Сегодня празднуем!

Ей стало душно. Она скинула пиджак, положила его на одну из деревянных лавок, которыми была обставлена по периметру вся комната. Расстегнула верхнюю пуговку блузки, отогнула её край и, свернув губки дудочкой, запустила под неё своим ротиком холодный воздух. Потом откинула волосы, провела запястьем по бёдрам, проверила на месте ли разрез у юбки и, цокая каблуками, медленно двинулась вдоль стены, рассматривая настенное творчество.
Через минуту она остановилась, повернулась к мужчине, который стоял около двери в помещение и наблюдал за ней, причём с каждым ударом каблука о гранитную плитку пола – его сердце выпрыгивало наружу, выдавая его со всеми потрохами и спросила, указав пальчиком на один из плакатов:
- А это что? Что здесь нарисовано?
Парень подбежал, спотыкаясь о свои же ботинки, и стал пристально всматриваться. Девушка сделала шаг назад, чтобы подпустить его поближе к объекту изучения и дабы получше рассмотреть его. Он был одет в широкие холщовые штаны грязно бежевого цвета, которые придерживали, внушительного вида коричневые подтяжки, на ногах были большущие ботинки с протектором, а на голове красовалась каска, которую он почему-то одел, когда его застали врасплох, спящим на кушетке в комнате отдыха, по видимому он так испугался, что тут же подумал, что начался пожар.
 - Ааа…ммм…здесь да?
- Да!
- А… мм….здесь …фу…точнее….на данном учебном наглядном пособии изображены действия, которые…..которые ………….необходимо выполнять при оказании первой помощи пострадавшим при пожаре, - немного сумбурно выпалил молодой Аполлон.
Дама улыбнулась и уточнила:
- А вот на рисунке номер шесть?
- Где? Вот ….шесть….сейчас……а…а…………..ну, это, здесь наглядно показано ,как нужно делать искусственное дыхание рот в рот.
- Продемонстрируйте рядовой.
- А…а….с кем?
- На мне можете отточить свои навыки.
- Э……да….прямо так?..Ложитесь.
Девушка рассмеялась от несмелости парня и жеманно изрекла:
- Я хочу стоя! Что мне делать?
Тот не спеша пододвинулся к ней и поцеловал её, она обхватила его голый торс руками, сжала и впилась в него ноготками….потом прижалась к нему и стала водить своими бёдрами, как бы  обтираясь о него. От таких телодвижений у него даже упала каска. Он тут же отскочил в сторону и стал в недоумении смотреть на девушку. Она, ничуть не смущаясь, повернулась  к шкафам со стеклянными дверцами и стала рассматривать кубки и грамоты, то нагибаясь, то снова выпрямляясь. А когда она в очередной раз стала всматриваться в какую-то папку на нижней полке, её разрез юбки показал ему, что она в чулках. А когда Она увидела в отражении, что он смотрит прямо на её задницу, задрала юбку и…..
Парень не выдержал, подбежал к ней, отогнул тонкую полоску трусиков, запустил во влажную киску свои пальцы, а другой рукой судорожно стал стягивать с себя подтяжки и, как только вторая лямка соскочила с плеча – брюки рухнули на пол. И
- Одень каску, - прокомандовала девица, - и трахни меня прямо здесь
Он выпрямился, нацепил шлем, подошёл к ней на расстояние вытянутого достоинства, взял её за бёдра и вошёл своим членом в её жаркое логово. Она вскрикнула. И начала стонать.
А когда он кончил. Девушка одёрнула юбку, поправила блузку и волосы, взяла со скамьи свой пиджак и сказала:
- Так и быть, ваша пожарная часть зачёты сдала, - повернулась и ушла прочь.
Посередине огромной, светлой комнаты, в окружении плакатов о самообороне и оказании первой помощи стоял юный Аполлон со спущенными штанами – абсолютно голый и с пожарным шлемом на голове. А вокруг уже начиналась весёлая кутерьма – кто-то побежал в магазин, кто-то накрывал на стол….
- Сегодня празднуем! – выкрикивали радостные пожарные.


Рецензии