Есть ли провокаторы на ПрозаРу

 Есть ли провокаторы на  Проза Ру?
   Они есть всегда и везде. Но есть ли они здесь?!

   Сначала вот такая история: -
-     Историк в середине 21века на лекции для студентов:
 - …таким образом, удалось установить, что развал СССР был спровоцирован узбекскими декханами.      
       Всё просто.
      Прекратив выращивать хлопок, они  остановили прядильно-ткацкое производство а Иваново – Родине первых советов. Так сказать, в колыбели  СССР уничтожили пролетариат, что явилось прямой причиной разрыва внутри союзных отношений и отходом Севастополя к Украине.
      Ивановские ткачихи остались на улице, а некоторые пошли на неё, некоторые пошли в политику, как "Света из Иваново".
      Они показали, внедрившись в "гламурные кущи, что такое настоящий талант,  многим артистам, сценаристам и режиссерам, а так же что такое - Ивановская ткачиха, которую отлучили от станка.
      После из засилия многие артисты стали просто писателями.
      Этот ранее спорный факт на сегодня доказан документально.
      Вот первый документ – бумага с водяными знаками, разрезающими листок на клеточки. Что мы здесь видим? Читаем –
               «На побывку едет молодой моряк,
                Грудь его в медалях, ленты – в якорях».
       Не вызывает сомнений, что в свободное время моряки Черноморского флота куда-то ездили, а потом перестали.  А почему?
     А к кому и зачем было уже ехать после диверсии, как я говорил, узбекских декхан?
      Тайну нам открывает второй документ.
      Вот он, на такой же бумаге, идентичность материалов установлена и доказана. Что мы здесь читаем? Читаем –
               « по дороге на побывку в автоаварии пострадал молодой моряк.
                Часть детородного органа пришлось ампутировать,  на оставшейся же части сохранились буквы «С» и «Я».
                Медсестры Света, Валя и Галя, пояснили, что полный текст был такой –
               «Пламенный привет Ивановским ткачихам от моряков Севастополя».

*** Иной взгляд на эту же историю у Ванико- http://www.proza.ru/2010/06/04/960
 
   К чему? Странный город Иваново.
   Так вот - на сайте есть автор -  http://www.proza.ru/avtor/valt41  - Ивановец, который  очень активен в периоды политических шумих.
    Сегодня за 3 часа он опубликовал 111 200 знаков, с большим количеством фактического материала.
     Вчера почти столько  же. И так  с 02.12.2011г. он опубликовал около  980 000 знаков.
      Все они сводятся к одному -  «Россия переходи на наш сторона будешь есть конфеты  с  мишка, будешь прыгать на мой …».
       Хорошо ли это, - коллективный труд,  выдавать за труд одного человека?
       Зачем выдавать труд многих за свой труд?
       Или - "кто эти – выдающие свой труд -  за труд одного - Ивановца, семья которого в Германии?"


Рецензии
«Есть ли провокаторы на Проза Ру.
Они есть всегда и везде. Но есть ли они здесь?!»

ОТВЕЧАЕМ: КОНЕЧНО ЕСТЬ И ЗДЕСЬ! ВОТ ПРИМЕР: ПРОВОКАТОРы ПРЕДЛАГАюТ ЗАМЕНИТЬ «безногий бродяга» на «БЕЗГОЛОВЫЙ БРОДЯГА». т.к. ноги несут неведома куда оттого, что голова не ведает, что творит. С пониманием и сочувствием ВИКТОР БАЛЕНА

Виктор Балена   12.02.2012 14:12     Заявить о нарушении
Сумбур у Вас в голове, Виктор. Противоречия, сплошные лозунги и заголовки из газет сомнительной репутации.
Всех ам благ.

Рома Мининзон 26.03.2011 11:48

Безногий Бродяга   12.02.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.