Так-так-так!..

МоЛотКак
Ты попБапЧыпШ чыхЧахсь!
Колы Льва
АжНы Ш два
ГонДыво
Уф КурКопф.

А Мы Ш в Год ТараКан
наРогДыФсяк, ты Зь ба!
ну, то сьцясь МоЛотьБах
БугДех влат с молоТКах.

От вам КаМынь Той Сам Ж, про Що й Бай вам Дид Васьк

Из ЛекГенд о СкахЗошНой Стране ць мы вам ДырКу Сь праМах ф КайЛайСе Зь
Бо, Г, Он паль ИСь ОпПаля тут прам да на вас с далек звезды Той Спарт...
И пойШла вш с тых пир СпарТаКийАдк...

В незапамятные времена с далекой звезды упал чудесный камень. На том месте, где он появился была основана Шамбала – Твердыня Знания, или, если хотите, Храм Мудрецов, Высших Учителей Человечества, тех, Кого Библия называет Богами. И по сей день хранится этот Камень здесь же, на башне Ригден-Джапо, в особом помещении.
Этот посол далеких миров содержит некое вещество, помогающее хранить вибрации тех миров и таким образом как бы соединяющее нас, землян, с ними. Поэтому он стал Небесной Защитой, естественным терафимом Братства Учителей, Махатм, Великого Белого Братства. Это значит, что он защищает и нас с вами. Лучи этого камня проникают через мощь океанов и толщи гор.

По миру ходит осколок этого сокровища. Он, как Вестник, возвещает о великих мировых событиях. Эта частица Камня так и называется: Сокровище Мира. Она появляется лишь в руках избранных, доверенных служителей Братства, Посланных работать в миру, просвещать души людей. Вот почему на этом образе построены многие наши сказки и былины. Силы невежества (тьмы) жаждут завладеть сокровищем и пытаются всячески помешать Посланнику исполнить свою Миссию, чтобы человечество оставалось в рабстве болезней, в кругу войн, происходящих из-за непонимания высших истин.

Такими Посланниками и были те, кого с благоговением именовали Пророками, Спасителями, объединителями земель и государств. По рассказам и письмам Елены Ивановны Рерих, он был у Александра Македонского, у Чингиз-Хана, у Наполеона. Но до тех пор, пока они действительно исполняли Указы Мудрецов Шамбалы. Он появлялся также на Руси в самые трудные годины и помогал ей справиться с окружавшими врагами.

По Завету Мудрых, на нашей Великой, Малой и Белой Руси лежит ныне миссия объединения народов. Потому и Новое Учение, Учение о Новом Веке человечества, который уже грядет, уже наступает, Великими Мудрецами было дано русским людям, великим ученым-ясновидцам Рерихам. Это Учение получило название Агни-Йоги (Огненного Единения с Высшим Миром, Миром Знания, Мудрости). Сегодня его называют проще – Живой Этикой.

Почему  именно так? Потому что оно дает понимание множества тайн жизни, здоровья, судьбы человека, той или иной страны, планеты и всего человечества. Оно разъясняет, каким образом мы, земляне, связаны с другими планетами и звездами, или Разумами. Вселенная разумна – учит Живая Этика, Сознание (той или иной степени) есть во всем. Потому-то и все сказки учат нас не обижать даже маленькую мышку, даже крохотного муравья. И это правильно – поскольку мы действительно все взаимосвязаны невидимой энергией сознания, духа. Мы едины со всеми. И, если это осознают все, уничтожение живого, жизни, прекратится. И настанет истинный мир. Эту Истину, Истину Высшей Этики, нес и Иисус Христос, и Аполлоний Тианский, живший в одно время с Ним, и многие, менее известные нам Учителя.

Поклонимся же им, прославим их и попробуем чуть поглубже вникнуть в их Единое Учение, Учение Света, Учение Единения и Любви!

Более подробно об этом и многом другом вы можете узнать не только из книг Агни-Йоги, но и замечательных научно-популярных изданий: «Космические легенды Востока» С.А. Стульгинскиса, «Основы миропонимания Новой Эпохи» А.И. Клизовского, трудов Н. Уранова и Л. Шапошниковой, произведений Е. Писаревой и Е.П. Блаватской. А еще есть по-своему уникальная серия книг «Грани Агни-Йоги», полученная и записанная одним из учеников Н.К. Рериха – Б.Н. Абрамовым. Так что вы тоже можете стать сотрудником таинственных Космических Сил и совершенствовать себя и окружающих вас – через очищение мышления, сознания, самого бытия.

Пусть Миру будет хорошо! –  лишь одна из светлых мысленных посылок, которые вы можете отправлять всем братьям по разуму. Ежедневно. А если желаете, трижды в день, ежечасно. Сотворим, зажЖем Же, Х, Свет везде!? Где бы мы ни были! Вот Дело, достойное ЧелоВека!

А ты Ш ведь из ДостоЕва, Ева ий Ваня, ий Маня СА Й Саняй?
Иль с ТышКакВикч О гонДер?
Ню, тё тышкОМ-нышкОМ: Ойцець та Мамць! ИХдзикЦек да й нас Ж!..
АУ М! АУ М! АУ М!

О так ий в АНИ Сь Мыхась? АУкай но влад.


            
   






 


Рецензии