***

Здравствуй дорогой ректор, пишу тебе потому что так надо. Мне сказали, я должен дискредитировать тебя всю свою сознательную жизнь, видимо она началась. Ты спросишь кто я? Я обычный парень проебывающий жизнь в твоей вотчине, безвкусном здании с золотыми потолками и мраморными полами, такое чувство будто всегда готовое принять тепленьких мертвецов. Оно угнетает меня. Я не доволен тобой, твоей гражданской позицией и вообще.
Я мог бы выращивать марихуану где нибудь на Ямайке, потом варить нарко — тушенку и мой день всегда был бы прекрасен. Но я не могу, я рожден здесь и учусь здесь, а когда выучусь - никому не буду нужен, как и все в этой стране. Ты должен был изменить ход вещей, но ты такой же конформист как и все предыдущие. Мы могли бы проводить время в казино, забыв о таких вещах как: время, принципы и трезвость. Никакого равновесия. Переодеть макаку в пиджак и усадить в твое кресло - никто не заметит подмены.




Когда я вошел внутрь, моему взору открылось огромное помещение, снаружи оно казалось намного меньше. По левую и правую сторону от меня, были стены с огромными окнами, которые пропускали свет и это создавало уютную атмосферу. Если конечно вы можете чувствовать себе уютно в пустом помещении. Сделав еще один шаг вперед, я ступил на эскалатор, он двигался не от этажа к этажу, а параллельно полу, на приличном расстоянии, чтобы люди снизу чувствовали себя в безопасности. Он вез тебя если только ты этого хочешь, я хотел. Устремив свой взгляд дальше и размышляя о том куда я могу попасть продолжив ехать, заметил что дорога дальше начинает петлять, и прямо перед первым поворотом обнаружил рыжего карлика, в фетровой шляпе одетой поверх капюшона, он никуда не ехал, а держался за перила и пялился на людей, с довольной гримасой на лице, снующих под ним. Я бросился на него, повалив, пару раз врезал ему. Карлик взмолился: "Я... я же дал тебе тетрадь". "Извини" - сказал я, поднимая его за грудки, отряхнул его и поехал дальше, оставив его в покое. Я чувствовал себя виноватым перед ним, ведь он дал мне тетрадь, хотя я и не понимал о чем он. "Моя память подводит меня",- подумал я и стал оглядывать окрестности в поисках магазина сладостей. "Карлики любят сладости", - казалось мне на тот момент. Неожиданно для себя я оказался где - то под эскалатором. Передо мной была дверь ведущая в туалет, я вошел. Туалет походил на гигантский душ. Пол, стены и потолок покрыты белоснежной плиткой, даже моя грязная обувь не оставляла на ней следов, я прошел вперед и прямо за поворотом обнаружил три трубы, которые поднимались из пола и уходили в потолок. Как только я подумал что здесь должны быть душевые кабинки, из труб начала бить вода, словно из гейзера, чтобы не промокнуть я отбежал в сторону и обнаружил кабинки синего цвета, их было около тридцати, почему - то я не захотел проверять что там и вышел в дверь которая была неподалеку. Я оказался в прямом коридоре и не мог определить где он кончается. Я пошел вперед надеясь найти дверь или что - то вроде этого. Услышав за собой топот я обернулся. Пятнадцать голых девиц , бежали за мной. Я прижался, к стене пропуская их и подумал что они команда по регби, они выглядели воинственно, пробегая смотрели на меня, и похоже не стеснялись своей наготы. Замыкающая цепочку, остановился напротив меня и прижалась ко мне - вдавив меня в стену, игриво спросила: " Потерялся красавчик?". И продолжила движение по бесконечному коридору. Я оказался в раздевалке. Вбежал тренер, по крайней мере этот человек был похож на тренера, как мне показалось. Налил что - то в стакан,протягивая его мне, сказал: "Теперь ты пей". Я выпил и ощутил себя не человеком вовсе, а каким - то похотливым животным. Снова коридор, я промчался по нему секунд за 10, как мне показалось. Я вышел на поле и увидел ту девицу, "Месть не заставит себя ждать", - гласила надпись на дирижабле летающем над стадионом, сам граф Зеппелин был у руля. Элвис, пел со сцены в центре стадиона: "Viva Las Vegas". Старина Генри избивал очередного старика на трибунах. Хантер, гнал пургу в диктофон. А карлик так и не дождался конфет.


Рецензии