15. 11. 11 ночь другой жизни

Вот ты просто сидишь….мысли в полнейшем хаусе…ощущения всего чужого…чужое тело….чужая душа…чужое холодное дыхания очень медленно выдыхается…боишься шевельнуться,чтобы себя не возвратить в реальность. Реальность в которой тебе не уютно быть настоящей, в реальность где ты на самом деле чужая и одинокая….одинокая…одинокая….ОДИНОКАЯ…..и вот хотеться рыдать, попробовать на губах соленный вкус слез….не получается….реальность отучила уметь плакать….мир не прощает слез. Взрыв эмоций. Тебя возвращает медленная реперская песня о любви…ты возвратилась благодаря песни слова которой тебе напомнили о нем…минута времени и ты уже даже не можешь вспомнить ни одного слова с той композиции, но ты помнишь о нем, о мужчине который поменял тебя, мужчине который ни разу непосмотрел в твои глаза….ты вспомнила о том который когда-то написал люблю ,но так и никогда не испробовал твою улыбку на вкус. В проигрыватели ты опять нашла ту песню которая заставила тебя час назад чувствовать. Для тебя время вообще потеряло смысл. А он этого стоит? Стоит ли он ожидания? Стоит ли он отверженных других мужчин? Стоит ли он того, что ты себя лишила удовольствия разнообразного секса  в ,то время когда он  получает полный кайф с очередной проституткой или со своей женой или со своей любимой девушкой…у него есть все ,а у тебя только ограничения…стоит ли он всего этого??? Ноон же тебя не о чем не просил…он же ничего не обещал..ты сама все придумала,сама захотела быть привязанной, сама захотела быть одинокой. Она всегда всем твердилао своей свободе, всегда уходила когда ей говорили ХВАТИТ!!!!! Слышала слово только хватит, а дальше собирала вещи и без прощания уходила…никогда не слышала,что после слова хватит было сказано хватит…..рисковатьжизнью…..убегать…..быть независимой….постоянно доказывать что ты лучшая….этих бессмысленных диет….много алкоголя….быть одиночкой….держать прошлое всердце….быть такой загадочной….много думать, а потом исчезать на неделю, месяца…вечность….останься я тебя люблю……останься позволь стать твоим мужчиной…………………………….ты никогда этих слов не слышала, для тебя они не имели нималейшего значения…..но очень жестоко по отношению к другим доказывала свою любимую свободу…и только иногда раз в несколько лет могла позвонить к мужчине с которым когда-то было все хорошо и сказать несколько слов…поздравляю с днем рождения…поздравляю с  днем свадьбы….поздравляю с рождениям сына…………несколько слов, без права на ответ с той стороны телефона…со стороны того кем ты жила все время…..несколько слов, а дальше она ломает sim карточку…..она не хочет знать, что твориться с тем самым что несколько минут назад опять услышал ее долгожданный голос, ты не хочешь больше ничего знать,но прекрасно понимаешь ,что через несколько лет или даже год ты опять позвонишьк нему и поздравишь с очередным праздником…ты опять позвонишь на тот же номер…он наверное только ради тебя не меняет свой мобильный номер….она понимала,что кто-то должен был все это закончить….не могла сделать это первой…на изусть знала те невыносимые цифры на память.....Но им она жила только моментами..моментами отчаяния...моментами наката слабости......а остальное время жила другим...точнее недавним другим...или даже незнакомым недавним чужим любимым.... 

Но.......   
Сегодня она хотела услышать ,что ты ее любишь ,а услышала длинные гудки вникуда.... бессонная ночь....очень много мыслей...очередная запретная выпитая чашка кофе....   
Сегодня в 5.47 утра она его отпустила....Сегодня для нее наступил новый день....   


Рецензии
"Выходит зря, мой старый друг, мы берегли свою свободу. Ведь сберегли мы не ее, а одиночество свое"... С задумчивой улыбкой, Александр

Александр Инграбен   20.01.2012 13:55     Заявить о нарушении