Мысли вслух

25.01.01. Идёт трамвай, я иду... Иногда останавливаюсь, записываю, что придёт в голову. Придя домой, смотрю и дописываю, чтобы не забыть, странные, простые мысли.

   Морозный воздух. Повышенная влажность. Ощущение природы, взаимосвязи с нею через комплекс воздействий: температуры, света, давления... 

 Собственная память этого места, Калининграда-Кёнигсберга, хранится здесь же, в нём, и те, кто заселили его, в конце концов посвящаются ею.

Вода - универсальный субстрат, она несёт здоровье,- информацию здоровья, природности, первозданности. Уносит и преобразовывает информацию негативную. Воды в Калининграде много...

Память человека, воля к выживанию, как мне кажется, в Калининграде ухудшаются. Человек расслабляется, успокаивается. Осмысливает происходящее с ним - по сути природных, главных направлений жизни. Прямолинейно...
 
Восхищают ли меня прямые линии? -  В природе нет прямых....

Старые теории устройства мира – это неточные переводы. Суть едина, но значение понятий изменилось. Поэтому говорят: современная теория не вписывается в старые рамки. А суть-то  – та же!

Ад и рай – перевод на человеческий язык процессов, происходящих в земле и над ней.

Кодом является всё: расстояния, размеры планет, состав вещества.....

Откуда у Земли такие запасы внутренней энергии?
 
Мне очень хочется порой залезть под стол, спрятаться там и читать книжку.

Приходится или работать, или заниматься домашними делами, а я очень люблю просто думать о чём нибудь, медленно, долго, подробно. 

Замедленное усвоение материала имеет преимущество перед быстрым. Преимущество постижения глубины. Наблюдение деталей, всё более и более мелких, при одновременной широте охвата.

Перекидка внимания регулируется интересом. Открытия нелогичны. Вне человеческой логики.

Чтобы развиваться, надо иметь, что развивать. Что движется, то и совершенствуется, а что не используется, то отмирает.

Гигантская сеть.
 


Рецензии