Четверть

Интересно а сколько услышанных криков, вмещает в себя мозг?
Такое странное чувство.
Ты слышишь крики, ты ощущаешь как они раздвигают мозговую плоть и он становится плотнее. Ты слышишь крики и тебе сводит перепонки от высоты взятых нот.

Но со временем привыкаешь и не обращаешь внимания. Появляется безразличие.
А Скоро LVL-UP! Уже целая четверть! Странно, почему чаще всего вспоминаешь всё-то дерьмо, которое с тобой произошло в течении этого времени? Наверно потому, что когда ты осознаешь, что и кто вокруг тебя вертится, все твои идеалы и представления о жизни катятся в сельский сортир.

А на кухне пахнет сырниками!
Да, чем дальше жизнь, тем больше она меня забавляет своими открытиями!
Посмотрим, что нас ждет впереди.
Странное чувство. Будь-то большая часть жизни прожита как во сне. Точнее не прожита, а пройдена.
Сейчас смотришь и в ужасе понимаешь, какой это был пи*дец! Но без этого не было бы сегодня.

Вчера я понял, насколько контрастно моё "Я". Две маски - Печаль и Веселье. Маску веселья, мне гораздо приятнее носить, чем маску печали. Прохожие считают, что эта маска безумия. Хм... А на то они и "Прохожие" что-бы "Считать" а не "Знать"! И им я отвечу: "Мне так нравится! И я буду протирать эту маску от пыли и грязи, которая от них исходит!" Мне нужна эта маска, что-бы находится здесь, в их унылом мире и продолжать что-то делать.

"Да? Вы так думаете? Ыыы... А нам всё равно! Мы как дурачились и смеялись так и будем продолжать!

Потому что, это наша жизнь. И она убывает.
Поэтому, нас не волнуют ваши унылые лица.
Нас не волнуют ваши унылые автобусы. 
Нас не волнует ваша унылая ложь.
Нас не волнуют ваши унылые вы.

Как и всё в этом мире, наше тело смертно и подвластно времени. Но наша душа и энергия, которая питает нас - бесконечна! Поэтому, мы бессмертны!  Мы будем смеяться и улыбаться сотнями и тысячами лет! Наши глаза будут сверкать в полотне ночи, а вы всё также будете смотреть на нас как на безумцев. Мы будем разбавлять ваши унылые автобусные лица своими масками. И всё также как и раньше, ваши дети будут рады видеть нас на улице. Они нас поймут и будут улыбаться, а мы улыбнемся им в ответ! Жаль, что вы их заражаете своей унылостью и выращиваете из них себя.

Но благодаря вам, из рядов "Прохожих" выйдут те, кто оденут свои маски и будут пугать вашу унылость своим безумием! Безумием, которое как пламя, которого вы так боитесь. Оно будет поддерживать в нас жизнь и энергию. Оно будет выжигать вас. От вас останется только пепел, который развеет ветер. Вас никто не вспомнит. На ваших надгробных плитах будет только порядковый номер. А мы как улыбались и дурачились так и продолжаем. Наш смех несет нас сквозь века.   

Нам не нужен ваш унылый мир. У нас есть свой мир. У каждого свой. "Прохожим" его никогда не увидеть. Унылость ослепила их навечно.

Вы верите в свою власть. Вы верите в возможность что-то изменить, но ваша слепота не позволяет увидеть. Увидеть то, что вы в силах изменить только то, что вам дано изменить. Вы отрицаете и выбрасываете то, что вам дано при появлении на свет. Вы принимаете унылый суррогат. Вы верите тому, что говорит коробка, забывая, что у вас есть мозг. Мозг, который из за вышей унылости усыхает и становится рассадником заразы!

Вы - наша пища.
Вы - причина нашего веселья.
Вы - ширина нашей улыбки.
Вы - виновники нашего безумия.
Ваше непонимание - наше топливо.
Ваша тупость - наше утреннее кофе.

Спасибо вам, что вы есть! Печенки в тарелке. Ваша сладость произвела нас на свет! Ваша ложь закаляет наш смех!

И если вы уходите, уходите с улыбкой.


Рецензии