Виталий Соломин

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.


Виталий Мефодьевич Соломин (12 декабря 1941 - 27 мая 2002) - советский и российский актёр театра и кино.
Скончался в Москве 27 мая 2002 года от инсульта, случившегося с ним 24 апреля на сцене в первом акте «Свадьбы Кречинского».

   Когда  делаем  первый  взгляд  на  натальную  карту,  то  смотрим  на  Линию  тригона  и  Линию  оппозиции (0 Весы).  Если  здесь  опасно,  то  смотрим  на  мишень  с  этих  Линий  аспектов – в  зону  0 Овна.  Итак,  возле  Линии  тригона  находится  Плутон,  а  в  зоне  0 Весы  соединение  +-Луны  с  +-Нептуном.  Это  потенциально  опасно,  Луна  держит  в  постоянной  готовности  Нептун.  А  Плутон,  тем  более  во  Льве,  отвечает  за  сердечно-сосудистые  заболевания,  а  не  только  за  половую  систему,  как  считают  астрологи.  Минус Плутон  разделяет  с  Солнцем  одно  поле  Льва.  А  в  зоне  Овна  находится  Марс  и  вторые  точки  Луны (1 и 2, черный цвет)  его  активируют.  И  вот  эта  тройка – Нептун,  Марс  и  Плутон  будет  сторожить  Солнце,  и  опасаться  надо  за  голову.  А  теперь  обращаем  внимание  на  Солнце  в  оппозиции  к  Юпитеру  возле  сильной  и  судьбоносной  Линии  квадрата.  Это  приносит  успех,  но  приход  сюда  Марса  создаст  заслон  натальной  Луны.  А  сейчас  к  натальному  Солнцу  подошла  Селена  и  вот  это  уже  серьезно.  Теперь  разыграть  комбинацию  планетам  просто.
   Солнце  подходит  к  натальному  -+Марсу  и  попадает  под  третьи  точки  Плутона (7 и 8).  Для  определения  даты  события  надо  дождаться  прихода  Луны  в  соединение  с  -+Солнцем  под  те  же  точки,  что  произошло  24 апреля.  Теперь  Луна  третьими  точками (3 и 4)  активирует  +-Уран,  а  его  вторые  точки (5 и 6)  точно  дают  активацию  натальному  +-Солнцу,  а  через  оппозицию  +-Марсу  и  реализуют  заслон  Солнца.
   Карта  В.Соломина  во  всех  методах  развертывания  не  относится  к  разряду  безысходных,  тяжелых.  И  вот  это  досадно.  Надо  было  дать  Луне  миновать  опасную  зону,  несколько  дней.


Рецензии