Мираж

Казалось в жизни все отлично… Есть любящая семья, любящий парень… Любящий тебя, а ты его нет… Но тебе от этого, вовсе, не легче… Тебе с каждым новым днем все хуже… Все надоело в обыденной жизни… Закрытое чувство злости, тоски… Терпение лопнуло, вот и конец…

Подул ветерок, пришла ты в себя. Что за странные мысли? Что за странные чувства? Ты сидела и понять никак не могла.

Иногда ты размышляла, чтобы было без тебя… Что будет если сейчас ты прыгнешь… Этаж предпоследний, значит все? Все решено?..

Зазвонил телефон, тебе не хотелось отвечать. Но трубку подняв, услышала голос… До боли знакомый и вовсе родной. Глаза заслезились… Это он, это он! Прошептав лишь три слова «Тебя я люблю». Его мигом не стало и в трубке повисли гудки…

Слеза пробежала и в голосе крик… Почему, почему, почему же все так? Да далеко, да расстоянье, да он уехал уже до воли давно! Но теперь, теперь его нет… Как мне жить, как мне жить без него?

Села за столик, взяла ручку, бумагу… Несколько слов она написала… Слова о прощенье, а так же прощанье… Тихо встав и сев на окно, она оглянулась… Это он, его силуэт… Силуэт подошел, тихо обнял ее, прошептав лишь «Живи» растворился уж он…

Она все сидела на оконном краю… В газах ничего и в душе пустота…

Так еще долго сидела она, пока не уснула тихим сном… навсегда…


Рецензии