часть1 Неb 3лучные п0дbужки! Помехи на общение

Четыре неразлучных подружек учатся в одной школе, в этом году им придётся пройти через многое. Подружки ссорятся и мирятся. У них много планов на будущее, но смогут ли они простить друг друга после всех высказанных оскорблений и унижений? Возможно, у девочек появятся шансы показать себя во всей красе, у некоторых из них появятся парни. И вот появляется ещё один вопрос: будут ли парни помехой общения девочек? Неизвестно…..

   Введение
Приветик! Я Кортни. Мне 15. Я общительная и весёлая. Оптимистка и сангвиник. У меня есть три очаровательных подружек  Зои, Элизабет, Тереза. Зо самая активная и у неё есть 3 золотых медалей по волейболу. Элбет (так мы её называем) самая умная, но иногда она ходит грустной, она потеряла мать ещё в детстве. Терри же самая женственная, всегда беспокоится, как она выглядит и что о ней говорят другие.
Мы всё ещё учимся в школе. Лично я обожаю школу. Да все мои подруги любят школу. Каждое утро мы просыпаемся с мыслью «сегодня новый день». Каждый день мы ходим в школу вместе, иногда бывает, кто-то опаздывает на целый урок, но мы ждём. Так бывает всегда. Иногда мы зачастую ссоримся по пустякам, не разговариваем, друг с другом и разрываемся между собой. Помню однажды Элбет и Зо поссорились по пустяку, поэтому мне и Терри пришлось разрываться между ними. Конечно же мы хотели пойти вместе, но таким образом каждая из нас обиделись на других. Не выдержав долгой разлуки, мы помирились.
Если вам интересно, опишу, как выглядят мои подруги. Зо 15 лет, высокая, волосы каштановые и доходят до груди, а глаза зелёные. Элбет 14 лет, среднего роста, короткие кудрявые и рыжие волосы, глаза голубые. Терри 14, не высокая(всегда на каблуках),короткие и каштановые волосы, глаза синие. А у меня длинные волнистые чёрные волосы, с короткой чёлкой, глаза карие, среднего роста.
Расскажу-ка вам судьбы моих подружек. У Элбет мама умерла от рака печени, когда она умирала, рядом с ней не было Элбет. Она была маленькой и не осознавала, ей врали каждый раз, как только она расспрашивала про мать.
У меня родители развелись. Отец создал семью и у меня есть сводный брат, которого не видела и не вижу. У него не всегда бывает время для меня. У меня не полноценная семья.
Зо  приёмная дочь своих родителей. Когда она об этом узнала ничего против не имела, а скорее наоборот. Она была благодарна своим приёмным родителям, они были для неё важной частью жизни. У неё есть младший брат, который не является приёмным. Она понимает, что ей очень повезло с такой семьёй.
А что насчёт Терри, то могу сказать, что у неё в семье все на месте. Правда между её родителями бывают частые ссоры, но ради неё всё прекращается. Терри раньше не была женственной, когда уже выросла начала за собой следить.
Глава 1.
Наконец-то я в школе. Я так соскучилась по школе. Мне не терпится увидеть своих одноклассников. Я всё лето не видела своих лучших подруг, все разъехались на дачи, лишь одна я осталась дома, да и не жалею об этом. Этим летом я пыталась как-то себя изменить, занималась рукоделием, чтением и прочим другим.  И вот наступил долгожданный день. Придя в школу, я встретила своих подруг. Всех сразу я на уроках их не увижу, потому что Элбет и Зо учатся в параллельном классе.
-Привет всем. Как прошло лето? сказала я
-Лично мне было скучно, телефона не было и выхода в интернет тоже. А на пляж не охота, было, тащится, сказала Элбет
-А у меня всё было и телефон, и интернет. На пляж ходила, бегала по утрам. И думала о вас, сказала Зо
-У меня тоже всё было, но я проводила больше времени на пляже. Вы бы видели какие там классные ребята были – вздыхая, сказала Терри
-А у тебя как прошло Кортни? спросила Зо
-Да никак. Я сидела дома, занималась рукоделием, читала книги, иногда повторяла уроки, садилась за интернет и так далее.…На пляж вообще не ходила, а вот во двор погулять ходила.
-Знала бы, что на даче ничего нет, осталась бы тут с тобой, сказала Элбет
-Да ничего. Я и не жалею, что осталась дома, сказала я.
-Девочки! Вам сказать офигенную новость? сказала Зо.
-Рассказывай! ответила Терри
-У меня появился парень.
-Как? спросила я.
-Он сын друга моего отца. Правда познакомилась я с ним на пляже. Он такой классный! Я слышала он перейдёт в нашу школу, так как переезжает сюда.
-А ну расскажи, каков он! сказала Терри
-Ну…Он высокий, даже выше меня, волосы слишком тёмные, глаза болотного цвета.
-Вау! Так скажи, тебе попался зефир в шоколаде! Хи-хи! сказал я.
-Да точно! Познакомишь нас, когда увидишь его окей? сказал Терри
-Окей.
В этот момент мы  заметили, что до звонка осталось 5 минут. Скорее мы вошли в школу, и каждая из нас пошла в свой класс. Я с Терри учимся в одном классе, поэтому пошли вместе. Каждый раз пред тем как зайти в класс я думаю, как сегодня пройдёт день. Летом я думала, что в нашем классе появится новая ученица, и она обязательно станет нашей подругой. Лично нам нравится номер 5, обычно он нам приносит удачи. Я и мои подружки любим, устраивать девичники. Каждый пятый день нового месяца мы дурачимся на девичниках.
Пока нам раздавали учебники, я думала об этом годе. Я думаю, что этот год пройдёт очень удачным. Возможно, у меня и у моих подружек жизнь пойдёт в гору. Я это чувствую! Я также думала о парне Зо. Мне интересно, заслуживает ли он такую как мою подружку. Надеюсь, она выбрала достойного себе парня.
Тем временем, прозвенел звонок на перемену, и я с нетерпением вместе с Терри ждала Зо. Но мы увидели только Элбет
-Элбет, а где же Зо? спросила Терри
-Она устраивает своему парню экскурсию по школе.
-А каков этот парень? И как его зовут? от любопытства спросила я.
-Его зовут Джордж. Лично мне кажется, что он умнее её.
-В каком смысле? спросила Терри
-В том, что её интересует спорт, а его медицина.
-Да ладно тебе Элбет. Спорт и медицина между собой связаны.
-Да конечно связаны. Но Кортни, всё равно медицина и спорт, разные вещи. У них общих черт мало.
Порой мне казалось, что у Элбет появляется зависть. И сейчас я замечаю в ней не ту Элбет. Думаю, она завидует Зо, да может быть и нам. Обычно к ней никто не пристаёт и не приглашает на свидание. Может она и старается показать себя равнодушной к этому, но ей этого от меня не скрыть. Иногда я тоже завидую, когда парни цепляются к другим. Конечно же, ко мне тоже подходили, но они были бабниками или же не в моём вкусе.
Опять прозвенел звонок на урок, Зо так и не появилась, видимо придётся ждать её в столовой. У нас был урок математики, а я в математике не специалист. Иногда бывает ничего не смогу решать. Теперь мне придётся ждать целых 2 урока, что бы увидеть парня Зо. Я прямо сейчас лопну от любопытства.
Глава 2.
Вот и прозвенел звонок. После 3 урока мы идём в столовую, как всегда за наш столик. Я с Терри опять ждали Зо и Элбет. Но видимо Зо опять не придёт, и на этот раз я на неё обижусь.
-Куда опять запропастилась Зо? нервно спросила я.
-Она к нам через минуту подойдёт.
-Почаще мне это напоминай, а то я начну искать ей замену.
Я была на неё сердита, вот уже мы кушали, а её всё ещё нет. Как будто сквозь землю пропала. Ну, вот и она подходит к нашему столику.
-Вау! Вот чувак! Я ей завидую! Хочу такого! с восхищением сказала Терри.
-Правильно говоришь, он просто её не заслуживает. с горечью сказал Элбет.
-Элбет порой мне кажется, ты завидуешь. И я тебя понимаю. вдруг сказал я.
Но она не смогла ответить, так как к нам подошла Зо со  своим Джорджем. Он оказался намного красивее, чем я себе представляла по её словам.
-Привет девочки! Это Джордж. Джордж это Тереза.
-Можно и Терри. Приветик!
-Это Кортни.
-Привет!
-А это Элизабет.
-Здравствуй..
-Итак, Джордж, садись.
Я видела как эти голубки, кушая, смотрели друг на друга, с такой любовью, что думаю, мы лишние. Мне тоже хотелось испытать такие чувства, но зная, что юная любовь, ни к чему не приведёт, я расстраиваюсь. Если честно, мне нравится один парень, который на 2 года меня старше. Я не знаю, что  чувствую к нему симпатию или влюблённость? В прошлом году я его часто видела и мне он вдруг понравился. С  ума я не сходила, я не такая. Во время уроков я о нём не думала. Всегда когда я влюблялась, такие симптомы в себе не находила.
И вот я его вижу. Терри ударяет мне в локоть, чтоб я знала он тут. Думаю, он на меня посмотрел. В этот момент директор говорил в микрофон, по которому обычно что-то объявляют.
-Учителя и ученики. Внимания, пожалуйста. Школьной баскетбольной команде требуются кандидаты. Желательно, чтобы рост достигал 170 см. Подходите к тренеру и запишитесь на приём. Спасибо за внимание.
-Ух, ты! Так скажи, будет новый состав команды. Надеюсь там будут одни красавчики,- сказала Терри.
-Зо! Как ты думаешь, у меня есть шансы попасть в команду?- спросил Джордж
-Да! Ты ведь отлично играешь в баскетбол.
-А ты разве не интересуешься медициной?- спросила Элбет.
-Да, но помимо этого я люблю спорт. Зо проведёшь меня до тренера, а то я новенький и заблужусь в этой огромной школе.
-Да, конечно. Если ты доел, то прямо сейчас пойдём, пока там нет очереди.
-Да я доел, пойдём. Девочки приятно было, познакомится.
-Нам тоже,- хором ответили мы.
-Эй, Зо подожди! Чтоб ты знала сегодня, устраиваю девичник. В 8 часов вечера,- сказал Терри
-О…. хорошо я …приду. Встретимся после школы.
-Значит сегодня девичник. Клёво плёво!- сказала я.
Просидев несколько уроков, мы собрались после школы, и пошли погулять на целый час. Я как будто чувствовала, что Зо уже от нас отдаляется. Но её тоже можно понять.
Вот погуляв, мы разбежались по домам. Дома меня ждала только мама.
-Привет Кортни! (чмок) Как прошёл школьный день?
-Хорошим. А ты знаешь, у Зо появился парень.
-Правда? Я за неё рада. Надеюсь, он достоин её.
-Да. Мам сегодня Терри девичник устраивает. Можно я  пойду сегодня?
-Уроки сделай потом. Да кстати отец звонил. Тебя не было.
