Крокодил

                Жуть,   какое  неприятное чудище... Морда   страшная,  зубы  жуткие, шкура  вся  вздыбленная  и  твёрдая,  ороговевшая,  как  у  черепахи... И кривые  ноги...
                Помню,  в  зоопарках  мы,  ещё  мальчишками,  кидали в  спящего  крокодила  камушками,  палками  и  прочей  дрянью,  чтобы  разбудить  это  чудище...
                А  он  спит  и  ноль  внимания  на  нас, хоть  кричи,  хоть  свисти...
                Вот  только  когда  кусок  булки  кинули,  то  лишь  тогда  крокодил  открыл  свой  жёлтый  глаз  со  щелью  зрачком,  посмотрел не  двигаясь  на  булку  и  опять  закрыл...

                А  вот  недавно  в  одном  ресторане  тоже  кто-то  подразнил  крокодильчика  в  стеклянном  аквариуме,  то  этот   молодой  зверь  выскочил  из  своей  посудине  и  стал  быстро-быстро  бегать  по  ресторану...Да  ещё  свою  пасть  открыл,  чтобы  кусануть кого-нибудь...
                Ну  конечно,  визгу  и  крику  было  жуть  сколько  и  все  в панике
за  пару  минут  вымелись  из  зала...  А  этот  гад  мотался   по  ресторану,  словно  торпеда...Станет,  постоит-подумает  и  опять  куда-то  летит на  своих  кривулях...
                Пришлось  вызывать  МЧС  и  они  кое-как  его  выловили  и  опять  сунули  в  аквариум...
               


Рецензии