Трэш

                Глава I
                "Начало"

Шёл дождь. Сраный дождь ***чил, блять, как из ведра уже 2 недели. Всех затопило уже. Нахуй. Ну, а счастливая семья Джонсонов сидела в уютненьком домике в скверном районе под название Гантон. 
- Денис, расскажи мне, как вы меня нашли, – сказал этот Большой Стэн Денису.
- Это было давно...
- Да, ****ишь ты, блять!
- Да нет, блять!
- Да ****ишь, ёба!
- Да нет, ты слушай...
«С самых малых лет Стэн делал всем Палец Смерти и всех заебал, короче. Родители отдали его в детдом в первый же час жизни, когда он всех врачей и акушеров задрочил Пальцем Смерти. Просто заебал, ****ец, уёба. В детдоме ему, короче, руки связывали. Уж так всех заебал, блять. Его брали на воспитание 120 тысяч семей и, не успев выйти из детдома, тут же обратно возвращали, короче. И вот однажды, короче, CJ, после кропотливой бомбежки Лас-Вентураса, решил завести семью, ёба. Трахнул он Дениса и подумал, короче, что родится негр, и решил усыновить белого парнишку. Усыновил Стэна. Стэн сделал ему Палец Смерти и CJ ему сломал его, и Стэн месяц не делал Палец Смерти. Зажили они, значит, счастливо и начали добро наживать. По уик-ендам всей семьей бомбили Лас-Вентурас, летали на велосипедах, вообщем, счастливая жизнь.»
- Да ну нахуй! ****ишь ты все!
- Да нихуя не пизжу!
- Блять, да ****ишь же сука!
- Да не, ёба, не пизжу!
- MOTHERFUCKA'!!! – в комнату вбежал CJ, как внимательный читатель уже успел догадаться, и начал, короче, стены из «Узи» расстреливать, короче, вся штукатурка просто нахуй обсыпалась.
-Ты что делаешь, батя?! - заорал Стэн и только стал собираться сделать СиДжею Палец Смерти, как в дверь позвонили.
- Кто это? - удивлённо спросил Денис
- А я ебу? - спросил Стэн
- Motherfucka'?- переспросил СиДжей
- Заткнись уже, блять, заебал, нахуй! Ни одного нормального слова, блять, выучить не можешь!
СиДжей понял, что его оскорбляют, достал «Узи», и в ярости расстрелял дверь в клочья. Звонки в дверь, как ни странно, прекратились.
- Иди открой... - попросил Стэн у Дениса
- А *** тебе не пососать?! - возмутился Денис
- Давай. - парировал Стэн
- О'кай, - сказал Денис и начал сосать у Стэна.
- MOTHERFUCKA'!!! - опять заорал СиДжей и выпрыгнул в окно.

                Глава II
                "Таксист"

СиДжея не было видно уже день. Окно оставалось разбитым. Стэн всё никак не мог заклеить его изолентой. Дождь заливал зал, и всему оставшемуся семейству пришлось подняться на второй этаж. В комнату ещё одного члена семьи, о котором СиДжей и Денис умалчивали в присутствии Стэна, то есть всегда, ибо до тех пор, пока СиДжей не сбежал, Палец Смерти Стэна, сломанный им же, хранился у оного в анусе. Для безопасности. Звонившего в дверь человека так и не нашли. Видимо, он просто обиделся и ушёл. Но на лестнице Денисом была найдена таинственная записка. В ней говорилось:"Вы, блять, волки позорные, сучки охуевшие! Я вас, блять, в жопу поимею! Суки! Вы мне всё тело в дырах от пуль оставили! Пидоры, ёба! Приезжайте к 11 часам вечера к пляжу Санта - Марии! Уёбы." Также там была подпись:"Джабба".
- Заебись, хуле... - только и вымолвил Денис.
Когда он показал записку Стэну, тот посмотрел на свой сломанный Палец Смерти, затем на часы. На Палец, на часы. Так продолжалось около 5 часов, пока Стэн вдруг не сказал:
- Пора ехать на пляж, ёба. Заказывай такси.
На часах было 10 часов 34 минуты.
Но для начала, дорогие читатели, хотелось бы рассказать вам о том самом таиственном члене семьи. Тот был родным братом СиДжея. Звали его Майор. Майор Боль. Майор Макс Боль. Майор Макс Боль ушёл из семьи, когда СиДжей объявил о свадьбе между ним и Денисом. Майор обозвал СиДжея гнойным пидором и ушёл из дома. До некоторых пор о нём ничего не было слышно...
Такси подъехало быстро, но медленно. То было очень странно...
- Эй, ты! Уёбок! - вежливо обратился Стэн к таксисту, - до пляжа за сотню?
- О'кай, господа. Меня зовут...
- Нам похуй как тебя зовут, бля!
- Ладно. Я вас довезу, пожалуй.
- Только быстро, нахуй!
- Постараюсь... - прошептал таксист и катапультировал двигатель к ядру Земли...
- Трогай! - приказал Холмс, прыгнув за вожжи.
- Ты кто, нахуй? - удивлённо поинтересовался Стэн
- Я Холмс. Шерлок Холмс. - отчеканил человек в цилиндре.
- Слезь с крыши, эй! - заорал на Холмса таксит.
- Хм...что здесь происходит? - вежливо, игнорируя крики таксиста, осведомился внезапный гость.
- Мы едем. На машине. Слез нахуй с крыши, блять!!! - вежливо повторил таксист.
- Помоги, пацан! - попросил Денис
Стэн незамедлительно сделал Холмсу Палец Смерти. Холмс с помощью своей дедукции догадался, что умирает и констатировал следующий факт: "Я умираю. Прощайте, Ватсон. Вы были хорошим коллегой...". И он внезапно умер.
- О, Боже... он умер... - прошептал в испуге таксист
- Да ладно.
- Так мы поедем или нет?
- Наверное.
Но, поскольку, путь был неблизкий, а двигатель от машины был уже на полпути к ядру Земли, ехать они будут, но очень медленно...

