когда ещё тружусь на заводе на подстанции высоковольтным дежурным-электриком, уже после того, как осенью 2003 года очистился с помощью Шанкх Пракшаланы Крийя от шлаков – тружусь и веду здоровый и закалённый образ жизни, зарабатываю и раз в несколько месяцев приобретаю на съэкономленные деньги книги по Народной Медицине, Здоровому Образу Жизни, Самореализации и Самосовершенствованию… И вот после каждой смены купаюсь в душе, сначала горячей водой – и впитываю энергию… затем холодной почти ледяной водой, чтобы энергия осталась внутри организма… Затем вместо обтирания просто обсыхаю и организм дышит… Возможно лечебные голодания и полезны… И всё же купания-омовения, обливания, парные, сауны, бани – вполне Культурны!!!
И вот евреи и еврейки с детьми покидают Египет, пусть и с золотыми и серебрянными украшениями, пусть и схватив с собой всевозможные шедевры, взяв всевозможные шедевры из Пассажей и выставок, нагрузившись шедеврами, картинами и разного рода драгоценными скульптурками, нагрузившись золотыми и серебрянными украшениями, и одевшись в самые дорогущие и моднячие одежды из всевозможных бутиков… И вот этот так называемый «избранный» народ вышли в пустыню, пусть и утонула армия фараона при переходе скорее всего реки Нил и некоторого скорее по уже Нашим с Вами меркам водохранилища, нежели моря, ведь книги Пятикнижие Моисея написаны скорее личные впечатления, и вполне может показаться и водохранилище этаким морем… и оказались все евреи и еврейки с детьми скорее всего в пустыне, которая раньше называлась «нубийской пустыней» (по Сути так называемая «нубийская магия» - скорее этакие книги разукрашки, скорее этакие книги эскизов и разукрашек, -  и название «нубийская пустыня» появилось скорее всего именно после этого самого сорокалетнего путешествия, причём по этой же пустыне…), и как поговаривают числом больше чем пять миллионов – в пустыне, впереди пустыни, пусть и заселённые кочевыми и скорее небольшими племенами, где-то оазисы, где-то «обетованная райская земля»… Почему именно так?!!! По Сути это ясно и понятно исходя из целей пребывания в Египте – ограбить Египетский народ, и где же самые основные богатства? В столицах Египта – Гелиополис и Мемфис!!! В те времена Египетское Государство, Египетская Империя скорее всего имеет договора о взаимопомощи и военной в том числе с ближайшими Государствами и Странами, и скорее всего во время так называемого «исхода-бегства» из Египта с награбленными ценностями Культурными и Шедевровыми, с награбленными золотыми и серебрянными украшениями и шедеврами Искусства и Культуры – и вполне естественный исторический вопрос: «куда бежать?!!!» И прежде всего сама по себе цель «ограбить Египет!!!» и выйти с богатствами из Египта говорит о том, что если «бежать с таким народом, которые и бежать то боятся, которые и испытаний то боятся – и сразу же прийти в те Страны или даже Империю, которая в те времена соседняя Империи Египта, то позади армия Египта с разъярённым фараоном во главе, а впереди Арабские Восточные Страны, или даже Империя, и вполне естественно между Империями и Странами Египта и Арабскими Восточными Странами, или даже Империей договора и о сотрудничестве и о взаимопомощи, так что бежать в Арабские Страны – значит быть уничтоженными, ведь по сути народ еврейский скорее сборище мародёров, привыкшие тягать кирпичи, сборище гастробайтеров-мародёров – и скорее всего будут разбиты во время нахождения между  Египетской армией Арабских Стран!!! Поэтому бежать нужно в будущую нубийскую пустыню!!! И по возможности хотя бы богатства, награбленные в Египте можно будет попробовать сохранить…» В Арабских Странах, скорее языческих есть регулярные армии, и скорее всего в те времена Арабские регулярные армии контролируют весь Аравийский полуостров!!! И бежать то придётся с по Сути ещё на то время скорее бывшими гастробайтерами и не более чем мародёрами, которые и Правоту потеряли, и без навыков битв и сражений попросту разбегутся кто-куда и будут уничтожены в любой ближайшей битве!!! Тем более, если бежать к Арабам с награбленными богатствами и сокровищами – в любой ближайшей битве уничтожат весь народ, богатства и сокровища просто отнимут!!! Куда бежать?!!!»… Единственный шанс-возможность и выиграть время для тренировок, тренингов и формирования групп Психотронщиков и Психотронщиц (по Сути ведь евреи при побеге из Египта находятся примерно на уровне мародёров, которые только и могут что желать пожрать, попить, искупаться, и радующиеся награбленному… Этакие получервяки, которые боятся любого рода испытаний – а ведь для успешного захвата земель райских «обетованных» нужны и группы Психотронщиков и Психотронщиц, то есть Магов и Магинь, как назвал их Моисей – Левиты и Священники!!! Нужны тренированные и успешные в битвах регулярные войска… Нужно прежде всего время, чтобы тренироваться, тогда появятся шансы успешно захватить «обетованные» земли!!!) – значит нужно попробовать бежать к примеру в будущую на то время «нубийскую пустыню» - это даст хотя бы какое-то время и хотя бы какой-то шанс!!!» Таковы возможные эмоционально-психологические планы так называемого народа еврейского перед бегством, ведь Моисей видит эмоционально-психологическое состояние еврейского народа, страх и трусость… Скорее всего еврейский народ перешли этакое водохранилище, которое вблизи вполне может показаться и морем, пусть и посуху… К тому же Моисей Жрец и Практик Посвящённый, поэтому даже надеяться путешествовать по Арабским территориям целых сорок лет незамеченными – стратегу Моисею сразу же покажется почти бредом, и к тому же Маги и Магини Их вполне осваивают Магию и Мощь Естественных Стихий (к примеру Суфии…), и Телепатия вполне развита, как и Экстрасенсорика, как и Боевая Магия!!! Шансы добыть столь жизненно необходимое время для тренировок есть разве что в будущей «нубийской пустыне», тем более что Арабские народы скорее всего воспримут очень даже воинственно грабёж приютившего евреев Египта, ведь на Востоке вполне развито гостеприимство!!! Так что шансы если и есть, то только в так называемой будущей «нубийской пустыне»!!! В эту пустыню и бегут евреи, и шанс попробовать уничтожить толи Магией, толи как ещё называют Силой и Мощью Ангелов, преследующие евреев Египетские войска есть при переходе этого самого толи моря, толи водохранилища, так выбирая всё таки ограбить Египетский народ, и забрать Шедевры Культуры и Искусства – евреи становяться изгоями, и при встречах ещё неподготовленными с войсками Арабов – будут легко разбиты!!! Поэтому евреи бегут в будущую «нубийскую пустыню»!!!
Пусть и по суху перешли это самое море-водохранилище!!!  Пусть и разбиты-утонули преследующие евреев войска!!! И всё же впереди пустыня и сорок лет путешествий по пустыне – и прежде всего в этих путешествиях и странствиях жизненно необходимы время и количественное и Время Качественное (то есть секунды и для тренировок вполне пусть и обычных, и военных… И Мгновения во время которых случаются Чудеса, ведь ещё этому так называемому «избранному» народу жизненно необходима вера в Чудеса, да и вокруг народы и племена, которые и Магию Естественных Стихий осваивают и в Волшебном мире живут, в этаком Сказочных и Волшебных Мирах…
Поэтому скорее всего евреи и живут и тренируются именно в уже «нубийской пустыне», причём все сорок лет… И прежде всего они встречаются не с роскошью, как слышали от Моисея, что мол есть некие «обетованные земли», где текут молоко и мёд – и подобные богатства вполне естественны при райской жизни в Золотом веке!!! Все сорок лет еврейский народ живёт в испытаниях, и прежде всего однообразная пища-еда, день за днём одна и та же пища-еда… И к тому же жизненная необходимость пить свежую питьевую воду… Купаться и вымываться, стирать одежду… И подобные вполне естественные и каждодневные  жизненные необходимости… Сорок лет испытаний и Моисею и народу еврейскому – вот что впереди, да ещё и в пустыне… И до того, как евреи и станут пусть и «победоносными» в так называемых внешних битвах, завоёвывая, как утверждают «нуби» обещанные мол именно евреям «земли обетованные», в которых текут молоко и мёд!!! И всё же несмотря на все эти так называемые утверждения и доходящие до клятвенных заверений в том, что мол именно подобного рода «избранному народу» могут быть обещаны толи на халяву, толи подобным образом райские земли, райские территории, описанные как Рай Золотого века, Творческие Райские Сады… По Сути так называемая «нубийская магия» - есть скорее сборники эскизов-разукрашек, то есть нарисованные простыми карандашами эскизы толи ситуаций, толи даже возможностей ситуаций, и Суть самой разнообразной Магии Гармонии Естественных Стихий Мы с Вами и можем осваивать и изучать в этой книге «Тайны Гармонии или Пути Безконечности!!!» Часть 1-я Гармония Круга Естественных Стихий… И осваивая Мы с Вами сравним и увидим внутренние проигрыши и поражения так называемого «избранного» народа…
… Мы Творим всё новое…

 

Однажды Нам приснился Прекрасный Сон, и эмоциональный и интересный, и ясные по своему сценарии … Прекрасна сама Идея, сам Смысл, и Мы увидев Прекрасное в Смысле Сна, который выглядел, как мультфильм, мультфильм про Предназначение Аватара… Мультфильм про Анха…
Каковы бы не были бы сами по себе эмоционально-субъективные Причины подобных сценариев, и всё же Предназначение Аватара – есть объединить Естественные Стихии… Кроме того Мне, уже здесь и сейчас Владимиру Шиве Фениксу приснился ещё более Истинно-Правдивый Сон, и Мне вполне понятный – прямо на Олимпиаде 2008 года, как раз после того, как Мне пришлось пережить несколько раз Возможности Клинической Смерти – Мне приснился Сон-Розовая Мечта – и эта Розовая Мечта, которую проживали Прогрессоры ещё до потопа, ещё до первой катастрофы… И эта Розовая Мечта созревала по всей видимости многие годы… и в Тайных Орденах в том числе… И эта прекрасная Мечта вполне есть и среди Етунов-Ети Повстанцев, и среди Атлантов Жёлтой Атлантиды, и среди всех Разумных и Мечтающих вполне… Реальная и материальная ли?!!! Про Райме!!!
И Мы, Ордены Огня и Весны, этим летом 2011 года объективного времени, начали реализовывать Аврорскую Розовую Мечту… Живая Вода… Вместо планеты Сатурна (женственное слово, ведь качества ожидать на Сатурне ещё более развиты) – к примеру новая Звезда, с Именем Рама!!! И Мы произвели, как Ответ и Отклик на Вопрос, который прозвучал во многом, как угроза, когда Мы увидели так называемого «короля драконов» дышащего по мнению непосвящённых толи сумраком, толи как назвали «гнев драконов» - а по Сути не более чем отголосками экологической катастрофы, и на поле прозвучала угроза и Вопрос, на который и нужно ответить, или Наша Планета будет уничтожена, как проблемная… Вопрос «кто из Вас способны зажигать Звёзды, Мы ищем Короля Вселенной!!!» Этим летом Мы ответили на этот Вопрос вполне, ведь прилетели с Вопросом из Юной Галактики, которая и Зажглась как раз после того, как Мы с Вами проживаем некое Шоу Две Звезды… На этот Вопрос, а Кто из Вас умеет зажигать Истинно Горячие Звёзды и на этот раз Мы с лёгкостью справляемся без так называемой эстрады, которые выбрали назвать Нас с Вами Истинных Творящих «рабами обстоятельств», в то время как они без Нас с Вами только и смогли сказать в лице так называемого Николая Баскова «всё поздно…», в лице некоего Боярского «раб обстоятельств…»,  в лице неких участников толи «фабрики звёзд», толи ещё подобного «шутовского шоу» - мол «Ангелы не умирают… но и не спасают Они…» - признавшись здесь же, что «слова песен Нам приносят в конвертах!!!» И это как раз тогда, когда Им то Самим очень нужен некий Великий Иной, которого называют возможно по разному… поэтому Мы справились, и Мы с Вами будем Жить!!!
И вот он – Основной Сон сбывается, и этот самый Основной Сон Мы увидели как раз на Олимпиаде 2008 года, Сон Розовой Мечты – Сон о Примирении народов, Сон – который реализует Олимпийское Пламя!!! И вот затем приснился ещё некий толи сон, толи мультик про Анха, в котором странным, даже очень странным образом описано то появление Майтрейи, которое и должно по некоторым предсказаниям произойти именно там, где раньше называли «северный полюс» - и это появление странным образом описано, как нападение Орденов и Школ Огня, Стихии Огонь, и между тем по истинным легендам Аватар и должен прийти именно из Школ и Орденов Стихии Огонь, и развернуть Знамёна именно там, где раньше называли «северный полюс», Знамёна Шамбалы, Знамёна Рая и Золотого века… Поэтому мультик как минимум странный, и скорее ложь…
Почему же мультик по Сути скорее ложь, чем Правда, или как по каким то причинам ожидают какую то «тысячу лет толи Правды толи Истины – причём в Стихии Земля…» Между тем Стихия Земля ждёт именно Нежности, Ласковости, Любви или как Мы Цельные и Творческие формулируем – Влюблённости!!! И несмотря на то, что в так называемом сценарии описаны и полёт кометы совсем недавно, летом и пролетает комета… Странные и даже очень странные информации в этом так называемом сценарии… К тому же по Сути Стихия Воздух – это работа с Вероятностной Магией… И по Сути все так называемые «нуби» или все так называемые «предсказамусы» и есть работа с гибким по Сути будущим, и все так называемые предсказания по Сути – эскизы будущего!!! Эскизы ситуаций, которые скорее нарисованы не более чем простыми карандашами, как разукрашки… Такова Суть так называемой Магии Воздуха…
 

И если к примеру пусть даже и так называемый «мастер» этакого «нуби» толи искусства болтовни по Меркам Стихии Земля и приходит в Стихию Земля, убегая от Возможностей Творческих Огня, от Мощи Розовой Мечты, - то прежде всего так называемый «нуби» встречается с Истинами прежнего Опыта, ведь в Стихии Земля дольше всего Хранят Опыт Жизненных Необходимостей…
Поэтому зачастую так называемые «нуби» терпят крах… Предсказамусы по Сути болтают не более, чем угрозы, и по Сути в гибком будущем, да и сами ситуации в будущем – это не более чем предполагаемые эскизы… Для Стихии Земля гораздо важнее именно Меры, а описанные так называемые толи возможный «союз» толи бегство Анха этакого «нуби» в Стихию Земля – не более чем ложь… И хотя бы потому что Путь Рождения-Творения Меры и есть через освоение и через Личный Опыт, Мгновения – Качества Времени… Союз Огня и Воды, Гармония Огня и Воды есть и во Внутреннем Круге, Внутренней Творческой Гармонии, Внутренняя Творческая Гармония, Гармония Внутренней Весны, Внутренний Круг Гениальности и Влюблённости и Здесь максимально Мощны именно Стихии Огонь и Вода, и именно Здесь рождаются-творятся Эталонные Состояния Души, Здесь и есть Эликсиры Юности…
 

И между прочим это и есть Райский Круг Гармонии, Райский Круг Творчества, в этом Круге Гармонии даже Смерть – Дружественная Стихия Обновления, даже Смерть некая Праздничная Тишина, и Смерть в этом Круге Внутренней Творческой Гармонии есть Обновление и Реинкарнация… Влюбляются Девушки и Женщины именно в Гениальность, и приносят с Собой Мощь Мечты…
Мультик про так называемого Анха «аватара» по Сути ложный  и хотя бы потому что сам Анх даже в мультике живёт в своеобразном Матриархате, тренируясь у девушек-женщин-мастериц… К тому же несмотря на то, что именно Мы ответили на Вопрос о том, Кто может из Вас зажигать Звёзды, и ответили Практически, на поле из-за так называемых родителей Анха, Меня теперь уже Хранителя Времени Феникса, на ближайшие по всей видимости от Парада Планет в Солнечном Доме в 2012 году объективного Времени и по всей видимости до следующего подобного Парада Планет в Солнечном Доме, и уже Здесь и Сейчас исполняющего обязанности и Хранителя Времени в том числе, и исполняющего Свои обещания борьбы с сумраком во время Шоу Две Звезды напетого… И эти так называемые родители пробовали молниями поражать, Я же научился на ходу Их оружию…
Поэтому по Сути Их мультик ложный, ведь что они приносят Нам с Вами, Мы же к примеру вместе с Вами Ликующе Радостно Блаженно проживали Шоу Две Звезды, и когда у Нас случилась ссора с Сатурном, то что же смог по Сути сделать Анх, и нужны ли в подобные мгновения «Вероятностная» Магия?!!! К тому же так совпало, что толи Сатурн признался в том, что приехал толи познавать Весну, толи некий Люцифер пробовал толи «купить» Весну… И к тому же совпало всё это с Вопросом, а кто же может Звёзды зажигать, и вполне возможно, что из-за совпадения всех этих Вопросов, и из-за Жизненной Необходимости Вопрос-Ответ, теперь или вместо Сатурны (женственное значение, и по Сути в мужской формулировке возможен только Люцифер, Сатурна – сама же по Сути Женственность, Инь, Женственная Восприимчивость) – Ра Ма – Звезда, Такова Мощь Огненной Мечты!!!
 

К тому же именно в этой книге, уже по Смыслу и по Сути 8-й, и 8 – и число и символичное, ведь 8-е Марта и есть Символичность Безконечной и Безграничной Весны, поэтому Такова Истинность напетых некогда Песен:
«… Двести Тринадцать Дорог
Размножат Меня
по континентам и странам

Двести тринадцать Дорог,
Ставить пробел слишком рано…»

К тому же и примерно тогда же Меня привлекла странная Клятва толи Гермеса, толи подобного:
«стань Равным среди Первых,
И стань Первым среди Равных!!!»

С тех пор прошло уже более чем достаточно тренировок, и уже после того, как Мы увидели на Практике то, что Огонь защитник, и по Сути к примеру Мужская Потенция вполне зависит от Энергичности Огня, и между прочим тренированность к примеру иммунитета и здоровья тоже во многом зависит от Огня, и между прочим Кровь по Сути есть некая Гармония Огня и Воды, своеобразный Договор… С тех пор многое и многое открыто в Науках Целительства, и Огонь вполне Пульсу и Ритму полезен, Огонь очищает Генетику, ведь по Сути так называемая генетика есть не более, чем образная наука, и генетику вполне можно усилить с помощью Огня и Солнечной Энергии – созерцая костёр и угли костра – это очищает и генетику, и оздоравливает Пульс и Ритм, и укрепляет Ауру, ведь есть возможности электронной Ауры, и есть Возможности Плазменной Ауры, то есть Огненной Ауры!!! Добыть нужные Солнечную Энергию и к тому же с информационными Качествами Весны вполне можно выпив Весеннего Вина (Иешуа Христос дал Своим ученикам хлеб – Качество Дружбы и Вино – Качество Весны и Весенней Влюблённости)!!! Огонь по Сути постоянно есть в Договоре Гармонии Творческом, и вот Формулы Огня: «Движение есть Жизнь!!!», «Дыхание, Движение, Действие!!!», «Действие ради Действия!!!», поэтому по Сути мультик странный и мало по малу у Нас возник Вопрос!!!
К примеру в Атлантиде знают как минимум Шесть Стихий, или Пять, ведь по Сути Уроборос – где Жизнь и Смерть неотделимы, поэтому Круг Гармонии и есть Стихия вполне известная, как Уроборос, или где Жизнь и Смерть неотделимы, кроме того есть то что Круг Гармония Уробороса наполнены… И если в мультике про так называемого Аватара Анха толи от Воздуха и есть что либо Истинное – это именно Предназначение Аватара, которое вполне вписывается в Планетарное Предназначение – и Предназначение объединить Естественные Стихии это и есть некий толи намёк, толи Мечта, и подобное этому самому намёку или Мечте – есть то, что Я, Феникс Шива прочувствовал во Время Олимпиады 2008 года когда все стремятся к Объединению и Миру – и вполне и достаточно эффективно Нас с Вами объединяет Олимпийское Пламя!!! Поэтому Мир, Труд и Май!!!
И один из основных Вопросов – Пять Стихий к примеру в фильме Пятый Элемент, Пять Стихий знают к примеру в Атлантиде, или Шесть Стихий вместе с переходом в следующую Жизнь, и Стихия Земля – это всего навсего одна из Стихий, и в самом мультике разве что именно эта Стихия и вполне и достаточно красочно и эффектно изображена и причём качественно, и Вопрос и причём гениально Простой Вопрос – почему бы и кто бы раньше не называли бы Нашу с Вами Планету не более чем «Земля»… И в результате описана к примеру в мультике, что мол основное в Стихии Земля – ожидание… ждать… Ждать… ЖДАТЬ… Стихия Земля представлена, как своего рода Ожидание, Мы же вполне и пусть рискуя нашли Прекрасные Возможности Стихии Земля – не просто ждать, ожидая терпеливо Хранить, Хранить Меры и Эталоны или Истины Вечности к примеру…
 

Уже Здесь и Сейчас после Прекрасного и Весеннего Шоу Две Звезды Мы с Вами вполне можем называть Нашу с Вами Прекрасную Весеннюю Планету – Планета Розовой Мечты, тем более, что тысяча лет так называемого толи «правления» толи «ожидания» так называемых Лидеров Стихии Земля или (Динариев) в виде Сионистов – закончилась, и Мы Творим всё Новое, и Планета Розовой Мечты!!!
Однажды уже после Шоу Две Звезды, на котором Мы, организовывали Качество… Прекрасная книга, которая называется «Берег Динозавров» попалась, в которой описывается странный толи «карг» - из так называемых этаких «чёрных» информационщиков ищет этакое толи «кольцо всевластия», толи пробует найти так называемые «стабильную тысячу лет окончательной власти»… И описываются прекрасные тайные преимущества некст-эры… Для чего?!!! Предназначение!!! Наши Истинные Цели - Возродить Мечтательность!!! Поэтому как то так совпало, что Мы вполне можем называть Планету Нашу Прекрасную и Планета Розовой Мечты, и Планета Розовой Весны, и вполне и кстати в Солнечном и Прекрасном Весеннем Мире – каждый Лист – Зелёный, и Мы с Вами вполне Знаем Зелёный – Цвет Весны и Сердца, Цвет Чувствительности и Цвет Экстрасенсорики, Цвет Уровня 4.1!!!
И это Мы с Вами скорее проверили так называемый «сон-мультик», в котором описаны даже так называемая «великая цель» или даже «великая миссия» Аватара Анха, который и сам то во многом живёт в Матриархате…

Мы к тому же уже предположили, что странный сборник ограничений для «смертных» - книга, которую почему то считали толи «истинами в последней инстанции», толи ещё чем то подобным, называли «библией» или «библиотекой книг», и как именно были написаны первые пять книг Моисея Мы с Вами  уже тоже рассматривали… Моисей уже примерно в возрасте лет за восемьдесят, в возрасте, когда Секс вполне возможно и перестаёт толи интересовать, толи привлекать пишет странные законы, и это очень даже  странные ограничения, ведь если по Сути, то сформулированы эти самые ограничения, как своего рода толи «частная собственность жена», которой муж мол может отпустить, если же мол Девушка или Женщина Влюбляясь и занимаются сексом, и Влюблённым сексом – то мол за это побивать камнями… И этот самый так называемый толи «закон», толи ограничение казалось чем то нормальным та называемым евреям… до тех пор, пока некий Иешуа не Влюбился в Марию Магдалину!!! Красавица Мария Магдалина, этакие идиотичные-мужланы могли бы называть подобных Красавиц Божественной Красоты по разному, и вслед за пенсионером-Моисеем пробовали побивать и эмоционально-психологическими камнями… Иешуа Влюбился… С тех пор так называемый «закон пенсионеров», так называемый «закон старческого маразма» просто устарел!!! Именно Влюблённость рождает Розовые Мечты и Зрелость Эмоционально-Психологическую!!!
 

Моисей и Моисеевские ограничения и прежде всего во времени жизни, и к тому же качество жизни, которое попробовал ограничить ещё до Моисея некий Иосиф Иаковлевич, ведь по Сути откуда-то же взялись так называемые толи касты толи уровни смертных с 1-го уровня по 3-й, хотя к примеру Прогрессоры способны жить намного дольше, чем семьдесят или даже восемьдесят лет…
И откуда же могли по Сути взяться ограничения времени жизни?!!! Прежде всего так называемые книги, которые Моисей назвал чуть ли не названием Творчество, БРАШИТ – описывает по Сути не более чем ситуацию после одного из потопов, и по всей видимости после извержения вулканов, поэтому Солнце, Луну, и Звёзды временно не было видно… К тому же Моисей описывает по странным причинам, и вполне возможно что по причинам  старческого маразма, что мол некая толи Ева (звучание на Египетском языке странное, и звучит почти как Хавка… - мол произошла из некоей «красной глины») и это при том, что именно с Женщиной познаётся Жизнь, которую почему то называть начали Стихией, Оргазмичность и есть Жизнь, и чем интенсивнее Весенняя Оргазмичность… Именно Девушки и Женщины в Сексе имеют по всей видимости толи гораздо больше преимуществ и именно в Сексе, в проживании Интенсивности Оргазма, в проживании Оргазмичности…  И по Сути Пути Моисея и Кришны по Сути настолько разные, хотя и Моисей и Кришна вмешиваются в политику, и именно отличаются Моисей и Кришна Личным Опытом, и если к примеру Кришна в Детстве и интересуется Девочками и подглядывает за обнажёнными Девушками, и живёт по Сути с Гаремом, с больше чем 16 000 женщин и Танцует Лилу… А Моисей по Сути живёт этакую «правильную» жизнь, в этаком «правильном» храме, выводит этакий «правильный» народ, при этом ещё и сдерживает этакое «правильное» предсказание – да ещё и применив этакие «правильные» казни этакого «неправильного» Культурного Египетского народа – и всё для того, чтобы сдержать так называемый «правильный» прогноз о грабеже мол «неправильного» народа Жёлтого Творческого Весеннего Райского…
И в чём же мол отличие Кришны мол и Моисея, в чём мол разница?!!! Прежде всего в Смысле Жизни, Кришна тоже Великий Ответственный за Народ Золотого Века, за Райский Народ, и тоже побеждает вместе с Шивой в Великой Битве Махабхарате, и если Моисей проводит такую страшную и даже жуткую битву этакими страшными казнями целого народа Трудящегося и Культурного, да ещё и всего лишь для того, чтобы выйти из Египта именно ограбив Египетский народ, и забрав самые разнообразные Шедевры и Ценности Культурного Жёлтого Райского народа, чтобы реализовать всего лишь план грабежа…  По Сути эта самая так называемая «библия» есть и сборник ограничений для смертных, и прежде всего именно потому что Новую Жизнь начинают налегке, и тем более, что так называемый прогноз-план грабежа Египта был навязан со стороны – то есть ложное желание!!!
В этом и есть Отличие и Разница между Личным Опытом Кришны – Ответственного в Раю, ведь Имя Кришны означает Блаженство, - Кришна Мощный и Творящий Чудеса даже в Детстве хорошо относиться к Девочкам, и вместо отрешённости подглядывает за обнажёнными Девушками, и вместо отрешённости живёт с Гаремом и Танцует Лилу… В отличии от Кришны Моисей с детства отрешается и учиться «правильному», и пусть по мнению «правильных» к примеру имиджмейкеров – самое что мол есть «правильно-ценного» - имидж, мол образная наука имиджа, и при этой «правильности» самое мол опасное - «компромат»…  И при всей так называемой «правильности» Моисей уже скорее пенсионер, как результат приказывает, мол Вы должны побивать за Влюблённый Секс камнями – маразм отрешённости, маразм старческой отрешённости… Тысяча лет закончилась!!!
 Почему же такие «странные» или даже маразматические толи требования, толи приказы Моисея, и этим пусть и маразматическим странностям есть вполне достаточно причин, к примеру есть такая странность, причём практическая, которую Моисей толи игнорирует, толи эти практические только на первый взгляд странности игнорирует Субъективное Восприятие или Моисея, и Мы к примеру в Некст-Курсах формулируем, как некий 2-й Предел Субъективного Восприятия, и 2-й Предел Субъективного Восприятия есть прежде всего между Моисеем и евреями, народом, которых Моисей вывел из Египта… Моисею уже за восемьдесят лет уже при выходе из Египта, и к примеру Секс Моисея вполне возможно толи перестал интересовать, ведь у Моисея есть уже вполне в достаточно зрелом возрасте Дети… Восемьдесят лет и между Моисеем и Молодыми Юными Поколением Мужчин и Женщин уже есть этот самый 2-й Предел Субъективного Восприятия, и кроме того, что нужно найти общий язык Моисею нужно по Сути вырастить именно победоносный в некотором роде народ… Это и есть по Сути Эмоционально Психологическая Модальность Моисея, Причина именно Моисея… Вторая причина и из основных причин Моисей умалчивает о Стихии Реинкарнации, ведь в Стихии Смерть у Моисея Личный Опыт не более чем созерцателя, и если даже Созерцателя с большой буквы, и всё же как именно на Практике толи взаимодействуют Влюблённость и Реинкарнация?!!! Или как именно взаимодействуют так называемая толи «странность» толи «чушь» для Безсмертных, которую пробуют толи формулировать, толи «болтать» о том, что Вне «обыденного» Субъективного восприятия так называемого мира материальных «вещей»… И при отсутствии Личного Опыта имеют ли «права» формулировать «Вы мол и в печали и в радостях… пока Смерть не разлучит Вас!!!» И по каким то толи «странным причинам» клянутся в подобных ситуациях, создавая так называемые ячейки общества, толи ложа руку на «библию», и при этом подразумевая «закон Моисея»… и если быть точнее – на практике именно сначала мол имеется ввиду так называемый «закон побивания камнями…» и толи жалея Девушек (если по так называемому «закону Моисея») или Женщин (тем более), Дарующих Жизнь неким толи намёком на шанс, толи неким упоминанием о возможном шансе, -мол пока Смерть не разлучит Вас!!! Смерть или Реинкарнация – именно  у Вас каков Личный Опыт в этой Стихии, Стихии Реинкарнации или Стихии Обновления, Стихии… и Вновь Влюблённость принимает Вас Весна-Уроборос… Новая Жизнь – Мечта!!!
 

С утра, с Восходом Солнца – Ясность… Примерно с Полудня Мечтательность всё Мощнее… С вечера и вполне возможно до некоего времени Тишины – Танцующее Время… с Восхода Солнца и до полудня – вполне возможно, что где-то до полудня эти так называемые ограничения и так называемые требования или намёки не более чем на материализм и могут быть так называемыми причинами обыденной жизни от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии… И то только для тех, кто по каким то странным причинам перешли из своего рода Личной Жизни от праздника и до праздника… к жизни обыденной и во многом отрешённой от Мощи и Силы Безсмертия, и Личное Безсмертие начинается Практически именно со Смысла Жизни, с Личного Смысла Жизни именно с Предназначения, и Сила-Мощь Предназначения уравновешены Мощью и Силой Розовой Мечты – Мощью и Силами Эмоционально-Психологическими… И мало по малу Мощь и Сила Сознания (Осознания) и Сверхсознания-Гениальности Уравновешенные Мощью и Силой Влюблённости и Розовой Мечты, как Два Крыла, чтобы Творчески Парить-Летать, Творя Шедевры… и именно о подобных познаниях умалчивает Моисей… Впереди Безконечность… Планета Весны и Розовой Мечты!!!
К тому же Смерть или Реинкарнация вполне напоминает прежде всего именно на Практике о Жизненно Необходимом и Личные Опыты Смерти-Реинкарнации, которые почему то толи предпочитали называть «клинической смертью» - на практике вполне  помогают Восстанавливать и Смысл Жизни и Предназначение, и проживать итоги именно этой жизни… В Тайнах Времени во многом описаны Личный Опыт познаний Стихии Смерть и Реинкарнации, к примеру Сознание вполне восстанавливается Мощью и Силой Огня, и Сдвиг Стихий – прекрасный Практический Опыт… Есть малая жизнь, которая сутки, есть малая жизнь трое-четверо суток, есть малая жизнь три недели-двадцать два дня – сорок дней… Так называемый Закон «о побивании камнями Женщин» и субъективными эмоционально  психологическими камнями – маразм старости, которая проигрывает Юной Влюблённости, Мощи и Силе Гармонии Творческой, Мощи и Силе Гармонии Естественных Весенних Стихий Юных…
 
И кроме ограничений времени – и вот откуда взялись с 1-го по 3-й уровни именно у Моисея (Иосифа Иаковлевича) – смертные… И попытки ограничивать Влюблённость и Реинкарнацию чувством вины и страхами побивания камнями…
Уроборос или Пятый ЭЛЕМЕНТ!!!
 

Если к примеру сравнивать Практику и вполне Естественную Жизнь в Гармонии Естественных Стихий, то по Сути так называемое Пятикнижие Моисея скорее сборник «запретов» и «ограничений» и прежде всего ограничений Качества Жизни и ограничений времени и продолжительности именно Этой Жизни, и к тому же сборник «запретов» и «ограничений» на Возможности Начать Новую Жизнь и именно Сегодня, именно Здесь и Сейчас, и тем более попытки «запретить» Влюбляться всем Тем и Женщинам, Которые за мужем, и Мужчинам, которые женаты, тем более, что по отношению к Мужчинам Женщины в гораздо менее выгодном положении, и есть некоторые причины у Девушек и Женщин, и скорее причины эти Субъективные, и скорее причины эти Внутренние – по которым Девушки и Женщины предпочитают Влюблённость, и даже самый первый Секс – Влюблённый, - именно так и предпочитают Девушки и Женщины!!! И на протяжении всей именно этой Жизни и Девушки и Женщины предпочитают Влюблённый Весенний Секс!!! Таковы Истины-Законы и Закономерности Реальности,  поэтому так называемые Пятикнижие Моисея – по Сути сборник попыток ограничивать Саму Реальность, Саму Реальность Жизни Влюблённости… К тому же прежде всего так называемый избранный народ евреев есть не более, чем один из народов целой эпохи – эпохи гомосапиенсов, эпохи, в которую и актуальны, да и вполне возможно появились (примерно после первой катастрофы)и так называемые уровни быдло-массы, или уровни с 1-го уровня – рабы или шудры – которые требуют всё и желательно на халяву, по Сути смертные и живущие от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии, требуют и требуют… до тех пор пока не приходит Смерть, 2-й уровень – своего рода скорее толи лентяи с точки зрения 1-го уровня (которые только и знают, что требовать… и это при том, что есть Слова Песни «поймём Пути назад у Жизни просто нет!!!»), и по Сути те, которые пробуют изменить хоть что-то в Своей Жизни, в Своей Личной Жизни, и хотя бы пробуют выйти из замкнутой колеи, которая называется от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии, и мало по малу пробуют-стараются самосовершенствоваться… До тех пор пока не приходит Смерть пробуют торговаться, и если рабы-шудры (или рабы-пролетарии, ведь по Сути  смыслы и понимания, которые есть в толи терминах-формулировках рабы, или шудры или пролетарии, или рабочие…) просто стараются накапливать и Личный Опыт и имущество – и приходит Смерть и стараются передать и Опыт Свой Личный и имущество потомкам или Своим Детям!!! И именно это Качество есть на всех уровнях так называемых смертных, и если и отличаются между Собой Уровни Прогресса, то скорее именно Психологией Субъективно, или Характерами, Качествами-Характеристиками, и при этом есть и обретение Личного Опыта и накопление Личного Опыта и имущества, и стараются в течении  Своей именно этой Жизни передавать Свой Опыт Своим Детям и перед Смертью стараются передать Своё имущество, и при этом Личный Жизненный Опыт и есть самое основное имущество и прибыль уже начиная с 1-го Уровня Прогресса … и через 3-й Уровень Прогресса по 4-й Уровень Прогресса включительно, и уже хотя бы потому что Уровня 4.1 появляются Возможности и даже Способности жить намного дольше чем всего лишь семьдесят или даже восемьдесят лет… продолжительность Личной Жизни вполне может быть и тысяча лет и более… Прежде всего на Уровне Прогресса 4.1 сразу же жизненно необходим Новый  Личный Опыт, и обретение Нового Личного Опыта Безсмертных, и обретение и освоение Новой Психологии для Безсмертных и есть Основное, и есть самое Основное при переходе с 3-го Уровня Прогресса на 4.1!!! Ведь по Сути с 1-го по 3-й Уровни ограничены именно во времени жизни, и прежде всего на Уровне 4.1 и Выше жизненно необходимо освоиться и осваивать и обретать Новый Личный Опыт!!!

