Новогодние тосты 2012

В стиле Д. Хармса
Собрались простые люди всего мира Новый год отмечать. Китайцев и индийцев, понятное дело, больше всего собралось. Четыре или даже пять миллиардов. А меньше всего – ассирийцев и манси. Этих – шесть-семь пар. 
Каждый народ выставляет на праздничный стол свою закуску и произносит тост.
Первыми бокалы подняли китайцы. По праву большинства.
- За нашу бессмертную коммунистическую партию в новом, по нашему календарю, 20000 году!
Все народы выпили, закусили и стали танцевать китайский праздничный танец – с флажками компартии.

Так выпьем же, друзья за то, чтобы за нашим столом, упаси боже, не было ни одного китайца с красным флажком! С Новым годом, народ!
***
Собрались простые люди всего мира Новый год отмечать. Каждый народ выставляет на стол праздничную закуску и произносит тост.  Только собрались произнести тост индийцы – по праву большинства, как вдруг понаехали талибы, пакистанцы, палестинцы, израильтяне, марокканцы, иранцы, чеченцы, ливанцы – вооруженные до зубов и как начали палить в небо.
- За нашу мужскую дружбу и солидарность! И  да убоятся в новом году нас наши враги! – закричали азиаты, и, продолжая палить, - жарили на гриле барашков, поливая их  кровью всех своих врагов.

Так выпьем же, друзья, за то, чтобы  за нашим столом, упаси боже, не было ни одного вооруженного до зубов азиата – с барашком ли, без барашка ли! С Новым годом, народ!
***
Собрались простые люди всего мира Новый год отмечать. Каждый народ выставляет на стол праздничную закуску и произносит тост. Только собрались произнести тост индийцы – по праву большинства, как вдруг появились простые японцы на Лексусах и предложили гостям на выбор: либо экзотическое «саке», либо тонизирующий чай «Не Тря Си».
- За то, чтобы в новом году никого не трясло,  ни у вас, ни у нас. Приятного чаепития.

Так выпьем же, друзья, что бы за нашим столом, упаси боже,  никого не только не трясло, но и не подбрасывало, не кидало и об землю не ударяло! С Лексусом ли, без Луксуса ли! С Новым годом, народ!


Рецензии