За что Суркову светит 15 суток

 За что Суркову светит 15 суток

"Нашистами" быть очень выгодно, - гарантии чистых наркотиков, непалёной водки, обеззараженных проституток. Неприкосновенность для полицейского и юридического преследования. Гарантированное бесплатное высшее образование, акции Газпрома и Росснефти.
Высшее достижение Путина и спортсменов во главе России с триколором. Присоединяйтесь! Только забудьте, что вы не ублюдки.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Гламур против ОМОНа
сегодня в 9:45
Рейтинг 0
И так ясно, что не продажная интеллигенция, оплёванная по самое "немогу" всеми кому не лень, уже тонет и последние помои пришлись как раз от "хозяев бала". Что ни говорите, а эта прослойка у нас не хилая, не то что пролетариат и колхозное крестьянство.
И поддержка у гламура куда более массовая, чем даже у спортсменов, на которые собирают полные стадионы. Сейчас спортсменов всунули в Парламент, но и у них не у всех мозги вышиблены, так что и до оппозиции и в Думе уже не далеко.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Большевик, проверь себя!
вчера в 19:47
Рейтинг +2
Мы все родом из СССР, так или иначе в большинстве из советского рабочего класса, крестьянство российское в наше время практически было тем же сословием, что рабочие. В СССР хоть формально, наша общность классовая была представлена во всех ветвях власти. Очень удручало, что в наших новых российских парламентах, за 2 последних десятилетия был в самом начале демонстративно представлен всего 1 депутат-рабочий, на которого все остальные смотрели как на клоуна и уже на вторых выборах его забанили. Сейчас в списках партий власти самыми демократичными выглядят бывшие спортсмены, включённые в партийные списки - тенесисты, конькобежцы,гимнасты, лыжники. они что ли будут громить бюрократию? Сомневаюсь.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Полицейское управление "К" предложило запретить анонимные выступления в Интернете
вчера в 12:55
Рейтинг 0
Если всерьёз, то это вполне реально и польза от этого будет огромная. По своему опыту, за 5 лет нигде и никогда не создавал клонов,
просто некогда хернёй заниматься. А флудеров и прочую нечисть будет значительно меньше, когда за это будут банить конкретных людей. Такое уже давно практикуется на многих сайтах, где не терпится флудерство - сканируешь паспортные данные, дублируешь на фото и паспорт и свой фейс - посылаешь, и тогда приходит согласие на регистрацию. На всё хватает 2 минут. О какой свободе речь? Особенно на творческих и социальных сайтах. И так модераторы трудятся круглосуточно, и контроля с избытком. Кто и когда препятствовал разумной критике, голосованиям и всем возможным и невозможным мнениям? Это же не сравнить с "общенародными выборами" . Хамство и жульничество и на игровых сайтах наказывается. конечно, надо быть уверенным, что всё это остаётся виртуальным. И рейтинги и баны.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Фальсификаторы фальсификаций
вчера в 9:17
Рейтинг 0
Заразная штука - власть, как СПИД, и никакого лекарства, кроме виселиц, расстрелов и отравлений, дело не в списке. А в идеях, которые власть предлагает. совсем недавно крутые пожизненные президенты чего только не предлагали, за собственную власть,
но большинству из них предложили даже велосипеда, чтобы свинтить от любимого народа. Наши тоже , по всему видно, засиделись ...
Только не хотелось бы, чтоб у нас повторилось Бенгази. Не понимаю, почему президент с такой рьяностью защищает заведомую ложь и провокацию о "честных выборах". Настоящую честность все бы поняли и только от этого удивления забыли бы все прошлые шалости.
А что ждать от будущего? И кто будет выслушивать новые мифы - Кадыров с его полевыми командирами в качестве охраны Кремля и Думы. Ведь его 99.5% за ЕДро только этот миф и предполагает.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как голосовал Дагестан
вчера в 2:52
Рейтинг +2
Ну вот, опять минусов наставил, тролль норвежский.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как голосовал Дагестан
вчера в 2:16
Рейтинг +3
То что представитель Дагестана выступает в Гайдпарке, да ещё и не первый - сенсация покруче некоторых чудес.
Всё, теперь буду болеть за "Анжи", когда в краю каспийском, такие люди есть! Одно понимаю, что за эти регионы голосовали в ЦИКе,
дали те цифры, которые добирали для вожделенных Медведеву 49% за Едросов, при полном бане Яблоку, а на Кавказе и всем остальным.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как голосовал Дагестан
вчера в 2:01
Рейтинг 0
Когда же палачей начнут отстреливать, не слыхали?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как голосовал Дагестан
вчера в 1:59
Рейтинг 0
Сталин тоже был крутой олигарх, иначе откуда бы тебя такой рейтинг, вертухаи накидали?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как голосовал Дагестан
вчера в 1:56
Рейтинг +2
У нас уже скоро все деньги будут зарубежными, у едросовских олигархов уже давно там,
Где деньги, Зин? О какой внутриполитической борьбе речь - без штанов на БТэРы И ссать против водомётов?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Светлана Сурганова.Люблю её.))
7 декабря 2011 в 23:09