                Глава III
                "Старший брат"

Когда они через 2 часа пути только начали подъезжать к бару, который находился на прямом пути к Гантону, Стэн почуял неладное.
- Хули тут так мало?! - завопил он, тыча пальцем в спидометр
- Ахахахахахаха! - загоготал по злобногенийский таксит, вознося руки к крыше - Я покорный слуга детектива Джаббы!!! И вам всем ****ец!!!
- Ну уж нет! - заорал Денис и достал ***
*** слуги детектива Джаббы вывалился из ширинки, ударив по полу салона, словно резиновая кувалда. Стэн Пальцем Смерти начал дрочить член Дениса, и вскоре он стал твёрже и больше члена слуги.
Слуга в ужасе выскочил через лобовое стекло машины и улетел в мишень на другом конце улицы. От радости победы над врагом Денис кончил, залив весь салон спермой. Прохожий человек в очках, увидев это, запел:
- Faping on the stars, oh, sperm on the glass...
- Пошёл в жопу, - отрезал Стэн, выскочив из такси
- Да заткнись ты уже! - приказал Денис ботанику в очках
Стэн сделал ботанику минет и Палец Смерти.
- Чёрт, сынок, твоя развивающаяся нимфомания меня пугает... - прокомментировал сей акт Денис
- Эй, обконченые долбоёбы! - крикнул кто-то из кустов - Идите сюда, нахёпта!
Денис и Стэн пошли на голос и обнаружили в кустах срущего...
- О, Боже... - опять всомнил Нашего Воображаемого Друга Денис
Тот срущий был никто иной как Майор Макс Боль.
- Вы, тупые гандоны, охуели?! Да я вас в жопу выебу, нахуй!!! Будете чистить мои ботинки своими жопами! - проорал Макс
- Ты кто, нахуй?! - поинтересовался Стэн
- Кто я такой? КТО Я ТАКОЙ?! - заорал Макс Боль - Я Я-ТЕБЕ-СЕЙЧАС-****Ы-ДАМ! Вот кто я такой! - снова заорал Майор Макс Боль и, достав Узи, начал неистово расстреливать такси. Из дырок в стекле и дверцах текла уже подстывшая сперма Дениса. Стэн и Денис в панике убежали. "Видно сходство с братом..." - подумал Денис. "Уёбы..." - подумал Майор Макс Боль.

                Глава IV
                "Новые знакомые"