-Я ему потом перезвоню. Вообще пойду  уроки делать.
Вообще-то я уроки не делала, села за компьютер и поковырялась в интернете, после сделав уроки, поплелась  к Терри.
Глава 3.
Вот и я пришла на девичник, правда опоздала, но ничего. Сценарий девичника придумывала я. Видимо кроме меня на девичнике не было и Зо. Неужели она сегодня не придёт? Если не придёт, то у неё есть всего одна причина- это Джо. В принципе её можно понять.
-Привет! Видимо я не являюсь самой опоздавшей?
-Конечно, нет. Зо опять не пришла, язвительно сказала Элбет.
-По-моему  она зациклилась на своём парне и забыла про нас, ответила Терри
-Я думаю, её можно понять. Терри, если бы у тебя был парень, такое же происходило бы с тобой.
-Хм.… Да, наверное, ты права.
-Почему ты всё время защищаешь её? спросила Элбет
-Я её не защищаю, я просто пытаюсь вам объяснить, что её можно понять. Элбет хватит ей завидовать.
-Я ей не завидую, я просто…..
-Что? спросила Терри.
-Я просто…..просто…..влюбилась в её парня! Теперь вы довольны?
-Эмм……. Ну в жизни всё бывает! Я думаю тебя в нём привлекло его интерес к науке.
-Я тоже так думаю. И мне стыдно, что я так поступаю.
-Да ладно тебе Элбет. Мне её парень тоже нравится ну и что? сказала Терри.
В это время в парадной мы услышали скрип двери, это значит Зо пришла.
-Кортни, Терри  ни слова Зо.
-Хорошо.
-Прива всем! Простите, что опоздала. Ну вы надеюсь, понимаете.
-Да понятно. Садись, сказал Элбет.
-Ну, каков же наш сценарий? спросила Зо.
-Итак! Раз все на месте, мы можем приступить к сценарию. Зо, так как только у тебя есть парень, мы его сейчас проверим на прочность.
-Как это?
-А вот так! Терри позвонит ему и будет говорить другим голосом. Посмотрим, как дольше он продержится.
-Готова поспорить он клюнет, сказала Элбет.
Я ясно поняла, что Элбет относится к Зо с не уважением. Такое ощущение, что в планы Элбет не входят уроки и разные отрасли науки, скорее, наоборот, у неё есть план захвата парня Зо. Но это не хорошо по отношении к подруге, особенно лучшей. Может она и влюбилась в Джо, но  ей не подходят такие выходки присущие стервам.
-Вообщем. Терри звони Джо и говори естественно, и, кстати, поставь на громкоговоритель, сказала я.
Вот диалог:
-Я слушаю.
-Привет пупсик!
-Простите вы кто?
-Ты меня не узнал?
-Мы знакомы?
-Да. Как ты мог забыть про меня? Это же я! Алисия! Вспомнил?
-Простите, но я вас не знаю. Вы ошиблись номером. Всего хорошего.
-Итак. Я Кортни готова тебе с радостью сказать, что Джо прошёл через экзамен. Ты выбрала достойного себе парня! Поздравляю!
-Ой! Спасибки! А дальше что по сценарию?
-А сейчас мы с вами пофантазируем.
-Ой, интересно, а о чём? с любопытством спросила Терри
-Да  о Голливудской жизни или же другой знаменитой жизни. У кого будут лучшие фантазии, тот и победитель. Вот, например, ты Терри? О чём пофантазируешь?
-А зачем мне фантазировать? Я и так буду в Голливуде!
-О да! Мы верим тебе!
-Ну ладно, поделюсь с фантазиями. Ну вот. Я буду моделью и выпущу свои духи, составлю, гид по стилю, по которому девчонки всего мира будут пользоваться! У меня будет роскошный дом рядом с морем, вы будете приезжать в гости, будем праздновать ночи напролёт нашу жизнь. У меня будет парень, мускулистый и блондин!
-Ага! Значит, тебе блондины нравятся! сказала Зо.
-М-да… Они привлекательны.
-А ты Зо? Какие у тебя фантазии?
-У меня крайне спортивные. Хочу достичь вершины карьеры со спортом. Представьте себе, у меня дом на лугу и в нём есть фитнесс зал, бассейн, площадки для игр в волейбол или же в другие спортивные игры. Там я буду жить с Джо, возможно у меня ещё и дети будут, которые будут бегать по комнатам и заниматься спортом. Вы будете почаще приходить ко мне.
-Послушаем тебя Элбет.
-У меня иные фантазии. Я хочу быть учёным, открыть новые звёзды или галактики, выпустить новые теоремы и аксиомы. У меня будет собственная обсерватория, где будет находиться телескоп получше Хаббла.
-Теперь моя очередь. Я хочу быть актрисой, певицей, дизайнером и многим другим. Не знаю, будет ли у меня семья или нет, но я точно знаю. У меня будет большой дом, в который если захотите, переедите вы. Мы будем неразлучными подружками, которые живут вместе. Возможно, вы и семьи заведёте, но я бы хотела, чтобы мы жили все вместе с семьями. А дальше поживем, увидим. Ну, вы уже выбрали наилучшие фантазии? И скажите причины?
-Мне больше понравился твой. Он намного положительнее остальных. У других фантазии относятся к отраслям профессии, а  у тебя  о нашем общем будущем, сказала Зо
-Я соглашаюсь с Зо, ответила Терри.
-Я тоже считаю твои фантазии самыми лучшими. У Терри фантазии как у всех девчонок, с модными прикидами и мыслями о популярности, а у Зо вообще фантазии в шоссе в никуда.
-Это ещё что значит Элбет? c презрением спросила Зо.
-А то, что ты много себе пофантазировала с этим неким Джо.
-Да? Я вообще не понимаю, что ты так прицепилась к Джо?
-У тебя мозги вообще ничего не понимают, да ещё это понять они не в силах.
-У тебя какие проблемы? Что ты как стерва напала на моего парня? Небось, завидуешь мне, что у тебя парня нет, который делил бы с тобой интересы о науке? Ах, конечно! Бедняжка Элбет одинока, так как она некрасивая и неуклюжая! Небось, влюбилась в моего парня?
-Ах, ты тварь такая! Я ухожу! Мне не место среди такой стервы как ты!
-Нет! Скорее это я уйду! И, во-первых, стерва это ты!
Я и Терри в шоке! Опять драка и на этот раз из-за парня!
-Зо, Элбет успокойтесь! сказала я и Терри.
-Нечего нам приказывать! Я ухожу, сказала Зо.
-Нет, это я ухожу! Тварь!
-Девочки! Что случилось? пришла встревоженная от наших криков мать Терри.
-Мама, не обращай внимания. Они спорят и хотят уйти.
-Девочки, поздно же уже. Останьтесь.
-Нет миссис Кларк. Я не останусь с такой гадиной как она, предпочитаю быть в обществе культурных людей, сказала Зо.
-Ха! Это кто толкует о культуре, неужели ты? Ха-ха-ха! Вот глупость!
Всё-таки они ушли. Я переночую у Терри. Как же мне бывает ужасно плохо от того, что мои подруги не разговаривают.
-Нет! Нам немедленно нужно найти способ их помирить! сказала я ходя туда сюда.
-Да сядь ты! У меня голова кругом идёт! Я тоже знаю, что нужно их помирить. Вот только что?
-Хм.… Нашла!
-Что?
-У нас завтра есть физкультура?
-Эмм.… Кажется, есть!
-Ну вот! Мы же всё равно закрываем класс правильно?
-Да!
-Вот ты пойдёшь с Зо в класс, а я в это время пойду тоже в класс только с Элбет. Вот мы их и закроем в классе. Пусть попробуют только не помириться. Они ведь знают характер училки.
-Офрендеть! Кортни ты опупенно умная!
-Эй! Это мой лексикон!
-Да ладно, мы тоже, что ли поругаемся?
-Нет! Завтра у нас будет особая миссия.
Глава 4
Сегодня у нас особая миссия. Я и Терри закроем Элбет с Зо вместе в классе. у нас учительница по физкультуре строгая и может поставить единицу лишь за то, что вовремя не оделись. Поэтому наши девчонки вряд ли отступят.
Встретившись с Терри отдельно, я продумывала, как позвать Элбет до и во время миссии. У Терри тоже были планы, поэтому мы поделились.
-Я скажу Зо, что мне нужно срочно в туалет, сказала Терри.
-Тебе выпало лёгкое! Я, наверное, скажу,  что мне нужно в библиотеку, что-что она уж точно пойдёт, хихикая, сказала я.
-Точно. Только как мы их одновременно в класс потащим?
-Хм.… Вот об этом я не подумала. А они разве не должны переодеться?
-Да, но им придётся быть последними, а они вряд ли последуют за нами. Я думаю, они пойдут с нами после того как переоденутся.
-И то правильно. Все равно, скажем, что нам срочно нужно.
-Ладно, я так и сделаю. Эй, Майкл идёт.
Майклом зовут того парня, который сильно мне нравится. Мне так хочется к нему подойти и сказать о своих чувствах, но мне мешает гордость. Да и ум, наверное тоже. Я решила ему намекнуть, что он мне не безразличен. Заметив мой пристальный взгляд, он посмотрел на меня. Один лишь его взгляд и мне кажется, что он мой.
-Кортни, может, подойдёшь к нему сама?
-Ага, щас я пошла. Что ты говоришь? Я если к нему подойду, то пикнуть не сумею. Поспорим, что ты сама даже не сможешь подойти к тому парню, как его звали?
-Келвин?
-Да, не понимаю, что ты в нём нашла?
-Он классный и красивый!
-Ну, это твоё мнение.
-Кстати, ты уже думала, во что оденешься на осеннем балу?
-Да, но ничё толком не нашла. Наверное, по магазинам пойду. А ты?
-Я тоже пойду по магазинам, не забудь позвать меня. Кстати ты там будешь с парой?
-Ага, с невидимкой. А ты себе что пару будешь искать?
-Не знаю, может быть.
Вообще в каждом сезоне бывает бал, и по праздникам тоже. Осенний бал состоится 15 октября, а сегодня ещё 19 сентября. Мы с Терри всегда рано обдумываем, во что будем одеты. Обычно на осенний бал ходят с парами, а иногда поодиночке.
Просидев 2 урока, я пошла вместе с Элбет в библиотеку, а Терри с Зо. Как было сказано, мы сумели их закрыть. Мы сами даже не переоделись, но за мир нужно бороться.
-Эй! Откройте! тревожно из-за двери сказала Элбет.
-Мне всё равно! Я переоделась, сказала Зо.
-Ага, ты одета, но не пришла на урок. Как тебе эта причина? сказала я.
-Вы не смейте так со мной поступать! Я с ней не помирюсь!
-Как будто я хотела с тобой мириться! рявкнула Элбет
-Вам решать! Мы потерпим единицу. Но вы не выйдете из класса, пока не помиритесь. Мы пошли переодеваться в раздевалке и вернёмся за вами, сказала Терри.
