власти

Я никогда всерьез не интересовался политической жизнью страны, мне было интересно наблюдать за их баталиями и спорами, так и хотелось каждому дать медаль, за их предвыборные речи, а потом удивлялся отсутствием той прыти, которая была до избрания. Но после последних выборов в государственную думу, развернулась, да и продолжается разгораться целая трагедия. Люди пошли на улицы, шумят, пытаются, что-то доказать. Кому? Мне не ясно.
 Действующая власть не идеальна, много в их действиях мне прямо сказать не по душе. Но я не боюсь ходить по улицам, не боюсь загадывать вперед, могу планировать свое будущее. А лидеры партий,даже не набравших 3-х процентов голосов, которые однажды уже утопили страну в нищете и голоде, пытаются навязать нам мнение запада, говорят по готовым текстам, переведенным с английского языка, ведут людей на улицы, платят им деньги за то, что бы они вызывали резонанс в обществе. Социальные сети завалены, страницами, с призывом выйти на площади крупных городов страны. Вы готовы пойти против нормальной жизни, против «завтрашнего дня», против светлого будущего наших детей? Если да, идите на площади, деритесь, ругайтесь в мегафоны, о том, как вы плохо живете, главное запишите это все на новенький телефон за 1000 долларов, а потом выложите видео на YouTube, с дорогого ноутбука, сидя в теплой квартире. Забыли, наверное, когда дрожали, смотря новости из чеченской республики и ночами плакали матери сыновей, которые находились там, как отмазывали детей от армии, боясь других боевых действий, как получали зарплаты на заводах плитами и цементом, несли свои деньги в МММ, а потом корили себя за участие в этом мировом «кидалове»…
 Все это и многое другое кончилось с приходом одного гражданина, настоящего лидера и просто человека, за поступки которого не стыдно, он умеет говорить без листа бумаги, может дать отпор любому представителю мирового сообщества. Взяв страну, которая стояла на коленях. Думаю трудно сразу сделать ее идеальной, тяжело, но перемены, как говорится «на лицо».
 А что касается партии, то это не пять и даже не сто человек которых можно свободно контролировать, как и в любом крупном сообществе, в нем найдется «паршивая овца», готовая ради прибыли и мать родную продать.

 Я не хочу повлиять на мнение людей, я высказал свое мнение, а в данный момент получилось даже очень неплохо, так как у лидера теперь есть крупная армия оппозиции. Теперь их 50 на 50, вот пусть предлагают, обсуждают и принимают, ждем исполнения обещаний.


Рецензии
Неужели вы верите, что ваш лидер будет с кем-то, что-то обсуждать? Вы видели его хоть на одних дебатах? Кстати, та самая Чечня, которую ваш лидер "мочил в сортире" "набрала" за него 99,48%... Всё что вы перечислили "с приходом одного гражданина" не кончилось, а разрослось...

Николай Башмаков 2   09.12.2011 10:47     Заявить о нарушении
сколько людей, столько мнений... кто Ваш кандидат?

Дмитрий Жиляев   09.12.2011 11:30   Заявить о нарушении
Наш кандидат тот же что и ваш. После декабрьских выборов мы не только знаем КОГО изберём в марте, но и КАК...

Николай Башмаков 2   13.12.2011 11:29   Заявить о нарушении