а вот и она! 1 сентября 2011

осталось каких то 2 часа до наступления осени и чуть больше до начала новой жизни у каждого.ведь каждый обещает себе начать с 1 сентября: хорошо учится,похудеть,завести новые знакомства.но знаете,осень надо прожить так как хочется вам,пусть это будет маленьким продолжением лета,пусть не теплым,главное чтобы рядом были солнечные люди и вам было хорошо.
к примеру сегодняшний день я могу назвать один из лучших,не потому что я сегодня пила (а я сегодня не пила),просто потому что я сделала что давно хотела,поехала на набережную которую давно хотела увидеть и просто походить по старым улочкам москвы)
это было прекрасно,особенно люди которые попадались по пути,все отзывчивые,добрые,особенно два мужчины,которые упорно хотели накормить меня курицей в электричке) я так не смеялась давно,много и от души,потом несколько милых старушек и прочая милость)
домой я возвращалась не торопясь,вышла раньше свой остановки и прогулялась. идя по поселку поняла что даже закат особенный,он прощается с летом и вот уже через пару часов осень дала о себе знать.
дождь.пошел внезапно,а за ним и гроза.завтра будет отличный день не смотря ни на что,я это знаю,благодаря очень хорошим людям,спасибо вам.


Рецензии