На самом же деле мы не шли переодеваться, забыли поставить в раздевалке свою одежду и поэтому мы начали подслушивать их разговор.
-Я с тобой не помирюсь! начала первой Зо.
-Как будто я хочу! Ты мне наговорила гадостей. И я не виновата, что любовь-морковь поймала и меня в свои сети!
-Неужели ты всё-таки в него влюблена! Что ты в нём нашла? Можно узнать?
-Он умный и красивый! Прям как…. в моих мечтах. Ты же знаешь, что в меня не влюбляются, считают ботаном.
-Прости, что наговорила гадостей.
-И ты меня прости! Прости, что влюблена в твоего парня. Постараюсь его забыть.
-Мир?
-Мир!
-Я точно знаю, что они за дверью нас подслушивают.
-Правильно думаешь! сказала Терри
-Ха-ха! Я права!
-Наконец-то вы помирились, а то я уже думала, что у нас не будет времени переодеться, сказала я.
-Ой! Да я тоже не переоделась! сказала тревожно Элбет. Она не любит получать низкие оценки.
Побыстрее одевшись, мы побежали к спортзалу. Делали разные движения, зарядки. Я играла в волейбол вместе с Зо. Терри любит заниматься гимнастикой, Элбет делала только зарядку. Как только закончилась физкультура, я побежала в класс, мне нужно было вернуть книгу по английскому учительнице. Взяв из шкафчика книгу, я побежала как пуля и по дороге столкнулась с Майклом. Из моих рук выпала книга, а я стою как вкопанная и смотрю на него. Прошла десятка секунд, и я пришла в себя, опустилась, чтобы взять книгу и тут! Наши руки соприкоснулись из-за книги и встав мы хором произнесли первые слова.
-Прости!
-Я торопился (ась).
-Я Майкл, сказал он, протянув мне свою руку.
-Я… Кортни. Приятно познакомиться! сказала я, пожав его руку.
-Прости, я просто шёл на английский вернуть книгу. 
-Эмм.… И ты меня прости. Я тоже шла возвращать книгу.
-Ну тогда если хочешь, пойдём вместе.
-Хорошо.
-А ты, в каком классе?
-В 9. А ты?
-В 11.
-Значит это твой последний год.
-К сожалению, да. Зато я постараюсь, чтобы этот год прошёл классным.
-И как?
-Ну, я попал в баскетбольную команду.
-Что, правда?
-Ага.
В это время в микрофон заговорила директор. На этот раз она говорила о группе поддержки.
-Да, видимо, туда тоже нужны участники. Я думаю, ты впишешься в группу.
-Да? А почему?
-Нуууу. Ты красивая и стройная. Осталось лишь характер, но вот я незнаю.
-Спасибо.
-У тебя есть маил?
-Да.
-Если хочешь, дай мне поговорим по маилу.
-Хорошо. Вот возьми. Напишешь мне потом.
-А вот и кабинет английского.
Передав книги, мы вместе направились в столовую. Конечно там мы разделились. Мои друзья уже сели за столик, только меня не хватало. Вот я присоединилась к ним. А Майкл сел там где обычно находятся чирлидерши. Кажется одна из них его девушка. Вот досада.
-Привет Кортни, сказали друзья.
-Терри ты пойдёшь на встречи с группой поддержкой?
-Да. А ты?
-Кажется, я тоже пойду.
-Кортни, представь, Джо приняли в команду, сказала Элбет.
-Правда? Поздравляю! Ну, когда мы пойдём на выборы?
-Завтра.
После школы я пошла к Зо, я хотела научиться делать мостик, колесо и другие движения. Конечно, это получалось у меня плохо. Потом немного лучше. Зо просто прелесть. Она научила меня, Терри тоже мне помогла. Вообще Зо и так была в группе поддержки, а мы присоединимся.
-Кортни, можно узнать причину, почему ты так сильно хочешь попасть в группу поддержки? спросила Зо
-Вместо неё я скажу. Её Майкла приняли в команду, ответила за меня Терри.
-Да, он попал в команду. Вы знаете, когда я шла возвращать книгу, мы столкнулись и книга выпала из рук. Я и он хотели взять книгу и наши руки соприкоснулись. А тут ещё и директор сказала, что группе поддержки требуются участницы. А он говорит, что я впишусь в группу своей красотой и стройностью.
-Вау! Тебе повезло.
-Я согласна с Терри. Ты ему определённо нравишься. Может он и хотел сблизиться. Постой-ка! Ведь Джо тоже в команде, а значит, он поможет тебе.
-Что, правда?
-Ага. Я его попрошу с ним подружиться. Он расскажет нам обо всём.
-Спасибо. Значит до завтра.
Глава 5.
Сегодня великий день для меня и для Терри. Надеюсь, я попаду в группу поддержки. Мне очень хочется сблизиться с Майклом. Погода сегодня как раз подходящая - солнечная. Как мне обещала Зо, она попросила Джо подружиться с ним. И вот в столовой мы обсуждали с ним об этом.
-Если хочешь знать, то у него хороший характер. Весёлый, умный, способный и как он сказал романтик, вот только есть одно но, сказал мне Джо
-И что же это но? сказала я.
-У него есть девушка. Кажется, эта девушка капитан группы поддержки.
-Ну и ну. Кортни тебе не повезло, сказала Зо.
-А ты разве с ней не дружишь? спросила я.
-Нет, она не дружит со мной. Её увлечения так это мода, красота и парни. Она слишком высокомерная и кокетка, может тебе повезёт.
-Нет, не повезет, если она капитан.
-Не боись, участниц выбирает тренерша.
-Что серьёзно?
-Ага.
-Я думаю, что тебе не нужно боятся её. Ты её сможешь поставить на место, сказала Терри.
-Да, может быть. Элбет, почему ты молчишь?
-Что?
-Спустись на землю, сказала Зо.
-Девочки. Мне признались в любви.
-Правда? А кто? удивилась Терри.
-Эндрю Катлер.
-Этот ботан? с отвращением сказала Терри.
-А что такого  плохого в нём?
-Да, не слушай ты её, по-моему, он хороший, поддержала я.
-Если хотите знать про него, то он слишком способный, да ещё и хороший. По-моему тебе повезло Элбет, сказал Джо.
-Я с ним согласна, сказала Зо.
-Так как он тебе признался? не удержалась я.
-Написав письмо и стихи.
-А что? Круто! Не правда ли? сказал Зо.
-Мне если честно не нравится. Но я за тебя рада, сухо сказала Терри.
После столовой Терри вела себя как-то сухо. Наверное, ей не по себе оттого, что даже такая занятая как Элбет имеет парня. Но ведь у меня тоже нет парня. И вряд ли будет. Если я разрушу отношения Майкла, то этим я докажу, что у меня нет уважения к другим. Пусть судьба сама решает.
Вот и закончились занятия и я отправилась с Зо и Терри к группе поддержки. Девчонки там просто способные, я уже думаю, что не смогу быть там. И вообще зачем мне это? 
-И так! Кто следующий? сказала тренерша.
-Я Тереза Гранд.
Показав, на что она способна, Терри пожелала мне удачи и пошла подальше.
-Следующий!
-Я… Кортни Гольдберг.
Я пыталась изо всех сил показать насколько я уверена в себе. Видимо, тренерше понравилось, но это всего лишь предположение. Результаты будут через 2 дня. Интересно, а Майкл обрадуется, если увидит меня  в группе? А вот и он! Оказывается, он смотрел на выборы, да и другие тоже, потому что я слышу их радостные крики. Похоже, мне повезёт.
-Привет Кортни! отозвал меня Майкл.
-О! Привет!
-Молодец, ты отлично выглядела. Я даже удивлён. Не представлял себе, что ты такая подвижная.
-Спасибо! А ты мне скажи, ваша команда кричала из-за того, что им понравилось или не понравилось?
-Конечно же понравилось. Ты выглядела просто супер. Я думаю, ты выиграешь. Кстати, мой товарищ по команде, видишь того рыже-волосого?
-Да.
-Он интересуется твоей подружкой, которая была рядом с тобой.
-А что именно он хочет от меня узнать?
-У неё есть парень?
-Нет. Я думаю ему повезёт.
-Он будет рад это слышать.
В это время из ниоткуда появилась его девушка. Она капитан группы поддержки. По внешности она блондинка, смуглая, глаза карие. Ну почему большинство парней предпочитают блондинок?
-Дорогой (чмок). Кто это?
-Эта Кортни, она, возможно, попадёт в группу. Кортни, это Кенди.
-Привет, приятно познакомится.
-Привет. Я не думаю, что у тебя есть шансы попасть в группу. Но кто знает?
-Кенди, ты не можешь быть повежливей? Прости Кортни! Пока.
-Пока.
Намёк был принят. Она имела в виду, что я не подхожу к команде и мне лучше не разговаривать с Майклом. Определенно я ей не нравлюсь, видимо думает, что я отберу её парня. Но я оставляю всё на судьбу.
Глава 6.
Прошло два дня. За эти выходные я попыталась пообщаться с Майклом. Он весёлый, общительный, милый и у нас много общих интересов. Если бы не его девушка, он наверное подошёл бы ко мне. Как мне надоело думать  о парнях. Сегодня ко мне пришла в гости Элбет. У нас были планы насчёт уроков. И ещё она хотела мне рассказать, как прошло свидание с тем ботаном.
-Привет Элбет.
-Привет. У меня столько накопилось в душе, что прям сейчас как скорпион могу выплеснуть тебе в лицо.
-Ты сначала отдышись, потом выплеснешь.
-Вот и отдышалась. Господи, ты бы видела какой он интересный! Даже я забыла про Джо.
-Ну вот чудно! Что ты намереваешься теперь делать?
-Продолжать с ним встречаться.
-А как прошло свидание?
-Довольно интересным. На свидании он был одет со вкусом. Я тебе скажу, что он даже снял очки.
-Так скажи он загадочный принц на белом коне.
-Да! На свидании он был уверенным и общительным. Если  его увидела Терри, то передумала бы насчёт Эндрю.
-Я тоже так считаю. Ну и про что вы говорили?
-Сначала говорил он. Я даже удивилась. Потом и я начала говорить. Разговор начался с музыки. Потом мы заболтались об учёбе, науках, жизни и всяким другим. У нас оказалось много общих интересов. Ах! Я влюблена. Оказывается первое впечатление не всегда выходит правильным.
-Дааа.… В этом я с тобой соглашаюсь. Я за тебя рада.
-Спасибо. А у тебя как дела с Майклом?
-Нейтрально. У него есть девушка, которая является капитаном группы поддержки.
-Как её зовут?
-Кенди.
-Фу, эта замухрышка? Да она же полная стерва, да и ещё высокомерная.
-Да. Когда я говорила с Майклом, вдруг она появляется. Майкл представил нас, но она кинула мне намёк.
-И что это означало?
-То, что я ей не нравлюсь, я не подхожу к группе поддержки и думает, что я отберу её парня.
-Но ведь ты не собираешься отбирать её парня?