Рейтинг +5
наверно не случайно, Соня ещё и соло Арбениной разместили. Конечно как музыкант она не ровня Светлане.
Но как поэт, я считаю её одной из самых выразительных в современной русской поэзии. прослушал диск "Дезертир сна",
это впечатляет не меньше маэстро московской "Практики": Воденникова,Полозковой и Родионова. А они считаются королями современной русской поэзии.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью А вот если подумать...
7 декабря 2011 в 22:40
Рейтинг +2
Дельные и красочные варианты предлагаете. Вот только сегодня читал интервью Хакамады, главное что она отметила - насколько дорого обходится даже оппозиция к власти, а о борьбе за неё и говорить не приходиться, поскольку все средства под контролем пропутинской олигархии, читай едросомедведевской иже с ними. Вот Путин и вправду не дурак, когда вызвал на беседу Захара Прилепина, который описал вариант русского бунта в романе "Санькя". сейчас он доступен бесплатно в разных аудиоисполнениях.
там правда не о цвете сопротивления речь, но о необходимости и предвидения , как нельзя. Чрезвычайное Положение (которое затем продлится много-много лет) - кажется это единственное на что расчитывают Медвепуты с Едросами. Чему удивляться, Хепберн!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Любезные супруги
7 декабря 2011 в 20:59
Рейтинг 0
Спасибо за критику. Музыка и не то способна, помимо радости. Речь идет о разочаровании людей в безнадёжном одиночестве, раздражения и упадка рода, продолжения себя. Бывает...
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью " Ненавижу Россию... "
7 декабря 2011 в 18:41
Рейтинг +1
Большей ненависти к России невозможно представить, чем 100% ГОЛОСОВ ИСЛАМИСТОВ за "Едросов",при 100% явке на выборы.
У всех своя история. достойные люди у всех народов, но побеждают в современной России почему-то всегда воры и палачи.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Кто виноват в распаде СССР?
7 декабря 2011 в 15:48
Рейтинг 0
Кто бы сейчас загнал всех нас обратно в СССР??? За талончиками на соль и спички? А независимость государственная, самой России чем плоха? КПСС изжила себя как коррупционная, а где-то и феодальная партия. Вообще, с наследиеи Российской империи надо было именно так и поступить ещё в 1918 году, но тогда независимость продлилась 2-3 года, после - сильных мира сего, обуяла алчность и стремление к абсолютной диктатуре Партбюрократии под защитой "вооружённого отряда рабочего класса". Но мы то выжили, и вот сейчас думаем - Кто виноват в распаде СССР? склоняюсь, что это идеи Чарльза Дарвина виноваты. Отменили насильственно Бога. И нате - выкусите, с прибором!
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Кто виноват в распаде СССР?
7 декабря 2011 в 15:33
Рейтинг 0
Кто виноват в распаде Каменного века??? Уж не Горбачёв ли? Или Шушкевич?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Митингующих на Триумфальной задержали крайне жестко (ВИДЕО). Пресса: в Кремле аврал
7 декабря 2011 в 12:05
Рейтинг 0
Путинизм начинает своё триумфальное шествие, пора изучать проект и искать место для "Освенцима" и "Гулага".
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Ирина Хакамада: «Крышку страны может снести полностью!»
7 декабря 2011 в 11:42
Рейтинг 0
Точно, нужен более чёткий и авторитетный противовес существующей власти в РФ, к сожалению это реально возможно при явном содействии и политической воли наших диктаторов. Тогда бы и авторитарная власть могла иметь перспективы, поскольку в такой разношёрстной империи, лебедям, ракам и щукам далеко не продвинуться. Думе тоже не плохо стать не кормушкой для "избранных", а тем же общественным советом на общественных началах. Платить "Думцам" не за что. Ну ладно там, командировочные на время сессий.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Медведев процитировал в твиттере матерное оскорбление в адрес критиков "Единой России"
7 декабря 2011 в 10:56
Рейтинг +9
Я например брезгую заходить на интернет ветки этой кодлы у власти. Хотя были иллюзии чего-то там "сбалансированного".
"ПЖиВ" - гениальная аббревиатура. К Навальному тоже никогда не заходил на тексты и вообще на это имя никак не реагировал.
Теперь буду солидарен с критиками, хотя критика всегда на пользу.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Назовите лучшего барда СССР
7 декабря 2011 в 10:16
Рейтинг 0
Высоцкий в этом списке, вроде как отвечает за массовость мероприятия. Хотя его своим считали и шахматисты и бандиты, и менты, и проститутки и королевы. Профессия у него была такая. Народный артист. Даже в этом списке, в литературном плане послабее Высоцкого, пожалуй лишь Кукин. Но зато он настоящий бард- любитель и народный любимец по 1 единственной песне. Народ, кроме Высоцкого, раскручиваемого почти полвека других знает абсолютно так, как здесь выражены 0% по Юлию Киму и Михаилу Щербакову. Что ему - Матвеевы, Никитины, Третьяковы, Долины,Киреевы,Митяевы,Смагины,Ланцберги...
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Невидимкам гостям
7 декабря 2011 в 9:45
Рейтинг +1
тема очевидная, контактная - обаятельно и привлекательно - скорее всего экспромт о персонаже вкотнакте.
Но и на это талант нужен.
 
