Право силы

Конечно наше правительство  право! - спешу сразу внести ясность.

Любопытно  одно! - правительство любой страны мира имеет право применять насилие в отношении своих граждан, вплоть до физического уничтожения.
Граждане не имеют права не только применять силу по отношению к правительству, но даже говорить об этом - т.к. за разговоры правительство применяет к ним силу (понятие "Терроризм и разжигание национальной розни")

Граждане имеют право собираться на заранее отведенных, огороженных и хорошо охраняемых территориях, для выражения протеста, только в случае если им дозволяется выразить протест.
Протест может быть выражен в форме разрешенной правительством. Протест не должен доставлять никаких неудобств правительству, и должен позволить гражданам спустить пар.

Идеальным местом для выражения протеста является поле в 100км от населенных пунктов с затрудненной возможностью туда добраться!

Мне кажется правительству имеет смысл использовать значительные территории страны, организовать такие протестные площадки и сдавать их в аренду правительствам других стран.
Чтобы площадки окупались, необходимо, чтобы прибывающие граждане выполняли общественно-полезные работы.
В конце концов за право свободно говорить как и за любое другое право следует платить. Например граждане могут валить лес, строить железные дороги, каналы, и другие сооружения.

Вот такая вот демократия.


Рецензии