-Нет, пусть судьба сама решает.
-Правильно! А эта Кенди не заслуживает такого парня, как Майкла.
-Да, наверное, ты права.
Поговорив немного, мы приступили к урокам. Элбет помогала мне с физикой и химией. Уж туго у меня с физикой и химией. Конечно, я понимаю иногда темы, но этого не достаточно. Благодаря Элбет, у меня всё получается. Не знаю, чтобы я без неё делала.
Закончив уроки, она ушла. Видимо ей нужно подобрать одежду для свиданий. А я же осталась в своей дыре. Сев за компьютер, мне написал Майкл. Мне так приятно с ним общаться. Оказывается, у нас много общих интересов. Хоть бы мне повезло с ним. Я заснула лишь с одной мыслью, как пройдёт завтра день?
                ******
Опять школа. Мне уже кажется, что мне тут не место. С утра пораньше, когда я пошла в школу с подругами, на меня набросилась со своими шантажами Кенди. Видимо она приняла меня как соперницу.
-Эй, ты! Как тебя там? Ах, Кортни! сказала Кенди взяв меня за локоть.
-Что такое? сказала я.
-Если ты ещё раз подойдёшь к Майклу, то я тебя уничтожу.
-Во-первых мне нет никакого дела до твоего Майкла. Во-вторых что ты мне сделаешь? Наполнишь мою жизнь мраком? Это кто кого.
-Я тебя предупредила. Если подойдешь, я тебя убью.
- Ей Кенди, какие у тебя проблемы? ворвалась в разговор Зо.
-Ах, заговорила наша спортсменка. Ты Зои не представляй из себя важного человека. Если тебе удалось попасть в группу, то тебе просто повезло.
-Щас ты у меня….
-Зо! схватила я её руку. Не хотелось мне никакой вражды.
-Что ты хочешь от меня? Ааа? Я не флиртую с твоим парнем и не придираюсь к нему. Так какие у тебя проблемы?
-Не подходи к нему!
Видимо Майклу доложили, что Кенди закатила скандал. Прибежал как машина из  Формула-1.
-Кенди, прекрати скандалить. Что совсем крыши лишилась? сказал Майкл.
-Отстань! Чем она лучше меня? Она мне и в подмётки не годится, сказала Кенди.
Внутри меня что-то зашевелилось. Не знаю чувство тошноты или любви. Видимо, я разрушала их отношения.
-Кенди, успокойся и иди в класс, сказал Майкл.
-Кортни, я тебя предупредила.
Пока они разбирались, я с подругами направилась в класс. Мне было тошно смотреть как Кенди и Майкл спорят из-за меня. Не пойму, Майкл в меня влюблён? С одной стороны мне это нравится, но с другой я считаю себя разлучницей.
После первых двух уроков, я направлялась к библиотеке. Но там я встретила Майкла. Увидев меня, он пошёл ко мне на встречу. Видимо, хочет попросить прощение за поведение Кенди.
-Кортни постой! Ну, подожди ты!
-Чего тебе?
-Прости за Кенди. Она совсем сошла с катушек.
-Да? А я думала, что она обвинила меня в вашем расставании.
-Послушай…. Я не мог с ней больше быть.
-Тогда почему в этом виновата я?
-Потому, что….
-Что? Ты будешь говорить? Нет? До свидания!
-Я тебя люблю!
В этот момент я остановилась и у меня точно в животе запорхали бабочки. Впервые в жизни. Я очень люблю его. Но не хочу, чтобы мне мешала Кенди, поэтому мне придётся к нему относиться холодно.
-Прости что?
-Я с ней расстался, потому что влюбился в тебя. А теперь она шантажирует тебя. Жаль, что я проговорился.
-Да, очень жаль. Но ты знай, я с тобой не буду, пока она не отстанет.
-А если отстанет?
-Не надейся. Из-за тебя она теперь будет мне мстить.
-Я поговорю с ней.
-Ну, уж постарайся, а то тут будет война.
-Хорошо, я её отговорю.
-Пока.
После разговора с Майклом, я пошла в столовую. Когда я вошла на меня как будто все напялились. Видимо Кенди реально собралась разрушить мою жизнь. Готова поспорить она всем рассказала, что я разлучница. Так и есть! Она расклеила везде мою фотку с надписью «разлучница». Ну, уж точно она свои мозги потеряла. Ничего у меня ещё появится возможность ей отомстить. Взяв свой поднос и поставив его на наш столик, я хотела направляться к Кенди, разбираться. Но тут Элбет сказала:
-Кортни, не иди к ней. Я знаю, как ей отомстить. У меня есть кое-какие надписи про неё.
-Вот и отлично, но думаю мне всё-таки нужно ей вдолбить.
И вот я пошла к её столику. Там сидели все крутые ученики школы. Пусть она поймёт кто сильнее. Она с язвительной улыбкой повернулась ко мне. Она явно знала, что я подойду к ней. Я начала разговор мирным путём.
-Привет Кенди. Мы можем обсудить твои проблемы.
-Да, вот только при всех.
-Пожалуйста, мне хоть бы хны. Ты, кажется, реально собираешься омрачить мою жизнь, правильно я понимаю?
-Да, только я её не омрачу, а разрушу.
-Мечтать не вредно. У тебя ничего не получится дорогуша.
-Мы на это ещё посмотрим.
-Не надейся, и я сказав эти слова взяла её сок и вылила на её одежду.
-Ах, ты тварь! Ты мне за это ответишь, она попыталась схватить мою руку, но я вкрутила её и прижала к столу.
-Ты хочешь войны? Будет тебе война. Ты не знаешь на кого напала. Я тебе не лузер, что бы ты так надо мной издевалась. И тебе повезло, что я спокойная сегодня, не то у тебя на голове волос бы не осталось. В следующий раз говори лично со мной. Поняла? Я спросила, поняла?
-Да! Отпусти.

После я отпустила её руку и села за стол. Все были в восторге от моего поступка. Даже я слышала аплодисменты. Мои подруги тоже были в восторге. Я только сейчас заметила, что за наш столик сел Эндрю. Но я ему рада, да видимо Терри передумала своё мнение о нём.
Глава 7.
Придя домой со школы, я сожалела о своём поступке в столовой. Я поступила слишком подло и опустилась на её уровень. Может я ей доказала, что со мной нельзя так обращаться, зато все узнали какая я на самом деле. Может окружающим понравился мой поступок, ведь большинство ненавидели Кенди, но мой поступок считается бестактным.
После этой междоусобицы, по микрофону директор объявила имена участниц попавших в состав группы поддержки. По воли судьбы в состав попала я, Терри и одна новенькая в нашей школе по имени Санберст. На вид милая девушка, но дело не в этом. Кенди когда узнала, что в состав также вхожу я, озверела и зашипела в мою сторону, как змея. В это мгновенье по моему телу прошла дрожь от её взгляда, уж больно было осознать, что над тобой будет командовать мерзкая девчонка. Готова поспорить, что в планы Кенди входит омрачить мне жизнь в группе. Ну и жизнь у меня впереди, аж коленки дрожат. Майкл скорее обрадовался, что послужило гневу Кенди. И что я буду делать? В принципе Майкл обещал поговорить Кенди, не думаю, что этот способ эффективен, но кто знает.
Вечером у меня были девчонки. Иногда мы устраиваем собрание для обсуждения. Сегодня тема обсуждения были-парни. Каждая сообщала про свои дела с парнями.
-Наконец-то ко мне подошёл Келвин, сообщила Терри.
-И что он сказал? спросила Элбет.
-Пригласил на свидание. Место встречи кафешка. А там обычно собирается команда и группа поддержки.
-Ты думаешь, что он тебя пригласил от любви? спросила Зо.
-Вполне возможно.
-Не надейся ты так. Может он решил встречаться с тобой после того как тебя объявили в составе? предположила Элбет.
-Нет девочки. У него проявился интерес ещё до выбора состава, вмешалась я.
-Откуда тебе это известно? спросила Терри.
-После выбора ко мне подошёл Майкл, чтобы похвалить. А заодно он спросил, есть ли у тебя парень? Я сказала, нету и спросила, зачем ему это? На что он ответил, что один игрок из команды интересуется тобой, он показал мне Келвина.
-Ну тогда у него был интерес к Терри до выборов, сказала Зо.
-Девчонки! Мне признался в любви Майкл, поспешно сказала я.
-Ух, ты! хором проговорили они.
-И как ты на это отреагировала? спросила Терри.
-Не знаю. Всё портит Кенди. Сейчас я не могу быть с ним, ведь Кенди может омрачить мне жизнь. Да не только мне, ему тоже.
-И поэтому ты боишься Кенди? спросила Элбет.
-По-моему это не повод не заводить отношения с Майклом. Вы ведь нравитесь друг другу, так зачем бояться Кенди? сказала Зо.
-Я полностью согласна  с Зо, сказала Терри.
-Возможно, вы правы. Но меня что-то держит.
Эту ночь они остались у меня, все заснули кроме меня. Я задумывалась над словами подружек. Они были правы. Мне нечего терять. Я просто боюсь, что пострадает моя репутация, а хотя у меня есть на то причины.

                *****
Сегодня у нас в школе идёт готовка к осеннему балу, который состоится послезавтра. Сегодня после занятий у меня есть тренировки. Школьный день прошёл спокойным и хорошим. С Кенди не было никаких проблем, видимо Майкл умеет держать слово. Я пошла на тренировки, Кенди вела себя сдержанно, но очень язвительно смотрела на меня. Она будет мстить мне, но легче чем обычно. Так сказать, она собирается выстрелить в меня одной пулей проколов 2 места. Вот глупое выражение, которое только, что промелькнуло у меня в голове. От неё одни неприятности. Приняв душ и переодевшись, я взяла свои книги и сумку, хотела выйти и подождать Терри снаружи.
Когда я вышла, то во дворе встретила Майкла. Видимо, он ждал меня целых два часа. Явно он хотел со мной поговорить.
-Привет Кортни.
-Здравствуй.
-А почему так официально?
-Какая тебе разница? О чём ты хочешь со мной поговорить?
-Я поговорил с Кенди. Больше она к тебе приставать не будет.
-Рада услышать эту приятнейшую новость.
-Теперь я могу пригласить тебя на свидание?
-Нет!
-Но почему? Я поговорил  с Кенди, она больше не будет нам мешать.
-Это не позволяет нам заводить отношения.
-Но почему?
-Да потому, что я не верю в твою любовь. У тебя были две девушки, но у тебя не было ничего серьёзного между ними. А где гарантия, что ты не поступишь со мной так же, как и с ними.
-Я тебе обещаю! Я тебя люблю больше всех. С тех пор как только я тебя увидел, у меня не было ни единого сна. Каждый сон не проходил без мысли о тебе! Почему ты мне не веришь?
-Мне нужны доказательства, гарантия! Я не хочу быть с тем кто меня когда-то бросит.
-Так я тебя не брошу, я буду тебе предан.
-Я тебе не верю!