Вячеслав Толстов обсуждает заметку Участники!
7 декабря 2011 в 9:33
Рейтинг +3
Картинка трёхцветная с восходом, детали тёмного силуэта пока не распознал, только мелькнула мысль, что картина по колориту напоминает флаг Испании.
 
Вячеслав Толстов обсуждает заметку Умереть -т
7 декабря 2011 в 9:27
Рейтинг +1
Показалось - с долей лукавства, открытым текстом, особенно это видно при повторном прочтении. Реально, не каждый поймёт, стихи как раз о круговороте движения, в котором "вера" весьма сомнительна по своей значимости.
- Это дословно, моя рецензия на стихо моего друга по стихи.ру. Николая Тарасова. если уж сравнивать, то у Вас помастеровитее будет, и образнее. Респект за оптимизм!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Госдеп США решил указать России, кого и как нужно выбирать
6 декабря 2011 в 21:49
Рейтинг +3
"Выборов в Дагестане не было. Была имитация выборов. Явка избирателей была на уровне 10 – 15%, а ее нарисовали до 90%. Сделано это с тем, чтобы обеспечить 90% любимой партии, а остальным – по чуть-чуть. Голосование шло своим ходом, а подсчет – своим, совсем в других кабинетах, и менее всего подсчет был связан с тем, что происходило на избирательных участках"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/05/920773.html
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Госдеп США решил указать России, кого и как нужно выбирать
6 декабря 2011 в 21:47
Рейтинг 0
В Республике Ингушетия По окончательным итогам, 90,9% избирателей проголосовали за "Единую Россию", за КПРФ – 2,9%, за "Справедливую Россию" – 2,3%, "Правое дело" – 1,5%, за "Яблоко" – 0,7%, ЛДПР – 0,4%.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Госдеп США решил указать России, кого и как нужно выбирать
6 декабря 2011 в 21:44
Рейтинг +1
В Чеченской республике подвели итогы выборов в Госдуму-2011. Разгромную победу здесь одержала «Единая Россия» с 99,48% голосов (607909 избирателей). На втором месте с огромным отрывом идет «Справедливая Россия» - 0,18% голосов (1113 избирателей).

