Я целую небо, а оно льет воду

Вдвоем. И хорошо даже. Но хочется чего-то нового, свежего, приятного. Хотя бы разочек развеяться. Будет ли мимолетная связь считаться изменой любимой?
"Нет, не будет."
Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет. Не будет.
Наверное так суждено.


Слишком много раз беру кисточку в руку. Слишком много времени думать об этом.


Рецензии