В этот момент он меня поцеловал в губы. Мои руки были по обе стороны подняты, а книги и сумка упали на землю. Я хотела было от него отстраниться, только это было не в моих силах. Я именно хотела этого поцелуя, я мечтала о нём целый год и вот моя мечта сбылась. Поначалу мои глаза были открыты от неожиданности, но после от сладкого и пьянящего поцелуя мои глаза сами закрылись. Поцелуй был нежный, он явно умел целоваться. Когда поцелуй прекратился, чтобы не показать себя лёгкой добычей, я дала ему пощечину и, опустившись взяла свои книги. Встав он смотрел на меня пристально, наверное думал, что этим он не доказал свою любовь. Меня всё-таки тянуло к нему, поэтому схватив его за воротник и притянув к себе, я его поцеловала и заодно подняла правую ногу, как в фильмах. Вот этот поцелуй я никогда не забуду. Незнаю точно, было ли кого-то в поблизости, а хотя мне было наплевать. Я уже передумала своё решение насчёт свидания, поэтому я ему прошептала:
-Встретимся в парке неподалёку от школы, в 6 часов.
Сказав это, я увидела Терри и ушла. А Терри сгорала от любопытства:
-Ты мне расскажешь, что происходит? И как мне понимать его и твой поцелуй?
-Так ты следила за мной?
-Нет, вообще там находится место, которое называется двором школы, знаешь такое?
-Ладно. Я пойду сегодня на свидание. Вот только не знаю, хорошее ли выбрала место для встречи?
-И куда ты его позвала?
-В парк не далеко от школы.
-Неплохо. А во что ты оденешься?
-Аааа! Караул! Я об этом не подумала! Поможешь мне?
-Да, но только ты мне тоже поможешь, а то сегодня у меня тоже свидание.
-Вот и будем мы с тобой квиты.
Мы пришли ко мне домой, чтобы выбрать одежду. Всё-таки я считала, что лучше надеть комфортную одежду. Я читаю статьи и поэтому знаю, как выглядеть соответствующе.
-Может мне надеть ту черно-белую юбку в клетку и розовую блузку?
-Подходит, а что ты собираешься делать с прической?
-Думаю, сделаю французскую косичку с боку с твоей помощью.
-Хорошо. Прихвати с собой одежду. Ещё мне нужно подобрать комбинацию.
Пока мы выбирали ей одежду, прошло тридцать минут. А мне потребовалось 20.
-Надень лучше ту одежду, которая тебе больше нравится и тебе в нём удобнее. Кстати, нужно также одеться по месту встречи. Вы встретитесь в кафе, так надень свободные джинсы и короткую кофту без рукавов. По-моему комбинация получилась шикарной.
-Так и быть. Прическа мне вряд ли пригодится, а какие духи выбрать?
-Ну, думаю любые, но только не цветочные. Они больше подойдут весной.
Оделись мы шикарно. Не думала, что у меня вкус намного лучше, чем я себе представляла. Мы пошли на свидание. И прошло оно намного романтичнее, чем мы думали.
Глава 8.
Утром в школе было весело. К нашему столику теперь присели Майкл и Келвин. Девчонки просто пожирали их глазами. Нас домой отпустили пораньше, ведь завтра осенний бал. Каждая из нас придёт теперь с парой. Поэтому после школы придя домой, я покушала и вылетела из квартиры. Нам предстояла сложная задача - выбрать модный и гламурный наряд для бала. Пока мы доехали до бутика, в котором продавались недорогая одежда, поболтали о завтрашнем дне.
-Я хочу завтра надеть облегающие брюки, желательно чтоб был от Дольче и Габбана, с удовольствием сказала Терри.
-А я тоже хочу облегающие брюки, сказал Зо.
-После моего трупа, проворчала Терри.
-Да ладно тебе Терри, что будет, если и Зо наденет те же брюки, тем более она раз в году захотела одеть что-то облегающее. Что в этом такого? вмешалась я.
-Действительно, что в этом такого, сказала Элбет.
-Я вижу трое против одного! Ну… ладно! Так уж и быть, согласилась Терри.
-Элбет, а ты во что нарядишься? спросила я.
-Хочу надеть майку с юбкой и туфлями.
-Неужели?! хором сказали мы, так как удивились, она хочет одеться по другому.
-Да, я хочу удивить других также как и вас. Кортни, а ты?
-Ну, я планирую надеть платье.
-Как всегда! Но, если ты выберешь ещё сапоги, вообще будет шикарно, сказала Терри.
-Ты, что читаешь мои мысли? спросила я у неё.
-Ага.
Мы и сами не заметили, как время пролетело быстро. Теперь мы вошли в магазин. Каждая выбрала свой наряд, показав нам. Мы одобрили.
На следующее утро мы сфоткались перед балом.
Мы прибыли в школу и вошли в спортзал. Освещение было как в клубе. Видимо президент нашей школы потратила всё своё внимание на бал. Парни поджидали нас у входа. Каждая из нас пошла со своими кавалерами и да здравствуют танцы! Начались песни в жанре хип-хоп, поп, рок и так далее. У школы есть обычай на каждом балу петь песни самим. Кенди вышла на сцену и начала петь песню Lady GaGa- the edge of glory. Я заметила, как Майкл смотрит на неё, я уже думаю, что он передумал со мной встречаться. Кенди осталась на сцене и спела ещё одну песню Nicole Scherzinger-Right There, а дальше песню DEV-in the dark. Я точно поняла её намерение вернуть Майкла, но я ей не позволю. Парни с ума посходили, когда увидели, как она сексуально танцевала, и в этот момент меня охватила зависть. Я умею петь даже лучше неё и танцевать тоже. После того как она закончила и её аплодировали, то я под давлением зависти пошла на сцену. В первые в жизни я пошла петь на сцену с уверенностью, меня всегда преследовал страх перед сценой. И вот я пою. Начала с песни selena gomez-love you like a love song, да я так танцевала, что парни совсем с ума сошли, а Кенди открыв рот с изумлением, смотрела. Затем последовали песни britney_spears_-_criminal, а потом новая песня rihanna-we found love. Майкл был в восторге, а мои подруги активно танцевали и поддерживали меня. Оказывается, в это время снимала камера школы. Уж я не буду удивлена, если мои видео попадут на YouTube. И вот ребята поблагодарили меня.
Сегодня выберут Короля и Королеву осеннего бала. Видимо Кенди претендует на это звание. Во время медленного танца Майкл сказал:
-Ты выступила отлично.
-Спасибо.
-Я не знал, что умеешь петь и танцевать. Только припоминаю, что ты выступала на мероприятиях со стихами.
-А ты как думаешь, почему меня приняли в состав группы? Я умею почти всё.
-Так скажи, мне попалась девушка с причудами.
-Да, но у меня также есть как изюминки, так и безуминки.
-Ахаха.. А ты приколистка с прикольными причудами.
-Точно.
Мы закружились в танце. Атмосфера была настолько романтичной, что все вокруг только и делали, целовались. Мы замешкались, уж стыдно было целоваться на виду у всех и тем более корыстные взгляды Кенди были направлены на нас.
Пришло время выбирать короля и королеву бала. Королевой я считала Терри, а короля Майкла. Не знаю, кого всё-таки выберут, но точно не меня. Если Кенди выберут, то я застрелюсь.
Вот и опять директор вышел на сцену. На вид она приятная женщина.
-Ребята, сейчас президент школы скажет вам результаты голосования.
-Итак, королём бала станет - Келвин Мор. Королева бала-Элизабет Хадервей.
ШОК! ШОК! ШОК! Неужели наша Элбет стала королевой? Видимо она сильно удивила школьников. Я за неё рада, она этого заслуживает.
После бала, по обычаям романтики Майкл проводил меня до дома. Моей матери не было дома и поэтому мне не пришлось его с кем-то знакомить. Вот я поцеловала ему в щеку.
-А почему не в губы? с удивлением спросил он.
-Жирно будет. Обнаглеешь.
-Ха-ха. Жаль, ты не получила звание Королева бала. Ты этого заслуживала.
-Ну, зато моя подруга стала ею. Я уже боялась, что Кенди станет Королевой.
-С чего эт вдруг ты подумала о ней?
-Эмм.… Ну ты смотрел на неё, когда она была на стене.
-Ревновала.
-Ну.… Да. Ты так на неё смотрел…
-Как? Я на неё смотрел пристально, и глубоко в души мне было за неё стыдно. Она уже не знает, как заинтересовать парней. Наверное, хочет, что бы я проявил ревность. А ты здорово её на место посадила.
-Позволь узнать, почему ты так её ненавидишь?
-Да так. Она слишком изменилась. Как только она попала в группу, то сразу стала высокомерной и смотрела на всех свысока.
-Понимаю. Ладно,… Я пойду. Спокойной ночи!
-Сладких тебе снов.
Глава 9.
Сегодня для школьников выходной. У меня болела голова, нет не от алкоголя, я его не употребляю совсем. У меня болела голова от вчерашнего шума. Правда боль уже стихает. Сегодня мама решила на меня напасть, кто мой парень и требовала, чтобы я его с ним познакомила.
-Итак! Кто твой парень?
-Мама! Неужели тебе хочется прямо сейчас меня расспрашивать! Я не в силах.
-Давай выкладывай.
-Ладно, его зовут Майкл. Ему 17 лет.
-Хм… Я хочу с ним познакомится.
-Мам, я не хочу его пугать. Ведь я ещё даже нет недели наших отношений.
-Ладно, тогда познакомишь нас на следующей неделе.
-Уф! Мама рано же.
-Я должна же его раскусить. И тем более, пока у вас отношения не зашли далеко, мне нужно быть уверенной.
-Мама потерпи. В один день я обязательно с ним поговорю.
-Ладно, уж.
После этого «откровенного» разговора я пошла к Элбет. У неё дома в это время был Эндрю. Похоже, она уже успела познакомить его с отцом. И как ей удалось?
-О! Приветик Кортни. Заходи.
-Постой-ка! Твой отец уже знаком с Эндрю?
-Да… Отец заставил меня познакомить его с Эндрю. Я думала, Эндрю испугается.
-Моя мама тоже заставляет меня. Я боюсь, что Майкл убежит от меня далеко-далеко!
-И не говори! Но, к счастью он обрадовался.
-Я рада за тебя Элбет!
-Спасибо. Кортни.
-Да?
-Если я ревновала вас или язвила, то прости меня. Всё- дело в том, что у меня не было парня, а мне так хотелось испытать чувства любви.
-Не беспокойся! Я тебя понимаю. Но, теперь ты королева.
-Ахахах. Но, дело в том, что следующий бал организовать придётся мне.
-Ничего. Мы тебе поможем. Кстати, когда состоится следующий бал?
-В день рождества.
-Круто!
-Эм, ты можешь предупредить девчонок о завтрашней вечеринке.
-Что ещё за вечеринка?
-Вечеринка в честь моего титула.
-А ну понятно! Ладно, а сколько будет людей?
-Только хорошие люди.
-Это кто же?
