Революция? А, давайте, поиграем, что-то скучно ста

Почему всегда нужно выражать свое мнение такими ужасными способами? Почему мы докатились до такого позора? действительно, позор тем, кто устраивает массовые беспорядки, пусть я буду пессимистом, но где вы сейчас найдете хорошую честную власть? Не смешите меня, кто вам сказал, что власть вообще существует? Власти нет, она надумана, все смотрели "Матрицу", так вот: мы живем сейчас, как в той самой Матрице, не зря же перед выборами показывали ее на всех каналах, вот, дескать, посмотрите, люди, вы все равно ничего не сделаете, неужели вы не понимаете, власти, как таковой, нет и не будет никогда, это не власть, это одно только название. Создателями чего для нас  являются эти люди из власти - этого мира? демократичной страны? что вообще вы хотите добиться сейчас вашими акциями протеста? Где вы видите власть? Вы лично встанете и пойдете менять мир, насмотрелись боевиков, или слишком много фильмов о конце света сейчас снимают?
Что происходит? Все разом отупели, решили поиграть в Нео? Много игр в сетях? Люди и вправду теряют чувство реальности. Это на самом деле все, ау, очнитесь, представьте,вы сейчас доведете так называемое правительство до испуга, оно свалит, ну, и кто придет? Коммунисты? А они будут вам в ножки кланятся, они будут вам ручки целовать и благословлять каждое ваше слово.
Да, страна огромная, страна неуправляемая, нас подавляют специально, стращают, чтобы мы, глупые и немощные, не пошли портить то, что уже построено, хотя бы так, вы понимаете всю ответственность, молодежь? Вы идете свергнуть власть, кого-то на примете держите, да? Старики вон молчат, старики боятся, умнее они, мудрее, соображают, что страну не спасти: в яме мы, в клоаке.
Ой, что я слышу? Пусть Америка управляет Россией напрямую? Ну так присоединяйтесь к ней! Сразу в ряды, воевать не надо, будем вести американский образ жизни, вы же этого хотите?
Кто считает Америку свободной? Живите в свободной стране, английский не зря учили, он станет нашим первым родным языком. Вы же этого добиваетесь.
Да, вы хотите что-то менять, но плана не придумали, идете наобум, создаете там свои игрушечно-виртуальные кучки борцов  за свободу голоса.... как это сильно, мощное движение, мы победим, народ станут уважать... Да, власть считает вас придурками, которые, как букашечки-таракашечки, решили повозмущаться. Вспомните "Тараканище" - вот, это вы, народ, огромный такой тараканище, которого пока (в кавычках) "боится" верхушка власти. Так у них шоковое состояние, это скоро пройдет. А задумались ли вы, роль воробья кому достанется? КПРФ? Ничего, ничего, проглотит вас только так...


Рецензии
ни кто на самом деле не хочет свергать власть народ хочет быть услышанным. страшно то что людей довели, и то что вокруг мирного по своей идее митинга кружат куча стервятников и провокаторов. вот уж простите кину вам тут для тех кто все же пойдет на митинг. http://www.proza.ru/2011/12/08/904

Ксения Кот Мас   09.12.2011 02:48     Заявить о нарушении
я и не спорю, я просто выражаю свое мнение, которое отличается от всех остальных, но я не хочу никого повторять, это чисто мои мысли, а они всегда были сугубо индивидуальны, да, народ хочет выражать себя, пусть выражает, это его право, кинули ссылку - я не против, идете на ми тинг - пожалуйста, кто вам запрещает?

С любовью,

Ирина Любимая   10.12.2011 02:03   Заявить о нарушении