В этом и есть некоторое основное отличие, ведь к примеру Моисей хотя и утверждает то, что вот мол Вы, евреи – народ избранный… И выводит народ еврейский в нубийскую пустыню, и это вполне естественный факт, ведь в книгах Моисей описывает и некоторую историю, и некоторые чудеса, и если бы евреи сразу же перешли бы Красное Море – их сразу же ждут встречи с боевыми войсками, которые и опытны в сражениях, за которыми стоят Маги и Магини, Свои Волшебницы и Волшебники… Поэтому, ограбив Египет – есть путь и дорога только в нубийскую пустыню, ведь по Сути Моисей выводит сброд и мародёров, и это Субъективное и Внутреннее состояние народа евреев… Ведь Моисей, когда учиться у Жрецов, у Избранных в Храмах для Жрецов и Лидеров (и Лидерок) – осваивает и приобретает вполне Творческие и Мощные Ценности, и по Сути Возможности растить Свой народ, причём Культурный народ, и если и есть какие-либо так называемые толи «предсказания» толи «прогнозы» или даже «планы» грабежа Египта, с которыми приехал ещё Иосиф, - то, как это описано мол «воля свыше», или мол во «снах приснилось», или вполне возможно пригрезилось, ведь кроме описания этаких эскизов прошлых событий, толи общений, толи «приказов-планов»… Важны кроме этаких эскизов Субъективное наполнение ситуаций, Эмоции и Чувства, Разумные и Сознательные Понимания, Разумность… Ведь, приехав в Египет Иосиф к примеру вполне может подружиться и со Жрецами и с Лидерами и Лидерками, и даже с народом… И всего то перед Иосифом Иаковлевичем стоит простой выбор: или послушаться некоего прогноза, или пробовать подружиться с народом Солнечной Жёлтой Атлантиды… Каковы Пути Безконечности, ведь по Сути Иосиф Иаковлевич приехал в Египет, пусть и «на первый взгляд, как раб – и не более чем отображение внушений и обучений Иаковом… К тому же наверняка в семье Иакова хранили эти самые толи предсказания толи прогнозы…» Психология, Внушение и Самовнушение… Эра и Эпоха Разума в Атлантиде – вполне все эти и многие Другие Науки развиты… И в Египет Иосиф Иаковлевич приезжает уже на Уровне Прогресса 4.1 – Экстрасенс!!! Пишет книгу Пятикнижие Моисей, и к примеру Имя Моисей – возможности и Возможности общения и общего с Водой и Памятью… И вот к примеру ситуация, вне имиджей и вне так называемых идеалов – общение Иосифа Иаковлевича со Жрецами и фараоном о так называемых снах фараона… И само по себе общение и результаты этаких толкований снов фараона есть по Сути некоторое отображение этого странного прогноза «вот мол пробудете в рабстве в Египте целых 400 лет… и только потом выйдете из Египта, ограбив народ Египетский!!! Вы мол избранный народ!!!» И вот Иосиф Иаковлевич, хотя и попал сразу же в «тюрьму» - и всё же в Египте образ жизни скорее похож на обеспеченную жизнь всего народа Египетского, этакое Культурно-Аграрное Общество, да ещё и образ жизни Золотого Века, Эры и Эпохи Разума – и само по себе рабство, как таковое отсутствует!!! По Сути Иосифу Иаковлевичу, чтобы жить в Египте нужны и Дружба со Жрецами и с фараоном, и тем более с народом Египта – в Дружбе и Согласии, в Понимании и во Взаимопомощи – такова жизнь Максималистов и всех Творческих… Перед Иосифом выбор, и выбор этот скорее Личный, ведь вокруг Иосиф скорее всего видит Культурный и Обеспеченный Образ Жизни, Прекрасный Народ Жёлтой Атлантиды, Творческие и Гармоничные, обеспеченные и пищей, и экологией, и Пространством Любви… и всего хватает!!! И Иосиф, который «понимает», что прогноз на «будущее» мол фиксированный – по Уровню Развития не более чем 4.1, то есть не более чем Экстрасенс, и Мы уже вполне понимаем и знаем, что будущее гибкое, тем более Смыслы и наполненность Субъективная Событий, тем более что события, к примеру прогнозируемые скорее и не более, чем эскизы, не более чем наброски, да ещё и не более чем простыми карандашами… И вот Иосиф Иаковлевич приехал в Египет с некоторыми толи прогнозами о будущем, толи с планами о грабеже Египта через четыреста примерно лет… Будущее гибкое и само по себе, и тем более наполненность событий субъективно – и гибкая… И в чём победа для Уровня 4.1 – Экстрасенса… Возможности осваивать и более высокие Уровни Прогресса… И познавать и осваивать и то, что как в мультике формулируется «Настоящее Даровано!!!» И вот оно Настоящее – Иосиф Иаковлевич перед фараоном и слышит эти самые «сны», понять то, что вот мол сны о будущем – это своего рода талантливость, толкования же снов Иосифом Иаковлевичем – по Сути обыденны и по Сути Иосиф Иаковлевич скорее учитывает всего навсего одну ситуацию в будущем – грабёж Египта, и по Сути видя то, что вокруг живут вне рабства учитывает только то, что перед грабежом толи нужно, толи «предсказано» прожить в рабстве целых четыреста лет… Закон и закономерности Равноценного Обмена… И осваивая Безсмертие и Уровни Безсмертия и Безконечность… С чего начинается освоение… Закон Равноценного Обмена действует вполне и достаточно и постоянно… И с чего начинается освоение Безсмертия… Тем более, если Мы с Вами и осваиваем разнообразные ситуации, как некие сны прошлого, да ещё и во многом наполненные, ведь к примеру все эти так называемые Иосифы Иаковлевичи, которые столь много «проповедуют» мол прощение грехов перед еврейским законом, мол прощение грехов перед неким толи Моисеем, толи Авраамом, толи каким то Мелхиседеком (значит мол «царь правды», и на практике или царь, или князь, или король, или подобные смысловые формулировки – лидерство и управление, и получается мол «правдой можно управлять?!!!...»), и результат так называемого «прощения грехов» перед странными еврейскими законами: «к примеру о козлах отпущения…» (Ответственность при этом перекладывается на кого то ещё… Практика вполне естественного и внутреннего в том числе взросления, и тем более чему то новому – при этом совершаются ошибки, на ошибках учатся… Прощение это скорее психология, и скорее внутренняя субъективность… Чем помощь со стороны, и тем более что за эту так называемую помощь – плата или расплата, сразу же после «покаяния» - решение о добровольном рабстве, причём толи вечном, толи долговечном…) или «о побивании Девушек и Женщин камнями…» - и вполне нормальное отношение к Девушкам и Женщинам, и к примеру дарить цветы и целовать песок по которому Девушки и Женщины ходили… вполне нормальное явление, вполне зрелое внутренне отношение к Девушкам и Женщинам, и причём зрелое Субъективно-Эмоционально и Чувствительно-Внутренне… Планета Розовые Мечты!!! Безконечность!!!
Уроборос или Пятый ЭЛЕМЕНТ!!!
 

Кроме всех этих так называемых снов прошлого, да ещё и с точки зрения Настоящего, во время, когда Иосиф Иаковлевич только приехал в Египет, и когда «предсказания» не более чем прогноз… кроме всех этих снов прошлого… Есть и Смысловые Сны, которые актуальны и интересны Здесь и Сейчас, в Настоящем… К примеру мультфильмы про Аватара…
По Сути так называемая образная наука – это те же самые мультики, или те же самые фильмы… Тайны Образной Науки Психотронщики скорее всего хранят в секрете… К примеру Тайны Медленных Мыслей… И вот Актуальные Сны про Аватара Анха… Или вполне Актуальные Сны – Фильм про Аватарку – Пятый Элемент… И если присмотреться к Философии и Знаниям и Атлантиды, и Тайных Школ, есть Практически к примеру Четыре Основные Стихии или Четыре Основные Элемента, к примеру карты Тарота – своего рода описание Магии Стихий, Магии Четырёх Стихий… И во Сне про Аватара и во Сне про Пятый Элемент есть Предназначение или Миссия Аватара – Способности объединить все Стихии… И это при том, что зачастую выбирают из Стихий и практикуют… И у каждой Стихии Свой Язык… И подобные Знания есть в разных народах, Уроборос – Пятый Элемент!!!
Круг Внутренней Творческой Зрелости – Уроборос - где Жизнь и Смерть или Реинкарнация-Обновление вполне Органичны-Оргазмичны или Способности и Возможности Нас с Вами - Фениксов… И по этому поводу есть вполне интересное предложение ко всем и Буддам и подобным… Есть жизненная необходимость вполне в Творческой Некст Эре, Весенней Творческой Эпохе – Способности и даже Сверхспособности, или как этакие подарочки… или в подобных  подаркам и плюс к Способностям освоение Законов и Закономерностей  Творения Шедевров…

Сон-мультик про Аватара Анха – по своему актуален, тем более что Сны мультик про Анха Аватара и Сон фильм про Эльвов и Элессара своего рода взаимосвязаны – и это есть прогнозы, Весенние Прогнозы… Впереди Безконечность!!!
И есть качественное отличие в том, как эти самые прогнозы Магов и Мечтателей, Магинь и Мечтательниц по Сути Психотронщиков (по Сути значение Психотронщики – есть то же самое что и Безсмертные…) и есть по своему странные отличия между прогнозом странным, который по мнению к примеру Атлантиды уже сбылся, и тем более по мнению и Меня, Владимира Шивы Феникса – теперь уже Нового Хранителя Времени вместо прежнего – и как считали ранее прежний Хранитель Времени – Сатурн, теперь уже Планета Сатурна (в женственности гораздо точнее сформулировано) – по Сути скорее есть Новая Звезда Рама, и Хранитель Времени Некст Эры и Некст Эпохи тоже Новый, и по Сути Я, Владимир Шива Феникс экзамены сдаю, и уже Здесь и Сейчас исполняю Свои Обязанности, как и ранее во Время Шоу Две Звезды наполняли Качеством Мы Шоу…
К примеру Нам Психотронщикам и Безсмертным предположили то, что вполне возможно менять сценарии или прогнозы по Пути во время просмотра фильма или мультика, как Снов… Мы Сотворили Формулу:
«не то Реальность не то Сон,
Весной рождён Мечтой взлелеян,
И лишь обыденностью был осмеян
Тот ключ, невероятно эффективен Он,
Не то Реальность, не то Сон!!!»
И Мы вполне осваивали и эти странные Сны, и к примеру основное в мультике про Анха – Предназначение, и освоение каждой Новой Стихии и Взаимосвязь Стихий или Элементов есть Преимущество и Такое, что к примеру Анха продвигает Мировое Правительство (Тибетская Шамбала)… И Круг Гармонии Стихий – есть пример того, как могут быть взаимосвязаны Стихии и Элементы, в Творческой Гармонии Весенней…
К тому же в отличии от так называемых чтецов сборника ограничителей и ограничений для смертных, так называемого закона Моисея, или так называемого сборника Ветхого Завета… Так называемый Ветхий Завет или Тенаха и Нубилим (толи «магия прогнозов» толи «магия воздуха»  и увы не более, чем требования о наказаниях, а требуют не более чем от 1-го и до 3-го Уровня – смертные…  Эти Знания актуальны и для Безсмертных, Круг Внутренней Гармонии и Зрелости, Круг Творческого Равновесия Стихий… К примеру хотя Основное в Практике Безсмертия есть некая Внутренняя Творческая Гармония Сознание (Осознание) и Чувства, Бдительность и Чувствительность, и мало по малу в Практиках... Через Самореализацию или реализацию Своего Личного Предназначения… Творческий Рост… Сверхсознание и Сверхчувствительность – Уровень 4… И несмотря на похожести и схожести теоритические с какого угодно рода упоминаниями у Практиков Безсмертия толи Будды Гаутамы (практически тренируется и практикует примерно 6 лет  развитие Энергичности…) или Кришны – что мол и за переделами интеллекта есть тоже некая Божественность, или некоего Гурджиева – практика и в возможностях Блаженства, и упоминания, что вот мол есть даже некое тело Блаженства, и по Сути в Реинкарнацию уходят не более чем несколько Тонких Тел – у Меня есть Практический Опыт в подобных результатах – и развив к примеру Тело Блаженства – можно жить реализуясь Творчески (и вне скуки практически) Юными и Молодыми, Творческими и Весенними… Сколько угодно долго… И всё же Практики Безсмертия просты и начинаются с Дыхания… Личный Опыт Безсмертия вполне начинается и мало по малу сначала набирается Новый Личный Опыт, и Личный Опыт начинается со всё большего Уровня Энергичности, возрастание Уровня Энергичности… И прежде всего как и всё гениальное – просто – просто «Дышите!!!» Сначала жизненно необходимо практически освоить Дыхание и увеличение  и накопление Уровня Энергичности – ведь откуда бы не взялись так называемые Уровни Прогресса с 1-й касты по 3-ю касту, практически формируются они просто пеленанием… Все три касты рабов, торговцев и воинов получаются очень просто с помощью пеленания… В детстве малышей-младенцев просто начинают пеленать и этим пробуют ограничивать Закономерности и вот Формула: «Дыхание, Движение, Действие!!!» - Формула Роста и Развития Творческого!!! Мало по малу продолжают пеленание «не задавайте вопросов!!!»… Мало по малу пеленают и ограничивают то навязывая такие привычки, как курение сигарет – и по Сути курение сигарет, как команда «не дышите!!!» - Творческая Формула – «Дыхание, Движение, Действие!!!», навязывая привычки курить сигареты прежде всего ограничивают и пеленают Чувствительность и Сверхчувствительность - Сексуальность и Сексапильность, ведь Сексуальность и Чувствительность и мало по малу практика Жизни в Блаженстве и есть через Дыхание!!! Через привычку курения навязывают не более, чем «не дышите!!!»… и мало по малу куря сигареты мужчины становятся импотентами, а женщины – фригидными!!! И по Сути это и есть практическое формирование жизни смертных рабов – через простое пеленание… Мало по малу приходит жизненная необходимость – или двигаться через усталость и старость на кладбище… Или обрести Новый Опыт – Новый Опыт Личного Безсмертия, начав Жизнь Творческую Сексуальную и Сексапильную…
«Дыхание, Движение, Действие!!!» - это и есть Формула Безсмертия!!! И Мы с Вами к примеру вполне можем продолжить и соревнования в Реалити Шоу в том числе, к примеру при то, что у Меня есть Практический Опыт Безсмертия, после того, как начались Мои Личные Опыты в Стихии Реинкарнация, в Стихии Смерть… Мне как раз интересно было посмотреть и даже несколько некие Сны-Мультики про выигрыши и победы Команды Дыхание – Команды Весны… И совпало то, что Новый Личный Опыт Безсмертия есть в преодолении всех ограничений пеленания… Дыхание, Движение, Действие!!! Формула практического и Практического Безсмертия… К тому же у Меня, теперь уже Владимира Шивы Феникса вполне хватает Практического Личного Опыта… И Практики  Медитативного Дыхания есть самые разнообразные… Дыхание, Движение, Действие!!! Впереди Безконечность!!!
Ани-магия?!!! Тотемности?!!!
Практикуя «Дыхание, Движение, Действие»… Со временем мало по малу преодолевая разные  ограничения «пеленания», к примеру Практики подобного преодолевания разных субъективно-психологических ограничений – последствий «пеленания» описаны начиная с 1-й книги серии книг «Солнечные Ключики Реальности!!!», которая и называется «Феникс побеждает даже старость или парад Планет в Солнечном Доме!!!»… и описанное вполне эффективно… и описанное есть Личный Опыт… Практика, практика, практика… «Дыхание, Движение, Действие!!!» Поэтому сначала практика 1-й книги, как если бы Вы практиковали 1-й практический курс… Мало по малу… примерно сорок дней практики… Затем вполне можно переходить ко 2-й книге, и 2-я книга понятна только практикующим, преодолевающим ограничения так называемых пеленаний… Практика к примеру медитативных упражнений, описанных в 1-й книге, ещё работая высоковольтным электриком на высоковольтной подстанции… практикуя и по ночам (в ночные смены дежурства)… Начав с осени 2003 года (и Мне уже 22 года, от рождения в этот Явный Субъективно Объективный Мир – 16 октября 1981 года) – очищение организма с помощью Шанкх Пракшалана Крийа… Практикую самые разнообразные Практики Самосовершенствования… и вот летом 2005 года «Дыхание, Движение, Действие!!!» - увольняюсь с работы, на практике вполне понимаю – начать новую жизнь, и уйти из замкнутой колеи сложновато, и это при том, что и у Меня по Сути вполне честные результаты работы, и всё же приходиться просто уйти в день увольнения ещё во время  перерыва, и так называемое «начальство» - из смертных, которые старяться и старясь только и делают что живут от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии… И один из так называемых «начальников» пробует «давить» и «грузить», и «грубить» - просто ухожу ещё во время перерыва, «выплатят ли зарплату… или не выплатят?...» - и всё равно просто решив изменить к лучшему Свою Жизнь ухожу во время перерыва… Зарплату выплатили, приобретаю пищу и еду в ближайшие леса… Любимые книги в рюкзаке… С тех пор Моя Жизнь Творческая…
Ещё с рождения 16 октября 1981 года у Меня есть вполне Тотемная Магия… Бобры… Тотемность Бобра… Кто-то текут или плывут пассивно по Реке Жизни… Бобры же умеют строить плотины на реках, и мало по малу случается озеро или водохранилище, или даже море… Возможности и Способности Формулировать, Формулы – «Дыхание, Движение, Действие!!!» Впереди Безконечность!!!
Календарь?!!!
 
И вот мало по малу после толи «исхода из Египта» толи «бегства куда глаза глядят…», ведь бывает путешествуют, бывает даже Путе-шествуют и Жизнь Меряют Шагами… Меры Жизни?!!! Жизнь меряется шагами… или даже Шагами… Есть шаги, и есть шажочки, и есть Шаги, и есть даже этакие толи Прыжки, толи Полёты… И хотя бы потому что есть вопросы и есть даже Вопросы… И к примеру мало по малу формулируем вопрос… и поиск ответов – и есть шаги жизненные… И формулируя Вопросы… Есть и поиск Ответов… И уже это Шаги… К примеру Пути Безконечности?!!! Измерения?!!! Календарь?!!! Календарь – то, с чем Мы с Вами имеем дело постоянно, этакий временной субъективный мир… Календарь?!!! Календарь и есть отправная Точка Опоры… И вот в пустыне толи записывает Моисей странный календарь… Семь дней и семь ночей… Шесть дней мол трудись и делай всякие свои работы-дела… И мол седьмой день отдыхай… И календарь и уже этот странный… мол все недели в месяце равны?!!! В каком именно месяце?!!! И вполне возможно, что и из-за этого у Моисея возникает странный конфликт и с девушками и с женщинами, и Моисей пробует формулировать странный «стереотипный ограничитель» - этакий старческий маразм «про любовницу и любовника»… мол нужно побивать камнями… Календарь толи Моисея, толи семидневный – есть не более чем календарь труда… и отдыха… И где в этом календаре Меры Времени Влюблённости и Любви?!!! Дети рождаются!!! И где в странном семидневном календаре эти самые Жизненно Необходимые Меры и Измерения Времени Влюблённости и Любви… Есть ли в этом календаре смеидневности работы и отдыха к примеру Место и Время, чтобы Влюбляться… Жить Влюблёнными  Счастливую и Радостную Жизнь?!!! Моисей, когда выводил народ толи Эльфийский, толи ещё тогда еврейский, - был уже в этаком пусть и крепком возрасте, и всё же уже за восемьдесят лет, этакий пенсионер… И скорее всего Моисей в этаких толи стратегических поисках… толи просто сформулировал этакий календарь, к которому скорее всего уже и привыкли… За четыреста лет работы и отдыха… Ведь скорее всего Меры семидневного календаря есть этакие последствия толи странного выбора… И вот странная ситуация… Толи изобретение этакого «смысла жизни» для рабов – носи камни… и получишь монету… И по всей видимости и ранее, или уже тогда получение монеты есть скорее этакий смысловой триумф, и формулируется к примеру «монета», «монада» - вознаграждение для смертных, как и семидневный и семиночевный календарь для смертных… И вот предреволюционная ситуация в Египте «пора скинуть цепи!!! Пора быть свободными!!!» И вот общаются лидеры и жрецы и скорее всего анализируют… и вот под утро простое предложение, которое и сформулированно «работай или уходи!!!» И скорее всего утром между Лидерами и Жрецами и бунтарями произошли и случились и смысловые споры, общение о Смысле Жизни, ведь «свобода для чего?!!!»… И мало по малу предложили работу и уже без цепей… «работай или уходи!!!» И предложили эту самую семидневную неделю работы и отдыха… И из этой ситуации мало по малу возможны и выходы – Пути… Твори Себе Свою монету… Как к примеру пиши Свои книги… описывай Свой Опыт Жизненный… и Иди – обменивайся Жизненным Опытом с подобными Себе Путниками и Путницами Безконечности… Или работай или как ещё формулируют трудись в этаком трудово-рабочем календаре, который и сформулирован семидневным и семиночевным… И вполне возможно, что даже здесь уже в пустыне между Моисеем и Девушками и Женщинами возникали и по всей видимости и споры, и разговоры, ведь Моисей уже в этаких годах преклонных, и Моисею уже толи не до секса!!!… и уже хотя бы поэтому возникает вопросы и тем более Вопросы «где Меры Времени Секса?!!!» Ведь Секс есть жизненная необходимость и к примеру эмоциональной и чувствительной и чувственной жизни… И где Меры Времени Секса?!!! И тем более в пустыне… Днём жарко… Ночью – нужно согреться и согреться есть жизненная необходимость… Секс есть!!! Или вполне возможно танцы… Танцевать… и согреваться… Семидневный и семиночевный календарь?!!! Меры времени работы и отдыха?!!! И где Меры Времени Влюблённым, Меры Времени вполне Счастливой и Радостной Жизни?!!! И вот евреи или скорее Эльфийский народ, ведь алфавит евреский начинается с буквы «Альфа» или «Алеф»… и Завершающая Буква «Тан» - «скорее всего танцы»… Ведь Танцы здесь в пустыне есть жизненная необходимость… Алфавит Моисея?!!! Формулируется «Эльфийский Танец!!!» Танцы Живота?!!!... Скорее всего танцы живота… Согреться!!! И согреваются… И по всей видимости здесь и возник конфликт Моисея, этакого старигая и пенсионера, который если и «видит» скорее этакие Меры Времени работы и труда – мол этакие экзамены для Жреца и для Лидера… То молодёжь… и Девушки и Женщины… Танцующие танцы Живота… Этакие Танцы Жизни, Танцы Живота… Влюбляются… И скорее всего Влюблённым Сексом и согреваются… Конфликт Моисея и Влюблённых!!! И в результате – этакие стереотипные ограничения для Влюблённых… мол побивать камнями… Влюблённые Танцующие Танцы Живота… Влюблённый Секс – и в результате мол приказ Моисея, скорее старческий маразм, - мол побивать камнями… По Сути побивание Влюблённых камнями даже хуже чем пролитие крови, и вполне возможно, что хуже именно субъективно и психологически… При пролитии крови теряются именно сознание, своего рода засыпают, и при побивании камнями тоже… По Сути Проживая Влюблённые Танцы Живота и Влюблённый Секс – Живут в Весенне- Качественном Времени… И уже хотя бы из-за этого из просто вопроса «где Меры Времени и Влюблённости и Влюблённого Секса?!!!» мало по малу это толи формулируется со временем уже как Вопрос и причём с большой буквы… Со временем… И дарим Мы к примеру этакие Валентинки…
Заработать Монету?!!!

Мало по малу подобные Пути, как и описывал и Моисей в календаре семидневно-семиночном… И мало по малу в притчах «мол выплачивают за труд и работу этакие монеты, которые формулировались и назывались Талант!!!»… Мало по малу ещё в пустыне Моисей почему то толи ограничивает всего мол семьдесят лет и максимум мол восемьдесят лет толи времени жизни человека… И к примеру время жизни человека по Сути может ли быть дольше и тем более по Смыслу?!!! Вполне возможно, что Моисей и подобные сначала вопросы здавал и ответы искал… и мало по малу в Вопрос с большой буквы и выросли подобные вопросы и вопросики… Человек?!!! Вполне возможно «видеть результаты или труда или работы или созидания, или открытий, или изобретений, или творчества… видеть результаты… Монета… Талант!!!» Человек?!!! Видеть результаты?!!! Сможете ли Идти вперёд, ведь Впереди Безконечность?!!! К примеру есть искусство творческого развития – умение формулировать вопрос, умения формулировать вопросы… и искать ответы… Умения увидеть или сформулировать Вопрос и даже Вопросы… и искать мало по малу Ответы – и скорее всего для Вас даже календарь преобразиться или трансформируется… И к примеру есть День… Есть Ночь… Есть к примеру Предрассветняя Тишина… Медитации и Отдых… Есть Время Солнечное и к примеру Рассвет – и Время к примеру созерцать Солнце… И Время и время зарядки и тренингов и тренировок… Самовнушение и Упражнения и утром эффективны тренировки Ясности и Радостной Ясности… Психологические Тренинги «Всё могу!!!» Творческое начало Творческого Дня… И уже здесь Время и время Дня скорее меряется шагами и Шагами… Примерно с двух часов после полудня – этакое Время Мечтать… И так называемые графики труда и работы вполне можно просто преобразовывать и трансформировать и при этом улучшать познаниями практическими биоритмов и познаниями Био-Времени… И мало по малу преобразуется весь календарь… К примеру есть День и есть Ночь… Био Время… Есть Время Новолуния – этакое Время Отдыха… И Время Недели формулирования вопросов и поиска Творческих Задач и Вопросов… И это к примеру Неделя!!! Есть Время Полнолуния – Творческое Время!!! И есть Неделя после полнолуния и до новолуния… И тоже Неделя… К примеру формулирования ответов, и формулирования детализаций ответов, и тем более Творческих Детализаций Ответов… Полнолуние Время Творить Шедевры… После полнолуния – время детализировать, к примеру Рисунки и Картины рисовать во Время Полнолуния… Детализовать или книгами… или записями этакими детализирующими  лучше после полнолуния…  Новолуние – Отдых!!! И после новолуния… и до Полнолуния – Время поиска и формулирования новых Творческих Вопросов-Задач, или Формулируемых Тем… И мало по малу Календарь Преображается и Трансформируется в Волшебный и Творческий… И Жизнь Меряется уже скорее шагами и Шагами… Подобную Жизнь можно легко начать – нужно всего навсего просто прожить всего День и Ночь – всего сутки… Любой Выходной День-Ночь… Просто прожить в Био-Времени… И мало по малу есть Личное Время и время?!!! Тратить Личное Время и время вполне можно Творя и создавая Творческие Шедевры… К примеру и в МЛМ… И к примеру вопрос «зачем?!!!» при свободном графике и времени работы и труда в МЛМ мало по малу и есть этакий вопрос и даже Вопрос «зачем?!!!» и мало по малу Мы с Вами носом вполне можем чувствовать и ощущать Магию Ароматов… К примеру мало по малу можно в МЛМ научиться чувствовать… ароматы… и к примеру учиться… есть к примеру Формула «Красота спасает Мир!!!» ведь Красоту вполне приятно созерцать… Мало по малу… в МЛМ можно осваивать и вполне гибкие Временные и временные графики и Календари… И календари бывают разные… Био Время!!! Творческие и Безсмертные Живут в Био Времени!!! И мало по малу Пути Безконечности и Безсмертия начинаются с обретения Смысла Жизни… учиться и мало по малу осваивать Искусство умения формулировать вопросы и Вопросы и искать ответы и Ответы… Био Время!!! Био Календарь!!!   


Поэтика Денег!!!

Мало по малу впереди Безконечность, и при этом в Нашем с Вами Мире есть и Образная Наука… К примеру Деньги есть по Сути Образная Наука… На Деньгах к примеру отображены и Философии и Надежды, бывает что и Обещания с большой буквы, к реализации которых идут годами… поколениями… и бывает что реализуются хотя бы и в Образах на Деньгах… Есть к примеру гривны… толи игривая денежная валюта, толи этакая поэтично лёгкая валюта, да и подкреплена валюта гривна, как этакая игривая валюта и вполне даже олимпийскими трезубцем – символом божественного Посейдона Бога Морей и Океанов… И даже из эльфов нанимаются на работу, чтобы мало по малу со временем получать в олимпийской валюте зарплаты… И даже на президенско-резиденские посты нанимаются, и только если одобрят на Олимпе Боги, - только тогда могут наняться на работу президенско-резиденскую… чтобы мало по малу получать сначала зарплату в олимпийско-игривой валюте… Как Кришна формулирует Божественная Игра… И от праздника к празднику живут даже толи президенто толи резиденто в Нашей с Вами Олимпийской Стране, с валютой Божественно Олимпийско Игривой, и к Игриво-Олимпийской валюте близки даже этакие Волшебно Сказочно Магические Алфавиты – Руны (шутя их называют «врунами» - и уже это отображает этакое Празднично-Магическое и Радостно Волшебное – Этакие Безграничные Возможности даже в Алфавите… Даже в Божественно Олимпийской Валюте), в Нашей Прекрасной Волшебной и Сказочной Стране есть все Магические Возможности для освоения Некст Наук: и Поэтика Денег… Поэтичная Образная Наука… Поэтичные Монеты… И в Нашей с Вами Стране, даже революционно настроенные эльфы и эльфийки уже заранее толи требуют, толи девизу Них Такой «вся власть поэтам (и поэтессам)!!!» И это эльфы и эльфийки, которые скорее всего и есть потомки тех, которые и вышли с Моисеем из Египта… И вот Вольная Страна… Впереди Практика освоения и познания Некст Наук: Поэтика Денег… Поэтичная Монета… И Флаг в Нашей с Вами Стране Цвета  Жёлтой Гениальности и Цвета  Весеннего Неба… И Герб у Нас с Вами в Стране Океанический Вольный… У Нас с Вами в Стране все явные и даже с большой буквы Возможности на практике освоения и познания Некст Наук и Формул: Впереди Творческая Безконечность… И у Меня сегодня Прекрасное Творческое Настроение… 22 11 11 Лета (Года) и в результате вполне получается этакая 8 – этакая Впереди Творческая Безконечность!!!
    Человек?!!!