-Наши девчонки с парнями, потом группа поддержки, конечно же, не вся, и несколько зубрил и ботанов.
-Вау! Супер! Тогда я предупрежу всех. Я пойду.
-Ты бы осталась, зачем прямо сейчас идти?
-Да, не хочу вам испортить день. Давай пока!
-Пока! Позвони мне!
Предупредив всех о вечеринке, я пошла вместе с Майклом, погулять. Мне было так приятно рядом с ним. Мне хотелось прямо прижаться к нему. Шёл дождь, и мы шли под зонтом. Эта романтическая прогулка так мне нравится. Чтобы как то меня согреть он обнял меня, а я так и таяла в его объятиях. Это чувство любви было не описуемо.  От него исходило тепло и нежность. После прогулки от холода мы решили пойти в Макдоналдс. Я обожаю это место, да и он тоже. Заказав еду, я набросилась на картошку фри с чизбургером.
-По-моему ты хочешь лопнуть, сказал Майкл
-Да, ладно тебе Майк, я очень голодная.
-Ну, и я тоже, поэтому если ты хочешь я куплю ещё еды.
-Сам смотри.
За меня, конечно же платил он, да и мне он не позволил бы за себя платить.
-Так тебе, что купить? Хочешь Салат Цезарь?
-Нет! Лучше другой салат, в цезаре сыр мне не нравится.
-Ладно.
Пока он стоял в очереди, я сдыхала от тоски. И в это время от моего столика прошёл парень, который казался мне знакомым. Ах, да! Это мой виртуальный друг, друг и не более. Его зовут Джастин. Я ему помогала в отношениях с его девушкой, а он мне порой помогал привлечь внимание Майкла. Всё-таки он был моим лучшим другом с которым мне не удалось увидеться.
-Эй! Джас!
-Да?
-Ты меня не узнал?
-Кортни?
-Да!
-Вау! Ну и дела! Я рад тебя видеть! Как дела? Ты тут одна?
-Нет не одна! за меня сказал Майк и видимо ему что-то не понравилось.
-Джас это Майкл мой парень, Майк это Джастин мой лучший друг.
-Что-то я не в курсе, что он твой друг.
-Это тот, кто тебе нравился? спросил у меня Джас.
-Да. Ты сегодня зайдёшь в скайп?
-Да, если хочешь, напишешь мне. Рад был тебя видеть Майк. Пока Кортни!
-Пока.
-Кто этот тип?
-А что он тебе не нравится?
-Сказать правду? Нет!
-Если ты беспокоишься о том, что у меня с ним будут отношения, то глубоко ошибаешься.
-Да, нет. Я тебе доверяю. Просто он мне не нравится.
-Увидишь, ты с ним сдружишься. А  может мне пригласить его на вечеринку?
-Элбет пустит?
-Она меня поймёт.
Когда мы уже собирались уходить, я подошла к столику Джаса, чтобы пригласить его на вечеринку. Конечно, он согласился. А Майк почему-то ненавидел его. Лично мне всё равно. У меня есть парень, а есть просто лучший друг.
Я пришла домой и села за интернет. Как раз Джас был в сети. Мы болтали о том, о сём. Джас признался, что ему Майк не нравится. Что это такое творится с парнями? Придётся с ними разбираться.
Глава 10.
Собравшись на вечеринку, я пошла с Майклом к дому Элбет. К большому удивлению отца Элбет не было. Ребят было около 50. Я даже удивлена, что на её вечеринке много людей, обычно она не любит многолюдье. Однако, по-видимому, она пытается измениться. И что теперь она станет анти-Элбет?
-Поздравляю Элбет, вечеринка удалась на славу, сказал Терри.
-Спасибо, а что ты без Келвина?
-Он опаздывает. Кортни, а кого ты пригласила сюда?
-Вон того, который в чёрной рубашке.
-Ух ты! Кто этот красавчик, если не секрет?
-Какой секрет? Это мой друг по интернету, которого случайно встретила в Макдоналдсе.
-Он и вправду красив, даже очень, сказала Элбет.
Возможно, Майк услышал нас и подошёл ко мне.
-Что обсуждаем девчонки?
-Да ничего, просто нам нравится эта вечеринка, ответила Терри.
В это время пришёл Келвин.
-Эй, Терри! Привет народ как дела?
-Отлично чувак! смеясь, сказал я. Порой я люблю издеваться.
-Элбет, клевая вечеринка, присоединилась к нам Зо.
-Спасибо, мальчики может, вы немного отойдёте в сторонку, а мы девочки поболтаем.
-Ладно, сказал Майк.
-Зо, почему ты такая злая сегодня? Может тебе вечеринка не понравилось? спросила Элбет.
-Нет, вечеринка явно  удалась. Но, если бы ты помогла бы мне в математике, я не получила бы Ф (это буква означающая оценку 2).
-Подумаешь, она двойку получила! усмехнулась Терри.
-Конечно, тебе же знать профессионал-переписчик, ответила Зо.
-Так вот, что тебя бесит! Эта Ф! Но, я хотела тебе как лучше, чтобы ты не была тупой, ответила Элбет.
-С каких это пор ты стала за меня беспокоиться? Может ещё придёшь станешь мне нянькой?
-Зо! Что с тобой? Какой комар тебя укусил? Неужто грубиян-пискун укусил? Приди в себя! Успокойся!
-Отстань от меня. Я на неё ещё не из-за этого злая. Ты пыталась меня закомплексовать, чтобы отобрать у меня Джо! крича, сказала Зо, да так, что все услышали.
-Тебя, что только это бесит?
-Да! Ты ещё влюбилась по уши в него, а может сейчас используешь Эндрю!
Всё это был конец. Чтобы выйти из ситуации, я дала пощечину Зо. Может она и успокоится.
-Иди выпей, что-то. Совсем с ума посходила идиотка! сказала я.
Она послушалась. Наверное, знала, что я её ещё и ударю. Никого не дам в обиду.
-Элбет, не обращай на неё внимание. День выдался для неё нелёгким, сказала я.
-Нет, её бесит обида, она хочет отомстить.
-Пойди лучше попей чего нибудь и ты! А то заплачешь, а вечеринку нельзя портить, сказала Терри.
Так она послушалась. Послушав музыку и потанцевав, спустилась с лестниц Зо, видимо пьяная. В руках у неё был дневник Элбет. Что-то мне это не нравится.
-Эй народ! Посмотрите-ка, что написала Элбет! «Дорогой дневник! Сегодня Эндрю признался мне в любви, а я не знаю, что ответить, ведь я влюблена в Джо. Мне не по себе, что рядом с ним Зо, но всё-таки она моя подруга…. бла…бла…бла», следующая страница «Я ответила Эндрю взаимностью, но всё-таки я реально люблю Джо. Пусть рядом с ним Зо, но может когда-то он будет моим, а хотя, что я говорю. Пусть судьба сама покажет мне путь. Эндрю очень хороший, умный и милый! Ах, я запуталась в своих чувствах…» Ха-ха-ха.
Смеялась только она, а остальные стали смотреть на Элбет. У Элбет пошли слёзы, которые она проливала лишь от стыда и горя, так как подруга её предала. Я сама в шоке, да и остальные тоже.
-Вон! Вон все! Убирайтесь! сказала Элбет крича и подойдя к Зо она плюнула ей в лицо! Мне тоже хотелось это сделать, но её наказание уже Элбет дала. Вся в слезах она поднялась в свою комнату, а за ней побежал Эндрю. Джо подойдя к Зо сказал «Всё кончено! Не желаю тебя видеть!». Народ уже свалил и в этом доме остались лишь мы. Вот тебе и вечеринка.
Зо и Джо ушли, только направились в отдельные стороны. Я же поднялась на вверх, чтобы утешить её, но как я слышала ее, утешал сам Эндрю. Я не смогла оторваться от двери  и слушала их разговор.
-Прости меня Эндрю. Я не хотела тебя унижать, я тебя люблю, но внутри у меня остались чувства к Джо, плача сказала Элбет.
-Я не обижаюсь! Я тебя понимаю и если честно, то я подозревал о твоих чувствах.
-И как ты справляешься?
-Я тебя люблю, а любовь как ты знаешь, не знает границ.
-Я тебя тоже люблю, люблю за твоё понимание, люблю за твою нежность. Ах, Эндрю! Незнаю, сможешь ли ты меня простить, но я тебе обещаю, что мне нужно время, вот увидишь, мои чувства к Джо исчезнут, и я буду твоей, только твоей.
-Я тебе верю, но сначала давай вытрем тебе сопливый нос, ха-ха.
-Ха, как я тебя люблю!
-Я знаю.
Дальше они целовались, видимо всё-таки она его любит. Надеюсь, они никогда не расстанутся.

Глава 11.
 Спустившись вниз, я пошла, гулять с Терри в парке. Мы обсуждали о случившимся.
 -Я совсем не ожидала такого от Зо. Нет конечно я понимаю, ведь она ревнует, но ведь Элбет наша подруга!
 - Ты так говоришь, как будто мне пофиг! Я сама в шоке от увиденного, скоро до инсульта недалеко. И действительно! Она не смела так с ней поступить.
-Надеюсь, Эндрю её не бросит. Я не хочу, чтобы Элбет страдала, как Зо.
-Действительно, а ведь Джо расстался с Зо, интересно почему?
-Я слышала, что он сказал ей.
-И что?
-Он посадил её на место, сказал, что она не смеет так поступать и унижать подругу. Вообщем ему не понравились выходки Зо, между прочим она его разочаровала.
-Мда… А! Чтоб ты была в курсе, Эндрю и Элбет не расстанутся. Он сказал, что понимает и готов ждать ради завоевания сердца Элбет.
-Ах! Какой он романтичный! Я его не таким представляла.
-Может ты его вообще за человека не воспринимала?
-Ну не до такой степени. Слушай, может, придумаем план мирного договора?
-Я не собираюсь. Пусть Зо сама решает, как помириться. Хватит с нас этих мирных договоров. Надоело.
-Мне тоже, но ведь это может продолжаться месяцами.
-Не мои проблемы, и кстати  и не твои.
-Ладно. Может, пойдём сладенького нажрёмся?
-Ты и сладкое? Даже арифметика не решит!
-Мне сейчас совсем не до веса. Трудный денёк, а всё-таки тортика хочется.
-Ладно, давай пойдём.
Зайдя в кафе, я опять случайно встретила Джаса. Конечно мы предложили ему сесть с нами.
-И что случилось с Элбет? спросил он.
-Да ничего особенного, но на Зо она сильно обижена, сказала я.
-Кстати, как у тебя дела с Майклом?
-Отлично. А у тебя с Джуди (его девушка)?
-Тоже отлично, но она всё ещё сопротивляется.
-А кто такая Джуди? спросила Терри.
-Моя девушка.
-Она случайно не по фамилии Кларк?
-Да. А что?
-Эх, она моя кузина.
-Та Джуди, которая в тот раз к тебе приходила? спросила я.
