Важно! провокации на митинге готовятся заранее

Если понимать, что главной целью готовящихся акций «оппозиции» является пролитие крови и смерть, пришедших на их митинг людей,  то причины появления некоторых лженовостей сразу станут понятными.

Задача таких вбросов – подготовить общественное мнение к будущим смертям, заранее указать виновных в гибели демонстрантов. Чтобы потом поднять эмоции до небес и призвать к свержению «кровавого режима».
Итак, читаем информационные вбросы, и нам станет понятно, что может произойти 10 декабря в Москве.

«Вот хит парад «сведений», составленных в ночь между двумя митингами— на Чистопрудном бульваре и на Триумфальной площади. На третьем месте — «от Лубянской площади слышатся выстрелы, запасайтесь оружием». Утром — ни убитых, не раненных, ни даже стрелянных гильз! Наверное, «закопали», причем прям там же. На втором месте — «горит здание Центризбиркома». На самом деле, сообщил представитель ГУВД в сторону ЦИКа действительно кто-то бросил бутылку, которая не долетела … несколько сотен метров, разбившись об асфальт.

И, наконец, абсолютный топ — «Погиб Алексей Навальный, менты молчат. Собираемся к ОВД и требуем выдать тело». На следующий день «тело» все желающие смогли наблюдать в суде».

Это первые вбросы, которые начались несколько дней назад. Выглядят глупо? Нет. Просто описанные события не получились. А информационный вал УЖЕ начался. Потом, когда стало ясно, что на улицах не стреляют, ничего не горит, а Навальный жив – волну попридержали. Продолжение http://litmixbest.ru/


Рецензии