За КПРФ проголосовали 0,09% или 576 избирателей. «Патриоты России» достигли уровня в 0,07% (436 отдавших голоса жителей республики).

У «Яблока» в Чечне 0,05% голосов (282 поддержавших). «Правое дело» смогло набрать в республике 0,04 или 261 голос избирателей.

Ну а на последнем месте идет ЛДПР - всего 0,02% или 150 голосов жителей Чечни.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Пусть Путин соревнуется с одними фриками
6 декабря 2011 в 16:47
Рейтинг +1
Да, выборы в мгновение ока раскрыли глаза на "либераствущих" Едросов и их паханов. Россию перекорёжило от продемонстрированного в "результатах". Нет никого, кто бы сомневался в преступной сущности "партии власти". Ирония судьбы, но просто испарилось прежнее сочувствие "неруси" и всем ветвям Федеральной власти В голове не укладывается, как это таким тотальным жульничеством, подлостью и лицемерием обеспечить себе и своим шавкам неограниченную власть в России. Как относится к этому парламенту собранного жульническим путём. Единственное утешение, что ничего хорошего не ожидает, а это в принципе не самая плохая опора для сопротивления этой вражеской мрази.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Надо убрать!
6 декабря 2011 в 16:17
Рейтинг +2
Лучше бы поставили памятник Гитлеру, побеждённого врага, можно благородно и великодушно простить, тем более что всё его имущество досталось победителям. а вот Кадырову памятник, ладно бы ещё старшему, покойнику. А этому - за то что ловчее других обирает бюджет России, исламизирует Москву и вбрасывет у себя за Едросов 100% при 100% явке? Пусть Грызлов, Медведев и Путин ставят его в своих преисподнях. Каждый персонально, в разных исполнениях.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Согласны ли вы с тем, что падение популярности партии «Единая Россия» — заслуга интернета
6 декабря 2011 в 13:51
Рейтинг +1
Выборы, на этот раз, как и во все предыдущие - изначально сфальсифицированы, на всех стадиях и на всех уровнях.
Интернет здесь вовсе не причём. В будущем, когда понадобится нужда в действительно честном голосовании, конечно возможно самые точные результаты получить Интернет-голосованием. На локальном уровне это происходило практически с самого появления интернета, и не прекращается ни на 1 день. Во всех видах творчества, спорта, услуг. И на политические темы, хоть отбавляй. И все они, конечно объективнее, чем то что нам "втёмную" выводят фокусники из ларчиков с результатами голования. В этом нет равных, по цинизму, местечковым и Северо-Кавказским держателям общаков.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Слив пуя под коммуняк. Или коммуняк под пуя?
6 декабря 2011 в 13:28
Рейтинг 0
В общем-то, особых иллюзий насчёт чести и совести у наших плутократов ни у кого и не было. Насколько гнусны и продажны наши чинодралы у власти и так ясно. Просто здравый смысл подсказывает, что черножопой сволочи вообще ничего нельзя доверять, а тем кто приезжает на житьё в русские территория надо всем ставить клеймо, что "враги русского народа". то же и чиновничьей мрази.
По результатам выборов видно, что это сплошное и с особым цинизмом извращённое насилие над нашим народом. Если есть у нас относительные островки цивилизации, по логике, результаты были бы более достоверными. Но как же? Ведь у Кадырова пришли голосовать все его подданые из Чечни и 99,99% за Едросов. И это результат? Медведев с Пукиным в это свято верят и всю Россию заставляют жрать это гавно.


Рецензии