-Да. Она если сопротивляется, значит любит. И кстати, очень удивительно, что Кортни и Джуди сильно похожи и по внешности, и по характеру также.
-Правда? Вот здорово! Значит, ты мне поможешь вместе с Кортни завоевать её?
-Да!
На моё не удивление я видела Майка. Он был не один, а с другом, но видимо меня не заметил. И вот я ему помахала, пусть присоединится к нам.
-Привет любимый!
-Здравствуй дорогая!
-Привет Майк, сказал Джас.
-Кортни, я обещал своим друзьям, что погуляю с ними, ты не возражаешь? не смотря на Джаса, сказал Майк
-Нет, конечно ты мы можешь идти.
-Пока.
-Пока.
-Кортни, а тебе не показалось, что Майк какой-то странный? спросила Терри.
-Да, но это его дело. Я не имею права влезать в его дела.
-Кортни, я думаю ты слишком хороша для него, сказал Джастин.
-Это комплимент? Спасибо.
Дзззз. Мой айфон зазвонил, это была мама. Она просила меня придти пораньше, видимо хотела, соскучилась по мне. Попрощавшись в ребятами, я пришла домой.
-Что случилось?
-Иди в гостиную, там ждёт тебя сюрприз.
-И что же?
-Увидишь.
     Зайдя в гостиную, я увидела своего отца. Как бы он мне жизнь не разрушил, я всё равно люблю его.
-Папа!
-Привет Кортни! Как дела дорогая?
-Ну, неплохо.
-Я слышал, что у тебя появился парень?
Теперь ясно! Мама, наверное, достучалась отцу, что у меня есть парень. Как никак отцов это всегда интересует.
-Теперь понятно, зачем ты сюда пришёл. Как будто до тебя есть дела до моих дел.
-Не хами! Я твой отец! И я должен знать кто этот парень!
-Знаешь что? Ты не мой отец, ты отец Рико(мой сводный брат).
-Что ты несёшь?
-А что неправда? Ты ко мне редко заявлялся, а теперь делаешь вид, как будто это тебя интересует. У тебя есть своя семья, а я тебе не нужна, так, что дверь там! До свиданья, сказав это, я поднялась в свою комнату.
После этого, отец ушёл, а я позвонила Элбет.
-Нет, ты только представь! Как будто его это интересует!
-А может его всё-таки интересует?
-Не знаю. А ты простишь Зо?
-Она не заслуживает этого. Послушай, может пойдём завтра гулять?
-Неплохая идея. Давай в старбакс?
-Идёт. Я пойду, меня отец зовёт пока!
-Пока.
Глава 12.
На следующий день, мне позвонила Зо.
-Кортни умоляю тебя! Скажи ей, что-нибудь умное, может она меня простит.
-А! Я знаю, что сказать. Я скажу, что ты дебилка и предательница.
-Кортни! Я тебя умоляю! Хочешь я тебе что-нибудь взамен дам?
-Что например?
-Ну… Хочешь тот мяч, который  я победила на соревнованиях?
-Хм…Неа..
-Может, хочешь диск с фильмами который ты хочешь?
-Звучит получше! Да хочу желательно 5 дисков!
-Хорошо, я принесу тебе их прямо сегодня, лишь бы она меня простила!
-Заходи до пяти часов вечера, после этого я иду с ней погулять.
-Хорошо. Кортни, я тебя обожаю!
-Ну, естественно! Куда ты денешься.
      Она пришла ровно в 5 часов. Я пошла к Элбет и обдумывала план примирения. Что же мне сделать? Опять их приходится мирить, и почему это дерьмо всегда соскабливаю я? Ну, что за несправедливость! Всё-таки они мои подруги, единственные люди, которые понимают меня и уважают.
-Привет Элбет!
-Привет. Как дела?
-Нормально, а почему ты такая бледная?
-Знаешь, у меня такое ощущение как будто это мой последний день.
-Что за ерунда?
-Не знаю.
-Слушай, тебе просто плохо от последних событий. Почему ты такая грустная?
-Я же говорю, что чувствую себя в не своей тарелке.
-А ты простишь Зо?
-Да!
-А утром ты говорила, что нет. А хотя я рада. Ты знаешь, она мне дала 5 дисков лишь бы я вас помирила.
-Не знаю каким образом, но я всё равно люблю её, несмотря на все её оскорбления, ведь чуточку она права.
-Какая ты щедрая.
-Поздно ты заметила. И Эндрю меня простил, чтоб ты знала.
-Я знаю, если честно я подслушивала, но это вышло случайно. Простишь меня?
-Ну конечно! Куда я денусь!
-Может, позвонишь ей и скажешь, что прощаешь?
-Да, завтра позвоню.
-Погуляем по бульвару?
-Ага, это же твоё любимое место.
Погуляв черт, знает сколько, мы замерзли. Поэтому мы решили уже отправиться домой.
 -Позвони мне вечером.
-Ладно, пока Кортни.
С этими словами она села на такси, а я в это время уже ушла на целых 20 метров, и вдруг я слышу звук шин. Я с ужасом повернулась и увидела, что машина летит на такси. Бахц! И вот машины столкнулись, а Элбет еле дышит. Я побежала, бежала, бежала, и вот осталось мне лишь перейти на другую сторону…. Парт!!! Машина взорвались. А я стою как вкопанная, пытаюсь позвонить и позвать скорую помощь, но уже слишком поздно, слишком поздно! Элбет! Нееееееет!!!!!!
Глава 13.
Вот я в больнице, рядом мистер Хадервей, а доктора ничего не говорят. Мистер Хадервей весь в бешенстве, плачет и рыдает, как ребенок. Я испытываю шок, не могу поверить, что это происходит с нами. И вот пришли девчата. Зо и Терри все размазанные тушью, рядом с ними пришли Джо, Джас, Майк, Келвин. Видимо, я настолько озверела, что они все гурьбой пришли. Ну, где эти доктора. А вот и они выходят. Мистер Хадервей подлетает к доктору:
-Доктор! Что  с моей дочерью? Скажите!
-Простите…. Мне очень жаль.
Все ахнули, и зарыдали.
-Нет! Элизабет! Доченька, золотце моё! Нееет! Только не ты! НЕЕЕТ!
Ему дали успокоительное, и мне тоже, так как я испытываю шок. Я плачу, девчонки в истерике, Джас и Майк держат меня, я зверею и хуже того Келвину приходится держать в руках Терри, а Джо Зо. Нет! Элбет жива, она дышит, она просто спит и сейчас встанет и улыбнётся, её волосы засверкают и …..
Я упала в обморок, впервые в  жизни я упала в обморок! За мной заехала мама и отвезла меня на такси. Я проснулась ночью, взяв альбом, и плакала, глядя на фото где улыбается Элбет, её рыжие как золото волосы, её добродушность. Вчера она чувствовала, что умрёт, она знала! Ну почему бедняжка Элбет стала жертвой автокатастрофы? Она всегда боялась этих аварий и вот, страх настиг её.
Я пыталась заснуть, но увидела ту же сцену с этой аварией и закричала. Мама вбежала в мою комнату, и увидела, что я испугалась, обняла меня.
-Что с тобой милая?
-Мамочка! Я вижу этот кошмар снова и снова! Как же нам быть без Элбет?!
-Малышка, я знаю, что тебе плохо и другим тоже, но ради её же счастья отпустите её. Ты мне говорила, что надо людей отпускать, и теперь твоя очередь. Ты можешь всю жизнь страдать, но таким образом ты ей сделаешь плохо.
-Мама! Она знала, что умрёт, но я ей не поверила. Она разбилась насмерть. Но я ей не верила.
-Ты не виновата.
-Да…наверное ты правааа… И я заснула на руках матери. В её  объятиях я чувствовала себя малышкой. Элбет я тебя не забуду!

***
Сегодня ужасный день, нам придётся проститься с Элбет. Как же теперь мы будем жить без неё.
Похороны были обычными, её лицо было таким бледным, как будто её укусил вампир. Такое ощущение, что как только наступят сумерки, придёт Дракула и разбудит её, приглашая на охоту. Да что я говорю! Она умерла, мы не можем сдержать слёзы, пришли учителя, группа поддержки и другие. Мистер Хадервей рыдает без конца, он ничего не ел, ничего не пил, только рыдал и рыдал. Нам пришлось его обнять и поддержать, у него больше нет никого.

Тем временем нам предстояло сказать речь в честь Элизабет. Девчата сказали свои искренние пожелания, и вот очередь дошла до меня. Я не знала что сказать и поэтому решила сыграть на пианино мелодию. Эту мелодию я слышала с мультика аниме Наруто, когда один из учителей погибает. Я начала играть, сама не узнала, как по моим щёкам пошли слёзы, я тоже рыдала, жалела, что больше не увижу Элбет. Сам мистер Хадервей аплодировал мне, да и другие тоже. Мне было тяжело, потому, что Элбет хотела, чтобы я хоть раз сыграла на пианино, а хотя я не очень умела.
Все поехали на кладбище, Элбет похоронили и её самые близкие люди взяли в ладонь землю и бросили на гроб. Прощай Элбет!
Все ушли кроме нас: мистера Хадервея и девчонок.
-(рыдая) Кортни я с Зо будем ждать тебя у машины.
-Хорошо.
Девочки ушли, а я осталась с мистером Хадервеем.
-Мистер Хадервей, прошу вас не страдайте.
-Как же мне не страдать, до этого я потерял свою любимую жену,  а теперь и нашу золотую дочь! Зачем мне жить на этом свете.
-Не говорите так. Вы ведь религиозный человек, не делайте глупостей. У вас вся жизнь впереди, я уверена, что сама Элбет вам этого сказала бы. Вы можете начать всё с начала, жениться и завести детей. Неужели вы хотите страдать всю жизнь? Вы должны отпустить её, она больше не с нами и никогда не будет, возможно она будет поддерживать нас, но мы этого знать не будем. Нам тоже тяжело, особенно мне. Каждый раз я вижу этот кошмар во сне, встаю по середины ночи и уверяю себя, что это сон. Так, что сейчас у нас начинается новый этап, который нам поможет  Подумайте над моими словами.
Сказав это я ушла оставив его одного. Подойдя к машине, я  не увидела Зо.
-Терри, где Зо?
-Незнаю, она сказал что будет с вами.
-Её там не было. Я пойду искать её.

Глава 14.
 Я шла по кладбищу в поисках Зо. При виде этих могил, мне было не по себе. Тут даже были могилы 1965 года, так, что мне было страшно, но я должна найти Зо, она нуждается в помощи, я знаю это. Кладбище находится на горе и уже в конце я увидела Зо. Она, что, пытается покончить с собой?
-Зо, что ты творишь?
-Не подходи ко мне Кортни.
-Зачем ты хочешь покончить с собой?
-Я виновата и мне пора поплатиться за свой грех.
-Какой грех?
-Из-за меня Элбет грустила, я её опозорила, предала. Она ушла в тот мир обиженной на меня, и я иду просить у неё прощения.
-Ты не виновата.