Мало по малу осваивая и познавая странную для не более чем обыденных Некст Науку «умения формулировать вопросы… и искать практические ответы... и даже формулировать Вопросы с большой буквы… и искать на практике Ответы…» Для Нас с Вами Талантливых и Гениальных это своеобразная Некст Наука вполне развивающая Разумность и Разум, способности Разума, способности Интуитивности… Способности к примеру Понимания… и многое… и многое Другое!!! И вот мало по малу толи случился, толи возник толи вопрос, толи вопросик с этакой большущей буквы «если в так называемом избранном народе толи еврейском как то странно ограничены и время жизни, и возможности к примеру для Любовников и Любовниц и для Влюблённых… И странным образом описана толи так называемая «условная» смерть вместо Формул практических  Реинкарнации…
«Мол из праха вы вышли, и в прах мол возвратитесь?!!!… И дух толи к какому то иегове идёт?!!!» и всё это как минимум странные формулировки, не так ли?!!! И это при том, что почему то Формулирования Реинкарнации толи умалчиваются, толи Моисей странно, как и побиваниями камнями – мол и так сойдёт…» И Мы с Вами сначала предположили «вдруг иегова не более чем пожиратель душ (или духов)?!!! И мало по малу пусть и странный на первый взгляд для обыденностей вопрос, которым абы выжить, и абы дожить от зарплаты и до зарплаты, а затем от пенсии и до пенсии… И всё же это и Вопрос с большой буквы, и к тому же из тех Вопросов с большой буквы, на который наврядли Вы сразу же или ответы получите, и тем более Ответ с большой буквы… Поиск?!!! Практический поиск?!!! И здесь жизненно необходимо применять умения формулировать вопросы и даже Вопросы… умения искать ответы и даже Ответы с большой буквы… И на практике это усилия!!! И если Вы боитесь… толи труситесь от страха… толи едва ли не от ужаса… и всего навсего от формулирования этого Вопроса с большой буквы, толи при восприятии подобного Вопроса… то можете продолжать трястись и труситься и дальше… К тому же у страхов именно глаза велики!!! И это есть Формула!!! Формула с большой буквы «у страхов не более чем глаза велики… у страхов всего то навсего глаза велики…» На практике же к примеру поиски могут привести к Наукам Йоги… Науки Йоги настолько разнообразны, что есть и Формулы и Формулирования Практических Познаний Реинкарнации… Этакие Практические Формулы Путей Гармонии и Безконечности… Впереди Безконечность… И Вы вполне можете и Лично Сами на Практике осваивать и познавать подобные ответы и тем более Ответы… У Меня же мало по малу сложились самые разнообразные впечатления и хотя бы того, что могло бы значить странное «иегова»… И прежде всего «иегова» не более чем перевод, ломанный перевод с этакого эльфиского языка… И прежде всего в этом самом так называемом языке иврите начальная оригинальная буква читается, как «альфа» или «алеф», и выглядит к примеру или как танцы живота, или как к примеру кручение талии, или как этакие разминки и зарядки, или как к примеру кручение толи обруча, толи разминочного подобного снаряда… Завершающая буква так называемого еврейского алфавита читается как буква толи «тан», толи подобным образом… Вполне возможно, что этакие субъективно психологические или возможности практические языка, или этакие практические начала языка или родились в пустыне, уже после выхода из Египта – и тогда к примеру начальная буква, читаемая «алеф» или «альфа» - и выглядит нарисованная «танцы живота» или «некие подобия разминки?»… И если мало по малу внимательнее к этаким потомкам евреев присмотреться, то среди Них вполне развиты эти самые танцы живота… И начальная буква алфавита выглядит скорее всего как танцы живота… И вполне возможно, что толи читается и сам алфавит «эльфийские танцы» - «танцы живота»… Продолжать практические поиски ответов и Ответов на те вопросы и Вопрос, который Мы с Вами сформулировали?!!! Вполне возможно проще всего там, где или уже есть вполне практические познания Реинкарнации или к примеру Путей Безконечности, и уже на практике полезнее хотя бы практическими намёками… вполне сформулированными и вполне выраженными, к тому же самыми разнообразными практическими  языками… Ведь вполне возможно, что Моисей хотя бы из-за того, что это вполне практические и вопросы и поиски ответов тем более возможны только практические… Моисей даже при всём том, что мол и среди Жрецов Египетских обучался... и мол затем отшельничал... и при всех познаниях именно у Моисея если и были бы именно практические познания, то как минимум после того, как Моисей или предположил бы хотя бы то, что продолжительность жизни может быть или более чем 120 лет, и тем более продолжительнее чем всего то навсего семьдесят и восемьдесят лет... Или же жизненно необходимы вполне практические познания и вполне практические намёки и практические тренинги Реинкарнации – или Путешествий из Жизни в Жизнь… у Моисея же в Пятикнижии есть не более чем предположения, что мол жизнь человека не более чем семьдесят или максимум восемьдесят лет… И уже хотя бы поэтому Мы с Вами вполне способны предположить то, что практические возможности познавать ответы на подобные вопросы есть к примеру у мастеров и мастериц… К тому же если Вы на практике к примеру осваивали и познавали язык… буквари к примеру… произношения и звучания… и мао по малу написания букв… слов… и мало по малу предложений… Затем мало по малу смогли бы или произносить слова и предложения… разговаривать, или рассказывать толи рассказы, толи к примеру описывать… И всё же есть или мастера или мастерицы вполне практические языка… И здесь в поисках практических Путей Безконечности, к примеру вполне могут быть сформулированы или возможности безсмертия, или пути безсмертия… или подобными именно для Вас для начала практическими предположениями… И уже здесь есть именно практический минус даже формулирования «человек» или «вид человек»… В чём?!!! Хотя бы в том, что мол «пока не увидим – не поверим!!!» Уже как минимум в этом есть самые основные практические слабости даже формулирования «человек»… И уже хотя бы для того, чтобы практических возможностей хватало… Практики к примеру формулируют «Йоги» и «Йогини» - практикующие Пути Жизни… «Маги» или «Магини» - Мы можем… Мы всё можем!!! И мало по малу на практике это и есть вполне Практическая Точка Опоры!!! Именно Формулирование и есть Точка Опоры, с помощью которой и возможно на практике практиковать… мало по малу практиковать… и ещё раз именно практиковать… Практики к примеру формулируют «даже Пути в тысячи шагов (Жизнь Меряется и Измеряется именно в Шагах) начинается с самого первого Шага!!!»… И Мы с Вами к примеру вполне можем предположить и то, что вполне возможно странные формулировки «хомо-сапиенс» и есть толи некие ключи к пониманию странного «и-ё-хомосапиенс!!!» или же Мы с Вами вполне можем мало по малу предполагать самые разные предположения этакие вполне юморные и на практике это хотя бы поможет с лёгкостью побеждать эти самые «у страха глаза велики!!!» И Мы с Вами вполне можем предположить и то, что время жизни ограничено именно для «хомосапиенсов» - не более чем семьдесят лет, и максимум мол восемьдесят лет… и вот мол «и-ё-хомосапиенс» - из тех, которые пока мол глазами не увидят, мол не поверят… Для них, «хомосапиенсов» и есть эти самые от зарплаты и до зарплаты… и затем от пенсии и до пенсии… И всего лишь семьдесят лет, максимум восемьдесят лет… И на практике жизненно необходимо выйти за пределы ограничений «хомосапиенсов»!!! К примеру Вы можете позволить Себе именно на практике тратить время на самые разнообразные тренинги?!!! Вы можете Себе позволить к примеру психологические и энергетические одновременно тренинги просто практиковать?!!! Именно тратить время и Время на практикование самых разнообразных тренингов и тренировок?!!! Психологических… Позитивные самовнушения… И Йогических практик… Дыхание, Движение, Действие!!! И подобных самых разнообразных практик?!!! И здесь кроме всего то навсего смело сформулированных вопросов и даже Вопросов с большой буквы «Пути Безконечности? Пути Безсмертия?!!!» И затем, после формулирование Вопросов  есть именно практические поиски… затем практика… практика… и ещё раз практика… Впереди вполне Практическая Безконечность…

  Странные Ключи к Алфавиту…

Мы с Вами по Сути скорее общаемся, нежели к примеру скучаем, не так ли? И мало по малу Мы с Вами уже Малыши и Малышки начинаем осваивать и познавать и Алфавит или как ещё формулируют Букварь… И познавать мало по малу можно по разному…

+ А+а!!! Наверняка Мы с Вами можем осваивать и Искусства умения формулировать и задавать вопросы… и мало по малу находим вполне практичные ответы… А-ам!!! Самая первая буква в пусть и странном Алфавите, и всё же вполне практическом «А-ам!!!» - Формула «Питание и Рост!!!»… Мало по малу с течением времени и реализации Формулы «Питание и Рост!!!» есть и практическое продолжение «А-а» - в туалет… И как ни странно букву «Пи-пи!!!» Мы осваиваем почти что одновременно с «А-ам!!!» и «А-а!!!»… Этот странный Алфавит – даже само слово Эльфийская Победа!!! Пришёл мало по малу с некоей Эльфийской Победой над насилием и рабством, работа осталась – цепи рабства позади!!! Работа!!! Примерно времени с начала освоения на практике буквы  «А-ам!!!» и «А-а» вместе с «Пи-пи!!!» проходит от пары тройки лет (от зачатия во Влюблённости… и мало по малу Материализации и Рождения!!!) и вот через пару или тройку лет Мы с Вами начинаем зачастую осваивать и следующую букву «Ба!!!»… «Ба!!!» и даже вполне возможно, что и Ма толи балуют, толи помогают развитию и Мы с Вами в ответ на вопросы «что хочешь?!!!» осваиваем в ответ буквы «Во-о-от!!!» если нравиться и если не-нравиться, то «Ге!!!»… И мало по малу Нас с Вами обучают и букве «Да!!!» так что Алфавит вполне Смысловой и тем более вполне Практический… И мало по малу Формула «Питание и Рост!!!» реализуется во времени… И Мы с Вами осваиваем возможности общения… Алфавит… Слова… Предложения… и живём по Формулам «Дыхание, Движение, Действие!!!»… И мало по малу к примеру Прогрессоры и Прогрессорши на Практике помогли и Формулой «Помнить для начала три дня и три ночи…» Помнить!!! И мало по малу со временем Мы с Вами и развиваемся… И мало по малу проходит примерно несколько этаких малых и при этом вполне практически полноценных жизней… Первые семь лет есть примерно два периода времени по 42 месяца… 42 месяца – есть вполне практическое время этакого полноценного генетического толи года, толи генетической  периодической  продолжительности генетической памяти… 42 месяца  времениесть этакая малая жизнь… Примерно две малые жизни по 42 месяца времени есть семь лет и Мы Лично и Полноценно начинаем проживать следующую жизнь и в семь лет и дважды по 42 месяца… По Сути даже за семь лет Мы с Вами примерно дважды вполне полноценно мало по малу обновляемся… Этакие возможности с большой буквы и Обновления и Сознательного и вполне Осознанного Безсмертия… И Мы с Вами взрослеем каждые две полноценные малые жизни по 42 месяца времени… И хотя бы поэтому Мы с Вами можем Влюбляться гораздо более, чем всего мол один раз… Семь лет… Семь лет… Семь лет – и вот Двадцать один – двадцать два года этакое время и Время Разумной  Интеллектуальной и вместе с этим и Чувственно-Эмоциональной и Чувствительно-Красочной Зрелости!!! И даже уже за это время Мы с Вамивполне можем осваивать на практике и умения формулировать и задавать вопросы и искать ответы…
Всё в Дом!!! Всё в Дом!!!    

Мы с Вами мало по малу можем развиваться в познаниях на практике Качеств Гениальности… К примеру есть Мудрость – Практически Полезное и вполне Осваиваемое и Познаваемое, есть Мудрость и у муравьёв!!! К примеру у муравьёв Матриархат и к примеру вполне простая и эффективная на практике Формула «всё в Дом!!! Всё в Дом!!!» и мало по малу практически время и проживается в реализации Формулы «всё в Дом!!! Всё в Дом!!!»… Есть к примеру Мудрость и у Пчёл к примеру Способности к «Действию ради Действия!!!»… «Действие ради Действия… Процесс и Усилия… Действие ради Действия и Усилия… И в результате усилий – почти этакого кругосветнего полёта вокруг экватора примерно 600 – 700 граммов Мёда, этакая Материализованная и тем более Вкусная Мудрость Формулы «Действие ради Действия!!!» - это Формула Творческих Шедевров… И Мы с Вами вполне можем эту Формулу «Действие ради Действия!!!»  вкушать и познавать на практике даже питаясь к примеру  Мёдом… или к примеру слушать музыкальные творческие шедевры… классические к примеру… и подобные классическим музыкальным шедеврам… Мало по малу вполне можно осваивать и Мудрость Муравьёв и Мудрость Пчёл – и Мы с Вами мало по малу Мощнее и мало по малу всё Развитие и всё Способнее… И мало по малу Мы с Вами можем осваивать всевозможное разнообразие Мира… Ведь к примеру во время так называемой «революции» 1917 года так называемые «революционеры» провозглашали в лозунгах «мол новый мир построим, и за ценой не постоим… и подобные лозунги…» Новый Мир?!!! Новый Мир начинается на практике для Творческих с Календаря!!!
Провозглашали лозунги… И всё равно пришли попросить пищу у населения… Могли бы с таким же успехом и без кровопролитий просто просить пищу к примеру… И к примеру ту же Шанкх Пракшалану Крийю предлагать взамен, как этакие Курсы Оздоровления и Здорового Образа Жизни… «Лей понос, а не кровь – Шанкх Пракшалана!!!» И мало по малу получали бы результаты… Новый Мир?!!! Новый Мир на практике?!!!  Начинается с Нового Календаря… К примеру кроме так называемого «семидневного» толи рабочего календаря, толи так называемого календаря «работай или уходи!!!» есть и Био-Календарь!!! И Био-Календарь отличается хотя бы тем, что вместо так называемых «равных и количественных аж четырёх недель» есть Качественные Практические Познания Био-Времени и Гармонии Круга Естественных Стихий… И уже хотя бы поэтому Жизнь в Био-Времени Качественная и Био-Календарь Качественный… И Мы к примеру, когда на практике начал осваивать ДЕИР и Ступени для Некст Эры – уже самая первая Ступень Развития За-Человека есть своеобразный переход на Био-Время и мало по малу День и Ночь на практике осваиваются… И мало по малу на практике осваивая и познавая День и Ночь в Био-Времени… увы к примеру вместо так называемых по Сути количественных секунд… минут… и даже часов… тем более вместо всего навсего 24 количественных часов есть к примеру несколько Перемен скорее Качественных Состояний… К примеру Предрассветняя Тишина… Рассветняя Ясность и Точность… примерно до полудня… Послеполуденная и вполне Творческая Мечтательность… и мало по малу скорее Танцующе Поющее Время Ночи… И вновь Предрассветняя Тишина – проявления Мощи и Сил Гениальности Солнечности!!!    
Праздничность…

Раньше… Во время так называемой необходимости жить в «рабочей Элфийской Системе Координат» сначала пришлось дожить до этакого Совершеннолетия – до этаких 22 лет, и здесь уже началась Моя Личная Жизнь, и здесь уже Я Мог начать учиться тому что Мне нравилось… По Сути так называемая «рабочая толи Эльфийская толи Еврейкая Система Координат родилась странным образом… И даже у Эльфов, и даже среди Тибетских Эльфов есть пусть и странная Формула и кроме пусть и странного «Работай или уходи!!!» И вполне возможно, что уходи хоть куда глаза глядят… Есть ещё и Формула даже среди Эльфов найди к примеру возможности учиться… Учиться… Учиться… и ещё раз Учиться!!! Знания и есть Ценности… За «зарплату работают только рабы!!!» Такова Суть пусть и странной на взгляд обыденностей Системы Естественного Отбора… И к примеру у Эльфов есть Формула «Другое!!!» и «Мы с Вами развиваем Творческое Воображение… и мало по малу Мы с Вами развитые и во всевозможноразнообразных практических возможностях, ведь по Сути Здесь и Сейчас самое Время именно в Образной Науке Качественно развиваться… ведь к примеру кроме так называемой Формулы «пришёл, увидел, победил!» есть ещё и возможности запахов… есть ещё и возможности звуков и самых разнообразных звуковых волн… есть ещё кроме, как Сформулировал 13-й Апостол Шива «кроме меди звенящей… Есть Влюблённость и Любовь – Ценные для Внутреннего Роста и Личного Творческого Прогресса… Медь – это этакий толи металл толи элемент, которым выражались стремления к славе… Слава и Медь тождественны!!! Шива и есть странный Шабэ, который сначала воплотившись учился у ног некоего Гамалеэля… Затем толи решил странных христиан проверить… или усомнился в их искренности… или ещё в чём-то… По Сути 13-м Апостолом Шиву вполне возможно и стали считать именно те, которые и скорее предпочитали «медный звон славы» вместо к примеру Возможностей развиваться Творчески… И мало по малу реализовывать Свои Личные Талантливости в Творческих Шедеврах… И даже те, кто стали мало по малу называть Шиву 13-м толи Апостолом считают скорее всего даже до сих пор Образцом для Подражания скорее именно Жизнь Шивы или как Они стали называть Апостол Шабэ… Именно Шива (Шабэ) и разрушил Рим стратегически!!! Именно Шива и есть этот самый Шабэ… В Мире же есть к примеру и фильмы о тех, кто до сих пор Другую Творческую Жизнь живут, например «13-й район»…
Странно, ведь если Иешуа и доверил Петру толи Церковь… и всё же Рим разрушил Шива… По всей видимости вполне известый среди Эльвов… Мало по малу даже если и закончилась пусть и странная тысяча лет… И кто-то выбрал пусть и странную стратегию толи денежных займов… толи этакую странную стратегию стратегического айкидо… то есть кидалова… Шива вполне возможно и предположил ещё до разрушения Рима, как к примеру этакие Творческие на Эстраде, не только Богиня Фемида «слепа», но и «слава» тем более… В Риме с Шивой пробовали толи «судиться» толи «позорить»… в результате Рим был разрушен… К тому же если и поют этакие «гимны» для полу-идиотов про звон монет… Монеты… И есть то самое оружие, которое выбрали сионисты всего то навсего тысячу лет назад… Монеты могут толи преобразованы быть в этакое Творческое Оружие, толи Поэтичными Быть!!!
История же Монеты началась тысячи и тысячи лет назад… Монеты скорее всего были или изобретены или даже сотворены, как поощрение… поощрение… Поощрение и есть Пути к Успехам… «Да Талантливо!!!» И по Сути «Да Талантливо!!!» и есть те самые поощрения и психологические и субъективные, при которых и продолжаются трудиться именно с Энтузиазмом … Энтузиазм и есть Движущая Сила и Мощь к примеру Идеальных Империй… И к примеру Мы с Вами вполне можем мало по малу дарить Праздничные Поэтично Волшебные Монеты… К примеру есть и обереги, и амулеты… Мы можем творить Поэтичные Монеты… Мы с Вами живём от Праздника… и мало по малу до следующего Праздника… Впереди Безконечность?!!! На Практике от Праздника… и до следующего Праздника… Творческие Шелевры – Результаты!!! Мы при этом Развитые и Творческие!!!
Тысяча лет закончились!!!

Мы с Вами жили в странном и во многом Эльфийском Мире… И во многом Результаты, Которые Мы с Вами можем и видеть, и слышать и даже ощущать к примеру в запахах есть во многом Результаты именно на Практике странных Эльфийских Философий... К примеру Эльвы этакие Фанатики и Другой Гармонии… и этакие Фанатики Совершенств… И Эльфийская Формула «Созерцайте, затаив Дыхание!!! Созерцайте и даже Восхищайтесь, затаив Дыхание!!!» И во многом картины… музыка… и к примеру Эстрада и Песни той же Эстрады скорее по Эльфийски «слушайте, затаив Дыхания, ведь Вам поют Совершенства, Звёзды… И мало по малу Эльвы реализовывали Свои Розовые Мечты за прошедшую тысячу лет… Шива за прошедшую тысячу лет вполне Результативен, и Результаты к примеру Шивы и Другие в том числе: и музыка, вместе с которой можно и разминаться, ведь музыка у Шивы Этакая Сформулированная «Дышите!!!» «Дыхание, Движение, Действие!!!»… Каждые День и Ночь вместе с подобной музыкой вполне Праздничны… «Дышите!!!» и мало по малу Мы с Вами можем получить Праздничные Подарки… И по этому поводу у Меня Владимира Феникса для Вас есть пусть и странные сказочки… и пусть Вруны Мы с Вами будем, зато Мы с Вами Творческие и Богатые Образами и Вдохновением… Правда?!!! Правда?!!! И ещё раз правда?!!! Почему то с этакими толи осуждающими эмоционально субъективными наполненнастями была… и даже всего за тысячу лет вполне возможно слишком «пресной» так называемая осуждающая правда и стала, на Праздники же Сладости и Тортики с вкусненькими сгущёнками, вареные сгущёнки и сладости в крем для пирожных и тортов добавляют… И Празднуют!!! Празднуют!!! И ещё раз Празднуют!!! Шива по всей видимости Предпочитает Сладости, Тортики, Пирожные и Праздники… Пресный мол хлеб – жрут скорее рабы, чтобы дольше работалось, и чтобы дольше на работе здоровье сохранять… Мы же с Вами вполне можем позволять Себе и пить соки, и Мёд вкушать… И вполне можно жить, питаясь этакими грецкими орехами с мёдом, да ещё при этом соки попивая и живя вместе с музыкой, вместе с той музыкой вместе с которой можно Дышать... Скорее всего «дисгармоничные» уже толи отсеялись, ещё примерно со второй книги, отсеялись, ведь для того, чтобы пройти практически и дальше, как в Квесте жизненно необходимо на практике освоить к примеру и Практики 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» и освоить на Практике этакую новую Психологию… И уже самая 1-я есть практическое начало Творческого Квеста… Естественный Отбор… Куда?!!! А Вы разве сможете так просто и сразу же уйти к примеру куда глаза глядят?!!! Для начала попробуйте Те Самые Тренировки вполне практические и эффективные, сформулированные «Йога Розовой Мечты!!!» Йога Розовой Мечты?!!! Йога Розовой Мечты и есть пример практически эффективного и вместе с тем практически полезного синтеза… Синтеза того, что по Пути и осваиваю, тем с Вами и делюсь… Практикуя именно Йогу Розовой Мечты летом 2005 года вместо всего лишь попытки самоубийства – просто начал этакую Новую Жизнь!!! С тех пор о том, как на практике начать Новую Жизнь… Специализацией и Мастерством формулируют к примеру в Атлантиде, или как называли Специальность, осваивая Целительские Возможности, Новая Жизнь и Новый Мир!!!
И мало по малу и 2-я книга «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» есть тоже и вполне практическое продолжение Психологической Подготовки, к примеру Мечтаете Путешествовать?!!! На Нашей с Вами Планете кроме иллюзорных «купи мол подешевле и продай мол подороже!!!» вполне развиты и Поиск Личного Смысла Жизни… Мечтаете к примеру всего лишь Мир повидать?!!! Скорее всего повидаете… Мечтаете ещё и Себя показать?!!! Скорее всего покажете… Кроме так называемых «купи мол как можно дешевле и продай мол как можно дороже!!!» есть вполне полезные на Практике всем, кто Путешествуют возможности и даже Возможности Равноценного Обмена, и Формулируются «Подарочки!!!» И мало по малу Мы с Вами проживаем с каждой последующей книгой этакие Естественные Отборы...
Поэтичные Монеты!!! 

Мама Мне часто говорила у Тебя по Сути быстра Мысль… По принципам этаким толи Миллерового Кошелька… Сколько Вы способны практических идей и Идей и Гипотез одновременно или осваивать и познавать… или проверять и открывать Новое… Вы сомневаетесь в том, что по Пути Гипотезы можно и проверять… и дополнять или открывать что-нибудь Новое?!!! Вы что какого-то там толи Соломона толи Когелета начитались? И Вам показались мол мудрые и полезные выводы, к примеру о том, что мол «нет ничего мол нового?!!!» Выводы удобные к примеру для пенсионеров и старигаев… И Вы вполне возможно на практике уже всё больше нового для Себя находите… К примеру Вы вполне можете уже здесь и сейчас практиковать запрещённое ещё с Детства и скорее всего сначала Родителями Запрещённое Творческое Искусство – Умение Формулировать и Задавать вопросы и Вопросы… и находить ответы и Ответы… И мало по малу Вы скорее всего встретитесь и с тем, что в отличии от так называемых сборников «выводов для пенсионеров и старигаев… названных толи библией… от Моисея и до Соломона (или Когелета) – и хоть ложись и умирай!!! Таковы сборники выводов пенсионеров и на практике скорее для пенсионеров и подходящие… И странно начинаются эти самые книги «от Моисея…» Ваш Мир мол по Сути состоит всего навсего из семи дней… Или мол из семи суток… Странное начало «выводов для пенсионеров и старигаев…» и пока Вы дочитаете до этого самого Когелета-Соломона «мол ничего нового… скучно!!!» И ложись мол и умирай… Такова так называемая «правда» для пенсионеров и этаких старигаев… Мы же с Вами можем найти сколько угодно нового…
Поэтичные Монеты!!!

История?!!! Какова бы ни была история толи «монеты» толи «Монеты»… Мы с Вами вполне можем превращать и преобразовывать в Праздничные Подарки что угодно… У самой же Монеты есть Две Стороны, этакие Инь-Ян… Мы с Вами вполне можем обновить Праздничный Магическо-Волшебный Поэтично Творческий Смысл всего навсего Монеты... Однажды странно на первый взгляд выразился некий Эйнштейн… Идеи вполне могут витать в Воздухе… Мы с Вами просто и вполне Празднично Формулируем… Подарочки… Праздники?!!! Праздники и Подарочки… Смысл Жизни Творческий и Уникальный или Формулируют Личный Смысл Жизни… Праздники и Подарочки… У Меня всё равно получалось мало по малу дарить подарочки… Мало по малу приобретал к примеру этакие красивые и красочные подарочные листики на почтах… и писал стихи… и дарил… просто писал стихи… и дарил… Скорее всего Вы или Сформулировали Новые Формулы уже после 2-й книги «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!», к примеру вместо «купи-продай» - «приобретаю или приобретаем…» или к примеру «равноценный обмен»… И Вы вполне Талантливы!!! Практически вполне Талантливы!!! «Купи!!!» или даже «купи мол подешевле!!!» есть не более чем просто возможная формулировка и возможное выражение Простых Возможностей: найди, приобрети, добудь, или к примеру формулы «всё в дом… всё в Дом!!!» И «купи» и тем более «купи подешевле… или как можно дешевле!!!» есть не более чем всего навсего одна из возможных формулировок… К примеру найди ответ на вопрос… найди возможные ответы на вопросы… Есть Те Мастерства, которые Вы наврядли сможете «купить»… К примеру умения формулировать и задавать вопрос… вопросы… Вопрос… Вопросы… В Мастерстве и умениях формулировать и задавать вопросы можно мало по малу практически натренироваться… Тренировки и Практика… Тренировки и Практика… Тренировки и Практика… Вполне возможно, что Вы или начали тренироваться и именно на практике уже к примеру с 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!»… Если Вы начали тренироваться ещё с 1-й книги – Вы Творческие и вполне Здоровы… Есть и Творческое Здоровье и если Вы начали тренироваться в вопросах и поисках ответов, то Вы вполне возможно задали этакие Вопросы «если Нам с Вами показывают пусть и странные на первый взгляд этакие фильмы про примерно 20-е числа декабря 2012 года» - этакие «2012»… И мол в этаком Китае строят мол «ковчеги»… и мол чтобы попасть на «ковчеги» нужно всего то навсего «миллиардик цифр» и почему то всего то навсего в валюте толи Авраама – в «долларах»… И странно «ковчеги»… Наука Ноя?!!! Времени вполне хватает… К примеру сегодня 26 11 11 года… Впереди ещё примерно 13 месяцев… И каковы Ваши Предположения, Гипотезы… Какие Вы можете предложить к примеру Варианты?!!! Ведь почему то так называемые «финансовые божки» иллюзии предположили результаты – или «паника!!!» да ещё и с большой буквы… Или не более чем этакие трансляции «толи придурковатых фанатиков медного звона – абы услышали хотя бы раз, но именно мои мол репортажи… или подобная ерунда… и мол паника!!!» И каковы к примеру Ваши предположения и предложения?!!! Вы можете к примеру формулировать и задавать этакие Творческие Вопросы и Гипотезы… К примеру можно Творить и мало по малу конструировать воздушные шары и при этом тренироваться к примеру в умениях праноедения… Если же Вы предполагали, что мол всё это не более чем сказочки… не более чем чушь или ложь или мол не более чем дезинформация… То Мы с Вами кое что за время практических поисков смогли отыскать… И странные ответы по каким то причинам связаны и с такими казалось бы мелочами, как всего лишь секунда… всего лишь минута… всего лишь час… и по каким то странным толи совпадениям в часу аж 3600 секунд – странные совпадения, и почему то совпадают с этакими периодическими прилётами некоей Планеты Нибиру… И всего то навсего Нибиру если и берут что-либо, то именно золото… И скорее всего Нибиру прилетают именно в примерно 20-х числах декабря 2012 года… Странные совпадения, не так ли?!!! И каковы Ваши этакие Творческие Предложения и предположения, ведь Нибиру прилетают, берут не более чем золото, и затем вновь улетают… И вновь 3600 лет проходит… золото же у Нас с Вами на Планете постоянно нарастает… как те же сионисты описывали каждый год какое-то количество % золота… Ведь Солнце каждый День мало по малу наращивает золото, обогревая Нашу с Вами Планету… И каковы Ваши Предположения и Гипотезы… Скорее всего Нибиру настолько привыкли к полётам в Космосе, что прилетят и вновь улетят… Мы с Вами скорее всего продолжим жить здесь на Нашей с Вами Прекрасной и Весенней Планете… К примеру Творчески создав и сконструировав вовремя этакие воздушные шары… Ведь Когда были извержения вулканов, то проживали и весело путешествовали… Скорее всего уже после 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» и тем более после 2-й книги «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Вы хотя бы начали или вопросы задавать или к примеру Творчески создали и сконструировали этакие воздушные шары – и сразу спокойнее… Если из так называемых «пока мол не увидим не поверим» с этакими лентяйскими сомнениями задают вопрос «а если мол на всех не хватит?!!!» Странные ответы как этакие примеры если и случаются, то один из примеров, когда охотяться и описывают странные возможности охоты среди толи этаких «первобытных племён» толи среди одичавших племён, то роют толи ров, толи этакую пропасть… глубокую и огромную яму… И загоняют много и очень много дичи не более чем с помощью криков и страхов… и бегут к пропасти… Те же кто отбились от стада – спаслись и будут жить!!! У стада же есть огромное количество минусов и психологических в том числе… И стадо овец к примеру очень и очень легко сбросить в подобные психологическо субъективные пропасти к примеру в пропасти «паники» и «отчаяния»… Каковы Ваши Творческие Гипотезы и Предположения?!!! К примеру за это время и Время, которое прошло уже с написания 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» - Я мало по малу Путешествуя и Разминаясь нашёл вполне практические методы и способы умений плавать без усталости… на энергиях волны… И при подобных вариантах, если мол вплавь… если в подобных ситуациях вплавь, то прежде всего хороший вопрос с этакой большой буквы «а каким образом высыпаться и отдыхать… ведь сколько времени смогу плыть без того, чтобы спать?!!!» Ведь как минимум для Меня Лично, Владимира Феникса, который если и работал и трудился над чем угодно раньше – и всегда вовремя получал к примеру и в тех же «гривнах» этакие вознаграждения… Здесь же и для многих и многих полезные книги написал… И даже смог опубликовать на сайте «Проза.ru»… И даже смог сформулировать в этих же книгах уже начиная с 1-й книги»Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» … и в практических книге «Дышите вместо перекуров или Оргазмирующая Весна!!!» этакие простые и аскерские формулы… И мало по малу пишу книгу за книгой, шедевровая каждая книга… И при Закономерностях Равноценного Обмена и Баланса, которые здесь на Планете познали многие и многие… и даже подарки толи отказались присылать, толи игнорируют подобные труды… ведь кроме для того, чтобы опубликовать книги даже на сайте «Проза.ru» нужно и интернет пополнять… И странные именно с практической точки игнорирования… В подобных случаях разве, что и можно сформулировать «куда спешить!!!» К тому же у Меня и День Рождения и Обновления уже есть и примерно в начале Мая… и в Знаке Весов и Мер… «Куда спешить!!!» Если и проигнорировали, то не более чем жлобы… которые субъективно для Планеты и Гениальности Планеты не более чем балласт… Игнорируйте и дальше… «Спешить мало по малу всё больше некуда!!!» Гениальность и Мира и Планеты Меня уже поощрили и волна морская Преобразовалась и даже Трансформировалась в Этакую Океаническую Волну… И чайка сказала слух, как Вы привыкли формулировать на человеческом диалекте «Привет!!!»… У Меня же Предположений и Гипотез Творческих вполне хватает… К примеру вполне можно построить этакие вполне и компактные и практично эффективные толи «дома на воздушных подушках» с возможностями взлёта, как у воздушных шаров… Ведь если и пережидать в Воздухе до тех пор, пока мало по малу Огонь и Вода борются… И если Океанические Просторы – вплавь на этаких «домах на воздушных подушках» и если к примеру Огненные Просторы – парить в самых разнообразных возможностях и «дзенить сколько угодно»… Ваши Творческие Предположения и Гипотезы?!!! Если Вы предположили, как некие поют в песнях попсовых «ещё чуть чуть и сразу в рай… и мол бьютифул-лайф…»… У Меня же уже в запасе есть к примеру и возможности, которые появились после проживания «саманный огонь» - когда Я, Владимир Феникс вытерпел мало по малу вполне реальные и практические ощущения, и тело – как огненные раскалённые угли… И затем мало по малу восстанавливался в Воде и Волнах тогда ещё возможно и морских… И научился мало по малу плавать на энергиях волн будь они морские или океанические… мало по малу… Мало по малу… Каковы Ваши Творческие Предположения и Гипотезы?!!! К примеру сейчас уже 26 11 11 года, и Мне по всей видимости или повезло и Меня вознаградили – и Я прожил своего рода Экзамены в Матриархате, и у Меня сегодня своего рода Новое Обновление, ведь с Даты  Моего Дня Рождения и Обновления в Знаке Весов и Мер 16 октября 1981 года (странные совпадения не так ли? Ведь с некоторых времён примерно столько лет и прошло… 1981 год… С какого этакого мгновения?!!! Каковы Ваши предположения и гипотезы?!!!) И мало по малу Мне, Владимиру Фениксу уже 30 лет и в Матриархате эта Дата своего рода Выпускные Экзамены в Безконечность… Для Меня впереди этакая Творческая Безконечность… И сейчас впереди этакие праздники… Подарки!!!
Поэтичная Монета!!! 

Впереди же у Нас с Вами этакие Праздники… Праздники и Подарки!!! Праздники и Подарки!!! И ещё раз Праздники и Подарки!!! Впереди Нас с Вами ждут этакие «и уносят Меня и уносят Меня в звенящюю снежную даль три белых коня, эх три белых коня Декабрь, Январь и Февраль…» К примеру мало по малу Нас с Вами так называемая Эльфийская Система если и замечает, то при наличии к примеру телефонов (этакие присматривания спец-служб), при наличии этого самого семидневного календаря… и даже этой информации уже вполне хватает, на практике вполне хватает… А так и так называемые границы уже случалось переходить в этаких состояниях «невидимости», и всего то навсего из-за того, что миграционка была «просрочена», и всего то из-за того, что в Культурном Петербурге на подобные мелочи, как просроченная миграционка толи «не смотрят», то в Культурном Петербурге понравились спец-службам и искренность и пение, хотя гитара, которую подарил толи ГРУ-шник, который выживал в этаких экстремальных условиях по Сути с точки зрения, как музыканта так себе, и пришлось «помучиться», и лучше бы петь акапелло, тем более, что Мне нравиться петь… И пел в Культурном Петербурге Свои Песни, и Свой Медитационный Опыт, выраженный в песнях… И может ещё тогда и могли бы пригласить на звукозаписи… и были бы этакие своего рода уникальные Песни – Медитации и выраженные и спетые… Увы… При всех так называемых внимательностях и спетых песнях… И вот однажды на так называемой Эстраде сформулировали «вот мол Нам приносят песни в конвертах…» и после этого Мы с Ними распрощались, у Шивы есть Искренние Музыка вместе с которой можно дышать и Петь Медитационный Опыт, который обыденностям даже заметить сложно, даже предположить толи невозможно, толи сложно… Сейчас же, как и любым Магам и Магиням Мне, Владимиру Фениксу прежде всего нужно для начала восстановиться… Стихи и Песни гораздо легче воспринимаются, и субъективно-психологически лучше можно ли найти язык, чем Музыка Стихи и Песни?!!! Увы для подобных восстановлений прежде всего жизненно-необходимы Время и время… Поэтому сейчас легко именно пишутся книги… Вполне возможно, что будут полезны тем, кто успеют хотя бы прочитать… И есть Праздничные Предложения и этакие возможности дарить Подарки… Предложения Творческие к примеру Мы с Вами можем пока что осваивать Этакие Поэтичные Монеты… Впереди Этакая Творческая Безконечность…

Поэтичные Монеты!!!   

Ещё в Культурном Петербурге Мы с Вами этакую Формулу от Меня же и слышали: пою Свои Песни, иногда, чтобы распеться некоторые песни и спою… Хочешь слушай… Или просто проходи мимо… Даже если и в подобном Культурном городе толи Петербурге слушать может и слушают… и поесть есть… И хватает… И даже до этого самого Шоу Две Звезды, во время которого почему то объявляют, что мол «Я работаю за еду…» - с чего они на этой самой Эстраде решили, что Я мол «работаю»? Странный вопрос по Вашему? Мало по малу к примеру во Время Шоу Две Звезды… Волшебного пою песни и Чудо к примеру в том, что вместо «зубрёжки» или «заучивания» как то поются и поются песни… Хотите слушайте… Или проходите мимо… И мало по малу еду через Киев… И вот пробую вписку найти в Киеве… И если и вписали – какие-то гастробайтеры… И затем при просьбе «аскерской» насчёт денег – почти при отъезде из Киева «денег» то дали, и при этом такую Чушь с большой буквы сказали вслух, что вопросов о том, «Вы в Искусстве и Творчестве хоть что-нибудь понимаете?!!!» или к примеру в Психологии и Общении с Талантливыми и Гениальными, способными выражать этакие невыразимые для обыденных Опыты… наврядли… Сказать вслух «вот мол денег дали… и всё равно уезжает… И как Ему после этого верить?!!!» Пришлось из вежливости просто ехать дальше… Если Вера и деньги по их мнению взаимосвязаны… Увы психологически и субъективно у Меня то начало получаться даже в Киеве писать эти самые песни, и Ощущения и Чувства были такие, как будто всю жизнь искал именно эти самые Олимпийские Чувства… И всё же несмотря на то, что впереди было вот вот 14 Февраля… Не нашлось не вписки… И на предположения, что вот возможно впереди «армагеддон» и во первых промолчали… Во вторых хотя и могли бы рассмеяться и хотя бы пошутить «тысяча лет то уже закончились…»… Но в прямом эфире Мне, настолько Тонко Чувствующему Мир и Чувства и Ощущения Тончайшие сформулировали, с насмешками «мол одевается… не стильно…» И это при том, что из Египта вышли с одеждами, с шедеврами из золота и серебра… И здесь разве что-то помешало хотя бы выйти и явно поздороваться и просто пообщаться… Мало по малу родились и книги из этой серии книг… Может предположения о том, что мол «армагеддон» впереди не очень то и подтвердились… Ведь «тысяча лет закончились!!!» И увы Я хожу и езжу всегда вперёд… Не получилось там, мол в Киеве… Мне то уже и в Матриархате выдержавшему Экзамен… И Пути Безсмертия и Безграничности мало по малу на практике осваивающему… «Куда спешить?!!!» Пусть толи и дальше дуются, ведь именно обо Мне субъективно и психологически настолько мало знают… Однажды Мне пришлось пережить странную и страшную для Меня ситуацию в Детстве, ещё в садике… Когда Мы возвращались просто с прогулки, Я в кресле сижу… Они просто проходят мимо… И затем просто ушёл куда глаза глядят… По всей видимости… Нас с Вами ждут Мощнейшие Эффективные на практике «и уносят Меня и уносят Меня в звенящую снежную даль три белых коня, эх три белых коня Декабрь, Январь и Февраль…» К примеру Я могу отправиться в Путешествие… вдруг встретяться эти самые или 12 месяцев… К тому же Мы с этими самыми 12-ю месяцами можум и поспорить, вдруг месяцев будет 13… И мало по малу… Праздники и Подарки… и по крайней мере Мы с Вами можем Праздновать Творчески… и есть именно Те Самые Праздничные Идеи, которые могут помочь Нам с Вами преобразить Мир… К примеру есть этакая жизненная необходимость в том, чтобы на практике Опытом с Потомками делиться… Практический Опыт… Новый Год?!!! Странные есть предположения, что «мол предки с потомками могут примеряться… скорее всего хотя бы на Новые Года…» И есть несколько вполне Творческих Идей… К тому же стали сбываться Мои Розовые Мечты, к примеру Мечтаю ещё до поездки в Брянск… и затем в Петербург – писать гениальные книги… И вот пишу… и вот трачу Своё Личное Время и время полезно и вполне результативно… И есть этакие Творческие Идеи… Поэтичные Монеты?!!! Праздники и Подарки?!!! И мало по малу есть возможности проживать Волшебный Новый Год!!!
Поэтичные Монеты?!!!

