Женская логика

 У моей знакомой двое детей: мальчик шести с половиной лет и девочка двух с половиной. Речь пойдет об этой юной красавице.
Она очень любит наряжаться, ее радуют новые красивые платьица, а еще больше она обожает мамину косметику,  особенно губные помады.
Если она до них добирается, то начинает красить ими губки, при этом губами она делает такие движения, которые известны каждой женщине: вначале она складывает их бантиком, а потом вытягивает вначале верхнюю губку, а затем нижнюю. Кто их этому учит- неизвестно, такие же движения губками делала моя четырехлетняя племянница. Создается впечатление, что девочки уже рождаются с такими кокетливыми женскими причмокиваниями губками.
Правда, после  такого наведения макияжа и красоты, с помадками можно распроститься.
Однажды наша модница пришла к своей бабушке и чем-то тихонько занялась около туалетного столика. Подошедшая бабушка тихо охнула, увидев, что все ее помады раскрыты и выставлены в ряд на туалетном столике. И тут к ней повернулась личиком любимая внученька: губы у нее были до ушей намазаны помадой, а бровки измазаны черным карандашом! Бабушка от изумления не могла вымолвить ни слова, зато двухлетняя внучка сказала: " Девочки  всегда должны быть красивыми, а "бубки" у них должны  быть намазаны помадкой, а  мальчики должны много работать, чтобы покупать девочкам помадку и колбаску ( колбаску она любит)".
Вот такая женская логика!


Рецензии
Трогательно и мило.

Нелли Верховская   13.12.2016 02:07     Заявить о нарушении