-Нет я виновата, именно я виновата в её смерти.
-Знаешь, Зо! Всё-таки я виновата, я не успела спасти её и этот кошмар каждый день преследует меня, я видела эту аварию тысячу и тысячу раз. Кто же по-твоему тогда виновный?
-Ты не смогла, это судьба так с тобой поступила…. Да и со мной также.
-Прошу тебя не делай глупости, дай мне свою руку…
-Эм…Хорошо…
Она хотела приблизиться ко мне, но она поскользнулась и чуть не упала, потому что я схватила её. Мы орали на целую катушку, я пыталась её удержать, но не могу. Только не Зо. Я не повторю ту ошибку. Кто-то сзади меня схватил, и мы смогли вытащить Зо. Её взял на руки Джо, а сзади меня удержал Майк.
-Ты в порядке? спросил меня Майк, а Джо взяв Зо на руках увёл.
-Похоже да. Как вы нас нашли?
-После похорон мы немного посидели в машине, а потом подошли к вашей, а вас не было. Терри жала вас, а вы не появились и мы решили найти вас.
-Боже! Уже сумерки! Ух! я прильнула в объятия Майка. Не люблю я ходить по кладбищам в сумерках. Да кто же из девчонок любит, а хотя мне было холодно, поэтому я к нему прилипла.
-Корт ты же замерзла. На надень мою куртку.
-А ты?
-Меня твоя любовь греет.
-Ахахах. Ну ты забавный.
-Вот прогресс, улыбка!
-Хм… Это мой первый смех после трагедии, а всего прошло пару часов, и я зарыдала независимо от моей гордости.
-Мне очень жаль Кортни.
Мы прошли опять через могилу Элбет, не знаю были ли у меня глюки, но я видела призрак Элбет, которая машет мне рукой.

***
Прошли выходные, и мне пришлось идти в школу. Мне хотелось развеяться. Я пошла с девчатами, но они были в жутком виде, как и я. Под глазами чёрные круги, опухшие глаза, бледность и пессимизм выражался на нашем лице. Смотреть было больно. Мне с Терри пришлось проводить Зо до их класса. Когда мы просто туда посмотрели, то ахнули, и нам стало плохо. На столе Элбет были оранжевые розы, которые поставил туда Эндрю. Как же мы забыли про него! Зо было трудно смотреть на это, и поэтому она решила выйти из этого класса. Здесь ей нечего было делать.
Первым уроком был предмет литературы. Училка была очень строгой и противной. Так не хотелось видеть её рожу.  От одного её взгляда и мне уже наплевать на литературу, хотя я его просто обожаю. Эту учительницу звали Катерина Русских. Родом она была из бывшей Югославии. Как только она зашла, сразу начала придираться:
-Зо, что ты тут делаешь?
-Простите, Миссис Катерина, она тут пробудет всего один урок, вмешалась я и она сразу рявкнула.
-Я не у тебя спрашивала! Садитесь.
Пролистав журнал и назвав имена учеников, кто должен был ответить, вызвала меня.
-Я не учила.
-Хм…Почему?
-Как вы говорите это не ваши проблемы.(класс весь захихикал).
-Как ты смеешь так со мной разговаривать нахалка.
-Я с вами горю на вашем же языке, небось ваш же язык вам противен стал?
-Очень интересно, что ты делала на этих выходных? С парнем встречалась?
-Нет. Сказать вам правду (ору на весь класс). Я была на похоронах!
-И на чьих? Уж не на своих ли?
-Нет, карга вы старая.
-Вон из класса! Тебе за твои приятные слова единица в журнал!
Встав, я приблизилась к её столу и вышвырнула все книги на пол. Она посмотрела на меня с ядовитыми глазами и хотела меня ударить, просто у неё на это прав нет. Я начала на неё орать.
-Знаете кто умер? Пока вы торчали на своей проклятой ферме, погибла Элизабет Хадервей. А ведь она была вашей любимицей, как же вы быстро забыли про неё. Что молчите? Я зык проглотили?
-Эмм…Мне очень жаль. ( у неё на глазах было сожаление и понимание, не знаю почему, но этот поступок меня успокоил.)
После урока я попросила у неё прощения.
-Не надо извиняться Кортни. Это я виновата. Мне не говорили, что она умерла. Мне так жаль.
-Мне тоже. Простите меня ещё раз.
-Ничего, я тебя пониманию. Когда-то у меня погиб муж в аварии. Ненавижу эти машины!
-Я пойду тогда, хорошего вам дня.
-И тебе Кортни  тоже.

Глава 15
После школы ко мне пришли девочки. Я угостила их теплым чаем, так как было холодно на улице, а они заледенели. Нам не хотелось делать уроки, да и учителя относятся к нам с пониманием и решили нас пока не трогать.
-Зо, перед аварией  Элбет сказала, что тебя простила, потому что любит тебя.(на её глазах появились слёзы и она заплакала)
-Девчата, нам нужно начать новую жизнь в которой больше не будет Элбет.
-Но как? спросила Терри.
-Обыкновенно. (дзынь)
Это звонил мистер Хадервей по поводу моих слов.
-Привет Кортни. Как ты?
-Не так уж хорошо. А вы?
-Также как и ты. Я звонил тебе сказать, что подумал над твоими словами и решил начать новую жизнь.
-Так это прекрасно!
-Поэтому, я хочу чтобы каждая из вас взяла вещи Элбет себе.
-Вещи? Какие?
-ДА, любые! Там мебель, книги и т.д. Не хочется их продавать или раздавать, уж лучше я вам дам. Как раз вам они и понадобятся. Одежду тоже поделите сами, вообщем приходите сегодня вечером все четверо… точнее трое и мальчишек позовите, они вам помогут.
-Хорошо мистер Хадервей.
-Дядя…
-Простите что?
-Называйте меня после этого дядей, мне так удобнее.
-Ладно, дядя.
-Кстати, как там Эндрю?
-Эм.… Скажу правду! Ему плохо! Он поставил на стол Элбет в школе оранжевые цветы, те которые она любила.
-Как я его понимаю, но ради того, чтобы беспокоить своими страданиями Элбет, я предпочитаю не страдать и не обижать её. Скажи те слова, которые ты мне говорила и ему, пусть поймёт! Итак, я вас буду ждать дома.
-Есть дядя. Пока.
К вечеру мы все собрались и пошли к ДЯДЕ. Он сильно исхудал, видимо забывал покушать. Как же ему тяжело. Как я его понимаю. Встретив нас у порога, и пригласив домой, сначала он нас угостил чаем и тортом,  не знаю, откуда он достал торт, но я точно знаю, что это вышло не из холодильника дома.
-Итак, девочки выбирайте, что хотите из вещей, а вы мальчики им помогите потащить всё домой.
-Хорошо, хором сказали они.
Каждая из нас выбирала себе более подходящее. Мы обсуждали и дрались, кому что выбрать. Но разговор зашёл туда что я не хотела говорить.
-Кортни, теперь мы должны забыть Элбет, но тогда зачем нам её вещи? спросила Зо.
-Ошибаешься Зо! Мы её не забудем, она будет в нашей памяти. Мы просто осознаем и будем жить с мыслью, что Элбет умерла.
-Кортни, я думаю, что ты наша самая лучшая подруга, если бы не ты, то уже наша дружба распалась. Ты наш клей, сказала Терри.
В её  словах была правда, я всегда пыталась помирить их при первой же ссоре, и меня мирили.
Среди вещей Элбет я нашла 3 пакета, предназначенные для день рождения. На каждом пакете были написаны наши имена.
-Девчата, я тут кое-что нашла! с радостью сказала я.
Каждая набросилась на свой пакет. Это были дневники, и каждая была в оттенках любимых цветов хозяйки.  Мой пакет был в оттенках розового, синего, салатового и лиловых цветов. У Терри были яркие и броские оттенки, а у Зо зеленовато-синеватые оттенки. Для нас всех Элбет написала прощальное письмо.
«Мои любимые подружки! Если вы читаете это письмо, то наверняка меня нет в живых. Я заранее написала это, что бы вы знали. Кортни! Я знаю, что ты не поверишь мне, что я знала о своей смерти, прошу тебя, забудь этот кошмар, представь, что это фильм, не вини себя, в том, что не сможешь мне помочь. Зо! Я тебя прощаю, мне кажется, ты была пьяна, и поэтому, как зубрила, я категорически не советую тебе употреблять алкоголь. Я тебя прощаю. Терри! Постарайся немного уделять времени на уроки, мой тебе совет: поменьше думай о мальчиках и о моде. Я это говорю для твоего же блага.
Поделите между собой мои вещи, пусть они напоминают вам обо мне и может они вам пригодятся. В пакетах есть ваши подарки да день рождения. Для каждой из вас я купила ту книгу, которая так вам нравится. Это «P.S. Я люблю тебя». Вы ведь помните эту книгу? Ну, вот! Я вас никогда не брошу. В этих дневниках обращайтесь ко мне. Я буду вас слушать, но не смогу отвечать. Правда, если надо будет, буду навещать вас в виде привидения. Только потом не бойтесь меня. И у меня к вам просьба! Организуйте вместо меня зимний бал. Я вам доверяю. У вас бал получится лучше, чем у меня. Желаю удачи!
P.S. Я люблю вас, не забудьте меня, я всегда с вами.»
Мы сразу заплакали, поняв смысл её слов. Мы пообещали себе, что никогда не бросим и не забудем Элбет, где бы она не была.
Поделив вещи, мы отвезли всё домой. Мальчишки уехали позже, и каждая вернулась в свою холодную постель.

Эпилог.
На следующий день пошёл снег. Троица встала и увидела радостный смех детишек и смех. Вот и началась зима, первое декабря! Они должны преодолеть все удары судьбы, любой ценой они должны избавиться от грусти, отчаянья и чувства вины. Ради Элизабет, только ради неё они станут счастливыми. Им нужен повод лишь бы Элизабет спокойно лежала в своей могилке. Пусть она радуется за них. Каждую неделю, они станут приносить ей её любимые оранжевые розы. Каждый день, они будут писать в дневниках, лишь бы Элизабет знала, что с ними. Он стала их воспоминанием и памятью о лучших днях. Пусть они и скучают без неё, но им главное обрадовать её дух.
Договорившись, они встретились в Старбакс, где начали вспоминать первый снег прошлых годов, когда они выходили поиграть, когда они ударяли и делали снеговики. Ах, эта жизнь! С одной стороны закрывает дверь, а с другой открывает. Они верят, что наступит день и на их улице появится счастье. Привет первый снег!
Продолжение следует…




От автора.
Эту книгу я написала с любовью, живя жизнью моих же героев. Моим одноклассницам очень понравилась эта книга, поэтому я её и написала. Всего будет 3 части. Эта была первая. Ожидайте 2 и 3 части. Надеюсь вам понравится.
Агаева Нармин.


















Свои комментарии пишите мне
narmin-agaeva@rambler.ru


Рецензии