У Монеты Две Стороны – Этакое Равновесие… «Орёл» - этакое Ян… Усилия… Действие ради Действия… Изобретательность… Открытия… Поиск… Вопросы… Ответы… И пусть обыденности и пробуют толи «выгравировать» толи «выговорить» мол «решка»… «решка»… «решка»… может «репка»?!!! Скорее всего Вторая Сторона Монеты – Инь… И скорее всего «Три Орешка для Золушки»… И если «Орёл» тоже Волшебная сторона Монеты… Вошебство и Магия Усилий и Действий ради Действий… «Три Орешка для Золушки» есть этакие возможности и Возможности Инь и Женственности просто Воспринимать Успех… Золушка?!!! Золушка есть этакие практические продолжения «Мы – Хранительницы Очага!!!»… «Три Орешка для Золушки!!!» есть этакие «и всё есть и всего хватает!!!»… «Три Орешка для Золушки!!!» Практически Магические и Волшебные Возможности… Вопросы и Ответы… И кому это нужно?!!! И Гениальным жизненно необходимы именно Те Хранительницы Очага, которые Способны Преумножить… Мы Способны формулировать и вопросы и Вопросы… и искать Ответы… и даже ответы… «Три Орешка для Золушки!!!» и Мы с Вами мало по малу можем играть во все возможно разнообразные игры, Праздничные Игры «Три Орешка для Золушки!!!» и к примеру у Нас для этого хватает для начала грецких орехов… И впереди Олимпиада 2012 года… Осваивать греческий язык есть этакая дипломатичная вежливость… И для начала нужно добыть всего то навсего грецких орехов… грецких и даже можно этаких лесных орехов… И Мы с Вами Волшебный Новый Год пропразднуем… Творчески Внимательно с большой буквы…
Три Орешка для Золушки?!!!

Мало по малу… Вы для начала можете запастись грецкими орехами… И сколько Вы способны съедать грецких орехов для начала?!!! И если к примеру даже среди народов трудоголиков и есть странные этакие «правила» мол если Вы много едите – то мол и хорошо работаете… Странно как минимум… В грецких орехах есть и к примеру даже такие элементарно материализованные возможности Радости и Энергичности Творческих Энергий, которую Эльвы и даже Эльфы формулируют и называют «Йод»!!! Запятая?!!! Вместо точки над «и» нужно ставить запятую?!!! Запятая?!!! Запятая?!!! И ещё раз Запятая!!! Впереди Безконечность… Вы можете потреблять Этакую Материализованную Запятую и в Йоде… просто намазываясь Йодом… Творческие Способности быстрее развиваются… Вы можете мало по малу Вкушать Запятую Вечности и Безконечности – Радость!!! Радость!!! Радость!!! К примеру Вкушая грецкие орехи… И при этом к примеру Да Праноедение есть Способности, если Вы Вкушаете Запятую – Йод… Весной Вы вполне можете вкушать Йод мало по малу – есть растения названные и сформулированные чистотел… И если принимать этакие чистотеловые малые бассейны – эффект, как от парной или как если Вы сходили в баню… и попарились… и с паром все болезни и ушли… Вода горячая и насыщенная чистотеловыми Запятыми, то есть Йодом (можно добавлять в горячую воду Йод) и мало по малу и впитает все болезни и все загрязнения – этакая Шанкх Пракшалана в уютном варианте, да ещё и Организм насытиться Йодом – Запятой Вечности и Безконечности… Или к примеру можете вкушать грецкими орехами…
Грецкие орехи «лущат» только всего навсего посредственные обыденности, к тому же мало по малу с Весны скорее всего стоит переходить с туалетной бумаги на возможности этакого толи вымывания после «а-а», толи выкупывания и тоже после «а-а»… Скорее всего так называемые «купи» начали формулироваться или не более чем случайно… К примеру на отдыхе… работают… работают… работают… и копят… копят… копят… И на отдыхе начинают тратить… И здесь же на берегах морей и океанов купаются… плавают… купаются… плавают… и скорее всего после пустыни, когда сравнивают купания в морях и океанах для Них, Эльвов – толи роскошь… Толи настолько роскошь, что сформулировали «мол купи»… «купи… купи… и ещё раз купаться!!!» Вполне возможно, что или Им намекали на этаком простом языке «купаться нужно почаще…» ведь где бывали с так называемыми толи в замках с «этикетами» - но воняли… Купаться нужно почаще – это и есть богатство… Сколько Вы можете позволить Себе «купи… купи… купаться есть жизненная необходимость!!!» настолько Вы и богаты, настолько Ваша Жизнь роскошна!!! Ведь во время путешествий Эльвов по пустыне у Них целых сорок лет… Попробуй «купи… купи… купаться нужно… купаться есть жизненная необходимость… и роскошь и богатсво… Сколько Ты сможешь купи… купи… Сколько?!!!» Или Эльвы «путешествовали» где-то поблизости от морей… едва ли не по морским побережьям… И сколько Вы в пустыне можете позволить Себе «купи… купи… купаться нужно!!!» Идти в пустыню, чтобы праздновать 30-е… Странный выбор… И сколько Вы сможете «в пустыне купи… купи… купаться нужно!!! Купание есть жизненная необходимость!!! Идти в пустыню?!!! Зачем?!!!  В пустыне День Рождения праздновать?!!! Да ещё и Дату Совершеннолетия в Матриархате, то есть 30-е?!!! В Индии к примеру 30-е есть Дата Совершеннолетия в Матриархате…  И сколько Вы сможете в пустыне? Купи… купи… купаться есть жизненная необходимость!!!» Странный пример… Как минимум странный пример, который стал толи заразно-заразительным… Купаться есть жизненная необходимость!!! Не купаться?!!! И вот по всей видимости Они осваивают и познают букву «Фи» и даже «Фу» - которую обычно если и осваивают, то собаки, Друзья толи Нас Творческих Некст Расы, толи даже Человека, Расы Хомосапиенсов… Осваивать букву «Фу!!!» Празднуя День Рождения?!!! И затем ещё и называть это «мол собрался с Силой Духа!!!» И кто такого соблазнял?!!! «Фу!!!» Соблазнять при освоенной букве «Фу!!!» И сколько Вы сможете не мыться?!!! Сколько Вы сможете не купаться?!!! И что Вы решились бы осваивать букву «Фу!!!» да ещё и в Раю?!!! Где и Воды хватает, и дров хватает – нагреть Воды на Огне, выстроить парные и бани, просто потрудиться… Вы что выберете осваивать букву «Фу!!!» И кто таких соблазнять то придёт?!!! Нам то «куда спешить?!!!» Впереди Безконечность… Творческие Шедевры именно с Женщинами и Творяться… Музыка… Стихи… Песни… Картины и Рисунки… И Вы выбрали бы праздновать в пустыне и осваивать-познавать букву «Фу!!!» на 30-е?!!! И куда Вы в таком случае придёте?!!! В Индии все купаются… Каждый День!!! Купаться есть Жизненная Необходимость… Поговаривают, что есть среди Эльвов и не только среди Эльвов толи придурковатые толи даже полуидиотичные… которые толи воздерживаются от «купания»… толи всё тщательнее осваивают-познают эту самую странную букву «Фу!!!»… Мы вполне можем купаться!!! И уже это есть богатство и роскошь!!! Осваивать и познавать букву «Фу» по полгода?!!! Странный выбор… Мы с Вами Живём от Праздника к Празднику… И каждый раз, позволяя Себе купаться… Мы с Вами Празднуем… Это и есть Роскошь и богатство… Это и есть Божественность, впереди Праздники и Подарки… Мы с Вами можем позволить Себе купаться… Мы с Вами можем позволить Себе купаться в горячей Воде… Ведь Воды всегда можно наприносить… даже малый бассейн – примерно всего-то навсего 300 литров вполне можно даже вручную наносить… Купаться есть жизненная необходимость… Можно даже в эти самые месяцы «в три белых коня – Декабрь, Январь и Февраль!!!» … даже Дом вытроить… при наличии всего то навсего инструментов… И разница с летом для постройки парных и между зимой всего то навсего в том, что к примеру идёт снег… И по крайней мере есть временный Дом… В Огне к примеру можно нагревать камни… и камнями нагревать Воду… Даже в этаких деревянных малых бассейнах… Парные… И обливания… Как минимум странно воздерживаться от купания…

Три орешка для Золушки… Орехи лущат не более чем обыденности, ведь уже даже из орешков грецких или лесных… и тем более к примеру из кокосовых орехов можно шедевры Творить… К примеру некоторые народы Творят Этакие Шедевры из тыкв… И свечи горят… Праздничные фонарики… Грецкие орехи… Запасайтесь именно орехами… грецкими… кокосовыми… и если Вам повезло меньше – хотя бы лесными… И к примеру грецкие орехи хороши тем для Творческих Шедевров, что мало по малу Внимательно можно вместо «банально-обыденнной» очистки орехов – сохранять и ресурсы для Творения Подарочков – две скорлупки грецкого ореха и есть этакие ресурсы для Праздничных Подарков… И Внимательно Вкушайте Йодовые Запятые… И здесь в этих скорлупках, как раньше изобрёл Валентин – Валентинки, - и можно на Праздники Творить и Создавать этакие Подарки на ёлочки… И украшать ёлочки вполне Творческими Шедеврами… В Шедеврах вполне Творческих можно подарить на Праздники к примеру этакий Весёлый Алфавит… Или этакий Весёлый Букварь… В этаких (орехи к примеру уже съедены…) и «ленточками мол перевязали!!!» и внутри к примеру самые все возможно разнообразные Подарочки… К примеру этакий Весёлые Букварь и Алфавит… К примеру мало по малу в подобных Весёлых Праздничных освоениях можно язык за языком и осваивать на практике… В этаких Праздничных Орешках… Ценный Опыт…
Праздничные Орешки!!!

Мало по малу Вы к примеру можете подарить на Праздниках и в Праздничных Орешках, да ещё и ленточками перевязанных к примеру полезные Закономерности Мира и эффективные на практике… Тем более, что вполне возможно скоро пригодяться… К примеру сказку… про Иону… Есть ведь этакие пазлы… Смысловые пазлы… И во к примеру сказочка про Иону… Которого Кит или Китиха перевозит в Себе… Как минимум странно не так ли?!!! И тем не менее Эльвийский народ из таких правдолюбов, что как минимум эта сказочка про Иону – Варианты… Варианты… и ещё раз Варианты… И мало по малу Вы можете как минимум узнать Эту Скозочку про Иону с новых сторон, ведь есть и такие странные толи города, толи страны «не-нубия!!!» «Нуби?!!!» Магия Воздуха, Вероятностная Магия… «Не-нубия!!!» Поиграйте в пусть и странную игру… Игру Вопросов и Ответов… Не-нубия!!! Каковы Ваши Предположения, Вопросы и Уточнения?!!! Предсказания и есть этакая «нубия»… Не-нубия?!!! К примеру Жизнь Здесь и Сейчас… Не-нубия?!!! Время не-нубии к примеру месяц Май… не-нубия?!!! Как минимум странно?!!! Мы с Вами можем поиграть в странные для обыденностей игры… Игры Вопросов и Ответов… К примеру месяц Март есть этакий месяц Сформулированный «Капель и этакие Надежды… Пусть для начала и неясные толи поначалу даже невыразимые… Месяц Май?!!! Гораздо легче проживать месяц Май… Неясные надежды… Новый Опыт… Если к примеру в эти странные толи Месяцы Отдыха «Декабрь… Январь… и Февраль… Лучше всего отдыхать… Лучше всего просто Дзэнить… Дзэнить здесь… И Мы с Вами живём в не-нубии… И вполне можем продолжать играть в этакие Вопросы и Ответы… К примеру месяцы Декабрь… Январь… Февраль… Есть Возможности мало по малу Дзэнить… и Результаты Свои Творческие толи осмысливать… Смысл Жизни… Результаты… Есть Результаты и у Магов и Магинь… у Богов и Богинь… Результаты есть каждый месяц… Есть Результаты?!!! Слабости к примеру даже Смысла «человек» - в том, что результаты мол видеть… К примеру эта самая слабость и позволила пропустить даже спецслужбам в Киеве со странными как минимум взглядами «мол толи придурок ходит мимо парламента… толи дурачёк…» Тем более из тех обыденностей и смертных, которые от зарплаты и до зарплаты живут от пенсии и да пенсии… Слабость и тем более ограничения вида «человек» - видеть мол шик и блеск… Мол одевается не стильно… И это и есть фатальная слабость вида «человек»… Впереди Безконечность…
Мало по малу… Мы с Вами можем осваивать и познавать пусть и странную Сказку про Иону… И даже более чем странную… И если «обыденности» зубрят и зубрят… Не-нубия?!!! Есть к примеру на практике эффективные Мгновения… Странные Опыты… Не-нубия… В не-нубии тоже вполне можно жить… К примеру Вы можете сформулировать и задать Вопрос «а кого из Вас кит или китиха могут вот так возить?!!!…» Странно как минимум… И формулируя и задавая вопросы, когда читаем странные Эльфийские Сказочки вполне даже интересно… Тем более, что как минимум Вы можете предположить, как Подарки Друг Другу и то, что киты и китихи подобный Нам с Вами вполне Разумный Вид… И вполне возможно, что Иона общается вполне разумно и кит или китиха мало по малу помогает… и понимать… и даже советами… Странно… Мы с Вами можем читать Волшебные Сказки…
 В Орешках Подарки!!!

И Вот мало по малу… К примеру фильмы, подобные «2012» можно если и посматривать, то скорее, как этакие анектоды, про «зажравшихся» и даже «скучающе-лентяйных» иллюзорных «богачей»… Вы наверняка спросите «почему именно такое впечатление может толи сложиться, толи даже мало по малу зародиться?»… К примеру то, что иллюзорные богачи во первых, чтобы всего навсего войти на борт одного из «ковчегов» мол должны скопить всего то навсего какой-то миллиард долларов… Сами ковчеги почему то строят в Китае, а мол платить нужно в валюте доллар, на которой как Мы с Вами уже знаем изображены Авраам и иже с Ним – и по Сути доллар и есть валюта и Авраама, и Исаака, и Иакова… и Сиона, и уже как минимум такая странность, что к примеру Ной то скорее всего строил ковчег самостоятельно, то есть по гениальному… И уже эта самая мелочь, которую именуют и даже формулируют – энергетика и этакие внутренне-субъективные состояния этакая психология и психоэнергетика создания и построения этих самих так называемых ковчегов… У Вас есть наверняка подобные знания, ведь в Доме, который построили к примеру с Любовью, с Надеждой и Верой в Душе и в Сердце и живётся легко… А в фильме мало того, что эти всего навсего почему то два ковчега строят вместо творческого созидания некие гастробайтеры, то есть по Сути без Внутренних Надежды, Веры и Любви, и скорее всего под какими нибудь страхами… Можно ли будет в таких ковчегах хотя бы какое-то время толи перекантоваться… толи «выживать»? И мало по малу вопросов и Вопросов, уточняющих и детализирующих фильм «2012» хватает… К примеру уже то, что эти самые иллюзорные богачи вместо того, чтобы начать хотя бы общаться в Экологии… с китами и китихами… с дельфинами… Ведь киты и китихи в Океанах и Морях подобные коровам на Материках Виды… Разумные Ма и Па… Вместо хотя бы такого простого начала Новой Жизни тупо копят идиотичный миллиард жалких долларов… Похоже и то, что именно в долларах платят… и доллары есть своего рода валюта Отчимовского для Нас с Вами Авраама… И мест почему то настолько мало… Кстати почему настолько ограничили Себя Самих же Сионисты в реализации Идеи, мол Авраам – этакий Па-Отчим народов… Авраам капитулировал!!!
Мы же с Вами вполне можем к примеру научиться творить-создавать в это самое время этакие Био-Дома в Вариантах компактных малых островов или в подобных компактных вариантах… Ведь Мы с Вами вполне можем сопоставить и фильм «2012» и к примеру пусть и странные и смутные упоминания толи Инглингов (толи родом из Инглиш, толи близкие Инглиш) о так называемом времени «нуля»… При этом можем для начала по Принципу «предупреждены – значит вооружены!!!» сопоставить мало по малу, как Вопросы с вполне большой буквы… 2012 год декабрь примерно 20-е числа… С этими странными датами взаимосвязаны к примеру некие так называемые Меры времени «секунда… минута… час»… И настолько взаимосвязаны, что Сионисты предполагают проживать это толи странное, и даже страшное для тех, кого или дезинформировали бы, мол всего лишь экологическая катастрофа… или вместо Мощного «предупреждены – значит вооружены!!!» - приготовили мол из них этакие громоотводы… Вы вполне возможно спросите «громоотводы?!!!» Если Вы к примеру мало по малу осваивали и познавали Внимательно книги серии Солнечные Ключики Реальности, то уже со второй книги «Соллнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Вы наверняка можете дешифровать так называмый фильм «Матрица» в котором мол даже повара и поварихи на кухнях – враги «неуков», ведь информация движется гораздо быстрее, чем в прошлых веках, и если в прошлых веках «слухами земля полниться»… Сейчас уже во многом информационные века и вполне возможно, что Мы с Вами развиваясь Мастерстве Внимательности и Мастерстве Осознанности и Чувств … можем многое и многое понять и к примеру замечать-понимать и даже между строк… И вполне Естественный Результат показан в фильме, не более чем вероятностном-воздушном в трёх частях «Матрица»… Фильм Матрица – есть по Сути Магия Воздуха… Магия Вероятностная… И фильмы «2012» и фильмы «Матрица» взаимосвязаны – если поступать, как полудурковатые капитулянты в фильме «2012» года и трусливо всего лишь «выживать»… то уже в фильме «Матрица» вполне закономерные результаты – мол все враги!!! Мол даже на кухнях – враги!!! Авраам капитулировал и оповестил всех в фильмах «2012» и «Матрица» о капитуляции, и капитулировал в так называемых «Авраам мол Отец-Отчим народов…» Время в вероятностном фильме «Матрица» примерно через 200 лет после реализации фильма «2012», то есть примерно через 200 лет после этих самых 20-х чисел декабря 2012 года, после Парада Планет в Солнечном Доме!!! Мы с Вами вполне можем продолжать жить в Солнечном Мире… И мало по малу на практике готовиться к Параду Планет в Солнечном Доме, к 20-м числам Декабря 2012 года… И у Нас с Вами есть все возможности Интересно прожить и время до этих самых 20-х чисел Декабря 2012 года… И тем более Праздновать в 20-х числах Декабря 2012 года Парад Планет в Солнечном Доме!!! И Мы с Вами, как в квесте… Путешествие Интересное… Почти, как формулирую толи Инглинги толи даже Инглиши «пойди туда – незнамо куда… найди то, незнамо что!!!»… И в подобном квесте развитость Качества Интуитивности и есть Ценности вполне Божественные… Творческий Подход!!! Интуитивность!!! К примеру вся так называеНаука Химия толи приснилась в Осознанном Сновидении некоему Менделееву… И ходили, ходили, ходили на учёбу… И Химию вроде бы толи осваивали толи изучали… Ценные Знания даже если Вы сможете хранить при Себе всего то навсего таблицу Менделеева… И Мы с Вами вполне можем предположить и то, что в Новой Жизни после этих самых 20-х чисел Декабря 2012 года Ценно Быть Живыми и Цельно Творческими, Ценны и Знания, Ценно многое после «выживания»… И уже хотя бы поэтому Мы с Вами для начала можем пойти в Квестовое Путешествие и приобретать самые разнообразные и полезные и на практике Познания… Сохранить Познания и Преумножить… Кроме того, чтобы всего лишь «выживать»… Впереди множество Праздников…
Мало по малу Нас с Вами уже ждут и прежде всего Три Белых Коня, Ой Три Белых Коня Декабрь, Январь и Февраль… Праздники именно проживают… Время Праздников именно проживают в Этаком Круге Гармонии Стихий… И именно в Круге Гармонии Стихий и Возможны вполне Практические и Интересные для начала «213 Дорог размножат Меня на континентах и в странах… 213 Дорог Пройти и Понять: ставить пробел слишком рано!!!» Впереди Безконечность Гармоничная и вполне Интересная Творческая и Радостная Безконечность… Впереди Прздники… Уметь Праздновать…
Экзамены в Матриархате!!!

