Happy Birthday Mr President

- Почему чуть что, так сразу я?
- Не ной, Шеф сказал "надо", значит, надо!
- Не, ну правда, конкурс какой или корперативчик , так сразу я. А помоложе никого не нашли?
- Помоложе, скажешь тоже. Ты всех молодых за резинку своих чулок засунешь. Да и заняты все. Василиса логистикой занята, считает, сколько, чего, где и почем закупить. Не шутка, столько гостей приглашено. Золушка отвечает за чистоту. Ты камин в зале видела? Знаешь, сколько золы оттуда выгребли??? Марья-Искусница на кухне вторые сутки с целой бригадой печет-жарит-парит. Мышка-Норушка выбегала на перекур, говорит, хвост отваливается, сколько яиц уже грохнули... Компенсацию думает требовать... Царевна-Лебедь все рукавами своими ходит-машет, украшательством занимается. Особенно ей главный гобелен удался, такого оживления Колобка никто себе и представить не мог. Несмеяна за культпрограмму отвечает, третью неделю одишены проводит, обрыдалась уже вся. А ты недовольна. Сама посуди, ну не Красную же Шапочку вместо тебя звать. Нет, все согласны, что Шапочка - одаренная молодая девица, весьма многообещающая, но, прости, у нее нет, - тут Заяц неопределенно обвел широко расставленными лапами что-то в районе грудной клетки, - нет у нее твоего богатого жизненного опыта!
- Это да... Где ей со мной тягаться-то...
Яга с удовольствием провела рукой по ажурным чулкам, плотно обхватившим длинные стройные ноги, щелкнула ноготком по пирсингу в пупке, поудобнее уложила грудь в тесном бюстгалтере.
- Да уж, где ей! - льстиво поддакнул Заяц. - На вот для полноты образа: ушки - на макушку, хвостик сама знаешь куда. И не перепутай. Слова-то выучила?
- А то... Не могли что потеплее, подобрее придумать?
- Ой, Яга, не там ты операции делала, не там... Всё! Залазь! И смотри! Не первого встречно-поперечного чествуем! САМОГО!!! Главного! Буквально Отчима Родного!!! Ежели что не по нем, в момент лишит тебя права на оживление, ты в курсе...

Поздним вечером в зале торжеств вдруг выключился свет. Гости, уже порядочно утомленные хлебом и зрелищами, несколько заинтересовались. Натужно сопя, кодла зайцев выкатила на середину танцплощадки огромный многоярусный торт, ослепительно сверкающий горящими свечами. Установив сооружение, зайцы уселись кругом и начали барабанить лапами по полу. Дробь несколько приглушила странное кряхтение и ворчание, доносившиеся откуда-то из недр кулинарного шедевра.
- Стара я уже для этих дел, вот что я вам скажу... где это чертово ухо запропастилось? а, нашла...
Зайцы застучали дробнее и громче, но удивленно переглядывающиеся гости все равно успели услышать старческое откашливание и трубное сморкание.

Неожиданно верхушка торта отлетела в сторону, а из самого торта взмыла, подняв руки, Баба Яга. Дружное "Ах!" срезонировало в воздухе, едва не потушив свечи. Яга, несмотря на сбившиеся в сторону уши, была по-заморски хороша. Довольная произведенным эффектом, Яга легко спланировала к микрофону. Откинув назад пышную белогривую копну волос, она стрельнула глазками по сторонам, надула губки сердечком, нежно обхватила пальчиками микрофон и запела низким грудным голосом:
- I wanna be loved by you just you
Nobody else but you...

Услышав сдавленный вскрик Зайца и убедившись, что тот со страху совсем посерел, Яга удовлетворенно цыкнула зубом. Потом, спохватившись, Баба приняла еще более, по ее мнению, сексуальную позу и с придыханием продолжила петь:
- С хеппи бёздой тебя, с хеппи бёздой тебя
Поздравляем вечно дорогого Кощея
с Днём рождения Поздравляем тебя!
Ba dum ba dum ba doop pe dump POO!


Рецензии
Не классная история. Долго смеялся. удачи в творчестве.

Александр Михельман   15.12.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что рассмешила.
С уважением,

Гуронка   17.12.2011 13:21   Заявить о нарушении