Бывает больно

 
  Что вы знаете о боли? О той боли, про которую нельзя сказать - поспи, и все пройдет. Это не физическая боль, от которой можно избавиться приняв целительную пилюлю.

  Продолжаю жить, общаться, улыбаться, чтобы никто и подумать не мог, что совсем недавно рухнули все мои надежды на счастье. Что ночь была адом, нестерпимо долгим адом, затопленным слезами.

  Я проиграла! Я всего лишь хотела немного счастья и наивно думала, что достойна его. 

  Боль имеет свойство терять силу под воздействием времени и благоприятных событий в жизни. Боль вполне может истончиться настолько, что от нее остается только еле уловимое эхо.

  Все мы достойны быть счастливыми, и пусть каждый найдет счастье в том, в чем он видит смысл. Пусть это окрылит и внесет свет и добро в сердце.

  Помните, как в маленьком принце - можно долго искать свое предназначение, место, где найдешь свое счастье, ту планету, на которой захочется остановиться. Но путешествуя, открывая новые места, увеличивая жизненный багаж опыта, становясь мудрее, понимаешь, что все это не сравнится с тем местом, где тебе по-настоящему было уютно и тепло. Будь то родительское гнездо из которого ты вылетел или плечо любимого человека. 

  У каждого своя тихая заветная гавань, где ждет, томясь, счастье...


Рецензии