Уже после фильма «2012», в котором Отчимы капитулировали… И вместо предложений созидательных и вполне конкретизированных проектов … предположения Отчимов этакого Авраама-Пата лишь в том, что мол возможны паника, мол паника, и ещё раз паника… Похоже, что Отчимы этакого Отчимо-Пата вместо просто хотя бы поверить в то, что Мы с Вами Способные вплоть до фильмов «2012» и «Матрица» в фильмовых вариантах намекают, что «мол быдло-масса»?, «что мол быдлари»? Предположения «мол паника…» есть не более чем капитуляция Идеи толи навязчивой, толи «маниакально-агрессивной», что «мол Авраам толи будет толи был Отчимом иль даже Патом для народов и племён… мародёрский Авра-ом…» И уже после этаких капитуляций и  вполне наглядно сформулированных и выраженных в фильмах «2012» и «Матрица»… Актуальны и Разумны скорее этакие Экзамены в Матриархате, и хотя бы для того, чтобы Мы с Вами пришли мало по малу в Себя… Чтобы Мы с Вами хотя бы радостно-благодарно принимали то, что Мы с Вами уже воплощены, уже Живём в Инкарнации… И уже хотя бы для того, чтобы мало по малу Понимать, Осознавать, и начать Идти в Безконечность, - здесь у Нас с Вами, как и во всевозможных практически разнообразных обучениях… учиться… учиться… и ещё раз учиться… Прекрасные этакие лозунги… вполне практические … Оценить и Ценить Качество Обучения есть Этакие Результаты, Этакие Возможности, ведь к примеру Прогрессоры нашли возможности и даже Возможности жить и Жить гораздо дольше, чем всего лишь сто лет… Впереди Безконечность… Как и во всевозможных школах есть на Нашей Планете Розово-Жёлтой Творчески Мечтающей и этакие всевозможные Университеты… И Экзамены… И есть самые разнообразные возможности и Возможности Праздновать Экзамены в Матриархате… И Экзамены в Матриархате есть этакие вполне Практические Ключики к все возможному разнообразию… И Экзаменоваться на Экзаменах в Матриархате и есть жизненная Этакая Необходимость – Ключи, Которыми и открываются всевозможные Двери в Безконечность… Вполне возможно Вы случиться и сформулируется Вопрос с большой буквы «и есть ли для подобных Успехов у Нас с Вами Время и время?!!!» У Нас с Вами есть здесь и сейчас примерно Декабрь, Январь и Февраль – для начала… И мало по малу для начала Мы с Вами вполне можем, отыскав Ключи Практические с большой буквы к Безконечности, мало по малу открывать для Себя сначала «просто возможности!!!» И для начала жизненно-необходимо хотя бы заметить то, что есть Экзамены в Матриархате!!! К примеру в Индии, где заметили разнообразие настолько, что Вы вполне возможно удивились бы просто услышав в цыфрах количественные возможности разнообразия видов… Качественно осваивать и познавать всевозможное разнообразие?!!! Жизненно необходимо Время и время… И Экзамены в Матриархате и есть возможности и Возможности хотя бы для того, чтобы и Времени и времени хватало… Ведь Идти в Безконечность и Живыми и Органичными, и Гармоничными и Творчески Созидательными можно именно после Успешных Экзаменов в Матриархате… Ведь смотри… смотри… и ещё раз смотри… мол человек, «мол увижу и поверю» - и увидишь Ма рожают малишей и малышек… Увидели?!!! Впереди Экзамены в Матриархате… Ведь к примеру для того, чтобы хотя бы попробовать перейти в этакий Очимо-Патриархат и по Сути просто Пат некоему народу пришлось сначала идти в пустыню… и сорок лет бродить… странно… ведь здесь же есть и Вода – и нужно просто опреснять и можно жить и Жить… И скорее всего здесь во всевозможных проблемах и неудачах этого пусть и странного Эльфийско-еврейского народа есть самая основная ошибка, которую сформулировали «мол жить в этаком патриархате!!!»… В пустыне?!!! В пустыне возможно ли замечать все возможные разнообразия Органичных Видов?!!! В пустыне возможно ли Творчески и Созидательно Жить?!!! Хвалиться затем толи «халявным ангельским хлебом», толи подобной «халявной жратвой» да ещё мол по этакой «божественно-мародёрской воле»?!!! Есть Богатства все возможно разнообразные… Есть к примеру здесь же Вода в Морях или может даже в Океанах – опреснять и Жить!!! Есть здесь же барханы и моря песка в пустынях поблизости?!!! Творить и создавать этакие Оазисы… Творить и создавать этакие к примеру песчаные часики… Этакие возможности, сформулированные «впереди Безконечность!!!», тем более, что Творческих Возможностей Безконечности Божественной в песочных часиках хватает… Психология и Самовнушение… Время и время тратяться примерно столько же и можно к примеру «внушать самим себе, что мол и смертные и мол во времени ограничены – всего мол семьдесят и максимум восемдесят лет…» и самое странное хотя бы то, что в пустыне Вы можете различать и проживать вполне возможно Весну… И мало по малу День и Ночь… От Весны и вновь от Весны… Сколько лет?!!! Сотвори и создай Себе Этакие Песочные Часики – и сколько угодно, ведь впереди Безконечность… Творческие Шедевры… Радость!!! По Сути для того, чтобы двигаться в Безконечность прежде всего нужны и жизненно необходимы Этакие Точки Опоры, ведь вполне можно пробовать двигаться и через болота, если уметь… Если Вам повезло больше, и Вы можете хотя бы плыть, то даже плыть гораздо легче, чем брести через болота… Если Вам повезло ещё больше и у Вас есть ещё и возможности и Возможности к примеру Сотворить и Создать Себе этакие толи Дома, толи Жилища плавающие, внутри тепло, внутри есть Творческие Возможности к примеру рисовать, писать стихи и музыку, Творить и Создавать Шедевры… Вокруг Океанические Воды… Этакие Возможности, к примеру сформулированные в книгах «20 000 лье под Водой» и к примеру музыка ещё и улучшиться…  К примеру есть вполне Интересные Мифы о Путешествиях на Остров, где настолько сладко Поют, что Чувствуешь и Ощущаешь Себя Мы Дома и Здесь Жизнь Прекрасна и Жить, Жить, и ещё раз Жить!!! Вообще как Таковые Эльфы начали Жить как этакий народ во многом со странных испытаний, и во многом, как этакие мародёры… Вполне возможно, что Вам или случалось или бывало «вот есть возможность изменить Свою Жизнь и в лучшую сторону, и при этом ещё вместо так называемой ограниченной жизни всего навсего семьдесят и максимум восемдесят лет и жить и Жить и гораздо дольше и гораздо Качественней… И можно пробовать «требовать» зарплату, и даже судится… и даже ссориться и враждовать… и чтобы всего то навсего зарплату получать… Можно же почти по Английски Молча Идти Вперёд… У Меня к примеру ещё до Экзамена в Матриархате случалось несколько раз, когда обыденности пробовали толи кинуть «на зарплату» толи «не выплачивать зарплату»… Просто вместо того, чтобы транжирить время и тем более тратить на них обыденностей Драгоценное Время Иду Молча от Успеха к следующему Успеху… Обыденности же пока наспоряться «кто же мол кого всё таки кинул… у кого мол статус повыше среди халявно-тупеющих от халявного уксуса… кто же мол отупеет до мол почти идиотизма скорее, почти как в фильме тупой и ещё тупее… Тем более, что награды кроме всего то навсего мол в количественных «циферных» образах бывают и гораздо более Ценные Награды… К тому же всего лишь бидлари и обыденности, когда смотришь им в глаза – готовые едва ли не за копейки здесь же прямо на так называемом юридически защищённом месте «толи пробовать убить, уже попробовав украсть и забрать, да ещё и с помощью охранников к примеру предприятия, сложно доказать, а зачем доказывать, Смерть всё равно сильнее подобных быдларей, Старость всё равно Мощнее подобных обыденностей, тупеющих от мелочности и вне благодарности всего то навсего стареющих… Подобное однажды случилось ещё перед началом Шоу Две Звезды – если всего лишь совпадение… И у Меня в том же году в Эти же Самые Три Белых Коня, ой Три Белых Коня Декабрь, Январь и Февраль – было бы и вино вкуснейшее и всё лучше с бокалом вкуснейшего и качественного вина вокал… К тому же Пою на ходу… И вместо зубрёжки и заучивания песен – Пою на ходу… Затем уже после Шоу Две Звезды, которое и завершилось странной песней Аллы Пугачёвой «мол одуванчиками кормлю…» пробовал после Такого Успеха вновь подрабатывать на таких подсобных работах, что для Меня в Те Дни есть жизненная необходимость восстанавливать прежде всего здоровье, и приходится работать, тягать мало полезные для здоровья камни в мешках, и вновь Мне некий толи охранник угрожает в глаза, как подачки по мелочам, то мол всего навсего десяточку, то мол двадцаточку бросит – мол не «подохни от голода», и с угрозами мол пулемётом расстреляю, толи застрелю, и мол «деньги достануться тем из нас, кто мол остануться» и вновь Молча просто Иду вперёд… И хотя во Время Шоу с Эстрады и пробовали сформулировать «мол за еду работает», а затем пробовали рассмеяться Этакими Вируально-Реальными «мол раб обстоятельств» - начав деньги считать… Да ещё и в Ответ и Отклик на Качество Песен во Время Шоу толи недовольные, толи что-то подобное, и всё же вместо того, чтобы хотя бы подарочков наприсылать, и тем более Подарочков – просто хохотали «мол раб обстоятельств»… С тех пор Иду Молча… Впереди Безконечность… К тому же случайность – это когда всего навсего один раз – это не более тогда чем случайность, дважды уже похоже на закономерности… С тех пор у Меня хватает и Способностей и даже Сверхспособностей… И тем более Этаких Новаторских Идей… И могу общаться с Гармоничными… Всего то навсего «обыденности» и смотрят скорее всего не более чем «обречённо» фильмы подобные «2012» и мол «Матрица»… У Меня же с тех пор есть к примеру Способности плавать на энергиях Волны, к примеру Энергию Волны серферы и осваивают… С тех пор в отличии от «обыденностей», о которых и есть фильм, что «мол они быденные и будут паниковать» с тех пор Мы для начала начали формулировать и задавать вопросы и Вопросы… и находить вполне практически полезные ответы и даже Ответы… Формула «просто мимо проходил!!!» и «Действие ради Действия!!!» вполне на практике, ведь во главе Качественных 300 Спартанцев встал вроде бы даже изнеженный Король Спарты, и пусть Короля Спарты и звали Леонид, и всё же Качественные 300 Спартанцев во главе с Королём Спарты разгромили всего то навсего миллионную армию варваров… Стратегия… Интуитивность и  Качественность… Творческий Подход… С тех пор вполне возможно, что обыденности и продолжают жить и прозябать, и тянуть лямки, как быдлари-бурлаки – «мол секунда», «мол минута» и «мол час»… Мы же в отличии от обыденностей мало по малу осваиваем и познаём и Искусство умения сформулировать вопросы и даже Вопросы… и искать вполне и на практике полезные ответы и Ответы… К примеру Мы с Вами вполне можем искать на практике сформулировав к примеру вопрос «24 часа в сутках?!!!» И каковы Ваши Предположения?!!! Ведь впереди к примеру Праздники, и Праздники как минимум можно проживать интересно… И именно в Праздники к примеру вполне можно формулируя вопросы и Вопросы многое и многое понять, познать и освоить, и хотя бы из-за того и потому что есть время и Время… Бухают во время и Время праздников?!!! Увы только самойбийцы психологические и психофизические самоубийцы могут позволить себе транжирить столь Ценное с большой буквы Время и превращать Время Праздников в этакое время похмелья… У Нас же с Вами к примеру Время Праздников и есть Ценность и хотя бы в том, что Мы с Вами можем сформулировать вопросы и даже Вопрос, который формулировали и некие Майя, Ацтеки и по всей видимости и Толтеки… Смыслы? Предназначения? 2012 год? Почему то формулируют, как этакое некое окончание и вполне возможно, что Нам с Вами для начала жизненно-необходима Формула Египта, Формула Мудрости, Формула Безконечности «где конец там и начало!!!» И что же здесь в 20-х числах Декабря 2012 года закончиться?!!! В так называемой толи расе «гомосапиенсов», толи даже «хомосапиенсов» так называемый мир субъективно-психологический в основном состоит из вопросов «це куды» и разве что на подобный вполне практический гастробайтерский вопрос и можно получить именно этакий мгновенный вопрос, поэтому время «секунды» и время «мгновения» есть количественное и качественное время жизни!!!Количественные вопросы «секунды» наполненные  так называемыми «мгновенными» ответами…  И Качество подобной жизни есть гастробайтерское, и на практике проходить мимо можно по разному, и в так называемом времени «хомосапиенсов» , которые и родились толи в пустыне, толи на этаких гастробайтерских работах, и практический опыт гастробайтеров и есть во многом так называемый теперешний «секундно-мгновенный» мир субъективно-психологический… По всей видимости когда-то толи случилось соревнование… гораздо более давно назад в прошлое, чем всего то навсего примерно 3600 лет или годов… И странным образом толи кого-то привлекла так называемая масштабность так называемой космической точности «мол 3600 толи секунд толи мгновений в часу» и вполне возможно, что примерно тогда и сформулировали «мол точность и есть мол вежливость королей!!!» и Мы с Вам формулируя и задавая Вопросы и детализируя вопросами вполне можем мало по малу, ведь и Вопрос Качественный и даже Божественный, и уже хотя бы поэтому Мы с Вами можем примерно, как в Квесте – мало по малу и отыскать Ответы и вполне детализированные ответами… Мало по малу… Количественные вопросики «секунды» и сразу же подобные количественные ответики мгновения… И к примеру додуматься толи догадаться из нежнейших цветов маков  наркотики толи добывать, толи подобное догадаться могли только разве что обыденные рабы… Нежнейшие маки вполне Гармоничные и Творческие Цветы… «Секунды» и мол «мгновенные» ответы и есть на практике не более чем время рабов, время обыденностей и этаких «быдларей»… И скорее всего Мы с Вами субъективно-психологически по Новому и Время и время начнём воспринимать, к примеру по Формулам «Жизнь Меряется Шагами!!!» И к примеру для того, чтобы на практике мало по малу освоиться здесь вполне и воплощёнными и со Способностями жизненно необходимы сначала примерно 30 лет Качественного Времени… К примеру Время от Зачатия и примерно до 8-ми лет у Меня в Моей Жизни Качественное… И встречаться на практике с так называемыми «секунда… минута… час…» начал разве что в школе, где уроки и мерялись минутами… переменками… и мало по малу к примеру в техникуме уже вполне смог позволять Себе прогуливать… Ведь экзамены в техникуме или в технаре просто на вполне качественные оценки реализовывать или добывать, или творить-создавать, к примеру хорошие взаимоотношения с Учителями и Учительницами… И мало по малу у Меня постоянно есть жизенно необходимые Фонды Времени и времени… И мало по малу освоил и познал к примеру то, что для формулирования Вопросов с этаких больших букв и поиска Ответов и с больших букв нужны именно Фонды Времени и времени, и всё что нужно для того, чтобы Формулировать вопросы и Вопросы – просто Этакая Божественная Неудовлетворённость… Всё что нужно для того, чтобы получатьна практике ответы и Ответы – тратить Время и время на поиски и Ответов и ответов и даже ответиков, детализирующих и уточняющих Меры к примеру… Ведь уже, начав трудиться и начав более менее самостоятельную Жизнь, которая Качественно именно из Вопросов и вопросов и состоит на практике – трачу Время и время с пользой… Философия и Психология… Целебные и Целительские Науки, Позитивное Самовнушение и Мышление, Позитивные Мыслеобразы, Настрои Эмоциональные и Чувствительные Позитивные… и многое и многое Другое… В результате Успешных Тренингов и Внутреннего Совершенствования – вполне Практическое Участие в Шоу Две Звезды, и Участие Качественное… Впереди Олимпиада 2012 года, и у Меня уже есть и Формулы Олимпийские и Творческие Шедевры, и Этакие Возможности Практических Тренингов… Серия книг Солнечные Ключики Реальности и есть серия и даже вполне можно сформулировать Ступени Олимпийских Тренигов, проверенных на практике и Практике… Серии Олимпийских Ступеней Тренингов для Некст Эры и для Некст Расы, Этаких Таланливых за-хомосапиенсов!!! Мера и Критерии расы «хомосапиенсов» Мы с Вами отыскали вполне практические – есть жизнь от «зарплаты и до зарплаты» или же «от украл-пропил-и за халявной баландой чтобы закусить… ведь мол учили закусывать надо!!!» и мало по малу «от пенсии и до пенсии» или же «меряя ходками к хозяину, как рабы…» По всей видимости время всего то навсего хомосапиенсов и заканчивается в 20-х числах Декабря 2012 года!!! Впереди Творческая Безконечность и однажды, ещё при Моисее «мол Вы получили знак, кто реализует – выживут!!!» И вполне возможно, что Экзамены в Матриархате и есть Знак!!! Реализуете Экзамены в Матриархате?!!! К примеру проживать и Праздник Ма Своей творит и создавать… Украшать Дом и Жильё… Подарочки, к примеру стихи Ма Своей дарить… Впереди Три Белых Коня Эй Три Белых Коня Декабрь, Январь и Февраль… К примеру Геракл Маменькин Сынок, успешно реализовавший Экзамен в Матриархате… Олимпиец Безсмертный к тому Божественный… Впереди Экзамены в Матриархате… И сначала нужно реализовать Экзамены в Матриархате… Вы можете Свою Ма Поздравлять и дарит Подарки… Стихи и к примеру рисунки… и украшать к примеру можно и Дом и Ёлку вполне Праздничную именно Своими Шедевровыми Творениями и Поделками, Своим Личным Мастерством… К примеру запасаясь красочками и к примеру карандашами, и к примеру рисуя рисунки и стихи вместе с рисунками… цветные лаки… краски и карандаши… И на практике «купи… купи… купи… купаться нужно почаще!!!» И Мы с Вами вполне и на практике можем Себя Некст Расой и Чувствовать и Ощущать выдержав именно Такие Экзамены Творческие и Гармоничные, и пусть «жалкие» продолжают пробовать «купи… купи… купи… купаться нужно чаще!!!» Мы же с Вами вполне можем  Интуитивные и Творческие выдержать Экзамены Некст Эры… И в Этих Декабрь, Январь и Февраль 2011 года, ведь Новый Год Новых Впечатлений начинается именно в Марте, и вполне возможно, что именно 8-го Марта, и впереди Безконечность!!! С Декабря же… Декабрь, Январь и Февраль к примеру Творческие Гармоничные Экзамены… К примеру Мы с Вами можем смело встретиться с Вопросом «за что же так называемый народ гастробайтеров или евреи всё таки распинали Иешуа, ведь именно Иешуа и оспорил так называемые «всё мол покупается и всё мол продаётся…» ведь именно «будьте, как Дети!!!» и именно Дети вне продажности… и уже именно в эти самые Декабрь, Январь и Февраль Мы с Вами можем эту странную мелочь в упрямстве евреев гастробайтерски и мародёрски преданных рабству и плате дани каким-то там нибируанцам, и всего то лишь мол золотом, и всего то лишь мол спаивали народы и племена, отбирая и золото Инков, Майя и Толтеков, Ацтеков, всего лишь чтобы платить именно нибируанцам дань… этакая мелочь и евреи стали невероятно упрямы в требованиях именно «распять» Иешуа, ведь вскоре, приехав в Средиземноморье и скорее всего на Олимпиаде 2012 года золото или Европы (храниться в Европейских банках до этого самого прилёта нибируанцев….) и попробуют отдавать нибируанцам, к примеру пробуя утверждать эти самые иллюзорные правила, что мол и распинали Иешуа, чтобы мол научить тому, что мол и надо работать…. Или тому, что мол и надо за всё мол платить… или тому мол что всё мол и покупается и всё мол и продаётся… И что мол вырезали младенцев в райских языческих территориях и пространствах именно для того, чтобы мол эти самые иллюзорные правила утверждать… и мол написали иллюзорные для ложных надежд протоколы сионистов, что мол когда-нибудь мы мол исправимся… и пока мол пробовали вериь золото и вывезли в Европу, Европа и мол евро и есть мол еврейкая империя… и нудеть сионисты на этой самой Олимпиаде 2012 года может и будут, может и попробуют мол подождать прилёта «внешней» поддержки, как при выходе из Египта, ведь как минимум странно, если евреи приехали бы просто учиться к примеру Творить Шедевры и познавать к примеру Гармонию… то зачем к примеру пробовать вывозить золото, и зачем этакие так называемые избранные толи носильщики носили бы по пустыне золото, ведь скорее всего в пустыне и заплатили странную дань нибируанцам… И к примеру зачем толи убивать именно младенцев среди язычников, если мало по малу можно учиться… И скорее всего во время ухода из Египта и была внешняя нибируанская агрессия, ведь нибируанцам, этаким потерпевшим в некоей космической катастрофе и нужно было всего-то навсего золото, чтобы всего то навсего выживать в полётах в космосе по 3600 лет продолжительностью… И именно эти мелочи и упрямство евреев в том, чтобы именно распять и проявилось, и скорее всего именно Таковы внешние причины… Впереди Странные Декабрь, Январь и Февраль и именно Дети и есть вне-продажности, и именно во Взаимоотношениях с Детьми все так называемые правила иллюзии сионистов и иллюзорны… И так называемое иллюзорное «мол нужно именно устраиваться на работу» началось именно с приездом Иосифа Иаковлевича в Египет, в Котором Живут Творческие Жёлтые, которые Время Меряют песочными возможностями Безконечности, и к примеру переворачивая эти самые толи песочные возможности Безконечности, как этакие Безконечные Возможности 8-го Марта, этакие усилия – и Мы есть!!! В предложенных же так называемых «секунда… минута… час», которые предложили нибуанцы Мы с Вами необязательны, и не более, чем этакие добытчики золота, как во время именно золотой лихорадки в реализуемой на практике Идеи «Отчимовского Пата Авраама» или США, ведь США строили, спосив всего то навсего алкоголем местные племена и народности, по-Отчимовски споив, золото изъяв и переселившись добывать именно золото… И всего то навсего, чтобы продолжать платить за глупейшее изобретение, в котором Мы с Вами не обязательны – так называемые 3600 секунд в часу… И мол ждите… В Египте почему то Творчески осваивают именно Стихии Огонь и Воду… Стихия Земля – не более чем ждите… Чего же ждут в Стихии «ждёмс с большой буквы», ведь как ни странно Жизнь Мы с Вами Меряем скорее «Дыхание, Движение, Действие!!!» и мало по малу уже Зрелыми от Творческого Шедевра и к следующему Творческому Шедевру… Тем более, что странным образом именно иллюзорные меры «секунда… минута… час» и закончаться скорее всего в 20-х числах Декабря 2012 года, и хотя бы потому что и День и Ночь есть скорее Смена Состояний, и увы даже возможности мерять время количественно есть только, если «ждёмс» и мол «время тянется…» и не более того!!! С приходом так называемых гомосапиенсов и появилось это самое «ждёмс»… и Время Творческое есть Жизненная Необходимость… К примеру гораздо лучше музыку и песни и играть и петь именно в Путешествиях по Морям и Океанам… И если к примеру так называемый металл золото и всего то навсего металл, который нарастает мало по малу и постоянно… Вполне возможно, что Нибиру и нибируанцы и как потерпевшие выторговали Себе толи возможности Путешествовать по Космосу с золотом… Мы же с Вами Живя на Вполне Творческой Планете можем осваивать и познавать и Возможности Творческого Времени и Творения Шедевров… И к примеру у Нас с Вами на Планете Розовой Мечты есть все Возможности Творческие, к примеру Возможности Смены Времён и к примеру вместо «зимы» Мы с Вами вполне можем формулировать, или именовать или называть Три Месяца Декабрь, Январь и Февраль для начала «Дзень Мы!!!» и пусть к примеру это Месяцы Творческих Шедевров, как Экзамены прожитого в Прекрасных Впечатлениях Времени с Весны и до «Дзень Мы!!!» К примеру Март есть Месяц Надежды… Апрель Уверенности в Самих Себе… Май есть Месяц Влюблённости… К примеру Лето мало по малу и тоже Творческое, ведь у Нас с Вами есть к примеру все возможности выращивать этакие рощи грецких орехов и к примеру виноградники… Этакие цветники с пчёлами… И пищей Мы сразу же обеспечены… И Июнь – и Мы Юные Творим Творческие Шедевры… Июль Возможности и Отдыхать и Творческие Шедевры создавать… Август тем более… Грецкие орехи вполне созревают… тем более, что и до так называаемых «неполноценных» «хомосапиенсов» и двери вполне без замков, и воровство как таковое просто отсутствовало, и в гости приходят по приглашениям… и к примеру для того, чтобы похвастаться Друг Другу Творческими Шедеврами… И в Некст Эре Мы с Вами вполне можем Жить Творческими Шедеврами… К примеру Месяц и недели вполне могут Быть Творческими… во время Новолуния к примеру Луна просто дематериализуется и «Дзен» и есть вполне Качественное Время и Отдыха и Возможностей просто Радоваться Творческим Результатам… После Новолуния неделя примерно из 11 дней и ночей… И Мы с Вами вполне можем проживать к примеру 1-й день недели этакий «день вопросов и тем!!!» и в этот 1-й день и нужно для начала сформулировать вопрос и вопросы, или к примеру тему и темы Творческого Шедевра, - Вопрос к примеру с большой буквы… И мало по малу до Полнолуния неделя поиска Ответа и возможностей Творить Шедевры… Полнолуние Время Усиления Вдохновением, ведь Стихия Вода и Возможности Творить Шедевры именно которые Помнить Приятно и Радостно… После полнолуния неделя этакого мало по малу детализирования Шедевров, к примеру время написания книг, или уточняюще детализирующих стихов, ведь к примеру Время Полнолуния и есть Время Открытий и Изобретений… И мало по малу вновь Время Новолуния, когда вновь Луна Дзенит и Отдыхает Дематериализовавшись… И Время Дзенить Здесь… И просто к примеру Отдыхать… К тому же Мы с Вами вполне можем взвесить и просто Ценить Возможности Успешного Экзамена в Матриархате… Всего 30 лет этакими Маменькиными… Экзамены и мало по малу за каждые последующие 100 лет 30 лет Выигрыш… За 1000 лет Выигрыш 300 лет… И вполне Творческих Лет, ведь Успешный Экзамен в Матриархате, как усвоеннный и познанный урок, помогающий понимать всё лучше Женщин и Ма тем более… К примеру и то, что Ма предпочитают «вот всё готово!!!»… И мало по малу к примеру те, кто брали пример с некоего толи неряхи, толи переметнувшегося в «Отчимовский-Пат-риархат» и просто забившего даже приходить на Экзамен в Матриархате – те толи неряхи, толи «без вины виноватые, которы евыпрашивают прощение даже гипотетических толи долгов, толи грехов…» и всего то навсего некто просто забил и не пришёл на Экзамены к Своей Ма… Бег от Женщины начинается с бега от Ма… И бегут, если и не в горы, то от Ма и постоянно… и бегут, если не в горы, то от Женщин и Девушек… И странным образом выглядит даже толи галлюцинация после этакой пробежки в пустыню «искушает и соблазняет мол и не Женщина?!!!» Галлюны… Галлюны… Вы мол приятели «Мои»… Странная пробежка в пустыню, как этакий побег с Экзамена… И бегут… и мол «правдолюбы» Мы… и бегут от Женщин и Ма в том числе… И по всей видимости бегут именно с Экзамена в Матриархате… Бегут… А там ведь есть женственные комарихи… Здесь Прекрасные Красавицы и Богини… По всей видимости нужно в Экзаменах Быть Успешными… И бегут едва ли не попрошайками… Странно, ведь уже с Детства Мы с Вами живём, как в Сказках и Сказками Нас с Вами и мало по малу и Растят… Сказки и Мы Этакие Вруны, к примеру Этакий Дед толи Мороз толи Санта Клаус… Подарки и Сказочки… И Жизнь Интересна!!! И если к примеру «правдолюбы» нашли максимум всего 3 годика, чтобы мол с такой то «правдой»… Странное «мнение» о том, что Мы мол уже толи «зрелые» в три годика… Толи эти «правдолюбы» слабаки в аграрных Искусствах… И ведь даже Букварь и Алфавит могут Быть Сказочными и Волшебными… К примеру «А-ам» Мы сразу же и изучаем и осваиваем… И через время «А-а»… И Мы с Вами к примеру вместо так называемых «игральных карт» и можем постоянно дарить Детям самые разнообразные Красочные и Волшебные и вполне Практические  Возможности Учиться, ведь и Букварь и Алфавит могут быть и практическими и полезными… И к примеру ходили в школу и зубрили химию и таблицу Менделеева – и разве кто-нибудь из всех тех, кто учились этаким плакатиком берегли, и кого Вы знаете из подобных, кто и даже таблицу Менделеева берегли бы к примеру рядышком или с календарём, или как этакие Успехи в Фотоальбомах… И вопрос «почему химия ведь Наука!!! Знание ведь есть Ценность!!!» Скорее всего если химию мало по малу Сказочной Наукой или в Сказочках и Красочно Прекрасных или картинках вместо «карт игральных для идиотов и полудурков» и преподавать и дарить к примеруна Зачётах и Экзаменах… книги по химии может и отдают к приемру вновь в библиотеки и при этом есть к примеру наборы вместо «карт игральных» к примеру «картинки таблицы Менделеева»… Таблица Менделеева тоже есть Магия, и открыты Таблица Менделеева в Магическом и вполне Осознанном Сновидении… Магические картинки-рисунки Элементы Таблицы Менделеева да ещё и залакированные, чтобы хранились подольше… И если так называемых «карт для идиотов и полудурковатых тупиц» всего то навсего или 36 или не более чем 54 картинки и хотя тоже вроде бы и о Магии, но Стихии мол «каждая сама по себе» - увы иллюзорные для Гармонии представления… Здесь же и картинок побольше, и разнообразия побольше, и шулество увы сразу же в прошлом!!! И мало по малу, чем больше подобных Сказочно Волшебных Наук и Картинок, тем менее возможны войны и прочие «мародёрские» возможности для «хомосапиенсов» этакого «неполноценного» вида… Некст Эра и Творение Нового Мира Сказочного и Волшебного… Знания Сказочные хранят бережно… К примеру, как Дети Сказки и Волшебство Праздников… К примеру этакие Весёлые и Сказочные Буквари и Алфавиты… Всевозможные и этакие вместо «карт для отупения» этакие наборы картинок букварей все возможных языков – начальные курсы развития дипломатии в Детстве и нужно начинать развивать… В Детстве легко воспринимаются все возможные науки, например языки все возможные… 30 лет могут проживаться в Качественных Обучениях… Качественный Университет… И мало по малу Экзамены каждые Декабрь, Январь и Февраль… К тому же познавать самые разнообразные языки можно в те смены времён Дня и Ночи, когда легче и проще воспринимается… Языки Тишины в примено от получаса и примерно полторачаса Предрассветней Тишины – все возможные иероглифы Дзена… к примеру санскрит, японский… и подобные языки… К примеру английский с рассветом и восходом Солнца и примерно до полудня… Французский?!!! Куда спешить!!! К примеру языки Южных народов, как например Греция, Египет и подобные и близкие им – после полудня… И Сказочные Волшебные и хранят познания, к примеру музыка вполне может помогать осваивать и буквари, и к примеру если Мы с Вами мало по малу и скорее всего перейдём Жить в этакое Репетиторство и к примеру Живём в Матриархате столько времени, чтобы хотя бы первые семь лет для начала можно было бы формулировать и задавать вопросы, и вопросики… И к примеру Сказочные Буквари и Алфавиты самое время осваивать к примеру в эти годы и первые знакомства с буквами и алфавитами самых разнообразных стран (к примеру Ма и могут выбрать более всего одного языка, и хотя бы для того, чтобы возможности и дипломатии мало по малу могли быть) и дарить к примеру буквари в этаких крсочных подарочных и разукрашенных толи грецких орешках, и к примеру мало по малу внимательно и осторожно толи пилочкой сохраняя и скорлупу отдельно от ореха, и скушав орех вполне можно именно скорлупу и мало по малу с пользой применять, и к примеру мало по малу вкладывая этакие или буковки  из букваря, нарисованные на этаких удобных для этого толи дощечках, толи к примеру у Меня в Детстве Ба и Деда подарили игру «бочата» - 90 бочат, малые и компактные и удобные – к примеру здесь же на бочатах, или мало по малу получив из бочат с циферками в трое больше – и шедевровые возможности, у Меня толи случились, толи вдохновение Календарь Творческий Формулировать… мало по малу в рисунках и к примеру картинки и рисунки лакируя – Мечтаю уже почти с Детства и чтобы нашлись этакие водостойкие материалы для Творчества, и компактно и чтобы хватало, - и есть уже к примеру лак водостойкий и вместе с этим прозрачный, и есть краски и есть 90 бочат и уже с цифрами – потенциал Календаря Творческого и даже Некст Эры… И к примеру орехи грецкие этим и удобны, что есть возможности водостойкости, и в них мало по малу можно хранить залакировав и весёлые буковки из букварей… Слова и даже предложения как то сами по себе и в разговорах то и храняться, для буковок же из букварей и нужны и возможности грецких орехов, и карандаши и краски и лак… Мало по малу впереди Творческая Безконечность… Здесь же Фантазия и Творческое Воображение и есть Богатство в Матриархате…

Мудрость Муравьёв!!!

Мало по малу и грецкие орехи вполне полезно кушать с Мёдом к примеру в прикуску… И здесь есть Мудрость и Познания Планеты Нашей с Вами Прекрасной Ма Розово Жёлтая Весна Гармоничная и Творческая… И Мудрость подобная той, которая есть к примеру в винограде… Виноград кушать – витамины и вполне материализованные Весну и Зрелость мало по малу вкушать и осваивать познавать на Уровне буквы «А-ам»… Виноград вкушать и к примеру вкусно-полезный изюм… Вино?!!! Вино есть Возможности материализованной Весны и Поэзии Ма и Любимой Планеточки… И даже Дзень-мой Дорогой и Отдыхай (дзе-мой) Мы с Вами можем и Творческие Шедевры Творить и поощряемы Быть Ею Планетой… Планета поощряет Творческих и мало по малу Творческие Шедевры… И вполне можно на все Дзен-месяцы Дзен-Мы запастись и поощрениями Планеты… И Творить Шедевры… Красочки, карандаши и лак, разнообразные сколько сможем добыть, листики можно пробовать даже из коры к примеру добывать и этакие вполне основательные, да и к тому же в Дзен-Ма Планета гораздо легче для Неё же отдаёт и одаривает и дровами и брёвнами… Творить и созидать к примеру Жильё на практике во Взаимоотношениях с Планетой гораздо лучше именно Дзен-Мой (дзе-мой) и вместо «боли» деревья вполне можно пообщавшись уговорить и упросить идти вместе с Нами и помогать Творить Шедевры… И Творить созидать Жилище…  Этакое вполне скрытное… Возвращаться к примеру именно в месяцы Дзен-Мы, запасшись максимально лёгкими для этого толи ношами, толи полезными для Творческой Дзен-Мы возможностями, к примеру такими, как карандаши, красочки и лак (и вполне возможно, что продолжительнее Творческие Шедевры могут созерцаемы быть)… Весной к примеру к Новым Впечатлениям и Прекрасным Возможностям Жизни и Безконечности… Продолжительности Весны к примеру проживаемы … Творческими Шедеврами мало по малу можно взаимообмениваться на вполне полезные материалы,  к примеру добываемые мастерами и мастершами…  Орехи вкушать и мало по малу осторожно и внимательно, и мало по малу возможности подарочков – называли раньше мол скорлупа, к примеру возможности герметичности и продолжительности хранения малых и компактных Творческих Шедевров, к примеру ленточками и компактными икебанами украшенные, разукрашенные – и Вы вполне мало по малу сможете Празднование Дзен-Мы
И дарить подарочки Детишечкам… К примеру возможности грецких орехов вполне позволяют Творить Шедеврики там же, где и Живёте… К примеру весёлые букварики или этакие алфавитики… и мало по малу вполне можно в подобные ореховые возможности хранения и приукрашения подарочков вкладывать и на этаких простых листиках к примеру этакие Мудрости Планеты с Формулами полезными на практике, к примеру Мудрость Муравьёв – Формула с большой буквы для того, чтобы на практике Растить Детей «Всё в Жильё, и всё в Жильё и подольше Проживём!!!» и мало по малу к примеру нарисовать весёло прекрасные рисуночки и о том, что у Муравьёв Матриархат, и Ма скорее всего именно воспитывает и помогает на практике осваивать Формулы муравьишкам… «Всё в Жильё и всё в Жильё – и Мы дольше Проживём!!!» И мало по малу уже Эта Формула вполне на практике освоенная позволяет Детишечкам, Воспитанными Вами Ответственными Матерями вырастать трудолюбивыми и результативными… Вместо так называемого и алкоголизма и наркомании, и старания по-глупому пропивать всё увы из дома, толи пронаркоманивать Детишечки Способны Вырастать Зрелыми… Именно Ма и Способны Выращивать Творчески Зрелыми Детей… К примеру подобными уроками… Это и есть Возможности Матриархата, ведь если к примеру так называемые «заработки» и формулируют не более чем «день-ги» или «день-хи» и к примеру можно зарабатывать этакие поденные заработки, или этакую месячную зарплату, и всё же это не более чем те образы и цифры, которые сразу же лучше тратить… Вода и Пища и Одежда, Тепло и возможности приготовить Пищу, возможности к примеру мастерить Одежду, Обувь… Это и есть зачастую то, чем и живут по крайней Мере в Матриархате… И к примеру Уроки Мудрости Ма… Практические Полезные Познания… И до тех пор, пока Ваши Дети Вырастут вполне Творчески Зрелыми может пройти примерно 30 лет… Беззаботность и Лёгкие Возможности и Способности формулировать и задавать вопросы и вопросики к пример лучше всего тренировать в Детях, или хотя бы помогать Им и поощрять и одобрять Способности формулировать и задавать вопросы и вопросики – примерно от Зачатия и до Рождения в Материальный Явный Мир (этакие Взаимное Общение с Ма) и от Рождения и примерно до семи лет… И при этом есть гораздо более именно практических Возможностей Вырасти Вашим Детям Зрелыми Олимпийцами, Божественными и Творческими… Прожить возможности найти для Ма и есть Задача к примеру без пелёнок первые семь лет Ребёнку, иль Малышу или Малышке… И поощрять Способности вопросы формулировать и даже задавать их вслух… К примеру подобное Воспитание Дети уже Зрелые (всего то нужно найти примерно ещё перед  Зачатием и до Творческой Зрелости от и более 38 лет к примеру с запасом, и именно для Питания и Роста Творческого Внутреннего… Зрелыми Расти… и к примеру развивать Био-Воображение, и Дети к примеру могут Вырастать Безсмертными со Способностями Целителей и Целительниц… Мало по малу Вы Ма поощряете Развиваться для начала эти самые от Зачатия и с Рождения примерно семь лет в умениях формулировать и задавать вопросы и вопросики… Вместо к примеру пеленания… И Вырастают Внутренне и Творчески Зрелыми и Внутренне Безсмертными со Смыслом Творческой Жизни Кураторами и Кураторшами, то есть Богами и Богинями… Божественные Способности Творить Шедевры начинаются с умений формулировать и задавать вопросы и вопросики и искать ответы и ответики… и мало по малу можно Вырастать и до Умений Формулировать Вопросы и находить Ответы-Формулы Кураторские и вполне эффективно практические, Богатство Творческого Био-Времени и Био-Воображения и Вы и с Водой и с Пищей, и с Одеждой и с Обувью к примеру этакими Био-Удобными, к примеру добыв Гармонично и в Дружбе у змеек мягкую кожу они просто сбрасывают, по всей видимости этакие Практики Мудрости Змеек (Змейки в Медицине и по всей видимости Формула « не-навреди» и есть к пример Мудрость, которую можно мало по малу осваивать и познавать на практике со змейками, к примеру Дзенить и наигрывая на музыкальных возможностях общаться и получать поощрение змеек и осваивая Формулы «не-насилия» и «не-навреди» и поощрения мягкая и удобная кожа, которую змейки сбрасывают «вне-смерти», змеиная кожа вполне есть Ценные Возможности познавать Безсмертие… Одежда из кожи Змеек по всей видимости и целебна и полезна в освоении Безконечности и тем более Безсмертия на практике, просто одеваясь и даже обуваясь в одежды и обувь из мягкой и целебной кожи змеек…  И к примеру есть у Нас с Вами Друзья и Змейки Способны к примеру помогать осваивать целебности и медицину… Собаки Друзья и шерсть постоянно каждую Весну и дарят Нам с Вами поощряя Нас с Вами целебной и качественной шерстью и здесь с Собаками Мы с Вами вполне можем осваивать Формулу «взаимопомощь» и «не-насилие» при поощрении Нас с Вами Друзьями Собаками шерстью, просто расчёсывая и заботясь и Мы с Вами обеспечены и Одеждой и Тёплыми Одеждами, и Обувью… Мудрость Целебности… Ма вполне могут дарить Детям Своим подобные знания подарочными и к примеру уже этакими Шедевровыми  Одеждами и Обувью Гармоничными Целебными… И в этаких орешках во Время Дзен-Мы Праздников Творческих Практический Опыт в рисунках и украшенные возможности хранить рисуночки и картинки, и стихами к примеру детализированные и уточнённые… И мало по малу Мы с Вами вполне способны вырастать  со Способностями… Возможности Праздновать и Подарочки дарить столько, сколько угодно… Просто и Гармонично Творчески… Впереди Безконечность… Ма вполне возможно приятно, когда Дети с Ними Празднуют и мало по малу найдя всего то навсего 38 для начала сможете найти и Возможности Юной Жизни Безконечности Творчески Весенне Гармоничной…
Медовые Безконечности!!!

И мало по малу Мир скорее всего и уже меняется вполне… И ещё гораздо более измениться… К примеру «уже отжили своё так называемые толи количественное толи почти безсмысленное для Гармоничной и Творческой Жизни меряние времени, сформулированное «секунда мол вопрос… и мол мгновенные ответы увы даже муравьи для того, чтобы получать ответы и находить и тем более отыскивать этакие ответики в ответ на Формулу «всё в Жильё, всё в Жильё и Мы дольше Проживём» тратят какое-то время в пути, и уже хотя бы поэтому бывают ли так называемые «мгновенные ответики»? Скорее всего толи скучные, толи этакие обыдляющие – мол всего лишь были когда-то в прошлом толи мы, толи намёки нас… Секунда вопросик с мелочной буковки и ответики такие же хотя и мгновенные и на практике мелочные и скучные… Муравьи в Ответ на Формулу «всё в Жильё и всё в Жильё и Мы дольше Проживём…» тратят какое-то время для нахождения ответов и продолжительнее тратиться времени, нежели всего одно мгновение и ответы качественны и Матриархат у Муравьёв и Ма мало по малу Воспитывает, ведь на практике и находят муравьи время для Матриархата вполне практического и эффективного «всё в Жильё и всё в Жильё и Мы дольше Проживём!!!» Мало по малу Воспитывая Детей подарите Им этакие Праздничные и Весёло-Радостные Возможности Безконечности Творческой и Созидательной… Найти Ответы и Добыть Возможности Творческие… Мы с Вами можем осваивать и познавать Формулы Гениальности Планеты Гармоничной и Творческой, Безконечность проще всего познавать Вместе с Планетой…
И мало по малу можно осваивая вместе с Детьми, да и мало по малу Вместе с Гениальностью Планеты и Мудрость Практических Полезных Формул Муравьёв… К примеру Вместе с Родителями в Детстве и мало по малу Взрослыми и Творчески Зрелыми и Созидательными Результативными и пригождается и Мудрость Муравьёв… К примеру найти и добыть тростника… мало по малу формулируя и задавая вопросы «творить и создавать листы и возможности рисовать и записывать, этакие листики к примеру для календаря, этакие записные книжечки, и даже мало по малу книжечки можно творить создавать и с рисунками и творческими рисунками шедевровыми…» мало по малу познавать Вместе с Планетой и Смыслы Жизни и Возможности Безконечности… И Есть Возможности Медовые Безконечности с Формулами Божественными, Творчески Весенними…
К примеру Пчёлы вполне Творческие Действующие в Полётах… И к примеру медовые соты пчелиное Творчество этакие Божественны Возможности Питания и Роста… Возможности Дружбы и Общения с Пчёлами Этакие Божественно Олимпийские… Этакие Возможности, подобные Магическим возможностям к примеру ящериц то есть Информационные, этакие Божественные Возможности Творческой Разведки… Для того, чтобы добыть примерно 100 грамм Качественного Божественного Мёда пчёлы реализуют Формулу Практически Олимпийско Божественную «Действие ради Действия!!!» Энергичные и в полётах добывая примерно 100 граммов Мёда летают примерно более 6000 км… Пчёлы Возможности Творческой Разведки… По всей видимости Пчелиный воск и есть вполне для Творческих Шедевров Гармоничные покрытие лучше лака…      
Стихия Вопросов!!!

