Выборы?

Плохие последствия ожидают страну после очередного «плевка», случившегося 4 декабря 2011 года, в народы её населяющие. Каким образом первые лица государства будут вести диалог с остальным цивилизованным миром по самым различным вопросам сосуществования: развития взаимоотношений в политической, финансовой, гуманитарной, культурной сферах? Как они будут смотреть в глаза своим собеседникам, честно избранным и  на законных основаниях представляющих свои страны?
Как бы первые лица нашего государства не оправдывались, но шила в мешке не утаишь и тем более, что нарушения носили повсеместный неприкрытый и даже наглый характер. Чтоб не быть голословным, употребляя слово «наглый» приведу лишь один пример. Участковая комиссия простояла перед закрытыми дверьми избирательного участка целый час и только в 9 часов утра, когда стали подходить первые избиратели, какие- то посторонние люди открыли двери участка (!). На требование членов комиссии проверить, пусты ли урны перед началом голосования – ответили отказом и вызвали полицию. Полицейские (!) оттеснили членов комиссии от урн, при этом заявляя: - Или выдавайте бюллетени, или убирайтесь вон!
Так что же нас ждёт? Очередная изоляция от всего остального мира?  Мы и так на задворках в этом бурно развивающимся мире. Россия опять пойдёт своим путём? Опять «невыездное» население страны? Опять гигантские средства на оборону для защиты территории свободной охоты для малой кучки людей, невесть как захватившей национальные богатства страны? А «быдло» опять должно отдать последние, чтоб защитить их интересы? Знакомо, проходили с 1917 года, и теперь, растеряв всякое уважение друг к другу в течении всего прошлого столетия, заморочившись на мифическом классовом сознании, совершенно утратили чувство идентичности нации, превратились в толпу с которой можно вытворять всё что угодно. Вот и вытворяют подлое и непотребное, что властные структуры, что СМИ, что бизнес.
Особый упрёк к интеллигенции, которая давно носится с вопросами: «Что делать?» и «Кто виноват?»  Вот они и виноваты со своим пренебрежительным, высокомерным отношением к народу, вместо того, что бы возродить чувство УВАЖЕНИЯ к нему! Подчёркиваю! Только через уважение лежит путь к становлению государства, его расцвету и могуществу, к власти закона.   
В СССР, слово «русский» стало нарицательным, а теперь любой член мирового сообщества будет презрительно тыкать пальцем в гражданина Российской Федерации. Ради кого и чего терпеть такое унижение непричастным к властным структурам простым людям? Позорище. Почему «аппозиция», которой народ доверился отмалчивается?

 


Рецензии
Как же Вы правы, к сожалению. Все последние дни страна переживает вовсе не обиду, а скорее позор и стыд...

Елена Гвозденко   08.12.2011 15:56     Заявить о нарушении
Трудно сейчас сказать как нам всем пережить этот позор.

Виктор Спицын   09.12.2011 14:38   Заявить о нарушении