Прошёл час. Стэн только сейчас понял, что они ****ец как опоздали на встречу с Джаббой. Но что он им сделает?
- Смотри, - сказал Денис - я рожаю!
- Что? - удивлённо спросил Стэн
- Агрх!!! - прокряхтел Денис и родил негра
- Какой он милый...- прошептал Стэн, но взяв себя за жопу, очнулся - Кто это такой, нахуй?
- Это будет твой брат, блять... - с гримасой боли ответил Денис
- Какого его имя?
- Имя ему...Пейн.
Помните, как в начале рассказа упоминалось о том, что СиДжей ждал негра от Дениса. Так вот. Он родился ровно спустя месяц после зачатия.
- Shut your mouth!!! - внезапно заорал Пейн и продолжил - Just wipe your own ass and shut your mouth!!!
- Хорош орать, сука, ёпт! - прервал крики новорождённого Стэн - Нам надо продолжать путь...
Стэн и Денис выебали друг друга и продолжили путь. А он был, повторю, неблизкий...
Ребёнок всю дорогу орал, чтобы все подтёрли свои жопы и закрыли рты. Стэн всё время указывал на проституток на обочине и приговаривал: "Они могут стать нашими...", после чего получал ****ы от Дениса. А ребёнок всё орал и прекращать не собирался.
- Дай ему ***, - прикащал Стэн
- Да, давай покормим его, - ответил Денис и засунул ребёнку *** в рот, но это не остановило его и он, продолжая петь, скушал весь хуй Дениса, оставив его без оружия возмездия
- ААА!!! - истошно завопил Денис - БОЛЬНО!!!
- Кто это сказал?! Кто это сейчас ****анул?! - раздался знакомый голос сзади. Это опять, как вы догадались, оказался Майор Макс Боль
- Может убьём его? - раздражённо спросил Стэн у Дениса, старающегося прикрыть ладонью обрубок от ***.
- Ммм...отдайте мне ребёнка! - приказал Майор
- Ну уже нет! - завопил Стэн и, достав Палец Смерти, ринулся на Майора
- WHAT THE FUCKA'???!!! - по первобытному заорал Майор и кинулся на Стэна, достав «Узи»
Завязалась драка.
Из кустов на том конце дороги, стреляя друг в друга, вылетели Нео и Агент Смит.
- Твой пустой. - прокомментировал Нео
- Ваш тоже, мистер Андерсон. - ответил Агент Смит.
Завязалась драка.
На дороге сражались четыре человека. То было адовое мочилово. Оно собирало всё больше и больше народу. Из кустов по бокам дороги вылетали новые участники. Майк Тайсон, Чак Берри, Биг Смоук, Эмильен, Черепашки Ниндзя, Человек-Паук, Фрэнк Кастл... тысячи их!
А пока они бились насмерть, Денис взял ребёнка и уверенно крикнул:
- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Драка прекратилась. Все разошлись по домам. Только Тайсон вместе с Агентом Смитом ***чили Нео за баром.

                Глава V
                "Джабба"

Наши герои продолжили путь. Стэн залечивал синяки спермой из члендоса. Денис жадно смотрел на члендос Стэна, так как у него самого его не было. Уже.
- Эй, Макфлай!!! - внезапно закричал Денис - Я подстрелю твой член с пятидесяти ярдов, если ты его не уберёшь!
- Ты должен мне 80 баксов, Денис! - проорал Марти и повешался как ебучий индеец. Стэн и Денис удивлённо посмотрели на Фоменко. От их взгляда он обернулся ****ью и убежал в лес по грибы. 
- Тебе сколько лет, восемь? - бросил вслед Стэн.
- Пожарка, чувак!!! - раздался истошный вопль Фоменко. Затем из леса выбежал баран, за которым гнался медведь, а за ними неслись 4 крестьянина, размахивая члендосами.
- Ориентируйся на "Vintage"... - словно пророкотал кто-то.
Этим "кто-то" оказался никто иной как Глеб Быков. Он достал диск "Арии", кинул его, как тот чувак в Mortal Kombat-е свою шляпу, в медведя, снеся ему голову нахуй. 
Над трупом медведя склонилась какая-та рыжая ****ь и делала остывающему телу медведя минет. Где-то в далеке закипел чайник.
- Вот вы где, суки! - выскочил из кустов, намазывая мороженное на член, никто иной как Джабба.
- Ага, вот ты какой... - сказал Денис, подтирая жопу - Я представлял себе тебя иным. Как Хабенский.
- Это что за ***? Кто такой Хабенский? - спросил Джабба, как вдруг...
- Это ваш выбор и за вас никто ничего решать не станет, - сказал Хабенский.
- Да ладно, - хладнокровно молвил Агент 47 и нажал на курок. Пуля, выпущенная из снайперской винтовки, пробила Хабенскому Дозор, и он пал смертью храбрых.
Прогремел второй выстрел. Тут уже Джабба, держась за муди, умер.
Никто так и не узнал, нахуя он вообще появлялся в рассказе.

               
                Эпилог

...солнце садилось за горизонт. Алые лучи выхватывали их тени фигуры, движущиеся в сторону Гантона.
СиДжей прожигал свою жизнь, сидя в биотуалете и крича одну и ту же фразу, которую вы, мои дорогие друзья, знаете.
Стэн выбросил Палец Смерти в урну и, введя в консоли "PSB", получил себе Палец Гор. Он был счастлив.
Денис купил себе у одного своего знакомого фаллос и вставил его заместо ***.
Ребёнок выжил.
Майор Макс Боль начал вести курсы строевой подготовки у кадетов корпуса специального назначения NSA. У него появился любимчик. Семён Рыбак. Жили они долго и счастливо.
                Конец
Вот и ***, ребята! - сказал Багз Банни и ушёл.


Рецензии