 
Мало по малу Мы с Вами начав пусть и странный с точек зрения всего лишь обыденностей Путь скорее Квеста наполненного Приключениями и Интересными Возможностями, да и случай Прекрасный, как Этакий толи Отклик толи Ответ Случился или Возник или Проявился, ведь как раз тогда, когда продолжил практиковать и Практиковать Возможности Безсмертия и Возможности для Фениксов и вот мало по малу на некоем толи теле-канале Джетикс Мы созерцали и внимательно изучали Сноведение-Мультфильм о Смысле Творческом и Предназначении толи для Аватара, толи о Возможностях Гармоничного Творческого и Созидательного Круга Стихий… И мало по малу в Квесте и Путешествии Мы с Вами и формулируя и задавая Вопросы отыскали Ответы и к примеру Рисунок-Картина и есть Этакие Ответы, Этакие Практические Возможности реализации на Практике Предназначения Мульта-Сновидения и Смыслы Практической  Реализации Таковы, что мало по малу Мы к примеру отыскали и то, что Стихий Измеряемых Качественных больше, чем всего четыре, и к примеру Вопрос: Измерения?!!! Измерять?!!! Или к примеру Возможности Все Возможных Мерностей?!!! Измерять?!!! И мало по малу Мы начали Практические Поиски… Кроме того, что пробовали ознакамливаться и с Этакими Намёками толи Атлантиды, пробовав хотя бы прочитать книги Бориса Моносова «Психотроника 1, 2, 3» и толи книги эти некие намёки на возможности Магии, толи этакие возможности по всей видимости были представлены некогда в странных так называемых картах Таро… Странно и хотя бы то, что сколько бы Стихий не пробовали в рисунках и картинках отобразить толи мол по Уровням неких Иерархий, толи отображения неких Порядков, и всё же отправные точки опоры в самих картах Таро сформулированы так будто каждая Стихия отделена от Остальных Стихий… И уже мало по малу Практикуя Искусство и Умения Формулировать и Задавать Вопросы, да и сделав Выводы из Сна-Мульта про Аватара о том, что чем Качественнее Познаём Стихии, тем Лучше, чем больше Качественных Стихий Мы можем Познавать, тем больше Преимуществ в Жизни Практических есть… И уже это некие предположения и первоначальные Выводы… И Квест есть скорее Творческое Практическое Формулирование Вопросов… Затем мало по малу толи случились толи возникли Вопросы о том, как же на Практике Тренируется и Учиться Анх, ведь Анх Учиться и Познаёт на ходу, в Пути… К примеру Учиться вместе с некоей Юной Магиней Катарой Мастершой Стихии Вода и по всей видимости некоей Богиней Воды с Севера, по всей видимости из Шаманского Магического Направления и по всей видимости даже в тех Магических Возможностях, которые показали в Мульте Мощная, как и некая Прекрасная и Сверхчувствительная Магиня Богиня Стихии Земля… Анх Маг Воздуха и мало по малу Они осваивают и познают Магические Искусства… Преимущества Анха познавать Магию в Дружбе… Мало по малу во Время Квеста Мы позволили Себе слегка покапризничать, и хотя бы потому чтобы возникли и появились Возможности Творчески Поучаствовать… И мало по малу Мы продолжили Магические и Практические Тренировки Этакий Квест… И мало по малу начали возникать и случаться Вопросы, к примеру Вопрос Стихия?!!! Вполне возможно что мало по малу Стихия и толи предположением толи этакими Формулами возникли ещё некогда и по меркам обыденностей давным давно… И скорее всего тысячи и тысячи лет назад, и по всей видимости Стихии есть Формула Творческая и Поэтичная!!! И Стихия и Стихи Взаимосвязаны и Близки в Формулировании… Мало по малу уже 29 11 11 года и вновь Мы с Вами продолжаем и Дзенить и уже есть некоторые Выводы…
К тому же мало по малу Формула Стихия Взаимосвязана ещё и с Путешествиями и Квестами… И к примеру Формулирования мало по малу Качественные вполне для начала вопросами формулируются… затем и ответы находятся… И к примеру самые разнообразные Школы Предков Предполагали вполне возможно разные Предположения, и к примеру то, что Мы с Вами Живём в Этаком Мире Все Возможных Мерностей, некоторые Предположили, что Мы с Вами можем осваивать Возможности Многомерностей… Мало по малу Кто-то из Нас начали Формулировать Познания и Практический Опыт толи в Возможностях Белых Стихов, толи начали даже называть подобные выражения Практического Опыта Проза Жизни… Мало по малу некоторые из Нас начали Формулировать Практический Опыт Рифмами и наполнять Музыкой… Поэзия… Стихи… Стихия…
И мало по малу Мы с Вами уже в Мир Материальный рождаемся уже вполне Способными Формулировать вопросы и вопросики… и отыскивать ответы и ответики… И уже родившись в Наш с Вами Материализованный Мир в первые семь лет уже Способны Мы… И мало по малу и начинать и проживать лучше всего эти семь лет в Экологии… И мало по малу и Эмоциональное и Чувствительное Взросление… и уже от Зачатия и мало по малу Родившись в Материальный Явный Мир Мы в Ма и Влюблены… и первые семь лет Мы в Ма и Влюблены… от  затем и от семи и далее в Безконечность Мы вполне можем Идти Влюбчивыми… Мало по малу и Разумное и Интеллектуальное Мыслительное Взросление… Умения формулировать и задавать вопросы и вопросики и искать ответы и ответики… И мало по малу и умения Формулировать и Задавать Вопросы и искать Ответы… Разумное Мыслительное Взросление… Разумные Творческие Мысли и Мысле-Образы… Мало по малу Питание и Рост к примеру в Образных Науках… Мало по малу уже к 22 годам или от Весны и к следующей Весне… и к следующей Весне… и впереди Безконечность… Питание и Рост в Искусстве Творческих Умений Формулировать и Задавать вопросы, вопросики и Вопросы и это и есть Искусство Творческого Развития и Творческого Роста… Мало по малу и Смысл Жизни и Предназначение и находят в Пути Безконечности Практикуя Умения и Искусство Формулирования и Задавания вопросов и вопросиков и Вопросов… Смысл Жизни и практическая реализация Своего Творческого Предназначения… Впереди вполне Практическая Безконечность, и в Этой Практической Безконечности есть Пути и Жизнь Меряется Шагами Практическими Успехами, Результатами, Шедеврами…
И мало по малу Предназначение и Смысл Жизни сначала осваиваются вопросами, вопросиками и Вопросами… и мало по малу Творчески реализуются ответами, результатами творческими созидательными… ответиками детализирующими результаты… и мало по малу в Пути Безконечности находят и Ответы… К примеру мало по малу Алфавит осваивается и познаётся на практике и это есть Возможности с большой буквы… Или же просто зубриться и при этом вполне можно продолжать жить, зубрить… Или же мало по малу в Творческих Поисках и формулируя вопросы осваивать и познавать Алфавит…
+ «А+а» к примеру «А-ам» и мало по малу «А-а»… Некоторые осваивают на практике этакими попытками или переспросить «а»? Или внимание обращая и проявляя… Питание и Рост и Внимательность, возможности спрашивать и уточнять…
+ «Б+б»   по началу осваивается и познаётся обращая внимание «ба»… мало по малу Взрослея и Практикуя Формулу Питание и Рост… Вырастая и Эмоционально и Чувственно, и Разумно и Интеллектуально и Творчески… И к примеру формулируя Вопросы «Совершенства?!!!» и мало по малу к примеру Возможности на Практике «Би» - Вдохновляющие Гармоничные, к примеру Круг Гармонии Энергичностей Творческих и Результативных Формулируют Гармония Инь и Ян… К примеру мало по малу развиваясь в возможностях и Искусств и Умений Формулировать вопросы, вопросики и Вопросы на практике проявляется Гармония Умений Сформулировать вопросы, вопросики и Вопросы Активное Божественное Мощь Гения и на практике ответы и ответики и тем более Ответы Уметь Нужно и искать и воспринимать и это проявление Женственного Восприимчивости…
 + «В+в» И мало по малу развиваясь и в Питании и Рост… и в Умениях Творческих Формулировать вопросы, вопросики  и  Вопросы и искать и мало по малу находить ответы, ответики и Ответы… и к примеру выражать Творческими Шедеврами… Рисунками и Картинами, Стихами и Пением, Танцами и Движениями, Музыкой и Ритмами, Мастерскими Поделками и Созданными в «Дыхание, Движение, Действие» и Радуемся Мы с Вами созерцая и слыша, чувствуя и ощущая и вдыхая ароматы, и вкушая мало по малу наслаждаемся вкусностями, и Творческие Шедевровые Результаты и есть Эмоционально Чувствительные Стимулы для того, чтобы продолжать Жить и Внутренне и Внешне мало по малу Развиваться… И мало по малу Мы с Вами начинаем осваивать и познавать и букву «В» с большой буквы есть Возможности Этакое Великое Может Быть… Мало по малу Мы с Вами можем осваивать и познавать и Возможности Дружбы и к примеру с помощью Формул «Взаимопомощи»… Формулы «Взаимопомощь!!!» и есть Этакие Практические Формулы и Возможности и Практикования Равноценного Обмена, и Практикования Дипломатии, и мало по малу Практикования Дружбы и мало по малу, вместо спешки и суеты, вместо паникёрства и страхов, вместо этаких замкнутых колеи или кругов скуки и этакого похода всего лишь в сторону смерти, кстати и стремиться к смерти в основном из скуки только могут, Жизнь Интересна и Живут… Мало по малу Влюблённые в Ма Мы с Вами осваиваем и познаём Энергичности и Эталонные Состояния Влюблённости и Гармонии, Радости и даже Беззаботные Радости, вне скуки и вне суеты и Ма есть в Детстве только Ты… И мало по малу Идя Путями Творческими Безконечности Мы с Вами и Влюблённые осваиваем и познаём Весенние Богатства для обыденностей странной и для скучающих «мало-ценной» Энергий Влюблённостей… И мало по малу причины того, что так называемые «правдолюбы» в любые времена или терпели «крах» или к смерти и стремились есть хотя в том, что Энергии Влюблённости странные именно для «скучающих обыденных правдолюбов» Близки скорее именно к Вранью!!! К примеру Стихи… К примеру Поэзия… К примеру Музыка… К примеру Танцевальные Способности есть скорее Возможности в Которых Можно Расти и Развиваться и даже если мало по малу и для начала есть Предположения и Гипотезы, Которые вполне можно Практически Сформулировать Враньё или ещё Великое Может Быть… Умения мало по малу Формулировать вопросы и вопросики и даже Вопросы и есть Практическое Взаимодействие с Магией Вранья Гипотез и Поэтичных Предположений и на Практике есть именно Стихии, Поэтичные Возможности… И к примеру во многом если так называемые «правдолюбы» и достигли результатов «Фемиды», которая скорее слепа и зачастую именно к букве «В» с большой буквы, и в чём одна из самых огромных слабостей «правдолюбов»?!!! В том, что им увы обыденным нужны уже протоптанные тропинки и уже хоженные дороги, ещё мол лучше если дороги асфальтированные, чтобы мол не поскользнуться, или мол не утонуть, или мол «выживать» и мол всего то навсего «скучать» при этом… «правдолюбы» могут пробовать имитировать Искусство Творческое Умений Формулировать Вопросы и максимум у них, обыденных могут толи случаться «на блюдечке да ещё с каёмочкой» толи вопросы с этакой мелочности буквы, толи даже этакие вопросики, которые на Практике можно просто Игнорировать…
И если к примеру в Детстве Мы с Вами для начала и начинаем тренироваться в Умениях Формулировать сначала вопросы и вопросики, для вполне практических тренировок… И Живём и Вырасти и Зрелыми Жить Мы с Вами можем только мало по малу на практике осваивая и познавая букву «В» с большой буквы!!! Обыденные и максимум продолжают пробовать и пытаться формулировать и задавать инфантильно-не-дозрелые вопросы и вопросики… И к примеру, если на практике максимум обыденности или живут просто работая от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии, или выбирают, то скучающе-обыденное бытие «надсмотрщиков» над этакими быдло-массой или максимум этакими быдларями, или же бегут в обыденно банальные «бан» и есть вполне обыденные попытки бунта… Талантливые и Развивающиеся мало по малу или в Разведке или в Творчестве достигают Успехов…
+ «Г+г» Мало по малу Нам с Вами толи обыденные значения буквы «г» мол продолжение освоения буквы «а-а» и правда мол в том, что Ваше мол «а-а» ещё и воняет вместо пахнет… Есть и странно толи временно позабытое Смыслом Жизни Наполненное и Творчески Вруническое «Г» с большой буквы и есть толи руна толи Враньё Влюблённости и Любви… Мало по малу Стихи и Поэтичные к примеру Гимны… Энтузиазм и мало по малу даже Фанатизм… Мало по малу странная буква «г» и тем более на практике странно осваиваемая, и скорее всего формулируя вопросы и вопросики сложно заметить в букве «г» букву «Г» с большой буквы… Поэзия Гипотез и Предположений… Умения Формулировать Вопросы и мало по малу на практике искать Ответы с помощью Формул «Дыхание, Движение, Действие!!!» и «Действие ради Действия!!!»… Поэтичные Прекрасные Творческие Гимны…
+ «Д+д» Мало по малу освоение и познание буквы «Де» к примеру есть этакое поначалу созерцание или Огня или Солнца… Буква «д» с маленькой буквы есть толи этакое делание, толи этакие дела каждодневные, или если есть Возможности Огня (Протонной Энергии и Плазмы) и Электричества (Электронной Энергии Огня в Движении… Энергия Движется и мало по малу вольфрамовая нить накалена… при этом долго Нам светить может она… Да и лампочка есть этакие шедевровые результаты толи Влюблённости в Девушек и Женщин, даже форма лампочек, тем более, что даже при свечах к примеру продолжать эффективное сложно и обучение, или чтение, или труды или дела, к примеру создавать творить и шить одежду, или писать книги, или рисовать… Музыку вполне можно слушать, Влюбляться при свечах… По всей видимости лампочки создавали, как этакие Возможности для Творческих и Гениальных, к тому же и вполне можно автономные этакие аккумуляторы, накапливающие энергию солнца и свет дня… Свечи полезны для Эмоционально и Чувствительного Творческого Внутренне Внешнего Развития, лампочки же вполне полезны для развития Разумности и Мысли, Мысле Образной Науки освоенья и мало по малу развития Интеллектуальности… К примеру вполне можно Днём и даже Дзен-мой прогуляться и набрать самых разнообразных материалов и возможностей для Творчества в Экологии, Био-Возможностей… Лампочки же помогают продлевать Возможности Творения Шедевров и в Ночи и вполне можно рисовать, тем более, что Мечтающие Возможности для Творчества уже после Полудня, и Ночью Танцующе Поющие к примеру Шедевры, рисунки и картины лучше рисуются Ночью к примеру Творчески Развитыми Влюблёнными…   
Буква «Де» с большой буквы во многом к примеру реализуется с пользой и познаётся и осваивается к примеру Магия Огня в лампах, и в лампочках, и для того, чтобы понять к примеру преимущества Магии Этой Практической нужны и познания к примеру Таблиц Менделеева, ведь вольфрам есть металл Качественный и Магическо Волшебный и даже Сказочный, который плавиться при высоких температурах и настолько высоких, что скорее всего к Нам с Вами Эти Практические Познания прилетели или пришли с Солнца, и Творение вольфрамовых нитей и есть Творческие Солнечные Шедевры… И здесь уже буква «Де» и есть практическое продолжение Формул «Взаимопомощи»… И мало по малу на практике познать и освоить букву «Д» можно Разумно Развиваясь и с помощью Равноценного Обмена… мало по малу познаётся буква «Д» в Терпении вне спешки и вне суеты…
+ «Ж+ж» Мало по малу осваивать и познавать на практике букву «ж» даже с маленькой буквы можно начав осваивать и познавать букву «В» с большой буквы… И мало по малу Влюбляясь и Восхищаясь… И мало по малу Влюбляясь и Очаровываясь… Мало по малу можно начать осваивать и познавать «Ж» Жизнь… К примеру для начала пробуя осваивать и познавать Био-Время… К примеру Био-Время Предрассветней Тишины Дзен-Время и лучше всего сразу же начать переходить с условных промежутков времени толи час толи полчаса на Этакие Возможности Эталонных Состояний, на этакие Возможности Проживания Внутренних Эталонных Состояний или Качеств Времени… И к примеру на практике Дзен-Время пробуют осваивать, даже со вредом для здоровья и продолжительности жизни именно Материализованными, к примеру курением сигарет и табака…
Перекуры… Возможности самые разнообразные полезные и во основном субъективные и тем более психофизические у перекуров, к примеру попытки быть дипломатичными… Курение табака качественного табака, выращенного и без примесей иллюзорной продажности у Естественных Солнечных Майя, Ацтеков, Толтеков, Инков есть этакие Возможности Примирения «трубка мира», если табак выращенный вне иллюзорных стереотипов продажности, и подобным табаком скорее угощают, и угощение табаком до сих пор есть Этакое не-писанное Правило с большой буквы… Мало по малу вполне можно осваивать самые все возможно разнообразные Качественности табака, марихуанны, вина… И мало по малу Качественности многие и многие в Экологии осваиваются только вместе с переходом на Био-Время… Дзен-Время есть Начало Био-Времени!!!
 К примеру здесь на Нашей с Вами Планете хватает и возможностей Жить в Формуле «Питание и Рост» и к примеру есть возможности рыбалки, и возможности жить и быть богатыми к примеру и запасами рыбы, и солёной и сушёной, и приготовленной в самых разнообразных вкусных блюдах… возможно именно после мало по малу практического освоения Тишины Дзен и Возможностей Дзен-Времени… И мало по малу рыбалка есть простые Возможности осваивать и познавать Экстрасенсорику и на Практике Сверхчувствительность… И Пищей богаты… и Развитые Зрелые… Рыбалка есть Мастерство Тишины… Магия и Мастерство Тишины… Мощь Дзен-Времени и Тишины… и мало по малу «куда спешить?!!!» осваивается и познаётся на рыбалке в Био-Времени, и к примеру и Киты и Китихи вполне Разумные Теплокровные Млекопитающие Божественно Священные Животные Океанов и Морей, примерно такие Божественно Священные Животные здесь на суше в раю Солнечно Тёпло Жарком и для  Весенне Творческих Шедевров вполне практически подходящем именно Коровы, Коровы «Действие ради Действия!!!» поощряют и Нас с Вами молоком... Киты и Китихи едят к примеру планктон… Вкусные супы и уха, вкусные блюда из рыбы… Увы на Китов и Китих могут пробовать охотиться разве что иллюзорные толи идиоты, толи быдлари… Точно так же пробовать ради жратвы есть мясо Коров разве что тупеющие лентяи… Есть икру красную и мол чёрную могут позволять себе зачастую не более чем балласт, которые увы стремятся толи в идиотизм, толи суетные в беге к смерти, ведь Безсмертным «куда спешить?!!!» и мало по малу из икры множество рыбы и вырастет… Икру рыбью едят или по возможности редко, и по возможности выпуская рыбу с икрой, или хотя бы извинившись и перед Бесконечностью Своих Возможностей, или если только признаются даже самим себе, что ограничены в продолжительности времени и тем более Времени… Есть для всего этого Творческое Умение и Искусство формулирования вопросов и вопросиков и тем более Вопросов с большой буквы, тем более, что есть уже вполне изобретённые и созданные такие виды снастей рыболовных, в которых рыба вполне живая достаётся из морей и океанов, и вполне можно мало по малу формулируя и задавая вопросы и вопросики, и даже Вопросы и отбирать рыбу к примеру тренируя Внимательность… Мало по малу  Жить в Био-Времени можно сколько угодно долго… Впереди Безконечность и в Био Времени есть жизненная необходимость мало по малу осваивать и познавать Искусство Творческое Умений Формулировать и задавать вопросы, вопросики и даже Вопросы… и находить Ответы…
Мало по малу практическое освоение и познание Жизненное Алфавита есть уже при переходе на Био Время…

+ «З+з Мало по малу буква «з» и на практике осваивается и познаётся, к примеру с детства сначала буква «З» с большой буквы начинается с Практики Формулы «Дыхание, Движение, Действие!!!» - по попке шлёп после Родов и Малыш и Малышка толи кричит, и по всей видимости при этом или привыкает к Возможностям Дышать и Двигаться Здесь в Нашем с Вами Мире, ведь даже начать в Новом Мире Жить нужен «Самый первый шаг!!! И Этот Шаг  Начать Дышать!!!» И Мы с Вами уже в Новом Мире – Рождение!!! И мало по малу буква «З» осваивается и познаётся Жизнь Меряется Шагами… Питание и Рост!!! Дыхание Движение, Действие!!! И вот Мы с Вами Шагаем и Ходим… При этом продолжая мало по малу Общаться и с Ма и с Экологией… Мало по малу есть Практическая Жизненная Необходимость Фонда Времени и времени для Творческого Качественного Взросления… Мало по малу родилась Формула «Мы с Вами Меряя Жизнь Шагами мало по малу можем идти за пределы Предков!!!» К примеру осваивая и познавая  самые всевозможно разнообразные  звуки… к примеру осваивая и познавая самые всевозможно разнообразные возможности музыкальные звуковые, и возможности Творчески Музыкальные вполне возможно лучше осваиваются в Этаких Подводных Жилищах, в Этаких Подводных Плавательных Акустически и Акапеллически Эффективных и Пахнущих к примеру и воском и запахами деревьев, и Мёдом питаться при этом, Танцующе Поющие Божественные Мы с Вами Живущие в Жилищах Плавающих… Впереди Безконечность…
И вполне возможно, что Путешествуя в Плавающих Жилищах Мы с Вами мало по малу вполне возможно по Новому Познакомимся к примеру с тем, что Планета Танцующе Поющая… Мало по малу даже муравьи пританцовывая «всё в жильё и всё в жильё и Мы дольше проживём…» Мало по малу Наше Творческое Преимущество и есть в том, чтобы осваивать и познавать… мало по малу к примеру вполне можно начать осваивать Био Время… Многие и звуки и запахи и краски есть возможности слышать, познавать и творить слух именно в Био-Времени… К примеру запахи и в Творческих Возможностях Экстрасенсорики в основном раньше были Способности не более чем предвидеть, у Меня же открылись Способности Предощущать и в запахах и ароматах в том числе, к примеру в Био Времени есть Формула «Поющая Пища!!!» и Мне начинал пахнуть виноград на расстоянии в Этаких Способностях Предощущений… По запаху Предощущений и с помощью Интуитивности и находил те самые пахнущие ароматные грозди винограда, сравнивая запахи и ароматы… И букву «З» за пределами ограничений обыденностей скучно и нудно стремящихся всего лишь к смерти можно осваивать  мало по малу, ведь даже формулировки мол это Моё!!! Увы не кулаками можно отстоять… Пища к примеру манит и влечёт ароматами и запахами… Вполне возможно, что именно для Вас, если ароматы и запахи влекут… Возможности Экстрасенсорики вполне могут мало по малу всё всевозможнее и всё богаче Быть… Проверить подобные Способности мол есть иль может всё ж они Возможны можно лишь только перейдя на Био-Время… Впереди Безконечность… Буква «З» мало по малу осваивается и познаётся уже в Био-Времени… Творение Шедевров есть Смысл Жизни!!!
+ «И+и» мало по малу Био Время и осваивается на практике… И к примеру букву «и» если всего лишь пытаться следовать «секунда… минута… час…» то и познание буквы «и» будет не более чем мелочным, не более, чем поверхностно суетным, «секундные и мелочные вопросики и максимум вопросы с маленькой буквы» на которые зачастую можно получить не более чем или почти мгновенные ответики такие же мелочные, как и вопросики, или максимум через короткое время, и зачастую количественное…  максимум «ждите… ждите мол всего лишь минуточку… мол готовых ответов!!!» Если же мало по малу осваивать букву «И» практически и всё более с большой буквы… И в Био-Времени Живём… И мало по малу День и Ночь проживать в Био-Времени… К примеру Дзен-Время Тишины… И с Рассветом Искупаться… И Созерцание и Солнца и Огня и Дзень Радостное Пенье Птиц, и с Ними Пищей Дзена поделись среди Дзен-Мы, среди Весны найдут и Сами Поющие Прекрасные, жужжание Блаженное у Пчёл и в День вступай, как Маг и как Безсмертный, или Магинею Богинею Весны вполне Безсмертною и Мастерицею к примеру Материализаций, Хранительницей Очага… И… И… И… С большой ведь буквы познаётся и послеполудня зовётся Мечтой и Пой и Звуки Познавая Ты по Дороге в Весны Рай!!! Мечтающие Состоянья и Вдохновения Живи и Творческие Ты Шедевры Твори… и Дзень… Твори… и Дзень… И впереди есть Безконечность и в Био-Времени Живя, и даже с лампочкою продолжая иль тренинги Ты по Ночам или Шедевры ведь в Ночи Поющее Танцующее Время… В Шедеврах Ты Энергию копи… И Тренингами закрепи на практике познания Свои, что всё Ты можешь!!! И Божественная Жизнь из «И» больших и даже из большущих Безконечностью Зовущей… К примеру с буквы «И» начав Ты Дипломатию найдёшь… И только с буквой «И» смогёшь Ты Мы мало по малу иль Понять, иль Разуметь, иль Осознать, или без спешки-суеты Прочувствовать и даже Созерцать, Унюхать, Слышать, иль Вкушать Ты Пищу вкусную вполне к примеру с «И» Искусством поваров иль поварих – Магинь и Магов Вкуса Гармонии Гурманики  Вранья полны лишь книги поварские для теоретиков полны и Мастерством Мы и Сильны и Практикой освоены Искусства и Вкуса и Гармонии Гурманики – здесь Магия всё Время «И»… Для Девушек и Женщин И не только… Есть Путь в Стихию Секс и только с кухни «И» с ужина что при свечах и музыкальных прекрасных вариациях в Стихах… Стихия Секс есть только в Стилях «И» Искусство Пищи часть Искусства Секса, когда Вы Формулу «И Близость» вдруг осваивать и познавать на кухне нужно начинать сначала Пищу и готовить, и Вы осваивать и Секс готовы, если готовы накормить Своими Личными Шедеврами Искусства Творчески Влюблёнными и всё Желанья в Пищу и вложив, творя Секс-Эротичный Вечер Ночь, как Магию Божественную… Ещё скорей всего Искусство Мастерство и поварское тоже, есть Практика Ма Па, на то все кухни и похожи… Такие Тайны буквы «И»… И Вместе Мы в том и сильны, изобретать творить рецепты в Гармонии Гурманики смоги изобрести рецепты вкуснейшие настолько, что «и» «и» смогли бы Пищу поглощать и Рады Быть, к примеру в Праздники Детей нужно кормить… Осваивайте Праздничное «И» Детей кормя Подарочки Даря, и мало Мы по малу с Вами и в Новом Мире заживём… И Творческими и Шедевровыми Результатами полны и Наши Жизни в Био-Времени Сильны Творить Шедевры Мы… и впереди есть Безконечность для Шедевров…
+ «К+к» Скорее всего только у обыденностей и ассоциируется толи отождествляется мол практическая буква «к» толи какать толи срать, мол жизнь и состоит из «жрачки, жвачки да ещё из срачки» и по всей видимости во многом это и есть обыденное и спрашивание «как?» и толи обыденности из тех, кому уже за 30 лет стремятся и желают всего лишь «жрачки, иль жвачки, или срачки» или наоборот бегут «или не моются, или не срут…» Обыденности, ведь уж с 30-ти Здесь Творческие Есть Пути… И если в Путь хотя бы Поисков Идти, лет с двадцати примерно двух, то можно лет примерно в тридцать Экзамен выдержать у Ма… Кому куда, ведь кто-то Оценил и Путь, Который Предначертан Был до двадцати примерно двух годов, и где-то в двадцать лет Божественные Талантливым Вопрос а «не Ответ готовый есть со стороны» Вы Недовольны «И» Иди!!! Ведь Обученье Впереди!!! И если Вам здесь повезло к примеру Химию Познать, или хотя б слегка узнать о Магии Химической, о Химии Практической… Таблицы Менделеева Осознанно-Проверены… И спрашивают «как?» и плакатик Химии к примеру приобретая в Школе к примеру Атлантиды, или Етунов Школе, иль в Школе Сновидений Осознанных и Вы Богаты здесь и сразу, ведь в Философии мол Первоэлементы Металл и вроде есть, богаче Вы намного, ведь здесь есть как Стихи Детализации и Уточнения, с которыми легко Жилище обогреть, и Творчески Трудиться дольше и Ночью, да и Днём, вполне и обогревшись, и Смысл есть здесь Жить… К примеру краски вновь Мы к Хи+Мы+И Идём, добыть к примеру краски… И рисовать есть Смысл… Экзамены в Матриархате есть… Их выдержать и сразу здесь Мы с Вами можем и Ценить и Творческую Безконечность… И Ценим даже букву «к»… К примеру мало и по малу есть буква «К» и в Био-Времени она возможно познаётся… в Мечтающе Прекраснейших Шедеврах есть она… Жизнь Меряя Шагами от Цели к Цели и вполне возможно что буква «К» есть Качества и Качественна Жизнь, и Качественности Возможные для Нас и познаём осваиваем то, что Есть, на практике и проверяем, к примеру Краски изучаем, освоим именно тогда, когда Мы можем и добыть и приготовить «Как Мастерство!!!» у Мастеров Мы Метод и можем обрести и познавать на Практике Шедеврами Идти Здесь можно в Безконечность, и Маги тогда Мы или Магини Можем, к примеру «Как» бумага из тростника листы и сможем добывать на практике легки добыча тростника, тем более Экологична, и можно рисовать, записывать Стихи, бумагу заменить Мы можем добывая тростники, растут ведь постоянно, в добыче есть легки листки что Нам растит Ма Экология рисуйте Вы картинки и рисунки и мысле-образы... Стихи и есть Стихии… Тростник!!! Из тростника Шедевры изготовить здесь можете позволить Себе к примеру Вы?!!! И каковы есть Творческие Ваши Предположения?!!! Гипотезы?!!! Вопросы?!!! Мы можем столько Жить… Сколько позволить можем к примеру иль Творить, иль что-нибудь Учить… Учиться чтоб Творить… Экзамены в Матриархате и есть Ключ из Ключей… Есть Мастерство у Ма вполне ведь замечают, что Алфавиты с «А-ам» и начинают… «А-а» и здесь можно помочь «Ты можешь подмываться бумагу чтоб беречь, чтобы Идти к примеру Путями Творческими и Шедевры Творить, бумаги ведь хватает, и постоянно нарастают Возможности бумаги «И» Твори Шедевры хоть среди «Дзен-Мы»!!!... И в образах «гроши» приобретай листы Твори Шедевры и Творчески Иди… Мы с Вами Алфавит осваиваем вновь «Питание и Рост» и Качество Любовь…
+ «Л+л» Буква «Л» Мы с Вами и даже Зачаты в «Л» в Любви… Любовь к Детям… Праздники? Подарочки… Мало по малу Мы с Вами начали ещё в 1-й книге «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» в некотором роде даже с толи грустных толи со странных для многих и многих, у которых и Пищи Еды хватает, и упомянули странные стереотипные привычки «мясоедение» и даже упомянули мало по малу и то, что на так называемые «производства» мяса уходит примерно 10 кг зерновых и овощей всего навсего 1 кг мяса… Нас с Вами Экология поощряет и Планета Наша Прекрасная с Творческим Именем Розово-Жёлтая Мечта и Ма Творческих Шедевров поощряет и Пищей и Планета Чувствительная ко всем Жителям и Жительницам и Пищи хватает Всем… 10 кг овощей и зерновых это и есть возможности есть каши вкусные и питательные… В этой же книге с грустных толи нот толи формулировок Мы с Вами переходим к Праздничным!!! Прежде всего Детям жизненно необходимы и Пища и Вода, и Дышать… и многое Другое… Подарочки есть Возможности развития Детей… Пища? Питьё? Дышать? Всего этого хватает… Этого всего хватает для всех жителей и жительниц Планеты… Внимание и Взаимопомощь… Подарочки вполне можно Творить Шедевровые из чего угодно… к примеру экибаны? Цветы Весной… Экибаны этакие букеты Дзен-Мы… Мало по малу возможностями Творить шедевровые букеты Дзен-Мы и Творческие Шедевры и материалами все возможными мало по малу запасаются уже к примеру и Летом, ведь Весною Живут Ароматами поощрениями Планеты, Впечатлениями и Формулами «Дыхание, Движение, Действие!!!» к примеру Здоровый Образ Жизни… И Формулами «Действие ради Действия!!!» ведь Новые и Свежие Впечатления и Эталонные Состояния жизненно необходимые для Творчества Шедевров, для Проживания Творческой Искуссной Жизни, тем более что Нас с Вами Планета уже с началом Весны и Искушает и Мы с Вами вполне можем Проживать Качественный Месяц Надежды… Месяц Надежды?!!! Месяц Ма+рта скорее всего есть практическое продолжение освоения на практике буквы «А-ам»!!! Мало по малу Ма+рта Ма Планета вполне Нас с Вами и кормит и поит… Ма-рта вполне этакое формулирование для Детей… Мало по малу Мы с Вами можем проживать Месяц Ма-рта Месяцами Качества Надежды Новых Впечатлений и Новых Возможностей Этакие Возможности Божественной Магии Воздуха к примеру выдержав Экзамены в Матриархате… Зрелые Творческие Цельные…  Мало по малу Месяц Апрель к примеру англичане именуют Эй-Прил, среди тех народов, которые толи шутки формулируют, как этакий критерий Качества Жизни «мол весь Апрель никому не верь» шутка в том, что Эй-приЛ есть Месяц Качеств Уверенности в Своих Творческих Способностях и Силах «всё Могу!!!» есть Формула Качества Весенней-Эй-приЛ!!! Формулы Практических Тренингов в этой серии книг Качественные Эй-приЛ… Формулы Качественные Олимпийские и Тренинги Практически Эффективные, к примеру результаты есть и Мы с Вами можем мало по малу ознакамливаться и осваивать Новые Смысловые Красочные Возможности Алфави-тов… Мы с Вами Можем Творческие Шедевры Творить… В Месяце Эй-приЛ Эффективно Практически осваиваются Качества Уверенности в Своих Творческих Силах, Мощь Зачем и для Чего Мочь? Творческая Безконечность…
 Месяц Майя Творческий Месяц и Проживается теми, кто ещё «А-ам» осваивает не более чем эмоционально, Майя Зрелые Проживают Творчески, Майя Максимум Весенне Юного Творческого Вдохновения… Майя с формулами «весь май мол сажай, а июнь ну хоть плюнь» для тех, кто и при к примеру функционалах вполне работали и хотя бы потому, что всё ещё букву «А-ам» осваивают в этаких труднодоступных вариантах… К примеру Деревья Грецких орехов, Сады и цветовые поляны, пасеки и возможности Пчёл Помощников Олимпийски-Творческих, здесь на Нашей с Вами Планете вполне хватает Возможностей Пространства и Вы вполне можете Жить Олимпийские Жизни… Мало по малу Проживать Майя Творчески Зрело вполне можно Проживая в Био-Экологичности и Гармоничности… И Дарить Детям множество Подарков… Впереди Творческая Безконечность… К примеру если у Вас раньше и могли ограничивать «страхи - мол украдуть или даже украдут!!!» Вполне возможны подобные стереотипы не более, чем если Вы освоили не более, чем огороды… Мало по малу подобные стереотипные «страхи» есть не более, чем у «хомосапиенсов» так называемых «ограниченнее не бывает!!!» Этакие стереотипные психологии хомяков, которые только и могут себе представить, что мол набить кладовые и хомячить и есть мол смысл жизни… Некст Эра Творческая… Хомяки есть этакие жалкие и беззащитные со многих точек зрения, мало по малу именно «хомячьи» психологии и смогли ограничиться как можно более мелочными участками, как можно более набитыми кладовыми с этих участков, и страхами, что мол отберут… В Некст Эре Актуальны по отношению к практически «хомячьи неполноценным» Праноедение!!! Мы с Вами Здесь уже на примере осваиваем Творчески Алфавит и вполне Практически… «Хомячьи психологии» если и освоили букву «А-ам» даже с большой буквы, даже попробовали в большущий смысл жизни превратить и всё же скучна жизнь хомячьих и неполноценно-обыденных… Мы с Вами легко можем отличаться от «хомячьи неполноценных» к примеру тем, что взяв из все возможных продуктов к примеру яйца есть вполне распространённая пища, и Ваши Предположения «можно ли Творчески применять то, что всего лишь «хомячьи и неполноценные» называли бы отходами и не более чем свалки результаты жизни хомячьих «хомосапиенсов»… Каковы  Ваши Практические Предположения?!!!  Каковы Ваши Гипотезы?!!! Искусство вопросов и вопросиков мало по малу можно осваивать Творчески… Отходы?!!! Материалы для Творческих Шедевров, и Вы Творческие!!!
К примеру грецкие орехи и Ваши Предположения и Гипотезы, Ваши вопросы и вопросики?!!! Хомячьи так называемые результатировали скорее свалками отходов и Вопрос «в Каких Вы взаимоотношениях с Планетой?!!!» Мало по малу тростники и подобные возможности? К примеру вполне возможно, что те продукты овощи и орехи и подобные созревающие Осенью к Дзен-Ма и есть возможности Творческие… Ваши Предположения и Гипотезы?!!! Ваши вопросы и вопросики, и мало по малу вполне Возможно, что и Вы Сформулируете Вопрос «Ты Гениальная Ма Планета?» И мало по малу формулируя и задавая вопросы и вопросики вполне возможно, что и Вы осваивая Био-Время толи зададитесь Вопросом с большой буквы… Экзамены в Матриархате?!!! Выдержав всего навсего самый первый Экзамен в Матриархате вместо иллюзорных Патов Отчимов…
Хомячьи неполноценные сначала озадачились по «хомячьи» всего навсего ограниченными участочками и огородиками… Трудятся и работают и да всё это похвально!!! Мало по малу «хомячьи неполноценные» толи озадачились, как мол охранять именно запасы хавки, по этакому незрелому, по инфантильному, ведь Есть в Пути Возможности, Цель и к Цели и Идут, какую Цель поставили Себе, то и найдут… Мы же с Вами мало по малу для начала можем Цели Творческие в Пути замечать, и вопросы и вопросики Творческие задавать, ведь Время и время, которое тратиться и на «страхи» и на Творческие Поиски одинаковое именно по продолжительности, и отличаются Качественно и Результатами!!! Личная Жизнь?!!! Отличаемся Мы с Вами именно Результатами Творческими или же не более, чем «хомячьими»… Впереди Безконечность!!!
К примеру Мы с Вами мало по малу осваивая и познавая Формулы Ма все возможно разнообразные и можем Отличаться к примеру Результатами Ответов… Ведь к примеру муравей, этакие мурахи может быть и кажутся слабаками и легко мол раздавить, и всё же не более, чем толи при мало развитой Внимательности, толи мало по малу из-за неполноценности толи психологической толи субъективной, у Меня же к примеру уже в 22 года есть в Жилье вполне комнатные муравьи и Формула «всё в Жильё и всё в Жильё и Мы дольше Проживём!!!» освоена на практике… Мол Сила «кулака»?!!! Муравьи бывает и сметают более сильные с виду толи виды жизни, толи формы жизни… Сила кулака увы ограничена хотя бы тем, что Ма Планета может Вас поощрять мало по малу и Вы можете осваивать Творческие Возможности, Которыми и поощряет Ма Планета… и впереди Творческая Безконечность!!!
К примеру уже рассматриваемая Нами с Вами мало по малу на практике и Мудрость Змей если без агрессии просто мимо проходят змея и змейки в сторону и отползут, и слух прекрасно развитый у змей и змеек…  Змея скорее всего при этаких путешествиях муравьёв «мол всё сметём, мол всё сметём, и сметая и пройдём!!!» змея скорее всего просто в сторону отползёт толи Своими Путями… Тем более, что Опыт змей просто сбрасывать шкурку и впереди Безконечность… У змей можно черпать Мудрость Безсмертия и Возможности просто сбрасывать, как шкурку толи прошлое, то, что уже не более чем прошло, и уже мало интересно, ведь Впереди Безконечность и вполне можно мало по малу Творчески осваиваться именно здесь мало по малу Формул Практических с Ма Планетой можно осваивать… к примеру Праноедение и «Пей Вода, ешь Вода, срать не будешь никогда?!!!» Шутливая Формула…
К примеру Мы мало по малу открыли и смогли заметить то, что Воду вполне можно впитывать купаясь и плавая… мало по малу вопросы и вопросики и тем более Вопросы если есть толи недовольство толи эмоциональная неудовлетворённость, недовольство и неудовлетворённость есть толи пред-вопрос толи пред-Вопрос, этакие Возможности для начал вопросов и Вопросов… Формулы «всё хорошо!!!» и «всё очень хорошо!!!» есть не более чем Формулы «раз и всё готово!!!» В Эмоционально-Чувствительных Состояний Хорошо и Очень Хорошо есть Возможности Ответов для Вас вполне возможно подходящих, и Возможности Хорошо и Очень Хорошо Проживаются с Весны и мало по малу Весной и Летом… и примерно до Осени… Дзен-Ма есть Время для Понимания и Разумения и Осознания скорее Творческих Результатов и Возможности подготовиться к Новым Путешествиям Творческим!!!
Дзен-Ма и есть Возможности формулирования вопросов и вопросиков мало по малу Итоги, и Вопросов Творческих есть к примеру овощи и орехи, ягоды и травы, тростниковые запасы, возможности деревьев, воска, и все возможных Творческих Ресурсов… и мало по малу можно практиковать Искусство формулирования и умения задавать вопросы и вопросики и Мы с Вами мало по малу сможем с так называемых вопросиков «секунда и мгновенных ответиков» перейти Жить в Био-Времени… «Действие ради Действия» и Усилия и есть Возможности и во Время Дзен-Ма вполне можно Творческие Действия ради Действия и Усилия совершать… Формула «куда спешить?!!!» есть на практике именно во Время Дзен-Ма… Впереди Безконечность… Сколько Вы сможете Жить Интересно столько Вы Времени Творчески Юны… Творческие Поиски есть Юность!!!
Месяц И-Юные Мы можно осваивать на практике именно Творчески… И Юные Мы!!! Юные?!!! Мы с Вами в основном мало по малу можем именно Проживать Весна… Лето… Осень… День-ги?!!! День-хи?!!! Есть этакие Возможности Смеяться Радостным Смехом… К примеру именно Во Время Дзен-Ма, ведь в основном Нам с Вами предложили не более, чем Математику Денег… Поэтика День-ги День-хи?!!! Именно во Время Дзен-Ма и можно осваивать и познавать Поэтику День-ги День-хи… К примеру толи Математики День-ги предположили, что мол «время – день-ги!!!» Время?!!! К примеру Снежинки… каждая по своему уникальность… каждая по своему оригинальность… Вы вполне можете осваивать и познавать Поэтику День-ги Поэтику День-хи для начала к примеру Творчески Дзеня и Созерцая Снежинки в Танцующих Полётах Кружащиеся… Поэтика Времени… проверяйте!!!
Мы с Вами Живём Здесь на Этой Планете Поэтичной Ма… Поэтичное Кружение Танцующих Снежинок… Поэтика Времени!!! Проверяйте!!! Созерцайте Чудо Поэтики Времени!!! Созерцайте Чудо Поэтики Времени столько сколько сможете или проверять… Или… Созерцать, как Танцует Пламя Огня можно вполне без усталости… Дзен-Ма Поэтика Огня… Созерцать, как текут Воды Реки или Волны Морские или Волны Океанны вполне можно без усталости… Дзен-Ма Поэтика Прекрасная… Созерцать Танцующее Кружение Снежинок… Дзен-Ма… Поэтика есть Времена… Стихи и есть Стихии… Созерцание Поэтики Дзен вполне можно без и вне усталости… Поэтика Времени и есть Поэтичная Качественность Времени Нашей Прекрасной Ма Планеты… Творческие Шедевры?!!! Творческие Вдохновения?!!! Вдохновляющая Ма Планета к Творческим Поэтичным Шедеврам… Проверяйте!!!
+ «М+м»  Мало по малу Мы с Вами Материализуемся и Рождаемся в Этаком Творческом Университете, и Ма Материализуют Нас с Вами… И мало по малу Ма Мастерицы… Алфавит практически можно осваивать именно в Матриархате… Отчимовский Пат?!!! И результаты и Дети «голодают»… Практические Предположения?!!! Жить в Практическом Матриархате!!! Первые к примеру 30 лет для Нас с Вами Творчески Осваивающихся Здесь на Поэтичной Планете Живущих есть Позитивные в Матриархате… Жить в «Отчимовском Пате?!!!» всего навсего малоприятные возможности, Ма Способны Алфавит Практически мало по малу и Преподавать… 30 лет в Матриархате Фонд Времени для Зрелых Олимпийцев и Олимпиек Творчески Развивающихся и в Образной Науке и во все возможных Науках Ароматов и Звуков, Вкусов и Движений… Мало по малу Мы с Вами можем Развивающимися Жить… Буква «М» с большой буквы на практике осваивается в Творческих Путях и Путешествиях… Ма… Мало по малу Творчески Путешествуя можно на практике осваивать и познавать все возможные Ма Формулы полезные и разнообразные… Творческое Богатство Божественной Ма… Есть уже у Нас с Вами Точка Опоры есть Ма Планета и Ма Материализующая Нас с Вами на Эту Ма Планету!!! И Мы с Вами мало по малу можем осваивать и познавать на практике Равноценный Обмен с Ма… у Ма есть Смысл Жизни… у Ма есть Формулы… и с Ма Мы и Богаты и Благодарно Рады!!! Экзамены в Матриархате есть Точка Опоры Практическая Божественная и Есть Смысл Жизни у Ма и Есть у Ма Формула, и может больше, чем одна? Экзамен в Матриархате и впереди Безконечность… Творческая и Смыслами Ма и Формулами Полна!!!

