Перенаселенность

Сейчас на Земле очень много населения. Я заметил, что когда людям не хватает пространства, то начинаются войны. Сначала ссоры, конфликты, а потом и открытые войны. И вопрос даже не в том, что люди такие плохие. Просто КАЖДОМУ человеку НУЖНО пространство. Нужно так же, как воздух! Мы ж не обсуждаем, ЗАЧЕМ человеку воздух?! Вот точно так же у человека ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ (И ТОЛЬКО СВОЕ!) пространство. Иначе неминуемо будет война. Что сейчас делать? Честно, пока не знаю. Думаю. Может быть нужно больше рассредоточиватся. Хотя. Вот почему людей так тянет в мегаполисы? Это прям какая-то смертельная тяга! Они в сотни, иногда в тысячи (!) раз перенаселены. Я догадываюсь, что для мирной жизни сельскому жителю нужно гектар земли. Не 5 соток как сейчас. Что, извините, негде и в туалет сходить - потому что со всех сторон соседи смотрят! Нет! Именно гектар! Слава Богу, у нас где-то столько земли и было. А еще гайок (маленький лесок), куда можно было убежать от назойливых родственников. А в городе у каждого ДОЛЖЕН быть свой дом, по-крайней мере квартира. Это тихий ужас, если квартира сьемная, да еще в таких районах, как Троещина или Борщаговка! А про ДВРЗ страшно подумать! Это там снимался клип "У нас на районе".

Как то так. А какие Ваши размышления-предложения?


Рецензии