Шнурки

Очень сложно завязывать шнурки, когда тебе 4 года, а еще мама сверху пугает.Тогда вообще руки не слушаются и  трясутся!
 Самые страшные монстры - это дома! 
Надо куда-то бежать…, но куда?
Мир тесен, а я маленький!
Постепенно  Мир расширяется, ужасы принимают новые очертания!
Учеба в школе….
Как ты, придурок, не понимаешь своими недоделанными мозгами, что 7 умножить на 8 равняется 56…..!
Наконец-то втюхали, что 7х 8= 56!
К этому времени уже пора служить в Военно-Морском Флоте!
Так сказать Родину Социалистическую защищать от внешних, а особенно от внутренних агрессоров. Ведь внутренний враг, он гораздо опасней, чем наружный….. Этого, внутреннего,  нужно вообще на корню уничтожить!
Что власть социалистически- коммунистическая сразу –же и начала делать! С 1917 года….! Понимали бандюги, что если не они, то их!
Непонятно вот только нам, защитникам Родины, кого мы защищаем?
Бандитов Страны Советов, наверное, которые потом станут бандитами обновленного государства!
Отслужились, отстрелялись, отучились!
Бандиты остались во главе государства!
Кучма  еще и на порядочность претендует!
Гонгадзе угрохал, теперь еще и выпендривается!
Ющенко, вообще пообещал всех бандитов посадить.
Сидят  в парламенте Государства  действительно  бандиты! Как и обещал !
Наверное, самый бессовестный из всех президентов!
 Хотя совести ни у кого у них не было и не будет никогда!
Хотя, кто его знает…, кто больше украл?!
Ведь Украина не прогрессировала за время правления этих умблюдков- реформаторов!
Внешние долги росли, народ вымирал…, только вот дворцы у олигархов множились и президентские кошельки  толстели  на глазах.
Хатынки они себе  строили на Атлантических побережьях!
Единственная надежда….!!!
Накроет все это дело апокалипсис 2012 года…., и хоть какая – то справедливость восторжествует!
08.12.2011г.  В. Гусельников


Рецензии