Мало по малу есть на Планете Нашей с Вами Творчески Богатые толи Цивилизации толи Ма Любимцы… К примеру в Египте Богатый Иероглифами и Образами Язык, Рисунки и Картинки, Звуки и Запахи, Возможности удобрения почв этакие поощрения Ма Нила… Возможностей Творческих хватает… Био-Время!!! Био-Время и есть Ключи Богатств, у Ма уже Есть Богатства и Поощрения… Мало по малу Впереди Безконечность и Экзамены в Матриархате, и Возможности Жить в Био-Времени… К примеру есть в Био Времени Странное Дзен-Ма и мол морозы?!!! И тем не менее мёрзнуть в морозы?!!! Почему то странно то, что мёрзнуть, если и бывает на практике то при наличии слякоти… Скука… слякоть… И во Время Дзен-Ма Танцующие Снежинки и скука позади и позади так называемые «мёрзнуть»!!! Впереди Возможности Безконечности, Творческой Безконечности…
+ «О+о» Био-Время и Общение с Планетой… Био-Жизнь… и мало по малу в Био-Времени осваивается и познаётся «О» Восхищение… «О» Очарование Ключ Некст Эры и Некст Эпохи… в Био-Времени осваивается и познаётся… «О» Поэтичная Буква… «О» Очаровываемся Миром и Био Экологией… «О» Очаровательная Планета… «О» Прекрасная и Щедрая Планета… «О» Краса и мало по малу Стихи Планете? И есть Стихии… Есть Стихи? И есть Стихии…
+ «П+п» Буква Оздоровления и Очищения, Омоложения и Практического Исцеления, к примеру Шанкх Пракшалана Крийя и Вы можете Жить без аптек сколько угодно долго… Шанкх Пракшалана Крийя… Практикуется как раз на Рассвете!!!  С Усилиями Волевыми… Или просто перед тем, как в туалет сходить выпейте солёной водички, и очищение мощное от «дерьма» и «шлаков»  этакое ускоренное, и пейте мало по малу солёную водичку, вместо стаканами малыми рюмашками, и с ожиданием какое-то время… и вновь солёной воды рюмашка, малый стаканчик выпита… и мало по малу после того, как «просрётесь!!!» продолжать нужно очищение организма продолжать до тех пор пока с поносом все шлаки «высраны»!!! Мало по малу… или с Волевыми Усилиями… Результат «срать» солёной водой!!! Успех!!! Вареный рис? Мало по малу возвратит организм вновь в здоровье!!! И кушать рис нужно после купания в душе или в малом бассейне горячей воды, или обливаясь холодной водой и негатив весь смоет… И Вы можете Обновляться и Омолаживаться постоянно… Соль морская и есть Эликсир Омоложения и Юности!!! «Просритесь» на Здоровье!!!! Рассвет и Радость есть Качества Молодости и Юности!!! И буква «П» есть процедура Шанкх Пракшалана Крийя!!!
И результат Вы сможете Жить вне ограничений мол «мёрзнуть»!!! Шанкх Пракшалана Крийя максимально быстрая Возможность закалиться!!! Шанкх Пракшалана Крийя и вместо мало по малу долгих тренировок обливания и закаливания… Вы примерно всего раз на практике прожив Шанкх Пракшалану Крийя и уже закалены!!! Шанкх Пракшалана Крийя найти рецепт и уточнения детальные вполне можно… Проверяйте!!! Проверяйте!!! Проверяйте!!! Эффективность Шанкх Пракшаланы Крийя и Практически Очищайтесь и Оздоравливайтесь,  Омолаживайтесь… И пока обыденности продолжают нудеть и нудеть нудные «****ец» Вы на практике освоите Качественно букву «П» Шанкх Пракшалана Крийя… Впереди Безконечность Творческая и чем меньше Вы зависите от так называемых обыденных аптек, тем Лучше… Соль?!!! Соль?!!! Соль?!!! И максимум Вам в аптеках могут понадобиться соль морская и к примеру «йод», причём «йод» не более чем зимой, ведь уже Весной можно пополнять йодом организм из растения чистотел… Чистотеловые купания?!!! Во Время Дзен-Ма Вы можете купаться в горячей воде , добавляя «йод», эффект практический лучше, если добавлять растения чистотел и соки чистотеловых растений, «йод» аптечный просто возможности к примеру сравнить… И по возможности запасаться целебными чистотеловыми растениями… Как хранить чистотеловые растения?!!! Ищите ответы лично и общаясь с Планетой в Био-Времени… Вполне возможно найдёте ответы общаясь с Планетой Ма Заботливой и Заботящейся о Здоровье Жителей и Жительниц… Оздоравливайтесь!!! Впереди Безконечность Творческая Юная и Здоровая Безконечность!!!
Чистотеловые растения и «йод» вполне материализованные Планетой Возможности Радоваться… Купания Радости… Просто добавить «йод»!!! Йод? Приобретается и добывается !!! Формулируйте Практически «Добыть» или «Приобрести»!!! Буква «П» «Приобрести!!!» есть буква «П» освоенная и познанная на Практике, буква «п» мол «продаётся» или мол «покупается» увы ломанная буква… 

+ «Й+й» вполне возможно, что Вы или задали вопрос «Й+й»?!!! Буква «й» есть запятая в алфавите, осваивать «й» запятую нужно с освоения Науки Оздоровления и Исцеления… Мало по малу вполне возможно, что Вы сможете сформулировать «Й» этакую запятую с большой буквы Есть Смысл Жить даже если впереди Безконечность и скорее всего именно на Экзаменах в Матриархате… Безсмертие?!!! И Впереди Безконечность?!!! Есть ли Смысл?!!! Есть ли Смысл продолжать Идти в Творческую Безконечность?!!! Смысл Жизни или Формулирует даже Предназначение, и Ма участвует в Творении Предназначения!!! Экзамен в Матриархате есть Практическая запятая с большой буквы, «Й» с большой буквы и максимум в 30 лет есть Экзамены в освоении буквы «Й» с большой буквы и Формулируются Личный Смысл Жизни!!! Ма есть Мастерица примерно до 22 лет!!! Примерно в 22 года есть Жизненная Необходимость Возможного Безсмертия Формулировать Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и Идти в Путь Практического Поиска… До 30 лет Поиски Практических Ответов!!! В 30 лет Экзамены в Матриархате, или просто Сформулированные «Пора и Ма похвастаться Успехами и тем более Творческими: Есть Смысл Жизни!!!» Экзамен в Матриархате Простой для Творческих в Пути!!!
В 22 года Формулируется Вопрос «Смысл Жизни?!!!» И на практике Поиск Ответов есть уже Процесс скорее Самосовершенствования и Самообучения Личный хотя бы в том, чтобы уметь Формулировать Вопрос «Смысл Жизни?!!!» Поиск Ответов и Мы с Вами во многом на практике и Живём взаимодействуя с результатами Тех, Кто и Вопрос Сформулировали и Практические Ответы в Пути нашли… 22 года есть Точка Опоры во Времени Личной Жизни и Возможность и Шанс Идти в Безконечность, и Вопрос Формулируется толи в Состояниях Божественной Неудовлетворённости и даже в Состояниях Божественной Боли в Душе и в Сердце «Смысл Жизни?!!!» Эти Состояния Души и Сердца настолько болезненные и Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и есть Вопрос вне «всё мол покупается и все мол продаётся», и Формулирую Внутренне и Творчески Развитые и «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» и Вопрос Формулируется в настолько болезненных Состояниях Души, что в Эмоциях и Чувствах «есть Жизненная Необходимость ещё не-познанного и ещё не-освоенного…» 22 года Боль в Душе и Сердце или Практический Поиск Ответов в Пути, или «слабость» пробовать заглушить Боль Души и Сердца, и увы по разному… Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» увы не из тех вопросов и вопросиков на которые дадут ответы и ответики со стороны, увы и Формулирование Вопроса есть Личное, и Личная Жизнь начинается со Смысла Жизни, и начинается на Практике с Вопроса «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!»… И Сформулировав Вопрос можно или Идти в Путь Поиска Ответов и вполне возможно впереди Безконечность, Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» есть Практическое Великое Может Быть Безконечность начинается с Вопроса «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!»…
+ «Р+р»  мало по малу буква «р-р-р» по каким то странным психологическим и субъективным причинам толи ассоциируется толи в стереотип перерастает «р-р-р» чтобы мол хранить и беречь запасы хавки и жратвы нужно именно «р-р-р»!!! И по всей видимости мало по малу буква «р» прогрессирует толи скорее чем обыденно «хомосапиенсные неполноценные»… к примеру поначалу Живёт от Праздника к Празднику… Подарки Дарить!!! Мало по малу если прогрессирует быстрее страхи, выраженные во всевозможных «р-р-р», ведь мало по малу обыденные вместо Здравствуйте и к примеру вместо этаких Возможностей Праздника Встретились и Рады и подарить хотя подарочки и Встречи Дружеские или Творческие есть Праздники… Стихи к примеру или Знания… И Жизнь от Праздника к Празднику… от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… от Праздника Дарения и Восхищения Творческими Вашими Личными Шедеврами (Поощрение и Стимулы к продолжения Творить Шедевры!!!)… и к Празднику Творению Шедевров… и к Празднику Восхищению и даже Очарованию Вашими Шедеврами… Прогрессирует Дарение и к примеру Вы Развиваетесь в Формулах «Действие ради Действия!!!» и Жизнь Праздник Божественный Творческий Гармоничный… Прогрессирует «р-р-р» вместо дарения подарков?!!! И мало по малу начинается скучное от зарплаты и до зарплаты… и мало по малу увы старение… «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?!!!» Формулы Юности и Молодости!!! Проверяйте!!! Буква «Р» на практике Формула «Дыхание, Движение, Действие!!!» и вне суеты и с Формулой «Действие ради Действия!!!» Творческой Формулой и Проверяйте!!! Формулы Олимпийские Божественно Творческие… Впереди Безконечность!!!
+ «С+с» мало по малу если обыденную и скучную жизнь «тяжёлую» тянуть, как лямку… то вполне возможно буква «с» покажется как «стресс»!!! И если продолжать обыдненные «стресс»… увы мало по малу «смерть» и есть обыденная «с»!!! Смерть странная есть буква «с»… болезнь… и стресс и есть обыденная «с»… И в букве «Р» с большой «Й» запятой Реинкарнации Ключи Безсмертие Сознание Огонь и Безконечность и Осознанье Результатов Вечность и есть Гармония и Безконечность «Реинкарнация»!!! Обыденная «с» исчезнет в Творческих Шедеврах и в Формулах Дарения и Ма есть Мастерство Творения Шедевров, обыденная «с» подобна лишь туману, в котором «страх» не более того… Обыденная «с» болезнь, как «страх» и «стресс»… Вопросом «Смысл Жизни?!!!» Исцеленье!!! Обыденная «с» увы в исчезновенье туману лишь подобная, как «скука» исчезнет в Творческих Лучах… Даренье побеждает «страх»!!! Даренье побеждает «безнадёгу»!!! Даренье побеждает обыденное «с»!!! Даренье и Творенье!!! Творение Шедевров и Даренье!!! И скука где-то позади!!! И Безконечность Впереди!!! И говорят есть «С» с большущей буквы и формулирую «Храним» Мы мол Шедевры Сохраним и может быть и Преумножим!!! Преумножения Закон так и нашли «хранить и множить!!!» Творите Мы же «С»охраним!!! И Вы Дарите и Живите… хоть в Безконечности Идите… Мы «С»охраним и Преумножим…в Науках… в Спорах… и в Стихах… Храните на Здоровье… Ведь Восхищенье Стимул есть Идти чтоб в Путь Сейчас и Здесь… И продолжать Творенье Вечность со Смыслом Жить хоть Безконечность… Творим Шедевры и Идём… Хранят и в Нас Преумножают Возможности Творить, и Стимулами Поощряют «Нам Нужно, Нам Нужны Шедевры!!!»… «Нужны!!!» и есть Вопрос-Вопрос!!! На выставках шедевров и в библиотеках, на музыкальных дискотеках, и просто слушая Хранят и в Нас Преумножают Рвенье? Скорее Юности Пожар и Творческий и Пыл и Жар и Вдохновение «Нужны!!!» Мы Маги и Магини Ма Весны!!! Творим Мы Розовые Сны… Храните на Здоровье Смысл… К примеру в хобби… Мы Храним!!! И Мы Шедевры Создадим и Сотворим на Радость Вам… Храните… Храним!!! Мы Творческие Дзеним и Творим Шедевры и Нужны Мы Вам Мы Рады Этому Храните… И если можете Творите… Обыденные «с» всего «сомненьями» зовут, и если в «страх» перерастут, опасность «с»мерти впереди!!! И лучше задавать Вопрос «Смысл Жизни!!!» нежели бояться, настолько, что увы «бежать» и от Вопроса тоже можно… увы «с»трах… «с»тресс… и «с»мерть самоубийственная «С»!!!

+ «Т+т»  Творение Шедевров и есть Познанье «Т»… Творение Шедевров… У «с»трахов велики глаза увы бывают, и с буквой «Т» Способности и получают… Терпение?!!! Храните на Здоровье… Терпение?!!! Терпите… сколь угодно… «Т» можно ведь по разному воспринимать, «Т» можно и по разному на практике и Понимать, и Творчески осваивать и Танцевать!!! Способности «С» большой есть буквы и Творческие к ним Пути… С Вопроса начинаются Они… «Смысл Жизни?» и «Другое?» Мы Вруны!!! Ведь Неизвестность Впереди… Творенье есть Возможности… Возможное… Начало есть Вопрос… Враньём покажется сначалу обыденным трём «с» «с»трах, «с»тресс и «с»мерть… Враньё и Праздник есть… И в Тренингах Самовнушенье… И Творческие Есть Пути и Безконечность Впереди… И в Био-Времени Живя Мы можем Творчески Идти… Ведь Безконечность Впереди!!!
+ «У+у» мало по малу буква «У» может быть освоена или «У»меть или не более чем «у»м… «у»м…м…м… Мало по малу странные хотя бы тем, что могут шутить в вопросах «у»м или мол «у»мишко… Шутка в чём? И мало по малу странные хотя бы тем, что пробуют толи «д»уму думать, толи «г»адать в «чём мол разница?»… И мало по малу Время и проживают уже скорее временем… В чём мол разница… мол чтобы готовый ответ знать… чтобы мол готовыми ответами снабжать… В чём разница между «у»мом и между «у»мишкой… «У» буква Восхищения перед Творением Шедевра… «У» Восхищения есть Мощь… «У»меть? Что? Где? Когда? И Знать чтобы Всегда!!! Таков есть «у»м…м…м… Увы есть тоже «у»м…м…м… Кому «увы»… Кому «зачем?»… Кому Идти, ведь Безконечность Впереди «У» Безконечности Ключи?!!! «У»… Вдохновенья Впереди…
+ «Ф+ф» «ф»у иль «ф»е мало по малу с «р-р-р» осваиваться может… Всего то всего похоже что от «мяса», ведь если кушают коровы лишь траву… «а-а» у них воняет разве? Кормить и «р-р-р» к примеру кашами и овощами можно, ведь витамины Путь Победы… Вполне возможно запахи из «ф»у хотя бы в «ф»и и превратятся…

+ «Х+х»  «Х»а буква Смеха и Здоровья, когда лишь «х»и всего лишь о день-хи вполне возможно и заметить… Смех и Здоровие Близки… «Х»а прочищает и Весны «Х»а буква есть практическая «Х»а… Дзень… Дзенить Здесь!!! Если «Х»а в «х»и переросло… Дзен есть Божественное день-хи мол «х»уйло…  Стихи есть тоже буква «Х»и и вдруг заметить Вы смогли Божественные Здесь Красоты… Стихи и есть в «Х»а пусть и Врунические Весенние Высоты… Стихи и буква «Х»а есть Безконечность… Процесс ради Процесса… Творческое «Х»а Стихи… Стихии… Дзенить Лучше Здесь… в Пути… И разминаясь в Стихиях и Стихах… «Х»а и может даже «Ах»!!! И буква «Х» в Стихах есть Гармонична и Прекрасна «Ах»!!! Умения Стихов Есть Зрелость… Умения Стихов… Стихии и Стихи Естественны Легки… И при Себе Способности… Пути Стихов Легки… Пути Стихов?!!! Стихов? Гипотез и Предположений?!!! Поэтика Наука для Врунов?!!! И в этом Красота Стихов… Ищите «правду» с буквой «ф»у… Стихии если Верят, то Стиху!!! Стихи к тому же пишут в Био-Время… Стихии Био Верят именно Стиху… И можно Восхищаться даже на ходу… в Пути иль может разминаясь… Танцуя и Стихи в разминке Напевая… Пути Стихов Легки… В том Практика есть «Х»а есть в Био Время для Стиха… Есть Безконечность Впереди… Стихи иль просто «с»трах?!!! Есть буква «Х»а в Стихах… Есть Неизвестность в Безконечности Путях…
+ «Ш+ш» мол «ш»анс всего лишь шанс неповторим? Куда спешить? «Ш» иногда шипеньем… к примеру чай мол в чайнике согреть… мало по малу вместо Дзенить «бдеть»… А разница? Проверите ли без Стихов? Дзен Шутка и мол есть Таков… Чай мол «не-спать» иль может Вкусы Ощущать? Гурманики Зелёные Чаи… Иль мол «не-спать»? Какая разница? Вкусней зелёный чай? Зелёный Чай пьют с Олимпийским Мёдом… Проверить можно? Проверяйте… Змея ведь просто отползёт… Своими странными обыденным Дорогами Идёт или ползёт, кому как кажется… Мол горький чай? Мёд вместо сахара с Зелёными Стихами добавляй… Стихи Ты если сможешь прочитай змее вместо агрессии и может вместо «с»траха Новое найдёшь… Великое Быть Может и Мудрость сбрасыванья кожи… Актёрство? Интересна Жизнь… Есть Безконечность Впереди…

+ «Щ+щ» есть Щастье или Щ-щас?!!!  Где змеи во Время Дзен-Мы? Дзень Здесь Поймёшь и Ты… Подарки есть среди Дзен-Мы… и Дзеним Мы среди Дзен-Мы… Максимализм?!!! Максимализм?!!! «Щ» может ведь оспорить «изм»… Оттачивают в спорах Мысль…

+ «Ч+ч»?  Мол «человек» чтоб видеть? Чтоб видеть целый век… мол это «человек»… Мы можем в Безконечность Творя Стихи Идти… Слух развивая… Зренье… Вкус… Запахи… «С»мотри у «с»трахов  «с»рать почаще глаза и велики… Почаще «с»рать? И с прошлым чтоб прощаться? И этого «у»м…м…м… изучая и боятся… И «ш»лаки даже через кожу в купании и высирать… «Ч» есть купание почаще… И чистота есть буква «Ч»… «Ч»исты Мы сбрасывая «кожу», Стихи Игра… Стихи Враньё… Стихи Игра… Быть может Слов, Быть Может и Разминка… И Пракшалана Шанкх есть «Ч»истоты и Новой Жизни Шанс, «Ч»исты Психофизически Мы с Шанкх Пракшалана Водою Океанна… Купаться чаще в Водах Океанна… И есть Поэтика «Ч» буквы в Водах Соль есть в Водах Океанна… Прекрасна Чистота и Имя Анна… И в Водах Океанна Купания есть Пракшалана… Купаться в «Ч»истых Водах Океанна… И «Ч»истота Дышать… Дышать… И «Ч»истым Воздухом Прекрасна и Чиста «Дышите» Формула Живая Океанны… «Дыхание, Движение есть Жизнь» Подарок Поощренье Океанны «Дышите»!!! на Здоровье… Впереди ведь Есть и Безконечность Творческих Шедевров… Прекрасна Океанская Волна… Мощна Чиста «Дышите» на Здоровье… Есть Безконечность Впереди Творя Шедевры и Иди… «Дыхание, Движение есть Жизнь!!!» «Питание и Рост!!!» Божественно Богата Мы Океанне Рады!!!
+ «Ь+ь»?
+ «Ы+ы»?
+ «Ъ+ъ»?!!!
+ «Э+э» Экология…
+ «Ю+ю» есть кроме «Я» и «Ю»…
+ «Я+я» есть Имя?!!! Творческие Результаты?!!! Шедевры Ваши Личные уж Есть?!!! Шедевр Имени Есть Ма Подарок… Экзамены в Матриархате Успешны?!!! Стихи… Стихии… Ма… и «Я»… Божественная Ценность Имена в Шедеврах Творческих… Экзамен Личной Жизни?!!! С Вопроса «Смысл Жизни?» или Быть Может «Есть Личное Предназначенье?!!!» в Пути и Поисках есть «Я»… «я» маленькое есть семь-я… Вопрос «Смысл Жизни?!!!» и «Другое?» в Пути осваивают «Я»… Есть Безконечность Впереди… И Био Времени Хватает… Жизнь Здесь Шагами Измеряют… И Био Время?!!! Есть Дзен-Ма… И Дзеним Творчески Дзен-Ма… Вопросами в Пути и Дзеним… Стихами Дзеним… и в Пути есть Безконечность Впереди… Мы Творчески в Пути и Дзеним… Шедевры Мы в Пути Творим… Дзен Практика вне-суеты Вопрос… 

+ «Ё+ё» Вопрос… Ответ… И Поэтики есть Свет… Творческое Выраженье… «Я» «Йо» «Ёод»… Мол «Ёоде»!!! Волнует Вас, толь косички у Малышки, толь Божественные Волосы Запятая Вместе с «Ж» есть и «Ё», и есть и «Е»!!! «Е» и «Ё» Стихи Влюблённость… Вновь Постельные Стихи… лишь обыденности рады думать… думать и гадать… как мол дольше не кончать… думать толи о работе… толь о циферной заботе… и в постели чтоб зубрить… Здесь СтихиЯ Стихи-Прыть и Весёлый Стихо-Секс и есть «Ё» в Любви Весенней Эликсир Омоложенья и Безмертье без «С»омненья – «всё могу и языком» Куни? Куни? Будь Таков Пракшалане Научи вместо Куни получи Ты Подобье Первых Самых Франсе Поцелуиев Ароматных и Весенних и Прекраснейше Осенних… Дзенить Лучше научись… Будь Ты «Би»!!! И есть «М»ужество с большой буквы в том, чтоб признавать, что Активны Мы в Постели?!!! Женщина всегда Сверху получает и Даёт Нам Прекраснейший Полёт… И Эльфийский Алфавит Здесь Практически уже остаётся лишь в Душе Этаким Воспоминаньем… Кама Сутра по Пути изучается увы… Есть «С»екретное Познанье для всех Женщин, что хотят Мужчин рядом удержать… мол «миньет»? Или «Куни»? Есть Вопрос с большущей буквы… «М»инуэты с молоком иль сгущённым вкусно сладким, или с мёдом, молоком иль коровьим, иль с груди МА, что родила недавно… И Эксперимент УРА Здесь остался навсегда… Это есть Просто Прозренье, Это Просто Откровенье… И «Кунилингус» подобный вполне можно Вам Дарить с молоком увы коровьим, Вы ж Юны Прекрасны… Куни с соком из Вина из Весеннего Вина, чтоб Весенним Эликсиром Жизнь наполнена была… Перед Куни Вы в бассейн, в туалетик побольшому… Здесь «А-а» Вы без стыда!!! Чтобы без ограничений получать Вне-«С»уеты Оргазмичные «У+Е»… Можете Вы поцелуи и во Рты при том чтоб Вином и Весенним Молодым Поцелуем Куни-Минье… Танец шестьдесят о девять… Безконечно продолжать могут ТЕ, Кто Влюблены и в «ЛезБи Весне-Любви важна именно Такая «Ё» с большущей как Вопрос Влюблены Шестьдесят Девять, и в годах Всегда в Весне!!! Молоко во Рту и Вновь Поцелуи… Вы Впервые Познаёте букву «Ё» и Волнует Весна Кровь даже средь Дзен Мы, если Вином Рты Полны, Поцелуи и с Вином… Впереди Всегда Юны…
И подобные Рецепты есть Дзен для Влюблённых Секс и Дзен… Не для всех под ряд есть «Ё» и Мы дольше Проживём…

Вот Такой Оригинальный Здесь Эльфийский Алфа-Вит, странный толи по Значеньям, толи по Предназначеньям… С «А» Начало «Ё» Конец… «П» «П»рекрасна в Поцелуях… «Я» «Ё» «П»оцелуи Вновь и Весеннею Игрою Жизнь Живётся Вновь и Вновь… Красота… Весна… Игра… И Влюблённость есть Любовь, Формулирована Юно Вновь, и Весенне и Блаженна и Прекрасное Вино… И Вино?!!! Влюблённость в Кровь… «Я» сначала Здесь в Шедеврах нужно Имя Отстоять, ведь «дрочить» и «Би» познавать, иль Имя «Онан»… Секс Влюблённою Игрой Творческим есть Вдохновенье, для обыденных лишь «с»он результат!!! Дзен Гениальным и Влюблённым с Оргазмом Эликсир Юны Творящи!!! Пусть «о»быденности зрячи «заработали мол что»? «Чтобы видели и дети, иль потомки, внуки нас… Помнили и вспоминали… раз хотя бы… Игра «о» «п»амятник нерукотворный без стихов лишь цифры есть!!! Год рождения и смерть, да и имя фемели, отчество и всего раз вспоминание о нас!!! Заработали воочью видим не приходят Ночью к ним обыденным за «р-р-р»? Заработали? Видали? Максимальные обыденные «д»али? Имя тоже вроде есть, правда описанье лет, иль годов, правда рабов, что «а-ам» и до «а-а» изучили и «с»кучна здесь им Жизнь увы была… Мы же в освоенье и познаньи дальше Шли… Меряем Мы Жизнь Шагами… Творческими и Юны… Творческие Мы Вруны… Мы Безсмертные… а Вы?!!! Ведь Быть Может Впереди Безконечность или «с» «с»кука «с»тресс и даже «с»мерть… Интересна Безконечность Творчески Поощрена Оргазмичностью Она!!!
  Время и Календари!!!

Мало по малу Мы с Вами на практике рассмотрели Возможности Этаких Эльфийских Успехов… Самых разнообразных… И наврядли Вы усомнитесь или сомневаетесь на практике «усилья стоят свеч!!!» Если же или Вы мол сомневаетесь или мол скептицизм у Вас мол зачем? К чему? Мол всё эти практические вопросы? Или вдруг недовольство… Или странно негативные эмоции иль чувства испытываете при прочтении книг серии Солнечные Ключики Реальности… На Практике Эффектны все Ключи… То вполне возможно, что Вы хотя бы заметили насколько распространены и Эльфийские сказки, как будто эффективность Эльвийских Сказок от Ваших Одобрямсов мол зависит… Странные Сказки… Эльфийские Сказки… История историей… Сказки Волшебство!!!
Время и Календари… Сказки к примеру Эльфийские… Ролевые Игры… Гармония… Мечтания… И в Сказках даже Странные Хоббиты Живут скорее в Био-Времени… Био-Время?!!! Мы с Вами в мире так называемых «хомосапиенсов» если присмотримся повнимательнее, то мало по малу так называемое рабочее время «хомосапиенсов» есть на практике «секунда… минута… час… 24 часа… почему то смена суток в полночь?!!! Семидневно-семиночная неделя… Пятьдесят две недели так называемых семи дней и ночей мол на практике и есть толи «год» для этаких  «хомосапиенсов»!!! Для работы?!!! Календарь для работы?!!! Мол учиться… учиться… и ещё раз учиться… и мол работать… работать… и ещё раз работать… «с»трах… «с»тресс «с»куки… до тех пор пока «с»мерть не освободит Вас?!!! Мы уже освоили и познали гораздо более, чем всего «хомосапиенский» календарь!!!
Кроме обыденного так называемого «календаря хомосапиенсов» мало по малу возникшего скорее всего из предположений вопросов, и даже вопросиков… Есть Возможности и Тренировочных Календарей… Есть Возможности и Творческих Гармоничных Календарей… Осваивать Календари и Тренировочные и Творческие Гармоничные и хотя бы для того и потому, что в Каждом из Календарей есть Свои Преимущества… Основная Точка Опоры в Календаре есть День Ночь… В Безконечности Мы с Вами Движемся и Живём и Меряем Шагами «День-Ночь»!!! Жить Жизнь Божественную или этакую «хомосапиенсовскую рабскую»?!!! Точка Отправная есть «День Ночь»!!! Готовые ответы… календарь… всё расписано и предрешено и может всё предписано…? Удобно!!! Быстро!!! И Эффективно по «хомосапиенсовски»… «Секунда… минута… час… 24 часа в сутках…» - для «хомосапиенсов!!!
Творческие Вы?!!! Или не более чем «хомосапиенсы», уходящая раса?!!! Можете Понять вполне Сами…
+ Творческие Живут в Био-Времени… К примеру Время «Дзен-Ма»!!! Тишина и Отдых… Время вне-суеты… Время Отдыха и Спокойствия… Покой и Уравновешенность… Время Дзен-Ма есть Предрассветняя Тишина!!! Подобное Время Дзен-Ма есть во Время Новолуния… И Во Время Дзен-Ма Три Белых Коня… Ой Три Белых Коня Декабрь… Январь… И Февраль… Дзен Время есть Био Время Итогов… Творческое Время Возможностей мало по малу вне спешки и суеты осваивать и познавать Умения Формулировать и Задавать вопросы и вопросики, и Вопросы… Искать ответы и ответики, и Ответы… Результаты или ответы, и ответики, и Ответы в Творческих Шедеврах Выражать, Формулировать и Взаимообмениваться Творческим Опытом… Детализируя и Уточняя Равноценный Обмен к примеру…
- Если к примеру у «хомосапиенсов» странное количественные смены времени в сутках, к примеру кроме так называемого «секунда… минута… час…» есть смена количественная так называемая точная в 12 полдень и в 12 полночь, и мол 24 часа в сутках… Минусов на практике жизни при подобных количественных сменах времени хватает… «болезни»? «суициды»? «скучно»? «нудно»? «Надоело жить»? «Надоело жить мол с большой буквы»? «мол болезни умножались… в старости»? Странное разнообразие болезней? Странное ограничение возраста жизни? Подобные результаты есть последствия всего навсего жизни так называемым календарём для не более чем «хомосапиенсов»… Вопрос насколько долго можно в «с»куке проживать?!!! Семьдесят лет  или аж максимум восемьдесят лет… Таковы странные ограничения… Таковы минусы календаря «хомосапиенсов»…
+ Хоббиты?!!! Хоббитания?!!! В странной Эльфийской Сказке в Хоббитании Живут и в Био-Времени, обеспеченные и Пищей и Временем Жизни… более 160 лет… Зрелость и Взрослость?!!! Примерно в 60 лет!!! Среди «хомосапиенсов» примерно столько же лет и уже даже этакий памятник и заработали… В это же время продолжительности Жизни среди Хоббитов Этакие Экзамены и День Рожденье Зрелости… И даже хотя бы эти Преимущества заметить в Странной Эльфийской Сказке… Этакой Гармонично Юморной… Этакие Меры и Критерии… И даже Жить и Проживать Хоббитами и Хоббитаночками уже Лучше и тем более Качественнее, чем прозябать, скучать и умирать мало по малу и сначала от скуки среди так называемых «хомосапиенсов»… Среди Хоббитов и Хоббитаночек есть наверняка и Хобби Этакий Смысл Жизни Гармоничной…
+ Творческий Волшебный Магический Календарь… Для начала есть Жизненная Необходимость на практике освоить и познать Био Время всего то навсего Дзен-Время… Всего то навсего начиная с Умения Дзенить… С Рассвета и примерно до 2-х часов после полудня по так называемому «количественному времени хомосапиенсов»… и до вечера… Всего то навсего Проживать для Начала в Био-Времени Состояния Жизни… Эталонные Возможности Био Времени и мало по малу Возможности Практики Безконечности… Ночь?!!! Танцующе-Поющее Творческое Био Время… Примерно до 2-х часов после полуночи по количественному времени «хомосапиенсов»… Био Время?!!! Смена Био Времени скорее Гибкая… примерно после 2-х часов после так называемой полуночи начинается к примеру Время Отдыха… Чувствуется нужно Отдохнуть!!! Смена в Ощущениях и Чувствах Био Времени… Мало по малу уже после 2-х часов примерно после полуночи скорее всего просто «отдыхают» и «высыпаются»… Побыть Этакими Личностями?!!! Чувствовать и Ощущать Самих Себя Личностями?!!! Быть Наедине с Самими Собой?!!! Медитировать «Бытие Личностями» - Этакая Начальная Творческая Медитация?!!! Именно после 2-х часов после полуночи и Легко и Просто и хотя бы потому что примерно после 2-х часов после полуночи обыденного восприятия времени «Я» «Есть» «Личность»… Такова Медитация Начальная для Освоения  Творческих Возможностей Творить Шедевры… Это и есть Самое Подходящее Время Чувствовать и Ощущать Самих Себя Личностью... Творческой и Свободно Творящей Шедевры Личностью... Дзен-Время?!!! Есть Примерно полтора или даже три часа, или более… И вновь Дзен Время!!! Этакий Великий Договор Времени!!! Качественного Времени!!! Гибкая Смена Качеств Времени… Дзен Время или Время Предрассветней Тишины… Время Ясности и Точности Радостной и Прекрасно Райской с Рассвета и примерно до Времени «Мечтающие»… Гибкая послеполуденная смена Времени, Есть к примеру Ясность с большой буквы и Время Полудня… Время Мечтающее примерно после Полудня через полтора-два часа или примерно через продолжительность «послеполеденного послеобеденного сна отдыха»… Есть этакая оптимальная возможность на практике «выспаться» за минимальное продолжительное время, вполне возможно, что Это Время и есть Личный Био-Час!!! Примерно Меряется почему то и по каким-то причинам на практике Отдыхом, Мера Отдыха, и примерно продолжительностью полтора часа  или даже три часа… И Мера Личного Био-Отдыха и есть Возможный или Био-Час или Био-Мера и Мера Эта уже скорее Творческая и вполне подходит и для Жизни во Всевозможных Мерностях или Многомерной Жизни… Вполне возможно, что Вы увидев к примеру продолжительность Жизни Гармоничных Хоббитов и Хоббитаночек Этакие 160 и более лет, День Рождения Экзамены Зрелости аж в 60 лет, и вполне возможно или хотя бы сформулировали вопрос и тем более Вопрос «Возможности хотя бы Таковой Жизни Практические?!!!» Странно Хоббиты и Хоббитаночки живут почему то толи в странных «землянках»,  в сказке Эльфийской… Почему то?!!! Дружат то с Дварлинами и Дварлиншами… то с Эльфами… Живут от Праздника к Празднику… И подольше, чем «обыденные и скучающие… от скуки толи умирающие…» Целебный кстати Образ Жизни, и даже если мало по малу в Летние Месяцы или Весенние просто пробовать Био-Час найти в Экологии, то Био-Час Целебный и найти вполне Здесь в Экологии и можно… В Экологии просто в траве, иль созерцая небо, облака, иль звёзды… И можно Био-Час найти… И Мера Био-Часа Оптимальна Лична есть Мера Отдыха… Искать Здесь после Пракшаланы Шанкх Крийя нужно, уже очистившись от шлаков… Начало есть Точка Опоры… И Био-Мерою Зовём Мы Формулой и Интересной Юной Жизни… И Смыслом Жизни Мощной и Гармонично Творческой с Шедеврами и Результатами есть Мы, и есть Начало Био-Час есть Мера Жизни Первый Шаг, Возможность Мерять Жизнь Шагами… Есть!!! Био-Час!!!

+  К примеру Вы представляете Себе Роскошь?!!! Роскошь с большой буквы?!!! И Каковы Ваши Представления о Роскоши?!!! Просто Взвесьте и опишите к примеру на листиках… Опишите как можно детальнее и подробнее… сравним?!!!

+ Для начала есть некоторые Этакие Меры Роскоши и Вопросы Этакие Критерии и Меры… Каковы Ваши Предположения о Роскоши?!!! Насколько Ваши Предположения о Роскоши Богаты к примеру Запахами?!!! Мы с Вами Дышим и Живём Формулой «Дыхание, Движение, Действие!!!» Мы именно Дышим… И насколько Ваша Жизнь Богата Возможностями Ароматов и Запахов… Дышите… «Дыхание, Движение, Действие!!!»… Вдох и Выдох есть Мера Личного Био-Времени… Настолько часто Лично Проживаемая… Мы Есть… Есть Личное Био-Время… Вдох и Выдох Мера Личного Био Времени… Запахи и Ароматы… И насколько Вы Богаты?!!! Вы Можете Себе Позволить Проживать Роскошное Все Возможное Разнообразие Ароматов и Запахов?!!! Мы с Вами Дышим… Вдыхаем… и Выдыхаем… Насколько Роскошны Ваши Вдох Ароматами и Запахами?!!!

+ Примерно после полуденного толи Отдыха, толи послеполуденного высыпания и Проживания Личного Био-Часа Качественного… Время Мечтающее… Роскошное Время… Насколько Роскошны Ваши Личные Мечты?!!! Насколько Красочны?!!! Био Время Мечтающе Рисунков и Картин к примеру вполне Есть… Мечтающее Время… Послеполудня примерно Био-Час Отдыха… И Вполне можно практиковать Творчески Рисуя Рисунки и Картины… Изображения и Рисунки… Картины и Творческие Шедевры… Примерно до Гибкой Смены Био-Времени и Начала Ночи… Роскошное Время Мечтающее… Время Изображать и Рисовать… Образная Наука… Великое Может Быть в Рисунках и Картинах… Философии к примеру Формулируют есть Возможности Символов… Рисунки… Картины… Красочные Символы… Роскошные Символы… Насколько Роскошные Символы Вы можете Себе Позволить Рисовать и Изображать?!!!

+ Начало Ночи и примерно Био-Час или Отдыхать… Или в Спокойствии просто переподготавливаться… Танцевать… Петь… Звуки и Танцы… Богатство и Роскоши Пения… Танцующе-Поющее Время… Примерно через Био-Час после Начала Ночи можно и свечи зажигать… Этакое Био-Время Влюблённости… Танцующе Поющее… Личное и Прекрасное… Время Волшебное… И уже в Это Время и Актуален и Нормален Вопрос насколько Роскошное Жильё Вы Можете Себе Позволить… и Каковы Меры Ваши Личные Роскошного Жилья?!!!
+ К примеру Здесь есть Возможности… Пчёлы… Мёд… Воск… Целебные Результаты Жизни Пчёл в Этакой Божественной Формуле «Действие ради Действия»… Жизнь Пчёл Энергична… Движение есть Жизнь… Роскошь есть и Мёд в Пищу Этакие Целебные Биодобавки… И Воск в Жилище Есть Роскошные Возможности с большой буквы… Впрочем «куда спешить?» и «суетиться» ведь впереди Безконечность… Мы с Вами Уже в Начале Некст Эры и Некст Эпохи и Живём… Лично Фонд Времени Творческого и Роскошного есть и у Вас, и у Меня… Отличаемся?!!! Мало по малу… со Временем… И просто Результатами… Био Время… Био Роскошь… Мало по малу… со Временем… К примеру на соревнованиях Олимпиадами Божественными называем и к примеру сравнивать будем... Идеи... Результаты... Шедевры...
Био-Время!!! Месяца-а!!!

- Минусы обыденного толи так называемого равенства времени этакого скучно обыденного… в том хотя бы что, вроде бы на первый взгляд семь дней семь ночей и удобны для работы… вроде бы и вписываются и так называемые 4 недели мол и есть «месяц»… в этакие 52 недели мол и есть «год»… «Год» из 52 недель и мол толи вписываются в так называемое число «7», толи мол «семья», толи мол «неделя»… Обычно… Обыденно… Мало по малу… мол за «годом» «год» «хомосапиенс» живёт… Тайны и Секреты Времени… Тайны и Меры Времени… И Здесь Возможности Био Времени Отличаются, как на Практике Проживание Био Времени Дня и Ночи, так же и Био Месяца-а… И Есть Подобные Био-Время и Дзен-Время… И Творческие Возможности… И Всевозможные Разнообразия…
+ Био Время Дзен-Ма Время!!! Есть Био-Время Новолуние… Мало по малу… Проживая Новолуние Лучше всего Дзен-Время Проживать… Ведь «Куда спешить?!!!» вне суеты… Отдых Дзен-Новолуния и Поиск Этаких Творческих Возможностей… Здесь Дзен-Время Формулируется «Великое Может Быть!!!» Дзен-Био-Время…

+ После Новолуния Дзен-Времени «Великое Может Быть!!!» И Здесь с уже Сформулированным Вопросом для Творческого Шедевра, или же в 1-й День и Ночь примерно 11-ти дневно-ночной недели… Неделя примерно 11 дней-ночей… 1-й День Ночь есть Возможности Сформулировать Творческий Вопрос и Возможности Творческого Шедевра… Неделя 11 дней и ночей Практические Поиски Возможностей Творческого Шедевра… И уже после 30 лет примерно Неделя Смысла Жизни есть 11 дней-ночей…
+ Био-Время Полнолуния!!! Есть Практическое Время для Творения Творческих Шедевров… Мало по малу Вдохновение и Мощь Творческая и Творить Шедевры Лучше всего в Полнолуния… Смысл Жизни?!!! Возможности Поисков Смысла Жизни… Формул Ма Планеты… Настолько Безграничны… Вполне можно Жить Месяца-а… Именно Творческими Шедеврами…

+ После полнолуния примерно 11-ти дней-ночей и тоже Неделя Уточнений и Детализаций, Неделя Ответы мало по малу Уточнять и Детализировать ответами и ответиками… Книги и Стихи… Музыка мало по малу, отшлифовываются и всё лучше и лучше… Мало по малу Время 11 дней и ночей пусть и примерное, гибкое… И гораздо Естественнее, чем так называемые «недели» «семидневные» толи «искусственные» толи скорее обыденные… Мало по малу Мы с Вами сравним… Возможности Жить Творчески в Био-Времени Есть Безграничны… Впереди Есть Безграничность… Сравнивают Результаты… Обыденные так называемые равные «недели толи семейные» толи «семь дней-ночей»… Равны количественно… Есть Календарь Возможностей Творческих Формулируется к примеру «Великое Может Быть!!!» И Здесь в Этом Календаре Возможностей Творит Творческие Шедевры Есть Безграничное Качественно и тем более количественное… Впереди Безконечность… Здесь Био-Время и Био-Календарь Месяца-а скорее Творческого… Творческие Недели Божественные: Новолуние Дзен Био Время… Вопросы и 11 Дней-Ночей Поиск Ответов… Полнолуние Био Время Творческие Шедевры Творить Стихии и Поэтика Био Времени… 11 Дней Ночей Итоги и Уточнения…
Творческие Результаты!!! 

«Год» мол 360 дней и ночей?!!! Или мол 365 дней и ночей?!!! Сравнивать? Смысл?!!! Смысл сравнивать?!!! Месяца-а Есть Творческие Био Время  и Есть Результаты… Творческие Шедевры?!!! Можно сравнивать… Время Месяца-а Гибкое Творческое… Меряется скорее Шагами… Дзен Био время Новолуния есть Био Время Дзенить и Сформулировать Возможные Вопросы и Темы для Творческих Шедевров или к примеру Интересные Вопросы… Мало по малу Неделя 11 Дней-Ночей… Дзен Время Тишина Предрассветняя Есть Био Время  Формулировать и Уточнять Вопрос и Вопросы… Практический Поиск Возможностей Творить Шедевры… К примеру кулинарные… музыкальные… стихи… картины и рисунки… Мало по малу… Впереди Творческое Полнолуние!!!
Мало по малу Творческое Био Время Полнолуние и есть Био-Время Творения Шедевра или Шедевров… После полнолуния 11 Дней-Ночей Есть Био-Время мало по малу и Созерцать Творческие Личные Свои Шедевры, и Прослушивать Музыкальные Шедевры, Детализировать и мало по малу Уточнять ответы и ответики, стихами или прозой… Книги… книги… книги… рецепты… методы… способы… Детали и Точности… Уточнения Мер и Детализация Шедевров Творческих… Мало по малу… И от Творческого Шедевра и Проживания Месяца-а в Био Времени Творчески… и к Новолунию и к Новым Возможностям Формулировать Вопросы, вопросы и вопросики… И мало по малу Жить Творческую Жизнь, Меряя скорее Шагами и Творческими Шедеврами… Мало по малу впереди Безконечность, и вместо суетного поспешного толи бега по кругу «семи дней-ночей» впереди Безконечность…
 


Мало по малу Однажды толи Случился, толи Родился Мощный Смысловой Творческий Вопрос… И Мощным Этаким Началом Возможных Ответов и книги серии Солнечные Ключики Реальности мало по малу Сформулированы и мало по малу Детализированны и Уточнены Картиной Рисунком Творческий Круг Гармонии Стихий… Стихи…      
 Не то Реальность не то Сон!!!

Ещё до Экзамена в Матриархате… Ещё толи в Матриархате… Ведь и до сих пор Юный Владимир Шива Феникс… Толи понравились, толи даже какое-то время интересовали Странные Эльфийские Сказки толи про так называемое «кольцо всевластья» толи про «путешествия хоббитов…» толи странная трилогия с ещё более странными названиями… Мало того, что эта самая странная трилогия, как и фильмы распространена примерно так же, как и прежние Эльфийские Сказки «Пятикнижие Моисея» и «Тенаха» и «Нубилим», толи описанные на странном языке Эльфийский Танец… Первая буква «Алеф» или «Альфа»… Завершающая буква «Тан» и скорее всего «Танец» или «Танцы»… Ещё более странные Эльфийские Сказки толи мол «кольцо всевластья»… Творческий Подход к Сказкам!!!
Творческий Подход?!!! Пути на Практике Эффективные и даже Этакие Эффектные… Пути Умений Формулировать вопросы и вопросики, Вопросы и искать… искать на практике ответы и ответики, Ответы… Мало по малу уточняя и детализируя… Эльфийские Сказки странные… В Творческом Подходе Умений мало по малу Формулировать и задавать вопросы и вопросики и даже Этакие Вопросы с большой буквы… В книгах есть Интересное с большой буквы (кроме так называемых колец…) общение Хоббитов толи с Энтами, толи с Этакими ДЖИ (долгожители) и Имена ДЖИ (долгожители) Ценят и Договор… Странный Договор… Толи Стихами Поэтично и Практично Сформулированный… Вы вполне возможно, если читали или когда либо вновь то Творчески Поэтичный Договор Формулируемый вслух Энтами к примеру прочитайте… И Вы уж подготовленные в Гармонии и Творчески… И Вы с Весны в подобные Договорные Игры на Практике к примеру поиграйте… Стихи и Энтами вслух Формулами Договорными и есть пример Игры… Игры Волшебной и Магической Игры Божественной и Олимпийской… Игры Общения с Планетой… Игры в Которой Результат есть Формулы… Стихи Поэтика и Красота Прекрасные Вы Формулы Стихи и Договор… Вполне возможно в Формулах Божественно Богатых мало по малу и отобразите… Стихами… Музыкой… Рисунками… Или быть может и Картинками… Каков материал?!!! Карандаши и краски?!!! Хранить подольше?!!! Может воск?!!! К примеру выпуклости букв алфавита даже на дереве хранит к примеру воск… Ароматные изобретаем лаки, полезные и для Дыхания, Движенья Действия… Иль может Музыкой?!!! На расписных и красочных одеждах к примеру Знанья Договора в Формулах хранить?!!!
Здесь на Планете Нам с Вами вполне хватает Возможностей осваивать Договор… Экзамен в Матриархате есть некая Точка и Опоры и Отправная!!! Впереди Безконечность… Кольца?!!! Интересно в книге и то, что Этакие Хоббиты «справились»!!! Мало по малу… «вне спешки и суеты»… Кольца?!!! Когда бы ни писались странные Сказки и Книги про так называемые кольцо «всевластья»… И для кого бы ни писались… Даже само формулирование мол «всевластья» как минимум не более, чем для нескольких видов сказочно и странно сформулирована… Учтены какие-то Хоббиты (Какое Ваше Хобби?!!!)… Мол Эльвы или Эльфы, которые на практике продолжают отстаивать Формулирование «Человек»… Мол толи «избранный» вид… Мало по малу в Странных Сказках Эльфийских учтены в основном Возможности не более чем для «Человек»… Эльфы?!!! Эльфийки?!!! Гномы?!!! Странно хотя бы то, что наверняка хватает и среди народов Гномов-Дварлинов и к примеру Девушек и Женщин… И среди Эльфийских народов… Девушки и Женщины толи мало описаны, толи странным образом при написании Сказки Странной Интересовали скорее Приключения… Мало по малу уже со Сказки «Хоббит» и мало по малу в последующих Сказках мол про « кольцо всевластья» Приключения… Мол Приключения… и ещё раз мол Приключения… К примеру странно и то, что в Сказке есть Хеппи Енд!!! И Каковы Возможности далее, ведь за Хеппи Ендом всего лишь Сказок есть Безграничности Пути… Творческие Безграничности… Не более чем пример здесь в этой Практической книге уже 8-й Часть 1-й «Тайны Гармонии и Пути Безконечности!!! Гармония Круга Естественных Стихий!!!» В Эльфийских Сказках… Интересное?!!! Разве что Странные для обыденностей Возможности…
Начитывают Энты Странные Стихи… Осваивать и Био Время мало по малу… Возможности и в Стихах Договора и Качества и Свойства описывать мало по малу… И Сказки Детям к примеру Божественно Богатые мало по малу толи рождаться будут, толи в Стихах Сформулированы вновь и вновь… мало по малу и Спеты и с Музыкой Прекрасной и Божественно Богатой, к примеру Формулы и Сказочки про все возможно разнообразные Этакие толи Живущие Жители и Жительницы Планеты, и странным образом Их Видами зовут, хотя возможны разные формулировки… И Ваши Каковы Предположенья?!!! Гипотезы и Формулы?!!! Вы Сформулируете Как, ведь кроме видеть… чувства Есть… И звуки, запахи, Сейчас и Здесь…Есть видеть… слышать… ощущать… петь… танцевать… Стихи Поэзия… похоже более чем «вид»… Предположенья и гипотезы и формулы есть Ваши?!!! И пополняйте Договор…
К примеру в Спарте Культурно и Эффекта Формула и Лаконична и Кратка, Красива и Прекрасна… Мало по малу Олимпиады… Соревнования… И в чём?!!! К примеру с Энтами хоты в том, Уметь и Формулировать Стихами Договор, Обогащёнными Стихами… Мелодиями… Музыкой… и Красотой… и Запахов Игрой… И Качественно Измеряя Договор… К примеру начав с Формулы «Дыханье, Движенье, Действие!!!» и в Экологии… И мало по малу Проживать Результативные и Дни и Ночи… Месяца-а… Смены Времён… и в Био-Времени осваивая Договор… и с Энтами и соревнуясь в Познаниях к примеру, в Формулах и Рифмованных Стихах… Мало по малу Впереди ведь Безконечность… Как в Сказке «Ваше Хобби?!!!» Почти как «Ваше Имя?!!! Предназначение?!!! Ваш Жизни Смысл?!!!»… мало по малу и в Стихах и в Формулах Идём Мы в Безконечность… Шедеврами Живём Результативна Вечность!!!   
Дзен Время!!! Я Есть!!!

С тех пор, как Мы с Вами начали Странный для обыденных и даже скучающих, Этакое Практическое Путешествие… С Предположений и о Возможных Событиях примерно 20-х чисел Декабря 2012 года, С Гипотез и вполне естественно и для начала то, что Гипотезы и Предположения, Этакие Отправные Точки, Этакие Точки Опоры, Опираясь на которые и можно начать Практические Шаги… Мало по малу уже в 1-й книге «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» Мы с Вами начали рассматривать слабость с большой буквы обыденных и даже скучающих… Так называемых не более чем прозябающих в обыденных трёх-четырёх «с» «с»трах…, «с»тресс…, «с»кука…, «с»мерть… И Мы с Вами начали рассматривать Гипотезы Предположения и Формулирования Возможностей и Нового Мира… И мало по малу Мы с Вами продолжаем Практические Тренинги, вполне Практические Смысловые и мало по малу… Если Мы вспомнили и даже затронули этакую слабость, и даже сформулировали эту странную слабость «электрическая психология» и обыденные вполне возможно и задались бы скорее обыденными и максимум скучающими «вопросами» и может с ленцой даже «вопросиками» «мол в чём слабость?!!!» и подобные странные обыденные вопросы и вопросики или «мол с чего взяли, что слабость… есть этакое толи общее электрическое поле… толи во время отключений электричества странные и даже очень странные ощущения ощущаются чувствуются…»  Мало по малу обыденным обыденная скучающе малая даже по продолжительности Жизнь, и скорее бедно нищая в Качественностях… Мы с Вами продолжим Практические Тренинги и мало по малу есть Успехи!!! Успехи?!!! Мало по малу Мы в Этаком Путешествии Квесте вполне практически начали открывать и Гармоничные и Творческие и вполне Практические Возможности и Био Времени и Био Календаря… И уже Эти Успехи мало по малу вместе с Творческими Шедевровыми  Практическими Формулами и даже в Рисунках и Формулах Красочно Выраженные Возможности Круга Естественных Стихий, Гармоничного Творческого Круга Естественных Стихий… В Формулах Кратко Лаконично и Практично Сформулированы  Качества Энергий и Энергичностей Стихий, Качества и  Качественности… Возможности Практического Освоения и Познания Все Возможных Мерностей и вполне Гармонично Творчески и мало по малу Результативно, Живя уже в Био Времени… Био Календарь и Био Время Практическое Продолжение…
   
Возможности Практические Био Времени и Био Календаря есть вполне Практические Ключи… Здесь есть и Практический Экзамен в Матриархате Этакие Возможности Безконечности… Жизнь Меряется Шагами… Экзамены Зрелости в Матриархате и вполне можно продолжать Мерять Жизнь к примеру Творческими Шедеврами… Жизнь в Био Времени?!!! Каковы Практические Возможности  и даже Преимущества Жизни в Био Времени?!!! Мало по малу уже с Этаких Предположений в 3-й книге «Фонды Времени или Влюблённость Творит Мир!!!» Мы с Вами Предположили Качественно Сформулированное «есть жизненная необходимость прежде всего в Личных Фондах Времени и времени…» и мало по малу Мы с Вами уже здесь пройдя Этакие Квесты и Путешествия Предположения и Гипотезы в каждой книге серии Солнечные Ключики Реальности… мало по малу Успешные Практические Уточнения и Детализации?!!! Фонды и Тайны Времени и времени?!!! И мало по малу Формулируется Практическое «Био Время!!! Био Календарь!!!» Био Время?!!! Био Календарь?!!! Творческие Шедевры Творятся на практике в Био Времени… Био Календарь и Возможности Творческие Био Времени Гармоничного и вполне Экологичного Безграничны… Впереди Безконечность...
К примеру  Сформулировать и Задать Самим Себе Вопрос «Смысл Жизни?! Смысл Личной Жизни?! Личный Смысл Жизни?!!!» Вопросы уже примерно с 22 лет на Практике Интересны?!!! И Личная Жизнь Началась!!! Поиск Ответов и мало по малу… Мало по малу… Боль Души и Сердца… Формулирование Вопросов «Смысл Жизни?! Личный Смысл Жизни?! Смысл Личной Жизни?!!!» Практический Поиск… С Болью в Душе и в Сердце… Усилия… Действия ради Действия… Или в Путь Личный и Практические Возможности Парящих Орлов «Усилия… и Воспарив Парить на Легке Творчески… Творческие Усилия… Творческие Мастерства и Качественности Осваивая и Познавая… Усилия ради Усилий… Действия ради Действий… И впереди есть Творческая  Безконечность…» Усилия и Действия ради Действия?!!! Процессы Творения Шедевров… Впереди Безконечность…
 Био Стимулы Творчества!!!

Мало по малу… Так называемые время с так называемыми точками опоры «секунда… минута… час… сутки… мол 30 или мол 31 суток в месяце… и мол в году 365 суток… неделя мол 7 суток… в году мол 52 недели… и подобное и далее… и далее…» Мы с Вами мало по малу с количественных представлений о времени перешли на Качественные и мало по малу Осваиваем и Познаём Некст Искусство и Некст Науку Умений Формулировать и Задавать вопросы, вопросики и Вопросы и искать и находить ответы, ответики и Ответы… Формулы Божественные!!! И мало по малу в Качественных Эмоционально Чувствительно Сознательно Внимательных Гипотезах и Предположениях Мы с Вами выяснили и то, что так называемая «секунда» есть своеобразный количественный вопрос, и мало по малу среди обыденных и не более чем от зарплаты и до зарплаты живущих вопрос «секунда» звучит «это куда? И вот это куда?...» Вопрос не более чем количественный «секунда» на практике происходит от Смысловых «се» означающее «вот смотрите» или «вот видите» и подобные значения мол «чего не знаете спрашивайте мол у Нас Мы Вам подскажем и расскажем, и покажем… Се!!!» В странно толи зашифрованном стереотипном представлении о времени странная «секунда» кроме «се!!! Мол видите!!! Смотрите!!!» есть странная толи шифровка, толи продолжение всё того же предположения что «мол видеть нужно… надо мол смотреть…» И по началу вопрос «секунда»  звучит «куда смотреть?!!!» По началу мало по малу пока учимся… На работе «это куда?!!!» С большой буквы «куда идём?!!!» Куда идти?!!!» Вопрос вполне человечий… «Секунда» вопрос нищенский… формулирование жалкое… Мало да по малу Жизнь проживается толи человечеством со странным толи вопросом толи вопросиком мол «секунда»… И мало по малу странные «секунда… минута… час…» есть этакие загадки… и мало по малу начав исследовать Качественно Био Время… мало по малу Мы отыскали странные Ответы с большой буквы… И Ответы с большой буквы примерно, как многие волнующие Магические и даже Этакие Волшебные Вопросы и Ответы… И например НЛО… толи Исчезнувшие толи Переехавшие  Цивилизации… Куда мол переехали?!!! Мало по малу странная шифровка и загадка, толи формулируемая… толи странно загаданная… Вопрос с большой буквы… «секунда… минута… час…» и мол «в часу есть аж 3600 секунд… в минуте 60 секунд…» и «Точность есть Вежливость мол Королей!!!» И странная загадка и формулы странны, скорей всего Нибируанские Они, не более того… Таков Странный Ответ!!! Мало по малу «секунда» странный или вопрос или загадка со стороны, стереотипная и скучная увы… «это куда?» вопрос рабов увы… Вопрос «Зачем?!!!» Вопросы «Почему?!!!» Вопросы Смысловые… Вопросы Чувствами Эмоциями наполнены и Зрелые тогда… Вопрос «секунда» и мгновенные «ответы»… И мало да по малу «секунда этаким стереотипом» внушением становиться скучна «секунда» «мгновенные ответы» скучны хотя бы тем, «Что? Где? Когда?» «секундные вопросы»… Кому то мол покажется в «секунде» «секс»? В «секунде» Секс?!!! В «минуте» есть миньет?!!! И «час» мол отдыхать?!!! Обыденное время!!! Таков для смертных Секс… Мало по малу в Пути и Творческом и Совершенства даже заметил, что для смертных, что глупы, идиотично мелочны или жалки Секс есть вопрос «секундный» ответ есть «минуэт»… «час отдыха есть результат»!!! Жалки… Скучны… Идиотичны… Мало по малу «смысл» «секс»?!!! «Секундно-минуэтный смысл», в котором есть «час» отдыха важней движенья, важнее Секс этот час?!!! Увы для смертных это так!!! Час отдыха есть результат… Час отдыха всего важнее… Процесс ради процесса… И ради Секса Секс?!!! Есть Действо ради Действа… Процесс играет Роль!!! И Секс Влюблённый Секс есть именно Таков!!! Подобное есть Творческий Процесс Творения Шедевров… Есть Действо ради Действа Есть Творчества Процесс… Своеобразно Вдохновенны и Влюблены в Прекрасное и в Красоту… Процесс ради Процесса… Есть Творческий Процесс Божественной Игрой Зовётся… И в Сексе Тоже применим… Стихи читают и в постели… Экспромты… Стихи Божественно Блаженные Стихи… «час отдыха всего лишь для рабов»… Стихи в постели в Сексе Божественное Есть Искусство… Божественный Весенний Секс… Экспромтные Стихи и Поцелую… Кунилингус в Стихах… Есть Безконечность в Сексе… Есть Влюблённость… «час отдыха есть только для рабов»… Стихи и есть Стихии… В минуте мол всего лишь 60, мол Шесть Стихий… Стихия Жизнь… Стихия Смерть… Стихи Им пишутся… Стихи с большущей буквы… Стихия мол Огонь… Стихия есть Вода… Стихия Воздух и Стихия Есть Земля… И мол Стихия есть Эфир… Мол Жизнь и Смерть неотделимы… И максимум всего лишь Шесть Стихий… Всего Шесть Измерений и Качественных… Их мол изучи… «секунду… и минуту… и час…» мол получи!!! Стихи и Есть Стихии… Стихия Секс!!! Влюблённость и Стихи!!! Цветы… И Близкое Молчанье в Дзен-Ма… Весною Ароматы и Запахи Стихи… И Есть Стихия Секс!!! В Ней Юности Есть Эликсиры… Юны освоившие Зрелый Алфавит… и Творчества Просторы… Стихи Божественнее споров!!!
Стихи Умея Формулировать и Задавать Вопрос… Мало по малу и у Ма Экзаменуясь… Примерно в 22 толи года толи лета, прожив здесь 22 Весны, Мы с Вами проживаем Здесь скорее от Весны к Весне… Мы Юные и Творческие Мы… И в 22 и в Путь уже пора… Путь Смысла… Путь Разума… Путь Мастерства… И в 30 уж пора у Ма Экзамена… И время для учёбы в Стихии Мощной Смысл… Смысл Жизни Творческая Есть Стихия… Стихи и Есть Стихии… Стихия Смысл «Смысл Жизни» или «Есть Другое» в Стихах и Выражают… И в Формулах Божественной Весны… Мало по малу Есть Ключи Возможности и в Дверь войти, Дверь Безконечности мало по малу можно… К примеру Ма Своей Стихи в Экзамены читая и формулами полезными Ма Одаряя… Даря Ма Безконечности Практические Формулы, которые примерно с двадцати двух лет познали и освоили Мы Здесь в Пути «Смысл Жизни» Формулируется и зовётся… Экзамен в Вечности и отзовётся… Экзамены в Матриархате есть Просты, Легки и просто можно здесь хвалиться на Практике познали и освоили и Формулы, Способности… Успехами хвалиться… Стихами или Прозой… Здесь сложно «провалиться»!!! Настолько Здесь Просты Экзамены Легки… Есть День Рожденье в Вечность и в Творческую Безконечность… Просто хвались, читай Стихи… В Стихах Есть Практика, и Практикой полны Стихи… и Есть Стихия «Смысл+Предназначенье» и у Стихии Творческое Есть Значенье!!! Стихия «Смысл+Предназначенье» Безсмертия Стихия… Выбрать сколько Жить?!!! Освоив к тридцати примерно сменам с Весны Идём к Весне для Магов и Богов примерно к тридцати Освоить и Познать «Куда Идти? Зачем Здесь Жить? Смысл Жизни иль Другое? Стихия Мощная в Стихах Вопросами Ответами полна и Выражается Она Стихия  «Смысл+Предназначенье»… Вполне возможно Девушкам и Женщинам Подарки и Странные и Ранние дарит Планета… Солнечность Система… Система Солнечная Ма… Вполне возможно Магиня мало по малу с Месячными Девушка Магиня… И с Личным Временем Она… Ведь Золушка Хранительница Очага… Орешка Три?!!! И Месячные Первый Есть Орешек с большущей буквы Био Календарь!!! И Очищенье в Мощи Месячных для Них Прекрасных Женственных Магинь мало по малу и Богинь… И Тайна Есть Второй Орешек с большущей буквы и Она Божественно Прекрасна и Юна, Юна и Молода!!! Возможности Быть Вдохновением Божественные для Богинь и Третий Есть Орех с большущей буквы… Впереди Есть Безконечность… Вполне возможно больше есть чем Три… Возможности Есть в Безконечности Игры...



Алхимия Йода Активно Качественностей Эффективно Стимулирует Творческие Способности… Творение Шедевров… Иллюстрации фотографии здесь:

http://www.onlinedisk.ru/image/786346/Фото178.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786351/Фото179.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786349/Фото180.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786355/Фото181.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786354/Фото182.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786352/Фото183.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786353/Фото184.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786356/Фото186.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786363/Фото187.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786361/Фото188.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786373/Фото189.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786360/Фото190.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786364/Фото191.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786365/Фото192.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786367/Фото193.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786368/Фото194.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786386/Фото195.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786378/Фото196.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786379/Фото197.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786383/Фото199.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786380/Фото201.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786382/Фото202.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786387/Фото198.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786384/Фото200.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786391/Фото204.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786390/Фото207.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786397/Фото210.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786400/Фото208.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786401/Фото209.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786399/Фото211.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786404/Фото205.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786405/Фото206.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786413/Фото213.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786408/Фото215.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786411/Фото216.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786412/Фото217.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786415/Фото218.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786414/Фото219.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786419/Фото220.jpg



Алхимия Йодо Активности!!! Стимулирование Творческих Способностей… Стимулирование Творческих Талантливо-Гениальных Шедевров + Творение Творческих Шедевров!!! Алхимия Йодо+Активно+Стимулирования!!!
http://www.onlinedisk.ru/image/787219/Фото140.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787215/Фото141.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787221/Фото142.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787236/Фото137.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787238/Фото138.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787235/Фото144.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787263/Фото145.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787276/Фото147.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787281/Фото148.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787295/Фото150.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787294/Фото149.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787292/Фото151.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787297/Фото152.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787335/Фото155.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787337/Фото165.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787336/Фото163.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787333/Фото162.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787338/Фото166.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787357/Фото167.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787354/Фото168.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787358/Фото157.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787355/Фото185.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787359/Фото186.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787360/Фото187.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787362/Фото188.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787361/Фото190.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787368/Фото189.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787369/Фото186.jpg



http://www.onlinedisk.ru/image/787439/Фото0148.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787440/Фото0151.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787463/Фото0150.jpg


Рецензии